Истязатель лошадей...GRUBI-Ян писал(а):А чё смотреть? PDA религия не велит? У меня GPS блутус в кармане и планшет без выхода в инет с накачанными картами, книжками, музоном. Никакого онлайна, онлайн тока в офисе-квартире-ноутбуке (ультрабук) Зачем смартфон? до сих пор не вкуриваю. селфи селфиться? Ой, блин, суббота с утра у меня такая морда, что лошади от страха дохнут.Grid писал(а):посмотрел бы я как вы скажем в Москве или другом незнакомом большом городе нашли бы дорогу или необходимый магазин со своим старым сименсом. в последний раз в Москве по улицам только с телефоном в руках и ходил.
Покемон го!
Re: Покемон го!
- посторонний
Пля.. можно подумать,что вы первое поколение в этом мире и в докомпьютерную эпоху люди не жили, по городам не ездили...Grid писал(а):посмотрел бы я как вы скажем в Москве или другом незнакомом большом городе нашли бы дорогу или необходимый магазин со своим старым сименсом. в последний раз в Москве по улицам только с телефоном в руках и ходил.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Анатолий Вассерман: Западу нужна толпа дураков, охотно идущих туда, где вывешена яркая приманка
По мнению Вассермана, главная опасность Pokemon Go в том, что появляется возможность собрать в нужное время в нужном месте толпу людей, интересующихся игрой больше, чем жизнью. «Именно такая толпа дураков, охотно идущих туда, где вывешена достаточно яркая приманка, это главная опасность покемонов», – говорит Вассерман. Эту толпу можно направить на разрушение, достаточно указать цель.
«Толпа всегда намного глупее тех, кто в неё собрался», – напоминает старую истину Вассерман. А от стадного увлечения до «цветного» мятежа путь не так уж долог.
http://culturavrn.ru/russia/18925
По мнению Вассермана, главная опасность Pokemon Go в том, что появляется возможность собрать в нужное время в нужном месте толпу людей, интересующихся игрой больше, чем жизнью. «Именно такая толпа дураков, охотно идущих туда, где вывешена достаточно яркая приманка, это главная опасность покемонов», – говорит Вассерман. Эту толпу можно направить на разрушение, достаточно указать цель.
«Толпа всегда намного глупее тех, кто в неё собрался», – напоминает старую истину Вассерман. А от стадного увлечения до «цветного» мятежа путь не так уж долог.
http://culturavrn.ru/russia/18925
На Урале школьник бросился за покемоном под грузовик. На глазах матери.
http://actualnews.org/obshestvo/proishe ... zovik.html
Жаль эту корову в свое время грузовик не переехал, нарожали блядь поколение дебилов, 8 лет какой в жопу гаджет, книжки нужно читать.
Дарвин жыстоклюлька писал(а):На Урале школьник бросился за покемоном под грузовик. На глазах матери.
Не сочтите ретроградом, сейчас сунули ребенку гаджет с игрой или мультики на компе, потом удивляются, откуда берутся нервные расстройства и отсутствие навыков общения.Человек в двадцать лет ведет себя как в пять ...
Гаджет - всего лишь инструмент. Т.н. английские фанаты обозначились до появления смартпокемонов. Цивилизация Огромные стадионы строились, чтобы сбить в стадо. Что уж на них проводить, не столь важно. Фестивали/демонстрации - всё одно...admin писал(а):Не сочтите ретроградом, сейчас сунули ребенку гаджет с игрой или мультики на компе, потом удивляются, откуда берутся нервные расстройства и отсутствие навыков общения.Человек в двадцать лет ведет себя как в пять ...
соглашусь. также эффективно работают на собирание толпы привезение каких-либо мощей . в прошлом году в Москве несколько дней километровая очередь стояла. и Крестные ходы туда же. Эрдоган нынче во время недоворота смс рассылал , призывая выйти на улицы. на каждую аудиторию свои инструмент, главное - при желании собрать народ можно.ЕОН писал(а): Гаджет - всего лишь инструмент. ..
Я о том - что не стоит 5-10 летним, заменять реальность гаджетами.Леся писал(а):соглашусь. также эффективно работают на собирание толпы привезение каких-либо мощей . в прошлом году в Москве несколько дней километровая очередь стояла. и Крестные ходы туда же. Эрдоган нынче во время недоворота смс рассылал , призывая выйти на улицы. на каждую аудиторию свои инструмент, главное - при желании собрать народ можно.ЕОН писал(а): Гаджет - всего лишь инструмент. ..
это безусловно и даже не обсуждается!admin писал(а): Я о том - что не стоит 5-10 летним, заменять реальность гаджетами.
помницца наша бух у которой сыну было 3 года говорила да я никогда ни за что гаджеты - только книжки, сказки, игрушки. мультики по расписанию и все!!!... а спустя полгода она однажды сунула ему планшет с игрой чтоб не мешал на кухне готовить , апотом в каждой очереди в поликлинику, в транспорте - телефон чтоб не пищал... и всё! кончилиСЯ сказки! чтоб заткнуть рот ребенку - гаджет ему в руки. что характерно он мгновенно разобрался как заходить-выходить, открывать приложения
- посторонний
То есть главный то вопрос не в гаджетах, а в отсутствии внимания.....Леся писал(а):это безусловно и даже не обсуждается!admin писал(а): Я о том - что не стоит 5-10 летним, заменять реальность гаджетами.
помницца наша бух у которой сыну было 3 года говорила да я никогда ни за что гаджеты - только книжки, сказки, игрушки. мультики по расписанию и все!!!... а спустя полгода она однажды сунула ему планшет с игрой чтоб не мешал на кухне готовить , апотом в каждой очереди в поликлинику, в транспорте - телефон чтоб не пищал... и всё! кончилиСЯ сказки! чтоб заткнуть рот ребенку - гаджет ему в руки. что характерно он мгновенно разобрался как заходить-выходить, открывать приложения
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
конечно. легкий способ занять ребенкапосторонний писал(а): То есть главный то вопрос не в гаджетах, а в отсутствии внимания.....
ыыы
В Петербурге ловцов покемонов будут лечить в специальных центрах
лечебницы стремительно заполнятся)))
В Петербурге ловцов покемонов будут лечить в специальных центрах
лечебницы стремительно заполнятся)))