Пропал ватсап на компьютере

Ответить
жасмин

Пропал ватсап на компьютере

Сообщение жасмин »

Перестал работать ватсап на ПК, сначала было сообщение, что якобы компьютер не подключен к интернету. Я захотела переустановить ватсап, удалила его, а снова загрузить не могу. Открываю ссылки и везде страница недоступна(( Подскажите что делать, пожалуйста. На телефоне не очень удобно писать большие сообщения, да и фото лучше на ПК смотреть.

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
LenElen

Re: Пропал ватсап на компьютере

Сообщение LenElen »

Переносить переписку в телеграм )))
Кстати, там видео и картинки, да и видеозвонки намного лучшего качества, чем в ватцапе и вайбере. Лично я очень жду что ватцап заблокируют))) скакать по трем месенджерам - утомительно
Но блин.... В инете активно продвигают еще один ресурс Signal, как бы все опять массово не ломанулись туда)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька

Сообщение люлька »

Подождём, кругом одни беженцы. Кто откуда и кто куда.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

У мине Steam Cloud как-то глюканул, но Google Earth вроде всё равно работает

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

жасмин писал(а): 15 мар 2022, 08:41 Перестал работать ватсап на ПК, сначала было сообщение, что якобы компьютер не подключен к интернету. Я захотела переустановить ватсап, удалила его, а снова загрузить не могу. Открываю ссылки и везде страница недоступна(( Подскажите что делать, пожалуйста. На телефоне не очень удобно писать большие сообщения, да и фото лучше на ПК смотреть.
Осваивайте новую национальную соцсеть
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 15 мар 2022, 09:49
Осваивайте новую национальную соцсеть
Достали вы со своими не смешными шутками в каждой теме. Если сами сидите на стакане другим не приписывайте.

Леся

Сообщение Леся »

жасмин писал(а): 15 мар 2022, 08:41 Перестал работать ватсап на ПК, сначала было сообщение, что якобы компьютер не подключен к интернету. Я захотела переустановить ватсап, удалила его, а снова загрузить не могу. Открываю ссылки и везде страница недоступна(( Подскажите что делать, пожалуйста. На телефоне не очень удобно писать большие сообщения, да и фото лучше на ПК смотреть.
у меня работает :nez-nayu:

Ответить