МТС

Ответить
Кысь

МТС

Сообщение Кысь »

Может быть кто-то владеет инфой: почему последние несколько дней так испортилось качество МТС как интернета, так и ТВ? Интернет к вечеру вообще не тянет, что через роутер. что проводной. Подвисает или отключается на 5 - 10 минут. Теперь и ТВ - посреди фильма останавливается, серая заставка - нет сигнала. Потом включается. Или просто останавливается изображение. Может, это временно? Или от чего может зависеть.

N_Tesh

Re: МТС

Сообщение N_Tesh »

Кысь писал(а):Может быть кто-то владеет инфой: почему последние несколько дней так испортилось качество МТС как интернета, так и ТВ? Интернет к вечеру вообще не тянет, что через роутер. что проводной. Подвисает или отключается на 5 - 10 минут. Теперь и ТВ - посреди фильма останавливается, серая заставка - нет сигнала. Потом включается. Или просто останавливается изображение. Может, это временно? Или от чего может зависеть.
такая же хня :-(

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Porter

Сообщение Porter »

в РТК заглючила связь неделю -пару назад...если бы у меня одного, забил бы...
тупо сменили бесплатно симки в офисе Теле2 на новые,все стабилизировалось...чо было хз :ne_vi_del:

Будущая Бывша

Сообщение Будущая Бывша »

Да, тоже замечаю. У них дорого и некачественно. Стало. Буду менять провайдера.

Кысь

Сообщение Кысь »

Будущая Бывша писал(а):Да, тоже замечаю. У них дорого и некачественно. Стало. Буду менять провайдера.
Да тянет страшно.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кто-нибудь знает. какие гадости могут сделать МТСники, если я соберусь от них уйти? Санкции, всякие придирки, что может быть? Невозможный интернет, тянет, подвисает или вообще отключается. На многоканальный телефон звонить бесполезно, минут 40 нужно потратить и не факт... Даже не пытаюсь. В оффисе не слушают, сразу на многоканальный отправляют.

wanderer

Сообщение wanderer »

Кысь писал(а):Кто-нибудь знает. какие гадости могут сделать МТСники, если я соберусь от них уйти? Санкции, всякие придирки, что может быть? Невозможный интернет, тянет, подвисает или вообще отключается. На многоканальный телефон звонить бесполезно, минут 40 нужно потратить и не факт... Даже не пытаюсь. В оффисе не слушают, сразу на многоканальный отправляют.
Если бы вход был рупь а выход - два, к ним никто бы и не входил :nez-nayu:
Доставайте договор и читайте строки о расторжении. Скорее всего - по инициативе любой из сторон, деньги, уплаченные до конца текущего билингового периода (месяца, допустим) не возмещаются.

P.S. Опыт Леси, правда, подсказывает, что сначала надо бы маршрутизатор попробовать другой... А то ведь, порой, смена провайдера может не помочь :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

wanderer писал(а):
P.S. Опыт Леси, правда, подсказывает, что сначала надо бы маршрутизатор попробовать другой... А то ведь, порой, смена провайдера может не помочь :hi_hi_hi:
только смена провайдера :men: всегда хвалила мтс, но в последнее время это ужас ужасный и инет, и телик то потухнет, то погаснет

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить