МТС
МТС
Может быть кто-то владеет инфой: почему последние несколько дней так испортилось качество МТС как интернета, так и ТВ? Интернет к вечеру вообще не тянет, что через роутер. что проводной. Подвисает или отключается на 5 - 10 минут. Теперь и ТВ - посреди фильма останавливается, серая заставка - нет сигнала. Потом включается. Или просто останавливается изображение. Может, это временно? Или от чего может зависеть.
Re: МТС
такая же хняКысь писал(а):Может быть кто-то владеет инфой: почему последние несколько дней так испортилось качество МТС как интернета, так и ТВ? Интернет к вечеру вообще не тянет, что через роутер. что проводной. Подвисает или отключается на 5 - 10 минут. Теперь и ТВ - посреди фильма останавливается, серая заставка - нет сигнала. Потом включается. Или просто останавливается изображение. Может, это временно? Или от чего может зависеть.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
в РТК заглючила связь неделю -пару назад...если бы у меня одного, забил бы...
тупо сменили бесплатно симки в офисе Теле2 на новые,все стабилизировалось...чо было хз
тупо сменили бесплатно симки в офисе Теле2 на новые,все стабилизировалось...чо было хз
-
Да тянет страшно.Будущая Бывша писал(а):Да, тоже замечаю. У них дорого и некачественно. Стало. Буду менять провайдера.
Кто-нибудь знает. какие гадости могут сделать МТСники, если я соберусь от них уйти? Санкции, всякие придирки, что может быть? Невозможный интернет, тянет, подвисает или вообще отключается. На многоканальный телефон звонить бесполезно, минут 40 нужно потратить и не факт... Даже не пытаюсь. В оффисе не слушают, сразу на многоканальный отправляют.
Если бы вход был рупь а выход - два, к ним никто бы и не входилКысь писал(а):Кто-нибудь знает. какие гадости могут сделать МТСники, если я соберусь от них уйти? Санкции, всякие придирки, что может быть? Невозможный интернет, тянет, подвисает или вообще отключается. На многоканальный телефон звонить бесполезно, минут 40 нужно потратить и не факт... Даже не пытаюсь. В оффисе не слушают, сразу на многоканальный отправляют.
Доставайте договор и читайте строки о расторжении. Скорее всего - по инициативе любой из сторон, деньги, уплаченные до конца текущего билингового периода (месяца, допустим) не возмещаются.
P.S. Опыт Леси, правда, подсказывает, что сначала надо бы маршрутизатор попробовать другой... А то ведь, порой, смена провайдера может не помочь
только смена провайдера всегда хвалила мтс, но в последнее время это ужас ужасный и инет, и телик то потухнет, то погаснетwanderer писал(а):
P.S. Опыт Леси, правда, подсказывает, что сначала надо бы маршрутизатор попробовать другой... А то ведь, порой, смена провайдера может не помочь
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор