Француза - багетопека.....Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
Антенна для телевизора
- посторонний
Re: Антенна для телевизора
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Про стратостаты я тоже читал, но по моему глупость, они не управляемы и срок и службы у них мизерный, а ВанВеб уже работаетhróðvitnir писал(а):Я не придумываю, а в каких-то новостях читал про конкретно стратостаты, а не спутники OneWeb. Конечно, спутники никто сбивать не будет, война в космосе запрещена вроде.admin писал(а):OneWeb 25 декабря стартовал, и до конца 20 года должен полностью развернуть все спутники. Один из участников Росскосмос Оборудование похоже не то, что сейчас используется в спутниковых телефонах, так что технология отработанаhróðvitnir писал(а): Гугл, Фейсбук, Самсунг и СпейсИкс хотели запускать тысячи спутников и стратостатов, чтобы обеспечить интернетом любую точку планеты. Т.е. двухсторонняя связь, видимо, не самая большая проблема. Правда, наши силовики сказали, что будут сбивать эти гаджеты в нашем небе.
Силовики не сказали что будут сбивать, они другое говорили, не придумывайте
http://www.oneweb.world/
https://life.ru/t/телеком/911705/niebie ... nie_zakona
Речь не совсем об этом )))) накуя городить огород, если есть кабельное тв. Удалиться с платного кабельного, чтоб бесплатно принимать сигнал с антенны? Цена вопроса? Да и антенна с усилителем не поймает столько каналов как в кабельном. Накуя покупать телек на всю стену, чтоб смотреть два канала два раза в месяц - где логика?посторонний писал(а):Для цифры - не факт. Качество с антенны - не хуже кабельного.LenElen писал(а): А кабельное тв с антенной не сравнить
P.S. Конечно, нужно уточнить, что у меня, в отличие от МГ, вышка в прямой видимости... в полный рост....
Либо гдето однозначно лукавство))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я купила мерс предпредпоследней модели. Мне подарили билет на концерт Пугачевой в Че. Денег на бензин нет, еду на блаблакаре....Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
LenElen писал(а):Я купила мерс предпредпоследней модели. Мне подарили билет на концерт Пугачевой в Че. Денег на бензин нет, еду на блаблакаре....Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
- посторонний
Нищебродка....LenElen писал(а):Я купила мерс предпредпоследней модели. Мне подарили билет на концерт Пугачевой в Че. Денег на бензин нет, еду на блаблакаре....Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
- посторонний
Прекрасно понимаю о чем ты, поэтому вырезал и оставил только это.... для уточнения....LenElen писал(а):Речь не совсем об этом )))) накуя городить огород, если есть кабельное тв.посторонний писал(а):Для цифры - не факт. Качество с антенны - не хуже кабельного.LenElen писал(а): А кабельное тв с антенной не сравнить
P.S. Конечно, нужно уточнить, что у меня, в отличие от МГ, вышка в прямой видимости... в полный рост....
- Forrest Gump
Вроде уже отвечали, что человек смотрит кино из интернета - это основное применение телика, поэтому и большой нуженLenElen писал(а):Речь не совсем об этом )))) накуя городить огород, если есть кабельное тв. Удалиться с платного кабельного, чтоб бесплатно принимать сигнал с антенны? Цена вопроса? Да и антенна с усилителем не поймает столько каналов как в кабельном. Накуя покупать телек на всю стену, чтоб смотреть два канала два раза в месяц - где логика?посторонний писал(а):Для цифры - не факт. Качество с антенны - не хуже кабельного.LenElen писал(а): А кабельное тв с антенной не сравнить
Пару раз в месяц хочется посмотреть телевизионную программу давай поженимся вести
Какой смысл оплачивать кабельное тв ?
И где лукавство ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Выше же написано.Forrest Gump писал(а):LenElen писал(а):Речь не совсем об этом )))) накуя городить огород, если есть кабельное тв. Удалиться с платного кабельного, чтоб бесплатно принимать сигнал с антенны? Цена вопроса? Да и антенна с усилителем не поймает столько каналов как в кабельном. Накуя покупать телек на всю стену, чтоб смотреть два канала два раза в месяц - где логика?посторонний писал(а): Для цифры - не факт. Качество с антенны - не хуже кабельного.
И где лукавство ?
- Незнакомка
Раз в два месяца, а то и меньше телевидение смотрю. Скат в платежку РКЦ входит.LenElen писал(а):Не... я всетаки не пойму логическую цепочку... простите за занудство, но нафига к хорошему телеку, акуенной диагонали, гомырить какуюто антенну? Экономия на кабельном, потомучто смотриться телек два раза в месяц? Специально посмотрела платежки, нигде не нашла сколько стоит скат - он бесплатный???? Или в содержание жилья входит, или куда то еще?
Согласна, что парфоз для интерьера.LenElen писал(а): Сорри Незнакомка, но накуя гомырить антенну - у них у всех короткие провода, даже если удлинить это все равно парфоз для интерьера - из-за того что редко его смотришь... Жизнь штука забавная, сегодня редко завтра чаще - о будущем немного надо думать.
На протяжении 10 лет чаще я его смотреть не стала, пять лет вообще без телевидения жила, потом подключила, теперь думаю может совсем без телевидения обойдусь
Я уже тут писала, я смотрю фильмы с жесткого диска довольно часто, там как раз качество телика важно. И расстояние у меня до него 4 метра, не вижу не фига меньший телик, то есть вижу, но какой то эффект не тот, мелкие детали не воспринимаются. Старый телик 42 дюйма смотрела на полу около него.LenElen писал(а): А кабельное тв с антенной не сравнить, если только тарелку на крышу мострячить - так это немэкономно ни разу по сравнению со скатом))))
И еще)))) согласна, абсолютно не моё дело, но мне жутко любопытно ))) нафига покупать телек на полстены, чтоб смотреть его два раза в месяц? можно было и поразумнее диагональ купить, и гораздо дешевле...
