Ой, да ладно. У нас воруют все сверху донизу, если есть возможность. Целые бюджеты разворовывают, а тут кинчик позырить это пипец какое преступлениеAndy писал(а):В смысле, будем воровать пока хозяин не придет ?Незнакомка писал(а): Будет по другому, тогда и поговорим
Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Re: Безлимитный мобильный Инет - у кого?
- Forrest Gump
Вот это самое главное. Если будете давать ссылки на кинотеатры и прочие ресурсы - это будет здорово !Asylum писал(а):Вам какой именно фильм Чаплина нужно?Боргир писал(а):Не производит, конечно.Asylum писал(а): Например? Рутрекер сам производит?
Например, вчера нашёл одно из редких интервью М. Джексона. Везде урезанная часовая версия, а там полная 2+
А какая там чудесная подборка фильмов Чаплина, к примеру! Понятно, что они не только там есть, но зачем мне искать, если я знаю, где взять? И с гарантированно отменным качеством.
https://okko.tv/movie/city-lights
И там ниже
Ведь далеко не все знают про эти кинотеатры.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Сколько, сколько?Кысь писал(а):Мегафон. 600 р в месяц. 1500 минут, безлимит интернет,звонки на Мегафон, СМС, мессенджер, смотрю иногда кино, бесплатно, типо, без рекламы. Кэшбек есть уже, что только с ним делать?
- Forrest Gump
Тратить.Кысь писал(а):Мегафон. 600 р в месяц. 1500 минут, безлимит интернет,звонки на Мегафон, СМС, мессенджер, смотрю иногда кино, бесплатно, типо, без рекламы. Кэшбек есть уже, что только с ним делать?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
12 фильмов?Asylum писал(а):Вам какой именно фильм Чаплина нужно?Боргир писал(а):Не производит, конечно.Asylum писал(а): Например? Рутрекер сам производит?
Например, вчера нашёл одно из редких интервью М. Джексона. Везде урезанная часовая версия, а там полная 2+
А какая там чудесная подборка фильмов Чаплина, к примеру! Понятно, что они не только там есть, но зачем мне искать, если я знаю, где взять? И с гарантированно отменным качеством.
И там ниже
Смотрите, там множество свежих фильмов за рубль. Много бесплатных, если не хотите платить. Я пересмотрел Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнгхаузен и много еще чегоForrest Gump писал(а):Вот это самое главное. Если будете давать ссылки на кинотеатры и прочие ресурсы - это будет здорово !Asylum писал(а):Вам какой именно фильм Чаплина нужно?Боргир писал(а): Не производит, конечно.
И там ниже
Там по ссылке конкретно Чаплина фик и маленькоForrest Gump писал(а):Вот это самое главное. Если будете давать ссылки на кинотеатры и прочие ресурсы - это будет здорово !Asylum писал(а):Вам какой именно фильм Чаплина нужно?Боргир писал(а): Не производит, конечно.
И там ниже
Вам какой именно нужно? Только не говорите, что вы все фильмы решили чохом пересмотретьБоргир писал(а):12 фильмов?Asylum писал(а):Вам какой именно фильм Чаплина нужно?Боргир писал(а): Не производит, конечно.
И там ниже
Последний раз редактировалось Asylum 09 фев 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
При просмотре которых засыпаешь на пятой минуте или выключаешь? НаверноеAsylum писал(а): Смотрите, там множество свежих фильмов за рубль.
Однажды в Голливуде устроит? Он стоит именно рубльБоргир писал(а):При просмотре которых засыпаешь на пятой минуте или выключаешь? НаверноеAsylum писал(а): Смотрите, там множество свежих фильмов за рубль.
Да я всё уже нашёл. На Рутрекере полнейшая коллекция, в т.ч. редких материалов без переводов. Всё в одном месте, не нужно писят онлайн-кинотеатров безрезультатно ковырять.Asylum писал(а):Вам какой именно нужно?Боргир писал(а):12 фильмов?
Не знаю, не планировал его смотреть. Но если рубль, то, видимо, придётсяAsylum писал(а):Однажды в Голливуде устроит? Он стоит именно рубльБоргир писал(а):При просмотре которых засыпаешь на пятой минуте или выключаешь? НаверноеAsylum писал(а): Смотрите, там множество свежих фильмов за рубль.
Еще говорят ФИДО хотят возродить. Вот заживем. Вам докопаться или просто поговорить?Боргир писал(а):Да я всё уже нашёл. На Рутрекере полнейшая коллекция, в т.ч. редких материалов без переводов. Всё в одном месте, не нужно писят онлайн-кинотеатров безрезультатно ковырять.Asylum писал(а):Вам какой именно нужно?Боргир писал(а): 12 фильмов?
