Прокачать ОЗУ
Прокачать ОЗУ
Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
- Очень Злой
Re: Прокачать ОЗУ
а место на диске C: осталось? А сколько и какого ОЗУ - эт о надо смотреть по докам на букЛенивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На С: места полно. Доки от ноута, естественно не сохранились(((Очень Злой писал(а):а место на диске C: осталось? А сколько и какого ОЗУ - эт о надо смотреть по докам на букЛенивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
- Очень Злой
Зачем доки! Достаточно ПОЛНОГО названия с шильдика. А дальше в Сеть...Ленивец писал(а):На С: места полно. Доки от ноута, естественно не сохранились(((Очень Злой писал(а):а место на диске C: осталось? А сколько и какого ОЗУ - эт о надо смотреть по докам на букЛенивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А сейчас сколько памяти?Ленивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
Мой компьютер, правой клавишей мыши, свойства
Драйвера на видео карту стоят?
Сейчас 4ГБ, про драйвера не в курсе. При установке игр ставится доп ПО там С++ и что то ещё.Asylum писал(а):А сейчас сколько памяти?Ленивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
- Очень Злой
Нутпри таком уровне понимания внутренней сущности Вам самому все равно не справиться. Так что прямая дорога ножками к знатокам или в сервисный центрЛенивец писал(а):Сейчас 4ГБ, про драйвера не в курсе. При установке игр ставится доп ПО там С++ и что то ещё.Asylum писал(а):А сейчас сколько памяти?Ленивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Должно запускаться, не разберешься, звони )))Ленивец писал(а):Сейчас 4ГБ, про драйвера не в курсе. При установке игр ставится доп ПО там С++ и что то ещё.Asylum писал(а):А сейчас сколько памяти?Ленивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
Похоже, что видеокарта не тянет. Вообще-то, ноутбуки не для игр и увеличение ОЗУ не поможет. Что за ноутбук?процессор?видеокарта?Ленивец писал(а):Хочу увеличить ОЗУ на буке, слот есть. Как узнать насколько её можно увеличивать? Есть какая нибудь тестилка по этому поводу? Ну и до кучи. Под Win10 не запускается ни одна игра, ни онлайн ни так. Ничего не пишет просто думает-думает-думает, а потом вылетает.
В том то и фокус, что любая)))) Один Скайрим идет и всё. Остальные, даже попроще не запускаются.Asylum писал(а):Да, а что за игра?
Ну если скайрим идёт, значит, как минимум одна игра запускается Какие игры не запускаются?Ленивец писал(а):В том то и фокус, что любая)))) Один Скайрим идет и всё. Остальные, даже попроще не запускаются.Asylum писал(а):Да, а что за игра?
Скайрим, очень старая игра, 10 лет ей никакЛенивец писал(а):В том то и фокус, что любая)))) Один Скайрим идет и всё. Остальные, даже попроще не запускаются.Asylum писал(а):Да, а что за игра?
Мафия3, (ну про Ведьмака не заикаюсь ), NFS MW, Томб Райдер ни одна часть из новых трёх, Метро ни одно, Снайпер элит 2, 3, 4.Серёга писал(а):Ну если скайрим идёт, значит, как минимум одна игра запускается Какие игры не запускаются?Ленивец писал(а):В том то и фокус, что любая)))) Один Скайрим идет и всё. Остальные, даже попроще не запускаются.Asylum писал(а):Да, а что за игра?
AserAsylum писал(а):Нужно бук перевернуть, там модель есть, и сюда цифры и название
Aspire E5-722G-8763
А эти игры вообще на windows10 идут? Драйвера на видеокарту установлены?Ленивец писал(а): Мафия3, (ну про Ведьмака не заикаюсь ), NFS MW, Томб Райдер ни одна часть из новых трёх, Метро ни одно, Снайпер элит 2, 3, 4.
Ведьмак должен идти, правда с низким fps, игра очень хорошо оптимизированаЛенивец писал(а):Мафия3, (ну про Ведьмака не заикаюсь ), NFS MW, Томб Райдер ни одна часть из новых трёх, Метро ни одно, Снайпер элит 2, 3, 4.Серёга писал(а):Ну если скайрим идёт, значит, как минимум одна игра запускается Какие игры не запускаются?Ленивец писал(а): В том то и фокус, что любая)))) Один Скайрим идет и всё. Остальные, даже попроще не запускаются.
Драйвера поставлены драйвер бустером. Вот я и думаю, может проблема в винде, всё таки?Asylum писал(а):Ведьмак должен идти, правда с низким fps, игра очень хорошо оптимизированаЛенивец писал(а):Мафия3, (ну про Ведьмака не заикаюсь ), NFS MW, Томб Райдер ни одна часть из новых трёх, Метро ни одно, Снайпер элит 2, 3, 4.Серёга писал(а): Ну если скайрим идёт, значит, как минимум одна игра запускается Какие игры не запускаются?
Не знаю кто это такой)))Ленивец писал(а):Драйвера поставлены драйвер бустером. Вот я и думаю, может проблема в винде, всё таки?Asylum писал(а):Ведьмак должен идти, правда с низким fps, игра очень хорошо оптимизированаЛенивец писал(а): Мафия3, (ну про Ведьмака не заикаюсь ), NFS MW, Томб Райдер ни одна часть из новых трёх, Метро ни одно, Снайпер элит 2, 3, 4.
Может и в Винде
Должны игры эти идти. Разрешение экрана попробуйте изменить на 1366х768 и запустите игру.Ленивец писал(а):Aser
Aspire E5-722G-8763
Что?Ленивец писал(а):Драйвера поставлены драйвер бустером.
https://ru.wikipedia.org/wiki/IObit_Driver_BoosterСерёга писал(а):Должны игры эти идти. Разрешение экрана попробуйте изменить на 1366х768 и запустите игру.Ленивец писал(а):Aser
Aspire E5-722G-8763Что?Ленивец писал(а):Драйвера поставлены драйвер бустером.
Я понял что это охотник на дроваЛенивец писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/IObit_Driver_BoosterСерёга писал(а):Должны игры эти идти. Разрешение экрана попробуйте изменить на 1366х768 и запустите игру.Ленивец писал(а):Aser
Aspire E5-722G-8763Что?Ленивец писал(а):Драйвера поставлены драйвер бустером.
Ни разу не пользовался
Удалите эту прогу и больше не устанавливайте всякое г-но. Если нужны драйвера или обновление, то лучше SDI используйте. И то осторожно, обновляйте только то, что плохо работает или совсем не работает.