Все есть яд и все есть лекарство
Либо телек не такой как по ссылке- обладателю современного телевизора, моя имха должно быть фиолетово есть аналоговое вещание или нет его.Forrest Gump писал(а): И где лукавство ?
Либо надо было раскачать тему "говноправительства" которое отрубила всей стране этот стратегическиважный ресурс иначе для чего этот пук был вставлен в первом сообщении???
- Незнакомка
Твоя имха не соответствует действительности, и вообще это мое дело. Не надо придумывать за оппонента.LenElen писал(а):Либо телек не такой как по ссылке- обладателю современного телевизора, моя имха должно быть фиолетово есть аналоговое вещание или нет его.Forrest Gump писал(а): И где лукавство ?
Зачем надо было писать? Чтобы не было вопросов, с чего вдруг я решила подключить антенну.LenElen писал(а): Либо надо было раскачать тему "говноправительства" которое отрубила всей стране этот стратегическиважный ресурс иначе для чего этот пук был вставлен в первом сообщении???
Я вот уже два раза написала, зачем мне такой телик, но видимо просмотр фильмов скаченных с инета-это не доступно для понимания
100 баллов по русскомуНезнакомка писал(а): фильмов скаченных
и столько же за очередной уход от вопроса зачем был нужен пук про правительство))))
- Незнакомка
+100 баллов за рефлексию на слово правительство, где бы оно не прозвучалоЛеся писал(а):100 баллов по русскомуНезнакомка писал(а): фильмов скаченных
и столько же за очередной уход от вопроса зачем был нужен пук про правительство))))
обычно оно звучит в темах о политике. это нормально . а вот к покупке нового ящика притянуть, который и не смотрит никогда - это могут не только лишь всеНезнакомка писал(а):где бы оно не прозвучало
Я нашел где лукавство:LenElen писал(а):Я купила мерс предпредпоследней модели. Мне подарили билет на концерт Пугачевой в Че. Денег на бензин нет, еду на блаблакаре....Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
На концерт ПУГАЧЕВОЙ
- Незнакомка
Правительство не только звучит в теме политика, но и присутствует во всех сферах жизни, но каждый раз на это рефлексировать могут не только лишь всеЛеся писал(а):обычно оно звучит в темах о политике. это нормально . а вот к покупке нового ящика притянуть, который и не смотрит никогда - это могут не только лишь всеНезнакомка писал(а):где бы оно не прозвучало
Боргир, а ты чо сидишь умничаешь про политику, когда дама без окна в мир из-за правительства осталась?? слабО антенну правильную подобрать? ток пальцы в интернете почесать про олегархов силен
Да чоу вы?Леся писал(а):Я хлеб не ем. Раз в месяц только. Купила хлебопечку последней модели. Подскажите какую дополнительную приспособу надо купить чтобы ней французские багеты печь?
Я тоже поставил духовку, а пеку раз в неделю пирог по субботам.
и вообще, она дыру в гарнитуре закрывает...,
ну кончились обои на стену, а таких больше нет.
ну не лепить же огород их разных обоев?
Телек в данном случае - как картина - дырку в стене закрывает (с)
попугаиха глупаяНезнакомка писал(а): рефлексировать могут не только лишь все
Боргир, ну как же ты так...
Как это связано? КАК? Или ты обиделась на правительство что оно отрубило аналоговое вешание, что решила отомстить отключившись вообще от кабельного? Где, где логика?????????Незнакомка писал(а):Твоя имха не соответствует действительности, и вообще это мое дело. Не надо придумывать за оппонента.LenElen писал(а):Либо телек не такой как по ссылке- обладателю современного телевизора, моя имха должно быть фиолетово есть аналоговое вещание или нет его.Forrest Gump писал(а): И где лукавство ?Зачем надо было писать? Чтобы не было вопросов, с чего вдруг я решила подключить антенну.LenElen писал(а): Либо надо было раскачать тему "говноправительства" которое отрубила всей стране этот стратегическиважный ресурс иначе для чего этот пук был вставлен в первом сообщении???
Я вот уже два раза написала, зачем мне такой телик, но видимо просмотр фильмов скаченных с инета-это не доступно для понимания
Думаю что просто спросив, какую антенну купить, ни один форумчанин не задумался бы - а почему она это делает, здесь чтото не чисто, надо закидать ее вопросами, что сподвигло ее на такое действие
нашла где её поискатьLenElen писал(а): Как это связано? КАК? Или ты обиделась на правительство что оно отрубило аналоговое вешание, что решила отомстить отключившись вообще от кабельного? Где, где логика?????????
- Незнакомка
Это не твое делоЛеся писал(а):Боргир, а ты чо сидишь умничаешь про политику, когда дама без окна в мир из-за правительства осталась?? слабО антенну правильную подобрать? ток пальцы в интернете почесать про олегархов силен
прости, но глупые женщины меня всегда вымораживали. я старалась молчать, ну честно! а вопросы Ленэлен, которая - я знаю - также относится к этому явлению, спровоцировали . ну просто поржать. сорристарый писал(а):Леся,Леся писал(а):[
попугаиха глупая
Дяденьки, распустите хвосты и расскажите даме про антенны все, что знаете, пока правительство не доконало её. а то у ней нет грамотного дядьки, который бы пошел бы да разобрался с антенной. сидит умничает в словесных баталиях про правительство