поздравляю!!! главное чтоб кому-то были интересные твои не ватные мысли))))Илья Архипкин писал(а): У меня и так нет пенсии, социальное пособие на 8 тысяч, живу уже третий год на даче в СНТ Автомобиль там даже интернет можно провести есть электричество многи уходят которые способны еще как-то мыслить не ватно и не телевизором
Как ЭТО побороть?
Re: Как ЭТО побороть?
- посторонний
Ты там это.... с полынью то... поаккуратней.....Илья Архипкин писал(а):У меня и так нет пенсии, социальное пособие на 8 тысяч, живу уже третий год на даче в СНТ Автомобиль там даже интернет можно провести есть электричество многи уходят которые способны еще как-то мыслить не ватно и не телевизоромЛеся писал(а):она-она самаяRegius писал(а): тогда уж рабыня... мммм
а свободные пусть звездуют жить в лес, питаться с огорода и лечиться подорожником, а пенсии им пусть медведь накопит
Ее выпалывать надо, а не настаивать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
маугли.. кулеТолич писал(а):Илья Архипкин писал(а): У меня и так нет пенсии, социальное пособие на 8 тысяч, живу уже третий год на даче в СНТ Автомобиль там даже интернет можно провести есть электричество многи уходят которые способны еще как-то мыслить не ватно и не телевизором
О, дааааа! Завидую бэлой завистью!!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а пособие не западло штоль получать?Леся писал(а):поздравляю!!! главное чтоб кому-то были интересные твои не ватные мысли))))Илья Архипкин писал(а): У меня и так нет пенсии, социальное пособие на 8 тысяч, живу уже третий год на даче в СНТ Автомобиль там даже интернет можно провести есть электричество многи уходят которые способны еще как-то мыслить не ватно и не телевизором
раб системы
Ты што? Главное штоп не подсматривале, а так точить булочки в огороде на гос пособие норм... Свобода!!!!!!люлька писал(а): а пособие не западло штоль получать?
раб системы
-
У меня Негосударственный пенсионный фонд он идет из Стальфондалюлька писал(а):а пособие не западло штоль получать?Леся писал(а):поздравляю!!! главное чтоб кому-то были интересные твои не ватные мысли))))Илья Архипкин писал(а): У меня и так нет пенсии, социальное пособие на 8 тысяч, живу уже третий год на даче в СНТ Автомобиль там даже интернет можно провести есть электричество многи уходят которые способны еще как-то мыслить не ватно и не телевизором
раб системы
это в корне меняет дело!!Илья Архипкин писал(а):У меня Негосударственный пенсионный фонд он идет из Стальфондалюлька писал(а):а пособие не западло штоль получать?Леся писал(а): поздравляю!!! главное чтоб кому-то были интересные твои не ватные мысли))))
раб системы
Ежели Стальфонд - это что-то!!! Это................ даЛеся писал(а):это в корне меняет дело!!Илья Архипкин писал(а):У меня Негосударственный пенсионный фонд он идет из Стальфондалюлька писал(а): а пособие не западло штоль получать?
раб системы
раб Негосударственного пенсионного фондаИлья Архипкин писал(а):У меня Негосударственный пенсионный фонд он идет из Стальфондалюлька писал(а):а пособие не западло штоль получать?Леся писал(а): поздравляю!!! главное чтоб кому-то были интересные твои не ватные мысли))))
раб системы
Подключил в саду интернет, чтобы сказать нам здесь что мы живём не правильно, надо жить как он. На 8 тыс от негосударственного фонда
-
Не путайте зарплату и пособие это две разные вещилюлька писал(а):раб Негосударственного пенсионного фондаИлья Архипкин писал(а):У меня Негосударственный пенсионный фонд он идет из Стальфондалюлька писал(а): а пособие не западло штоль получать?
раб системы
Конечно разные. За зарплату работать надо. Концептуальные приверженцы пособий - это любители вола е#ать и еще копеечку на хлебушек получать. Полевропы таких любителей пособий понаехало)Илья Архипкин писал(а):Не путайте зарплату и пособие это две разные вещилюлька писал(а):раб Негосударственного пенсионного фондаИлья Архипкин писал(а): У меня Негосударственный пенсионный фонд он идет из Стальфонда
Последний раз редактировалось Леся 17 авг 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
а пособие боженька послал?Илья Архипкин писал(а):Не путайте зарплату и пособие это две разные вещилюлька писал(а):раб Негосударственного пенсионного фондаИлья Архипкин писал(а): У меня Негосударственный пенсионный фонд он идет из Стальфонда
-
Вы хотите скзаать я не умею работать? Вы вообще умейте работать на себя, я несу деньги в магазин плачу налоги, коммуналка. Может вам за меня получать копейки лищенным право на труд и лешенный право на пенсию. Вы в медико-социальную экспертизу ходили там тебя так опустят что копейку боишься потратить. Тогда скжате что же вы в Миассе голосовали за Ардабьевского? Почему моих родителей насильно позвали в Чебаркуль? Вы знайте что такое Энергомаш когда сидеть вбивать номера чертежей круглыми сутками в сраном офисе у которого нет полов. Да потом получать по 6 тысяч, я просто рад был пешком дайте до Далматово но прошел только 25 км. Из Златоуста мои родители потом в полицию объявили розыск мне надоело здесь жить. Назад дороги нет я туда ездил там очень кримилинальный район. Например Курганские в страхе держали Москву ровно до 2010 года.
