На помойке орехи кульками не валяются. (с)Роман писал(а): Заходишь в какую нибудь "Зарницу", заказываешь комплектующие и просишь их собрать из них комп. Всё.
Помощь в сборке компьютера.
- посторонний
Re: Помощь в сборке компьютера.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Есть такой анекдот бородатый, как в разных странах отвечают на вопрос. И именно в этой стране очень много умных, либо старающихся показаться таким...Роман писал(а):Зачем устраивать себе такие проблемы с компом??спам писал(а):причём не только у меня ник такой "нестандартный"поручик Ржевский писал(а):...
Спам ! (ну и погоняло) ...
Заходишь в какую нибудь "Зарницу", заказываешь комплектующие и просишь их собрать из них комп. Всё.
Зы. С таким погонялом, возникает впечатление, что при его написании ты одну из букв перепутал
размер материнки тут вообще не причем. какая бы она не была разъем для питания процессора примерно там бы и находился (возле верхней крышки системника). Блок питания у Вас совсем ни о чем. вероятней всего блок питания был разработан ещё в те времена когда их (блоки питания ) ставили вверху. я для себя покупал удлинитель для того, что бы выполнить кабель менеджмент (это когда кабеля прокладываются за стенкой к которой прикручивается материна). Слышал, что в некоторые модели блоков питания такие удлинители входят в стандартную комплектацию.спам писал(а): раз существует маленькая материнка и огромный корпус, что всегда провода будут подходить.
щас меня все побъють, но блок питания необязательно прикручивать на посадочное место, ему для работы это не надоспам писал(а):Плату по другому никак не поставить. Блок тоже.Forrest Gump писал(а):Широкий - это питание, должен быть на блоке питания, или надо переходник.спам писал(а):Ещё, у жёсткого диска два выхода для штекера, один широкий, другой узкий. Так широкий штекер есть, а узкого нет. В старом компе оба есть...
Узкий - это данные, может с мамкой поставляться , но в любом случае продается.
Обычно с блока питания проводов везде хватает.
Всякие Power, LED ,Reset от корпуса до мамки бывает не хватает, но их надо распутывать и прокладывать по другому.
Может мамку не так прикрутили, в большом корпусе наверняка можно поразному прикрутить.
Ну и рублей за 500 в какой нибудь зарнице, если не соберут, то всяко подскажут.
ему то (блоку питания) вообще ничего не надо, а вот тебе не дай бок сдвинешь системник и блок питания сместиться и устроит КЗ. там возможно все что угодно от банальной порчи всего железа до пожара во всем доме.
мой второй компутер несколько лет лежал на тряпочке на столе и нихренаGrid писал(а):ему то (блоку питания) вообще ничего не надо, а вот тебе не дай бок сдвинешь системник и блок питания сместиться и устроит КЗ. там возможно все что угодно от банальной порчи всего железа до пожара во всем доме.
Всё, всем спасибо. Как оказалось, существуют удлинители для бп к материнской плате...
нетспам писал(а):Дали б/у монитор. на нём жёлтая полоса сверху до низу. Это можно исправить?
Мля, чёт пока домой возвращался умер ноут Приехал - комп сдох..планшет не заряжается, стиральная глючит (((
P. S. Не обижайте зеленоглазых красавиц....
P. S. Не обижайте зеленоглазых красавиц....
Точнее дело обстоит так - заходишь в какую нибудь "Зарницу", говоришь - что ты хочешь от компа (играть или не играть, может видео монтировать). Тебе прикинут минимальный бюджет, а после уже думать, позволить себе комп еще по мощнее и дороже или нет.Роман писал(а): Зачем устраивать себе такие проблемы с компом??
Заходишь в какую нибудь "Зарницу", заказываешь комплектующие и просишь их собрать из них комп. Всё.
Друзья, если к двум модулям памяти ещё два пристроить, производительность при обработке растровой/векторной графики и видео возрастет?
если недостаток памяти был слабым местом, то да.Боргир писал(а):Друзья, если к двум модулям памяти ещё два пристроить, производительность при обработке растровой/векторной графики и видео возрастет?
В диспетчере задач посмотри что загружено на 100% при работе с нужными программами.Боргир писал(а):Друзья, если к двум модулям памяти ещё два пристроить, производительность при обработке растровой/векторной графики и видео возрастет?
Там графики красивые Из них уже делать выводы что тормозит, т.е что загружено по максимуму
Или есть такая прога как aida64, правда она платная, надо "вылеченную" искать.
- Forrest Gump
Слишком много неизвестных.Боргир писал(а):Друзья, если к двум модулям памяти ещё два пристроить, производительность при обработке растровой/векторной графики и видео возрастет?
Если у вас 8, то 16 по любому поможет, если 64, то вряд ли.
Выскажу непрофессиональное мнение.
Тут имеет значение и память и процессор и видеоплата.
Надо пробовать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да вобщем-то всё в порядке, просто два модуля памяти высвободилось, вот думаю установить. Раз уж там четыре разъёма есть. Система 64 бит, проглотит
Нужны адреса фирм занимающихся ремонтом компьютера с выездом на дом.
Никогда не обращалась, поэтому не знаю.
Пручегу стукни в личкуДиректор писал(а):Нужны адреса фирм занимающихся ремонтом компьютера с выездом на дом.
Тока не с ноги
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
его тут уже год как нету...Regius писал(а):Пручегу стукни в личкуДиректор писал(а):Нужны адреса фирм занимающихся ремонтом компьютера с выездом на дом.
Тока не с ноги
пысь - недавно ноут ломалсо, возил в компьтерный инженер-центр, сделали. Дома чинить врядли кто возьмётся, шибко сложный процесс...
тут нет, а личка осталасьТолич писал(а):его тут уже год как нету...Regius писал(а):Пручегу стукни в личкуДиректор писал(а):Нужны адреса фирм занимающихся ремонтом компьютера с выездом на дом.
Тока не с ноги
когда в личку пишут, то форум за почту теребит немного
а почту-то уж все читают )))
У тя, кстати, на дебильнике ненужные уведомления пропали, всё нормально?
Я не злой, я хаотично добрый!
Всем спасибо.
Мне помогли достучаться до Поручика. Я ему даже попыталась что то объяснить....продолжение следует.
Мне помогли достучаться до Поручика. Я ему даже попыталась что то объяснить....продолжение следует.
У вас не бук?Директор писал(а):Всем спасибо.
С выездом точно не получится, а так бы забросили, сделал. Даром
Если конечно не 1С, у меня на нее аллергия
А какие проблемы то?Директор писал(а):Нужны адреса фирм занимающихся ремонтом компьютера с выездом на дом.