Полтора месяца уже лежитБоргир писал(а):Не знаю, не планировал его смотреть. Но если рубль, то, видимо, придётсяAsylum писал(а):Однажды в Голливуде устроит? Он стоит именно рубльБоргир писал(а): При просмотре которых засыпаешь на пятой минуте или выключаешь? Наверное
Интересный фильм? Его же вроде на "Оскар" номинировали?Asylum писал(а):Полтора месяца уже лежитБоргир писал(а):Не знаю, не планировал его смотреть. Но если рубль, то, видимо, придётсяAsylum писал(а): Однажды в Голливуде устроит? Он стоит именно рубль
- Forrest Gump
Сам не смотрел, но народ говорит сильно на любителяБоргир писал(а):Интересный фильм? Его же вроде на "Оскар" номинировали?Asylum писал(а):Полтора месяца уже лежитБоргир писал(а): Не знаю, не планировал его смотреть. Но если рубль, то, видимо, придётся
Посмотрел несколько оскаров этого года...смотреть можно, но без восторгов
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Последний фильм ТарантиноБоргир писал(а):Интересный фильм? Его же вроде на "Оскар" номинировали?Asylum писал(а):Полтора месяца уже лежитБоргир писал(а): Не знаю, не планировал его смотреть. Но если рубль, то, видимо, придётся
Также рекомендую Форд против Феррари, и Первому игроку приготовиться. В фильме собраны самые известные видеоигры и фильмы. Такая "пасхалка" о "посхалках"
https://www.youtube.com/watch?v=jzC_pkNSQVk
► Показать
- Forrest Gump
Форд против феррари - стандартный добротный голливудский сюжет, когда понятно, как все будет развиваться, + решающая гонка + хэппи енд...Видимо действительно надо в кинотеатр с попкорном.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Посмотрите под спойлером, мне кажется это ваше. И моеForrest Gump писал(а):Форд против феррари - стандартный добротный голливудский сюжет, когда понятно, как все будет развиваться, + решающая гонка + хэппи енд...Видимо действительно надо в кинотеатр с попкорном.
А еще у меня есть футболка, о к сожалению состояние такое, что только дома ходить
► Показать
Последний раз редактировалось Asylum 09 фев 2020, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
- Незнакомка
Это не воровство, а нарушение авторских прав, и не теми кто качает, а кто раздаетAndy писал(а):В смысле, будем воровать пока хозяин не придет ?Незнакомка писал(а): Будет по другому, тогда и поговорим
Все есть яд и все есть лекарство
И что от этого поменялось? Контент один фиг ворованныйНезнакомка писал(а):Это не воровство, а нарушение авторских прав, и не теми кто качает, а кто раздаетAndy писал(а):В смысле, будем воровать пока хозяин не придет ?Незнакомка писал(а): Будет по другому, тогда и поговорим
Скупка и продажа краденого это конечно очень большая разница, это вообще, в корне все меняет Только статья, одна и та же почему то. А в торренте обычно, что качаешь, то и раздаешьНезнакомка писал(а):Это не воровство, а нарушение авторских прав, и не теми кто качает, а кто раздаетAndy писал(а):В смысле, будем воровать пока хозяин не придет ?Незнакомка писал(а): Будет по другому, тогда и поговорим
- Forrest Gump
Кстати, тем интересная...не все так однозначноAsylum писал(а):Скупка и продажа краденого это конечно очень большая разница, это вообще, в корне все меняет Только статья, одна и та же почему то. А в торренте обычно, что качаешь, то и раздаешьНезнакомка писал(а):Это не воровство, а нарушение авторских прав, и не теми кто качает, а кто раздаетAndy писал(а): В смысле, будем воровать пока хозяин не придет ?
Под «пиратами» партия понимает простых пользователей Интернета, которые делятся контентом в некоммерческих целях (согласно российскому законодательству, скачивание пиратского видео не является незаконным, незаконным является только распространение[7]), а не тех, кто зарабатывает на этом. Пиратские партии не одобряют деятельность тех, кого принято называть «пиратами» в более традиционном из «копирайтных» смыслов этого слова — производителей и продавцов контрафактной продукции, нелицензионных дисков, книг в обход договора с автором[8].
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Собственно, мне пофиг на все права. Но мир меняется, мы меняемся. Либо идти вперед, либо зависнуть в прошломForrest Gump писал(а):Кстати, тем интересная...не все так однозначноAsylum писал(а):Скупка и продажа краденого это конечно очень большая разница, это вообще, в корне все меняет Только статья, одна и та же почему то. А в торренте обычно, что качаешь, то и раздаешьНезнакомка писал(а): Это не воровство, а нарушение авторских прав, и не теми кто качает, а кто раздаетПод «пиратами» партия понимает простых пользователей Интернета, которые делятся контентом в некоммерческих целях (согласно российскому законодательству, скачивание пиратского видео не является незаконным, незаконным является только распространение[7]), а не тех, кто зарабатывает на этом. Пиратские партии не одобряют деятельность тех, кого принято называть «пиратами» в более традиционном из «копирайтных» смыслов этого слова — производителей и продавцов контрафактной продукции, нелицензионных дисков, книг в обход договора с автором[8].
а Вы качайте только то, что по открытым лицензиямAndy писал(а):Ну так-то торренты, это воровство в чистом виде. В России пока за ЭТО не наказывают, но это временно