Апофеоз свободы и демократии.
телеграм
Re: телеграм
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да. Быстро среагировал. Это не на мои ссылки отвечать, все прописано заранее.
- Очень Злой
Во первых, я ничего такого не говорил. А во вторых, не знаю как во франции, а по российским законом человек, имеющий гражданство России, на ее территории рассматривается как ТОЛЬКО российский гражданин. Все его другие гражданства принимаются во внимание разве что при выборе меры пресечения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Помнится, когда Дуров бодался с Роскомнадзором, неполживые такой вой поднимали.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 08:07 Посмотрим насколько будет дружным вой на болотах от наших неполживых ухилянтов
Если бы Дуров был арестован в России, они бы уже порвали очко и орали капсом про свободу слова.
А за Французский арест всякие навальнята пока даже аплодируют. Христо Грозев пишет пост, Ведута лайкает, потом ссыт и убирает лайки, оставляя только репост. Методичек ещё не поступило как правильно эту ситуацию комментить.
Вон и боргир пока в замешательстве ждёт как ему следует относиться: Санта барбара это или плохо или хорошо. Ау, дайте кто-нить ориентир!"
Но здесь же "другое".
Здесь пиндосовская шестерка выполняет волю пахана.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А Вы не помните из-за чего тогда бодание Дурова с ФСБ было?БабаЯга писал(а): ↑25 авг 2024, 08:53Помнится, когда Дуров бодался с Роскомнадзором, неполживые такой вой поднимали.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 08:07 Посмотрим насколько будет дружным вой на болотах от наших неполживых ухилянтов
Если бы Дуров был арестован в России, они бы уже порвали очко и орали капсом про свободу слова.
А за Французский арест всякие навальнята пока даже аплодируют. Христо Грозев пишет пост, Ведута лайкает, потом ссыт и убирает лайки, оставляя только репост. Методичек ещё не поступило как правильно эту ситуацию комментить.
Вон и боргир пока в замешательстве ждёт как ему следует относиться: Санта барбара это или плохо или хорошо. Ау, дайте кто-нить ориентир!"
Но здесь же "другое".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А в третьих в России лицо даже с двойным гражданством не может занимать пост в госслужбы, а начальник связи ВС РФ, вроде, должность государственная.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 08:51Во первых, я ничего такого не говорил. А во вторых, не знаю как во франции, а по российским законом человек, имеющий гражданство России, на ее территории рассматривается как ТОЛЬКО российский гражданин. Все его другие гражданства принимаются во внимание разве что при выборе меры пресечения
За часть того, что предъявляет Франция.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:00А Вы не помните из-за чего тогда бодание Дурова с ФСБ было?БабаЯга писал(а): ↑25 авг 2024, 08:53Помнится, когда Дуров бодался с Роскомнадзором, неполживые такой вой поднимали.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 08:07 Посмотрим насколько будет дружным вой на болотах от наших неполживых ухилянтов
Но здесь же "другое".
Правоохранительные органы страны подозревают Дурова в причастности к «обороту наркотиков, преступлениям против детей и мошенничеству», указывая на недостаток модерации и сотрудничества Telegram с властями.
Это ты писал?
Тогда не верти ж..й, сучонок.
- Очень Злой
О, господи! вот уж не думал, что этот сарказм еще и разъяснять придетсяКысь писал(а): ↑25 авг 2024, 09:03А в третьих в России лицо даже с двойным гражданством не может занимать пост в госслужбы, а начальник связи ВС РФ, вроде, должность государственная.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 08:51Во первых, я ничего такого не говорил. А во вторых, не знаю как во франции, а по российским законом человек, имеющий гражданство России, на ее территории рассматривается как ТОЛЬКО российский гражданин. Все его другие гражданства принимаются во внимание разве что при выборе меры пресечения
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я с Шариком в унисон.
https://t.me/ASupersharij/31749
Те, кто верещал про бодание с Дуровым в России теперь языки в анусе держат, потому как это другое же
Те, кто верещал про бодание с Дуровым в России теперь языки в анусе держат, потому как это другое же
Это у Вас новый прием появился? Как только лужа приближается - а я пошютил (ссарказмировал)? УмнО. И не прикопаешься.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:10О, господи! вот уж не думал, что этот сарказм еще и разъяснять придетсяКысь писал(а): ↑25 авг 2024, 09:03А в третьих в России лицо даже с двойным гражданством не может занимать пост в госслужбы, а начальник связи ВС РФ, вроде, должность государственная.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 08:51 Во первых, я ничего такого не говорил. А во вторых, не знаю как во франции, а по российским законом человек, имеющий гражданство России, на ее территории рассматривается как ТОЛЬКО российский гражданин. Все его другие гражданства принимаются во внимание разве что при выборе меры пресечения
Таки Вы и мою ссылку на преступления ВСУ тоже за шутку посчитали и поэтому комментировать отказались?
