телеграм

karlson

Re: телеграм

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Глупый вопрос: Если и Apple Store и Google запретят у себя Телеграм, Дуров не сможет положить его в доступный раздел на своем собственном сервере, или где-нибудь еще?
не пробовали на telegram.org зайти?
или попробовали, но вопросы остались?
А просто ответить Да или Нет религия не позволяет?
а Вам голову включить что не позволяет? - нельзя на вопрос "сможет положить?" ответить да или нет, особенно, если он уже это сделал

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):не пробовали на telegram.org зайти?
а Вам голову включить что не позволяет? - нельзя на вопрос "сможет положить?" ответить да или нет, особенно, если он уже это сделал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А просто ответить Да или Нет религия не позволяет?
да, не позволяет, я верю в то, что пишу для умных

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):не пробовали на telegram.org зайти?
Я ж сказал: глупый вопрос. Теперь еще более глупый: Вот и к чему тогда все эти вопли, что его вот-вот телеграм прихлопнут?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а Вам голову включить что не позволяет? - нельзя на вопрос "сможет положить?" ответить да или нет, особенно, если он уже это сделал
А для "умных" слова "Да" и "Нет" не подходят, нужно вместо них задать двадцать лишних вопросов :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

«IT-корпорации показывают столь большое неуважение к власти, потому что им терять уже нечего».

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар @mobilereviewcom Муртазин в стриме (https://www.youtube.com/watch?t=1678&v= ... e=youtu.be) «ИЗОЛЕНТА live» — о том, почему IT-корпорации ополчились на Трампа и что будет дальше:

«Трамп запустил процесс разделения компаний — антимонопольный. Facebook, Amazon, Google, Microsoft — в меньшей степени, то есть, по сути, он для них враг. И они просто показали своё «фи».

Они даже не боялись, что Трамп останется в Белом доме... Они просто продемонстрировали, мол, мы сильны, но выстрелили они этим себе в ноги, потому что ни один политик (неважно, демократ или консерватор) не потерпит, что власть попытаются взять корпорации — любые корпорации: IT-, не IT-...

И сейчас эту власть у них будут поэтапно отнимать. Этот принцип симметричности будет действовать по всему миру. Мы уже начали это делать, Европа уже начала это делать, Китай давно это сделал»

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
А для "умных" слова "Да" и "Нет" не подходят, нужно вместо них задать двадцать лишних вопросов :-)
я не знаю, что подходит для лично Вас, повторяю, я верю, что пишу для умных

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Я ж сказал: глупый вопрос. Теперь еще более глупый: Вот и к чему тогда все эти вопли, что его вот-вот телеграм прихлопнут?
о_О?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):да, не позволяет, я верю в то, что пишу для умных
Понятно: Вы постоянно вместо ответов задаёте вопросы, обращаясь к умным, чтобы и самому хоть как-то подтянуться до нашего уровня.
:a_g_a: Принято, Вы на верном пути :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А для "умных" слова "Да" и "Нет" не подходят, нужно вместо них задать двадцать лишних вопросов :-)
Понятно: Вы постоянно вместо ответов задаёте вопросы, обращаясь к умным, чтобы и самому хоть как-то подтянуться до нашего уровня.
:a_g_a: Принято, Вы на верном пути :co_ol:
до Вашего? а зачем мне умение стоять в говне по пояс, на руках?

Леся

Сообщение Леся »

ну вот и проверили стальное ли очко у Дурова))
Дуров пометил телеграмм канал Трампа, как фейковый...)) И это при 527 634 подписчиках! А как стонал! дескать мне фиолетово, мы за правду и свободу слова, переходите с iOS на Андроид, скачивайте наше приложение..... И вот «по многочисленным жалобам трудящихся» ставит отметку как фейковый, а через неделю заблокирует акк Дони

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):ну вот и проверили стальное ли очко у Дурова))
Дуров пометил телеграмм канал Трампа, как фейковый...)) И это при 527 634 подписчиках! А как стонал! дескать мне фиолетово, мы за правду и свободу слова, переходите с iOS на Андроид, скачивайте наше приложение..... И вот «по многочисленным жалобам трудящихся» ставит отметку как фейковый, а через неделю заблокирует акк Дони
Трамп же вроде не подтверждал, что у него есть ак в телеге. Я смотрел, там их мног с именем Трамп, но гарантий, что какой-то из них реальный, нет.
Может Дуров и добивается того, чтобы Трамп признал свой аккаунт.

Роман

Сообщение Роман »

Создателю Telegram Павлу Дурову предлагали 30 млрд долларов за приобритении 5-10% мессенджера, сообщает The Bell со ссылкой на два источника, близких к Дурову.

Как пишет finanz.ru, исходя из этой оценки Дуров является богатейшим человеком России, намного опережая нынешнего лидера списка Forbes - владельца Норникеля Владимира Потанина, чьи активы оцениваются в 19,7 млрд долларов.