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 17 авг 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты правом на бесплатное образование воспользовался хоть?Илья Архипкин писал(а):Вы хотите скзаать я не умею работать? Вы вообще умейте работать на себя, я несу деньги в магазин плачу налоги, коммуналка. Может вам за меня получать копейки лищенным право на труд и лешенный право на пенсию. Вы в медико-социальную экспертизу ходили там тебя так опустят что копейку боишься потратить
глазки открой, Леся..Леся писал(а):Ты правом на бесплатное образование воспользовался хоть?Илья Архипкин писал(а):Вы хотите скзаать я не умею работать? Вы вообще умейте работать на себя, я несу деньги в магазин плачу налоги, коммуналка. Может вам за меня получать копейки лищенным право на труд и лешенный право на пенсию. Вы в медико-социальную экспертизу ходили там тебя так опустят что копейку боишься потратить
тут образованием и не пахнет.. не платным, не бесплатным
-
Вы когда были последний раз у ректора?Regius писал(а):глазки открой, Леся..Леся писал(а):Ты правом на бесплатное образование воспользовался хоть?Илья Архипкин писал(а):Вы хотите скзаать я не умею работать? Вы вообще умейте работать на себя, я несу деньги в магазин плачу налоги, коммуналка. Может вам за меня получать копейки лищенным право на труд и лешенный право на пенсию. Вы в медико-социальную экспертизу ходили там тебя так опустят что копейку боишься потратить
млин он мне нраИлья Архипкин писал(а): Вы когда были последний раз у ректора?
ректор- это тот, о ком я думаю?Леся писал(а):млин он мне нраИлья Архипкин писал(а): Вы когда были последний раз у ректора?
эректор - это другое немношклюлька писал(а):ректор- это тот, о ком я думаю?Леся писал(а):млин он мне нраИлья Архипкин писал(а): Вы когда были последний раз у ректора?
у их врача поди ректором кличут....Леся писал(а):эректор - это другое немношклюлька писал(а):ректор- это тот, о ком я думаю?Леся писал(а): млин он мне нра
тогда слушай логичный вопрос получается. он в Реги соседа по палате пытается вычислитьлюлька писал(а): у их врача поди ректором кличут....
у декана был лет 25 назадИлья Архипкин писал(а):Вы когда были последний раз у ректора?Regius писал(а):глазки открой, Леся..Леся писал(а): Ты правом на бесплатное образование воспользовался хоть?
у ректора ни разу
Думаешь мне уже к ректору пора?
хрен тебеЛеся писал(а):тогда слушай логичный вопрос получается. он в Реги соседа по палате пытается вычислитьлюлька писал(а): у их врача поди ректором кличут....
ко мне в палату никого не пускают
-
В 3 палате долго не протягивают это изолятор там решетки, вколят Аменазин что на стену залежешь потом придут к твоим родителя и начинают почему табюлетки не пьем, я им давайте мне раз в месяц Галоперидол мне папа будет ставить, а потом циклодол и не надо мне ваш импортный Рисполепт за 4000 рублей шприцRegius писал(а):у декана был лет 25 назадИлья Архипкин писал(а):Вы когда были последний раз у ректора?Regius писал(а): глазки открой, Леся..
у ректора ни разу
Думаешь мне уже к ректору пора?хрен тебеЛеся писал(а):тогда слушай логичный вопрос получается. он в Реги соседа по палате пытается вычислитьлюлька писал(а): у их врача поди ректором кличут....
ко мне в палату никого не пускают
это реинкарнация mata так неинтересноИлья Архипкин писал(а): В 3 палате долго не протягивают это изолятор там решетки, вколят Аменазин что на стену залежешь потом придут к твоим родителя и начинают почему табюлетки не пьем, я им давайте мне раз в месяц Галоперидол мне папа будет ставить, а потом циклодол и не надо мне ваш импортный Рисполепт за 4000 рублей шприц
Последний раз редактировалось Леся 17 авг 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.