Изредка сарказмируют.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 09:11 Я с Шариком в унисон.
- Очень Злой
Отнюдь! Не оправдывая действий Франции, тем не менее напомню, что тогда ФСБ требовала у Дурова обеспечить их возможностью доступа к любой переписке в любое время. Типа как в с помощью аппаратуры СОРМ-2 они имеют возможность доступа к трафику любого клиента мобильной связи без обращения к операторуБабаЯга писал(а): ↑25 авг 2024, 09:04За часть того, что предъявляет Франция.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:00А Вы не помните из-за чего тогда бодание Дурова с ФСБ было?
Правоохранительные органы страны подозревают Дурова в причастности к «обороту наркотиков, преступлениям против детей и мошенничеству», указывая на недостаток модерации и сотрудничества Telegram с властями.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А... Так Франция перед ФСБ прогнулась? ФСБ только потребовала, а Макрон в свою привычную позу встал? Это, дайте угодаю, конечно же сарказм?Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:15Отнюдь! Не оправдывая действий Франции, тем не менее напомню, что тогда ФСБ требовала у Дурова обеспечить их возможностью доступа к любой переписке в любое время. Типа как в с помощью аппаратуры СОРМ-2 они имеют возможность доступа к трафику любого клиента мобильной связи без обращения к операторуБабаЯга писал(а): ↑25 авг 2024, 09:04За часть того, что предъявляет Франция.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:00 А Вы не помните из-за чего тогда бодание Дурова с ФСБ было?
- Очень Злой
Я уже сказал, что к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ я отношусь вне зависимости от того, кто их совершал. Вы же исходите из ложной предпосылки, что российская власть и ее представители, правоохранители, бойцы на преступления просто не способны и любые обвинения вих адрес априорно являются клеветойКысь писал(а): ↑25 авг 2024, 09:13Это у Вас новый прием появился? Как только лужа приближается - а я пошютил (ссарказмировал)? УмнО. И не прикопаешься.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:10О, господи! вот уж не думал, что этот сарказм еще и разъяснять придется
Таки Вы и мою ссылку на преступления ВСУ тоже за шутку посчитали и поэтому комментировать отказались?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы забыли чтоли? - из-за отсутствия модерации в телеграмеОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:00А Вы не помните из-за чего тогда бодание Дурова с ФСБ было?БабаЯга писал(а): ↑25 авг 2024, 08:53Помнится, когда Дуров бодался с Роскомнадзором, неполживые такой вой поднимали.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 08:07 Посмотрим насколько будет дружным вой на болотах от наших неполживых ухилянтов
Но здесь же "другое".
и, кажется Вы, нам очень сильно рассказывали про "сквозное шифрование" и про то, что в телеграмме ничо нельзя расшифровать
уже учите французский язык, чтобы то же самое французам вещать?
ммм, а! то есть Вы не понимаете, что это одно и то же?Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:15Отнюдь! Не оправдывая действий Франции, тем не менее напомню, что тогда ФСБ требовала у Дурова обеспечить их возможностью доступа к любой переписке в любое время. Типа как в с помощью аппаратуры СОРМ-2 они имеют возможность доступа к трафику любого клиента мобильной связи без обращения к операторуБабаЯга писал(а): ↑25 авг 2024, 09:04За часть того, что предъявляет Франция.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:00 А Вы не помните из-за чего тогда бодание Дурова с ФСБ было?
