Проблема с торрентом

Andy

Re: Проблема с террентом

Сообщение Andy »

Mascot писал(а): Не помогло. :nez-nayu:
Авторизация на роутере? Попробуй роутер мостом настроить, а авторизацию на ПК, измениться что-нибудь???

И еще как вариант, правда, опытные спецы ржать будут... просто создай новую учетную запись, войди под ней.
Кстати ХР сборка или честная?

Mascot

Сообщение Mascot »

Andy писал(а):
Mascot писал(а): Не помогло. :nez-nayu:
Авторизация на роутере? Попробуй роутер мостом настроить, а авторизацию на ПК, измениться что-нибудь???
Я уже объяснял, что дерево, объясните по пунктам, чего куда настраивать.
Andy писал(а):И еще как вариант, правда, опытные спецы ржать будут... просто создай новую учетную запись, войди под ней.
Вторую учетку с правами гостя? Попробую. :du_ma_et:
Andy писал(а):Кстати ХР сборка или честная?
Честная, сборки принципиально не использую.

Тролль

Сообщение Тролль »

Mascot писал(а):
Тролль писал(а):
Mascot писал(а): Вручную вроде пробросил, не помогает. И, при проверке проброшенных портов по команде show upnp redirect что до запуска торрент-клиента, что после запуска ответ один: UPnP::Manager: redirect table is empty. Скрины чтоли сделать?
Плюс заметил: при запуске торрент-клиента, не только инет в браузерах пропадает, но и доступ к роутеру тоже.
А какой антивирь установлен? Пробовал отключать?
NOD32, отключал.
На сетевой какие-то нестандартные настройки есть?

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):
Mascot писал(а):
Тролль писал(а): А какой антивирь установлен? Пробовал отключать?
NOD32, отключал.
На сетевой какие-то нестандартные настройки есть?
Да вроде по умолчанию все. Единственное, что обычно по привычке меняю - это вручную забиваю IP и шлюз-DNS в протоколе TCP/IP. Но сейчас, в ходе экспериментов, несколько раз менял на автоматическую раздачу и обратно.

Mascot

Re: Проблема с торрентом

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):https://it-e.ru/blogs/administrirovanie ... windows-xp

это можно еще попробовать
Вообще, этот патч я уже пробовал, два раза, с разных ссылок. Но эту ссылку у меня заругался антивирус, но я уже забил, ибо морально был готов к переустановке винды, уже чувствовал, что дело в ней. Помогло! :ya_hoo_oo:
Кстати, и торрент стал качать лучше. "Вдруг" появлись новые сиды.
Всем спасибо за участие и полученные знания. :dr_ink:

Mascot

Сообщение Mascot »

В этой же теме задам еще вопрос тогда.
Есть ящик:
Celeron 3.06, ATI Radeon HD 4500, винты SATA, ХР SP3. Используется для работы (Компас, Автокад, совсем изредка Фотошоп и Корел) и для инета. В общем, все почти устраивает (только процессор подтормаживает), есть смысл перейти на семерку, или быстрее работать этот антиквариат уже не будет?

Andy

Сообщение Andy »

Mascot писал(а):В этой же теме задам еще вопрос тогда.
Есть ящик:
Celeron 3.06, ATI Radeon HD 4500, винты SATA, ХР SP3. Используется для работы (Компас, Автокад, совсем изредка Фотошоп и Корел) и для инета. В общем, все почти устраивает (только процессор подтормаживает), есть смысл перейти на семерку, или быстрее работать этот антиквариат уже не будет?
Нет самого главного оперативки, она обычно и притормаживает, точнее нехватка ее :-)
Чем "новее" система, тем больше ресурсов она жрет. ИМХО конечно, смысла нет

Mascot

Сообщение Mascot »

Andy писал(а):
Есть ящик:
Нет самого главного оперативки, она обычно и притормаживает, точнее нехватка ее :-)
2х2 стоит, 3.25 видит винда. Вроде в достатке, поэтому и не уточнил. Я не знаю точно, что притормаживает, но не винт, это точно (к его треску я привык и знаю его). Оперативку менял от 1 до 4 Гб на этом ящике, в принципе, ничего особо не меняется. :nez-nayu:
Andy писал(а):Чем "новее" система, тем больше ресурсов она жрет. ИМХО конечно, смысла нет
Я вот к этому же склоняюсь. :du_ma_et:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Есть смысл перейти на 10-ку. Самая шустрая из последних осей. Я даже на нетбуке стареньком, с которого щас пишу, вместо устаревшей хрюши установил 10-ку. Работает ни сколько не медленнее хр, а загрузка/выключение в 10-ке вообще очень быстрые.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Визант

Сообщение Визант »

AkulaBig писал(а):Есть смысл перейти на 10-ку. Самая шустрая из последних осей. Я даже на нетбуке стареньком, с которого щас пишу, вместо устаревшей хрюши установил 10-ку. Работает ни сколько не медленнее хр, а загрузка/выключение в 10-ке вообще очень быстрые.
У знакомого на ноутбуке 7-ка стала тормозить ужасно. Ему поставили 10-ку, не нарадовался,
летает всё со свистом.
Месяца через 2-3 опять жалуется, всё медленно стало.
Посмотрели - понаставил всякого софта, спросили зачем - ответил для ускорения работы.
Ведь новые версии - лучше.

Визант

Сообщение Визант »

Есть ящик:
Если не увлекаться установкой всякого ненужного софта, то 10-ка - нормальная ось.

Ставьте, если есть на это время.
Где-то почувствуете скорость, где-то помедленней.
Зато от прогресса не будете отставать.

Mascot

Сообщение Mascot »

Визант писал(а):
Есть ящик:
Если не увлекаться установкой всякого ненужного софта, то 10-ка - нормальная ось.

Ставьте, если есть на это время.
Где-то почувствуете скорость, где-то помедленней.
Зато от прогресса не будете отставать.
За прогрессом не гонюсь абсолютно, я очень консервативен, мне главное - чтоб работало и стабильно. Хлама не ставлю, обычно винда у меня работает стабильно 3...5 лет запросто.
Мнения понял - обновлять можно, но быстрее работать не будет. Пока оставлю ХР. Всем еще раз спасибо за советы. :a_g_a:

Haruo

Сообщение Haruo »

Mascot писал(а): За прогрессом не гонюсь абсолютно, я очень консервативен, мне главное - чтоб работало и стабильно. Хлама не ставлю, обычно винда у меня работает стабильно 3...5 лет запросто.
Мнения понял - обновлять можно, но быстрее работать не будет. Пока оставлю ХР. Всем еще раз спасибо за советы. :a_g_a:
есть мнение что с ХП давно пора переходить, уже даже хром перестал обновление своего браузера для нее выпускать =(

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Тролль

Сообщение Тролль »

Haruo писал(а):
Mascot писал(а): За прогрессом не гонюсь абсолютно, я очень консервативен, мне главное - чтоб работало и стабильно. Хлама не ставлю, обычно винда у меня работает стабильно 3...5 лет запросто.
есть мнение что с ХП давно пора переходить, уже даже хром перестал обновление своего браузера для нее выпускать =(
Вполне обоснованно. ХР не понимает новые фишки в процессоре, поэтому не использует его на 100%, как та же 7ка или 10ка.
Поэтому многие и замечают, что 7ка летает, а ХР тормозит.

http://lurkmore.to/Windows/%D0%92%D0%B5 ... 0%B8%D0%B8

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а): Вполне обоснованно. ХР не понимает новые фишки в процессоре,
В процессоре компа? Так он древний, какие в нем фишки? Или это про браузер?

Mascot

Сообщение Mascot »

Haruo писал(а):
Мне это не мешает вроде, я им почти и не пользуюсь. :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

Mascot писал(а):
В процессоре компа. Если старый то установка 7ки ничего не поменяет, а скорее всего ухудшит характеристики.

Mascot

Сообщение Mascot »

Тролль писал(а):
Mascot писал(а):
В процессоре компа. Если старый то установка 7ки ничего не поменяет, а скорее всего ухудшит характеристики.
Вооот. Я тоже так думаю. :a_g_a: А был бы поновее конфиг, вопросов бы не задавал.

Ответить