для программистов

Ответить
Gamer

для программистов

Сообщение Gamer »

Есть мысль заказать разработку бота (для он-лайн игры) либо разработки его отдельных частей (посмотрим, к чему кривая выведет).
Накидал основные функции бота.
– Бот должен уметь находить необходимый клиент с игрой и отправлять туда команды.
(Хот кеи и клики мышки)
– Клиент игры имеет множество окон. Бот должен в них ориентироваться делать проверку на предмет их открытия. (в случаи отсутствия какого-то окна должен его открывать).
– Необходима функция распознавания текста в игре (хотя бы цифры) (в определенных окнах). а так же распознование определенных пиктограм (картинок) и при обнаружении выполнять необходимые действия

всё должно работать при свернутых окнах с клиентами игры.

Основное вроде все. С программированием шапочно знаком поэтому пока в мыслях, такой вариант, кто-то пишет такие функции, а все воедино я попытаюсь свести сам.
Все это реализовать желательно в Делфи. Сколько может стоить такая работа?

Forrest Gump

Re: для программистов

Сообщение Forrest Gump »

Gamer писал(а):Есть мысль заказать разработку бота (для он-лайн игры) либо разработки его отдельных частей (посмотрим, к чему кривая выведет).
Накидал основные функции бота.
– Бот должен уметь находить необходимый клиент с игрой и отправлять туда команды.
(Хот кеи и клики мышки)
– Клиент игры имеет множество окон. Бот должен в них ориентироваться делать проверку на предмет их открытия. (в случаи отсутствия какого-то окна должен его открывать).
– Необходима функция распознавания текста в игре (хотя бы цифры) (в определенных окнах). а так же распознование определенных пиктограм (картинок) и при обнаружении выполнять необходимые действия

всё должно работать при свернутых окнах с клиентами игры.

Основное вроде все. С программированием шапочно знаком поэтому пока в мыслях, такой вариант, кто-то пишет такие функции, а все воедино я попытаюсь свести сам.
Все это реализовать желательно в Делфи. Сколько может стоить такая работа?
Конечно выгляжу, как капитан очевидность..
Но не пробовали обращаться в спец форумы , или сразу сюда ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

Forrest Gump писал(а):Но не пробовали обращаться в спец форумы , или сразу сюда ?
Ничё ты не понимаешь
там денег попросят :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а):Но не пробовали обращаться в спец форумы , или сразу сюда ?
Ничё ты не понимаешь
Вот не понимаю я их. Тратить время и деньги, чтобы набить очки в игре. Деградация.

wanderer

Сообщение wanderer »

Не понимаю, зачем огород городить ради одного-двух яблок, когда можно в чужой залезть :ps_ih:
Попробуйте поискать ""Clickermann" или "uopilot". Возможно, их возможностей вам хватит с головой.
Ну а если не хватит, то, мне кажется, легче забыть вашу идею, т. к. головы на свою реализацию вам не хватит точно :hi_hi_hi:
Во это будет для вас сломанной ступенькой:
всё должно работать при свернутых окнах с клиентами игры
Если нажатия клавиш и движения мыши в подвернутое окно еще можно как то извернуться передать в некоторых случаях, то где вы собираетесь получать скрин подвернутого окна - непонятно :nez-nayu: В принципе, в aero, начиная с windows 7, такая возможность может и есть, но скорость сканирования будет недостаточной на своевременные реакции бота.
Но и это все фигня, если на игру навешан любой мало мальский антикликер. :nez-nayu:

P.S. вот тут нашел то, что надо с возможностью обхода некоторых антикликеров :ts_ss:

Gamer

Сообщение Gamer »

зря вы к этому всему так относитесь.
во первых по делу. мне проще было бы рассчитаться с человеком который живет в Миассе при личной встречи. в каком нибудь кафе он показал свою работу на ноуте передал исходники получил деньги и все. естественно при условии, что все срастется и мы сойдемся в цене.
во вторых какие нафиг очки??? онлайн игры давно уже прибыльный бизнес.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
Ничё ты не понимаешь
Вот не понимаю я их. Тратить время и деньги, чтобы набить очки в игре. Деградация.
Ну, хорошие боты для WoT, например, очень недешевы. На них активно ведётся школота, тратя на них родительские деньги. Ктото на этом неплохо зарабатывает.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
fisher

Сообщение fisher »

Gamer писал(а):зря вы к этому всему так относитесь.
во первых по делу. мне проще было бы рассчитаться с человеком который живет в Миассе при личной встречи. в каком нибудь кафе он показал свою работу на ноуте передал исходники получил деньги и все. естественно при условии, что все срастется и мы сойдемся в цене.
во вторых какие нафиг очки??? онлайн игры давно уже прибыльный бизнес.
без предоплаты вы аряд ли кого то найдёте.
плюс дельфи - я это слово не слышал лет наверно с так 13 точно. У меня жена в кайликсе писала какое то короткое время - сопроводала доставшийся в наследство код. потом всё это портировалось на православные кресты (славься студия православная и QtCreator всемогущий ) и дельфи забылось..
дельфи дельфи - цеж паскаль?
даж не знаю кто щас на ём пишет :ne_vi_del:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Regius писал(а):
Ничё ты не понимаешь
а тут пару стаканоф заматырил и пошОл пиСать прогу)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Regius

Сообщение Regius »

fisher писал(а):потом всё это портировалось на православные кресты (славься студия православная и QtCreator всемогущий ) и дельфи забылось..
дельфи дельфи - цеж паскаль?
даж не знаю кто щас на ём пишет :ne_vi_del:
тоже не знаю кто на дельфях щаз пишет, но и С++ многие не уважают... точнее боятся как огня.. то память безбожно течёт, то какая другая напасть у бедолаг

fisher

Сообщение fisher »

Regius писал(а): тоже не знаю кто на дельфях щаз пишет, но и С++ многие не уважают... точнее боятся как огня.. то память безбожно течёт, то какая другая напасть у бедолаг
Для меня токо кресты православные - 17 лет жизни отдано. так што не богохульствуй всуе! :sh_ok:
Правда последние два года нету крестов , зато мозг начальник не ебёт на новой работе. :men:
Но по крестам скучаю однозначно! :-(

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Regius

Сообщение Regius »

fisher писал(а):
Regius писал(а): тоже не знаю кто на дельфях щаз пишет, но и С++ многие не уважают... точнее боятся как огня.. то память безбожно течёт, то какая другая напасть у бедолаг
Для меня токо кресты православные - 17 лет жизни отдано. так што не богохульствуй всуе! :sh_ok:
Это я не богохульствую, а наоборот, криворуких называю бедолагами. Так что всё норм! :-ok-:

Dmitriy_Grinevich

Сообщение Dmitriy_Grinevich »

Gamer писал(а): 01 ноя 2016, 08:54 онлайн игры давно уже прибыльный бизнес.
Прибыльный бизнес для кого? Для тех кто создает онлайн игры или для тех, кто в них играет? Чувствуете разницу? Если вы хотите реально заработать на играх, то вам лучше найти игровые партнерки и попробовать себя в этой сфере услуг. Для начала, прочитайте вот эту статью "Как зарабатывать на партнерках без собственного сайта и ютуб-канала". Ну как вам направление, понравилось?

Ответить