- Очень Злой
Э-э-э???Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 09:17А... Так Франция перед ФСБ прогнулась?Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:15Отнюдь! Не оправдывая действий Франции, тем не менее напомню, что тогда ФСБ требовала у Дурова обеспечить их возможностью доступа к любой переписке в любое время. Типа как в с помощью аппаратуры СОРМ-2 они имеют возможность доступа к трафику любого клиента мобильной связи без обращения к оператору
...и Дуров покинул РоссиюФСБ только потребовала
У Франции по-моему свои претензии, о которых ни я, ни Вы ничего кроме общих слов не знаем
А давайте угольку подкину Вам: Дуров задержан по пути из Баку, куда он прибыл практически одновременно с Солнцеликим. И уже высказываются конспирологические версии, что его задержали по подозрению в работе на российские спецслужбы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще-то, там все достаточно конкретно. Но не хотите -не надо. Видно же, что Вас это не зацепило. Вот если бы там было 7 преступлений ВС РФ, тогда материала с Вашей стороны хватило бы на новую тему.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:17Я уже сказал, что к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ я отношусь вне зависимости от того, кто их совершал. Вы же исходите из ложной предпосылки, что российская власть и ее представители, правоохранители, бойцы на преступления просто не способны и любые обвинения вих адрес априорно являются клеветойКысь писал(а): ↑25 авг 2024, 09:13Это у Вас новый прием появился? Как только лужа приближается - а я пошютил (ссарказмировал)? УмнО. И не прикопаешься.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:10 О, господи! вот уж не думал, что этот сарказм еще и разъяснять придется
Злой, Вы уже сами себе доверяете?
они перестанут быть клеветой после того, как Вы докажете истинность своих утвержденийОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:17Я уже сказал, что к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ я отношусь вне зависимости от того, кто их совершал. Вы же исходите из ложной предпосылки, что российская власть и ее представители, правоохранители, бойцы на преступления просто не способны и любые обвинения вих адрес априорно являются клеветойКысь писал(а): ↑25 авг 2024, 09:13Это у Вас новый прием появился? Как только лужа приближается - а я пошютил (ссарказмировал)? УмнО. И не прикопаешься.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:10 О, господи! вот уж не думал, что этот сарказм еще и разъяснять придется
увы, но уже несколько лет, почти все Ваши слова насчет ВС РФ, да и насчет всего вообще, лживы.
мне иногда кажется, что даже после Вашего ответа на "сколько время?" стоит посмотреть на часы
- Очень Злой
Конечно же это не одно и то же. Сотрудничать можно не предоставляя круглосуточного доступа любой переписке, а, например, по решению суда (каждый раз отдельного) к переписке конкретного лица, указанного в этом решении. Кстати, в России, насколько я слышал, Дуров это делал. Насчет Франци - не в курсе, как и Выkarlson писал(а): ↑25 авг 2024, 09:20ммм, а! то есть Вы не понимаете, что это одно и то же?Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:15Отнюдь! Не оправдывая действий Франции, тем не менее напомню, что тогда ФСБ требовала у Дурова обеспечить их возможностью доступа к любой переписке в любое время. Типа как в с помощью аппаратуры СОРМ-2 они имеют возможность доступа к трафику любого клиента мобильной связи без обращения к оператору
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А если бы еОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:21Э-э-э???Кысь писал(а): ↑25 авг 2024, 09:17А... Так Франция перед ФСБ прогнулась?Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:15
Отнюдь! Не оправдывая действий Франции, тем не менее напомню, что тогда ФСБ требовала у Дурова обеспечить их возможностью доступа к любой переписке в любое время. Типа как в с помощью аппаратуры СОРМ-2 они имеют возможность доступа к трафику любого клиента мобильной связи без обращения к оператору
...и Дуров покинул РоссиюФСБ только потребовала
У Франции по-моему свои претензии, о которых ни я, ни Вы ничего кроме общих слов не знаем
А давайте угольку подкину Вам: Дуров задержан по пути из Баку, куда он прибыл практически одновременно с Солнцеликим. И уже высказываются конспирологические версии, что его задержали по подозрению в работе на российские спецслужбы
он работал на британские или омериканские спецслужбы? Это было бы норм?
- Очень Злой
Почему я должен доказывать, например утверждения насчет MH-17, если они уже доказаны в состязательном и открытом судеkarlson писал(а): ↑25 авг 2024, 09:24они перестанут быть клеветой после того, как Вы докажете истинность своих утвержденийОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:17Я уже сказал, что к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ я отношусь вне зависимости от того, кто их совершал. Вы же исходите из ложной предпосылки, что российская власть и ее представители, правоохранители, бойцы на преступления просто не способны и любые обвинения вих адрес априорно являются клеветой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у Вас и о российских претензиях ровно столько же понимания, но Вас, как тогда разорвало, так до сих пор не зашилоОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:21 У Франции по-моему свои претензии, о которых ни я, ни Вы ничего кроме общих слов не знаем
т.е. французы врут насчет обвинений? ой, а как так?Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 09:21 А давайте угольку подкину Вам: Дуров задержан по пути из Баку, куда он прибыл практически одновременно с Солнцеликим. И уже высказываются конспирологические версии, что его задержали по подозрению в работе на российские спецслужбы