Необходим процессор на Socket 939
Необходим процессор на Socket 939
Уважаемые форумчане!
Умер процессор в стареньком копьютере. Мне очень хочется востоновить компьютер но папе жалко тратить денег на него. Необходим любой процессор на Socket 939.Может у кого лежит без дела? Буду очень благодарен. Заберу сам. Мой телефон 89080991321.
Умер процессор в стареньком копьютере. Мне очень хочется востоновить компьютер но папе жалко тратить денег на него. Необходим любой процессор на Socket 939.Может у кого лежит без дела? Буду очень благодарен. Заберу сам. Мой телефон 89080991321.
Re: Необходим процессор на Socket 939
Обычно процессоры не умирают раньше окружающих. Но, если AMD, то не однозначно.igor писал(а):Уважаемые форумчане!
Может там в маме кондёры высохли всё-таки, а не процессор умер?
- поручик Ржевский
Ключевое слово АМD 462...754...939(эти немног пореже) палиЛЕСЬ пачкамеВизант писал(а):
Обычно процессоры не умирают раньше окружающих. Но, если AMD, то не однозначно.
Может там в маме кондёры высохли всё-таки, а не процессор умер?
А вот Intel запалить - таки надо очень постарацца
По теме. ТС езжай в Че, либо на Авито глянь. Очень проблемно найти то что ищешь Ну или поменяй платформу на аналог 478...775...сокет (по цене бюджетно) и не такой уж раритет как твой
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
есть ам2 вроде не подойдет? или ? отдам может мать к нему легче дстать..igor писал(а):Уважаемые форумчане!
Athlon 64 - 3200. Завтра отдам. До 16 часов на автозаводе, позже на машгородке.
wanderer Хорошо будет на автозоводе где встретимся и во сколько?
в личку отписалigor писал(а):wanderer Хорошо будет на автозоводе где встретимся и во сколько?