Я так понимаю месть будет долгой.... Года четыре наверное... Или шесть?Заноза писал(а):вы чего тут развели взяточничество и коррупцию?? Мы с народу его кровные не берем! такса на форуме одна - конфеты. вручается сугубо на добровольной основе, не вручение ничем не порицается и не преследуется, но я люблю молочный шоколад, а НЧ терпеть не может белый, но именно им и попрошу его одаривать если очень уж захочется комунить его отблагодаритьPorter писал(а):Ещебы400 писал(а):
Сам же сказал, что у него цены конские
Рыжуля этого коня крепко под напряжением держит
Ремонт флешки
- Нормальный чел
Re: Ремонт флешки
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сцабак запротоколируй ивоный срок сургучом тепличным)Нормальный чел писал(а):Я так понимаю месть будет долгой.... Года четыре наверное... Или шесть?Заноза писал(а):вы чего тут развели взяточничество и коррупцию?? Мы с народу его кровные не берем! такса на форуме одна - конфеты. вручается сугубо на добровольной основе, не вручение ничем не порицается и не преследуется, но я люблю молочный шоколад, а НЧ терпеть не может белый, но именно им и попрошу его одаривать если очень уж захочется комунить его отблагодаритьPorter писал(а): Ещебы
И чаво залиппоручик Ржевский писал(а):по словарегу эту фразу перевести штоль ?Porter писал(а): Ещебы
я аж поверила что они ремонт тут который день обсуждают
если что я люблю горький шоколад
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Фото каленок...можно наизнанку...фстудейу!жена@ писал(а):я аж поверила что они ремонт тут который день обсуждают
локти на изнанку , а не коленкиPorter писал(а):Фото каленок...можно наизнанку...фстудейу!жена@ писал(а):я аж поверила что они ремонт тут который день обсуждают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
с учетом отягчающих - по максимумуНормальный чел писал(а): Я так понимаю месть будет долгой.... Года четыре наверное... Или шесть?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
извращуги. Там Сергеичь поцелуи наизнанку показать желает, тут коленки/локти...шо за люди...жена@ писал(а):локти на изнанку , а не коленкиPorter писал(а):Фото каленок...можно наизнанку...фстудейу!жена@ писал(а):я аж поверила что они ремонт тут который день обсуждают
Скотт Круз
Скотт Круз
Нормальных фсё меньше и меньшеЗаноза писал(а):извращуги. Там Сергеичь поцелуи наизнанку показать желает, тут коленки/локти...шо за люди...жена@ писал(а):локти на изнанку , а не коленкиPorter писал(а): Фото каленок...можно наизнанку...фстудейу!
Топну тему ))Толич писал(а):Нормальных фсё меньше и меньшеЗаноза писал(а):извращуги. Там Сергеичь поцелуи наизнанку показать желает, тут коленки/локти...шо за люди...жена@ писал(а): локти на изнанку , а не коленки
Толич, к тебе вопрос как к главному по холоду
Реально ли сбыть б/у кондиционеры штук 5 "Леран" (один год эксплуатации) и парочка Панасоников (два года). Подскажи, кто может возьмет подороже
че так сразу то? на следующий год лето будетAndy писал(а):Топну тему ))Толич писал(а):Нормальных фсё меньше и меньшеЗаноза писал(а): извращуги. Там Сергеичь поцелуи наизнанку показать желает, тут коленки/локти...шо за люди...
Реально ли сбыть б/у кондиционеры штук 5 "Леран" (один год эксплуатации) и парочка Панасоников (два года). Подскажи, кто может возьмет подороже
За копейки может и можно скинуть, а за реальную цену - большой вопрос. К тому же кучей. К тому же - с такой погодой.Andy писал(а):Топну тему ))Толич писал(а):Нормальных фсё меньше и меньшеЗаноза писал(а): извращуги. Там Сергеичь поцелуи наизнанку показать желает, тут коленки/локти...шо за люди...
Есть у мну знакомо, занимается их монтажом, может заинтересуется. Если хошь, дам тилипон, созвонитесь, потрещте..
И??? чем дело то закончилось? где развязка сюжета? не пойму, проект выгодный аль не стоит больше его раскручивать?400 писал(а): За контакты спасибо огромное В понедельник позвоню ему
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Неужели у тебя есть еще что-то, о чем бы ты хотела мне сообщить?Заноза писал(а):И??? чем дело то закончилось? где развязка сюжета? не пойму, проект выгодный аль не стоит больше его раскручивать?400 писал(а): За контакты спасибо огромное В понедельник позвоню ему
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Неужели у тебя есть еще что-то, о чем бы ты хотела мне сообщить?Заноза писал(а):И??? чем дело то закончилось? где развязка сюжета? не пойму, проект выгодный аль не стоит больше его раскручивать?400 писал(а): За контакты спасибо огромное В понедельник позвоню ему
- Нормальный чел
Два часа женской истерики отнимают два месяца мужской жизни)))Porter писал(а):Нормальный чел писал(а):Неужели у тебя есть еще что-то, о чем бы ты хотела мне сообщить?Заноза писал(а): И??? чем дело то закончилось? где развязка сюжета? не пойму, проект выгодный аль не стоит больше его раскручивать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Закончилось на "в понедельник позвоню ему"Заноза писал(а):И??? чем дело то закончилось? где развязка сюжета? не пойму, проект выгодный аль не стоит больше его раскручивать?400 писал(а): За контакты спасибо огромное В понедельник позвоню ему
Пока некогда, ни днём, ни вечером. Если позвоню ему, он в лучшем случае скажет везти смотреть её. А времени вообще нет, завтра вроде в Екат ещё ехать. Кароч пока не до флешки
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Нормальный чел писал(а):Два часа женской истерики отнимают два месяца мужской жизни)))Porter писал(а):Нормальный чел писал(а): Неужели у тебя есть еще что-то, о чем бы ты хотела мне сообщить?
Ок, если не раскидаюсь сам, стукнусь в личку. СпасибоТолич писал(а): За копейки может и можно скинуть, а за реальную цену - большой вопрос. К тому же кучей. К тому же - с такой погодой.
Есть у мну знакомо, занимается их монтажом, может заинтересуется. Если хошь, дам тилипон, созвонитесь, потрещте..
Отчёт по теме
Два часа времени и 500 рублей денег и я счастливый обладатель своего старого внешнего жёсткого диска
Два часа времени и 500 рублей денег и я счастливый обладатель своего старого внешнего жёсткого диска
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
а.. ну да .... с 31 мая как раз пару часов минуло.400 писал(а):Отчёт по теме
люлька писал(а):а.. ну да .... с 31 мая как раз пару часов минуло.400 писал(а):Отчёт по теме
Это не в счёт сколько я времени искал того, кто мне сделает. Сегодня отдал, через два часа забрал