Отмечается, что Дуров отказался продавать долю несмотря на то, что созданный им мессенджер инвесторы оценили как одну из дорогих компаний России - дороже, например, чем Яндекс (22 млрд долларов), крупнейший золотодобытчик Полюс (27,3 млрд долларов), или четвертая по объемам добычи нефтеная компания Сургутнефтегаз (21,9 млрд долларов).

Издание напоминает, что Дуров финансирует Telegram за свои деньги после продажи ВКонтакте и 2 тысяч биткоинов.

Отмечается, что в 2017 году мессенджер оценивали в 3-5 млрд долларов.

Также на днях The Information сообщило, что Telegram хочет привлечь кредит в млрд долларов, чтобы рассчитаться с другим кредитом и не продавать доли.

Сам Дуров заявил, что для мессенджера получение кредита - один из способов "оставаться полностью независимым и верным своим ценностям при реализации стратегии монетизации".

На днях Дуров сообщил, что число активных пользователей Telegram превысило 500 млн, в том числе 25 млн новых пользователей только за три дня.

Популярность Telegram начала расти после блокировки аккаунта президента США Дональда Трампа в Twitter и удаления соцсети Parler из App Store и Google Play, которой пользовались его сторонники.

Стоит отметить, что на фоне роста пользователей Telegram в сети появилась информация о возможном удалении соцсети из App store и Google play.

Роман

Сообщение Роман »

⚡️Facebook и Instagram сняли блокировку с аккаунтов Трампа.

Ранее Цукерберг обещал, что страницы не разблокируют до 20 января — дня инаугурации Байдена.

Запахло жаренным?
T.ME/NOVOSTY

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):⚡️Facebook и Instagram сняли блокировку с аккаунтов Трампа.

Ранее Цукерберг обещал, что страницы не разблокируют до 20 января — дня инаугурации Байдена
Их вообще- то и не совсем разблокировали: они доступны только для чтения

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):⚡️Facebook и Instagram сняли блокировку с аккаунтов Трампа.

Ранее Цукерберг обещал, что страницы не разблокируют до 20 января — дня инаугурации Байдена
Их вообще- то и не совсем разблокировали: они доступны только для чтения
Да, но очко то играет ))

Роман

Сообщение Роман »

Наверное, это не правильно, когда все эти компании могут самолично принимать такие решения.
Вскоре, скорее всего, это можно будет сделать только по решению суда, сената, конгресса...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):Наверное, это не правильно, когда все эти компании могут самолично принимать такие решения.
В общем да, но в данном случае это видимо еще и своеобразная мстя Трампу: они хотел добиться отмены закона, коим ответственность за высказывания пользователеи соцсетей несут сами пользователи. Хотел возложить ответственность на сети. Вот ему и показали как это может работать
Роман писал(а):Вскоре, скорее всего, это можно будет сделать только по решению суда, сената, конгресса...
Представляю себе заседания конгресса по поводу блокировки каждого отдельного хамла

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):Наверное, это не правильно, когда все эти компании могут самолично принимать такие решения.
В общем да, но в данном случае это видимо еще и своеобразная мстя Трампу: они хотел добиться отмены закона, коим ответственность за высказывания пользователеи соцсетей несут сами пользователи. Хотел возложить ответственность на сети. Вот ему и показали как это может работать
Роман писал(а):Вскоре, скорее всего, это можно будет сделать только по решению суда, сената, конгресса...
Представляю себе заседания конгресса по поводу блокировки каждого отдельного хамла
Не каждого, только Байдена и его команды. Остальных через суд

Asylum

Сообщение Asylum »

Как и ожидалось

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web («Коалиция за более безопасный интернет») подала в суд на компанию Apple с требованием удалить мессенджер Telegram из ее магазина приложений App Store

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

Asylum писал(а):Как и ожидалось

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web («Коалиция за более безопасный интернет») подала в суд на компанию Apple с требованием удалить мессенджер Telegram из ее магазина приложений App Store
В ответ было бы неплохо запретить продажу айфоноф в РФ

Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):

Так и к Гуглу с таким же требованием обратились

Студия Восемь Бит
Роман

Сообщение Роман »

Asylum писал(а):
Роман писал(а):

Тогда Дуров должен придумать кнопочку "Поделиться приложением"

Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а):
Asylum писал(а):
Роман писал(а): В ответ было бы неплохо запретить продажу айфоноф в РФ
Тогда Дуров должен придумать кнопочку "Поделиться приложением"
Посмотрим что будет, возможно после 20 страсти утихнут и все войдет в старую колею

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Забавно на эту новость отреагировали российские власти. Они-то уже пытались бороться с Телеграмм :-)

"Я уже слышал, что Telegram хотят помешать предоставлять свои услуги, это будет интересно".

Сергей Лавров, глава МИД России.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить