на телевизоре? аааа, не знал, ну тогда тем более и этот способ по сути от файлопомоек не отличаетсяAsylum писал(а):Там кнопочка есть "купить навсегда"karlson писал(а):на телек мы постоянную копию не получаем, т.е. пример амазона это, как бы, пример того, что торренты не мрут
Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Re: Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Ну если для вас нет разницы, размещено на основании договора с правообладателем или украдено, то даkarlson писал(а):на телевизоре? аааа, не знал, ну тогда тем более и этот способ по сути от файлопомоек не отличаетсяAsylum писал(а):Там кнопочка есть "купить навсегда"karlson писал(а):на телек мы постоянную копию не получаем, т.е. пример амазона это, как бы, пример того, что торренты не мрут
- Незнакомка
ДА ну, и деньги не снимают автоматом с карты без ведома пользователяAsylum писал(а):Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.Незнакомка писал(а):Не нравиться. А кроме Вас то есть отзывы, что нормально работает? только не написанные самим онлайн кинотеатромAsylum писал(а): Нашли где отзывы читать, там еще та помойка
Все там нормально работает
Разборки с заказными отзывами там известны
Все есть яд и все есть лекарство
Там договор есть, можете ознакомитсяНезнакомка писал(а):ДА ну, и деньги не снимают автоматом с карты без ведома пользователяAsylum писал(а):Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.Незнакомка писал(а): Не нравиться. А кроме Вас то есть отзывы, что нормально работает? только не написанные самим онлайн кинотеатром
- Незнакомка
ага, где то там мелким шрифтом, пользовательское соглашение на кучу страниц,Asylum писал(а):Там договор есть, можете ознакомитсяНезнакомка писал(а):ДА ну, и деньги не снимают автоматом с карты без ведома пользователяAsylum писал(а): Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.
ну вот из него
Термины «бесплатно» и «бесплатный», используемые Провайдером при проведении
рекламных мероприятий, являются условными понятиями, не являются публичной офертой и
применяются для привлечения внимания Пользователей.
но это ли не обман, как и писали в отзывах, нажимают на бесплатный фильм и карты списываются деньги
После истечения Тестового периода
пользования Подпиской/ Пакетом Подписок стоимость доступа к Подписке/Пакету Подписок
списывается автоматически с Лицевого счета Пользователя в размере, указанном в Сервисе для
соответствующего вида Подписки/Пакета Подписок
С лицевого счета, а списывается с карты
Вообщем, законодательно они конечно подстраховались этим соглашением, но оно жульническое.
Так что отзывы там вполне реальные
из того, что я видел, нигде договорами с правообладателем взгляд не балуютAsylum писал(а):Ну если для вас нет разницы, размещено на основании договора с правообладателем или украдено, то даkarlson писал(а):на телевизоре? аааа, не знал, ну тогда тем более и этот способ по сути от файлопомоек не отличаетсяAsylum писал(а): Там кнопочка есть "купить навсегда"
Вы дописались до того, что с чужих слов мне рассказываете как работает ОККО, которым я давно пользуюсь, а вы его в глаза не видели. Чего вы пытаетесь мне доказать?Незнакомка писал(а): Термины «бесплатно» и «бесплатный», используемые Провайдером при проведении
У вас точно с логикой все нормально?
Ничего страшного, вы второй раз посмотритеkarlson писал(а):из того, что я видел, нигде договорами с правообладателем взгляд не балуютAsylum писал(а):Ну если для вас нет разницы, размещено на основании договора с правообладателем или украдено, то даkarlson писал(а):на телевизоре? аааа, не знал, ну тогда тем более и этот способ по сути от файлопомоек не отличается
► Показать
Последний раз редактировалось Asylum 10 фев 2020, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
- Незнакомка
А кнопка подписать там вообще присуствует? Я лично ее не увидела. Люди получаются если не заметили этого соглашения и не в курсеAsylum писал(а):Там договор есть, можете ознакомитсяНезнакомка писал(а):ДА ну, и деньги не снимают автоматом с карты без ведома пользователяAsylum писал(а): Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.
Договор-оферта, слышали?Незнакомка писал(а):А кнопка подписать там вообще присуствует? Я лично ее не увидела. Люди получаются если не заметили этого соглашения и не в курсеAsylum писал(а):Там договор есть, можете ознакомитсяНезнакомка писал(а): ДА ну, и деньги не снимают автоматом с карты без ведома пользователя
- Незнакомка
Это не для Вас, а для остальных, которые задумаются пользоваться этим сервисом.Asylum писал(а):Вы дописались до того, что с чужих слов мне рассказываете как работает ОККО, которым я давно пользуюсь, а вы его в глаза не видели. Чего вы пытаетесь мне доказать?Незнакомка писал(а): Термины «бесплатно» и «бесплатный», используемые Провайдером при проведении
У вас точно с логикой все нормально?
А это пользовательское соглашение является подтверждением слов в отзывах
- Незнакомка
Знаю, и что, для этого все равно нужен акцептAsylum писал(а):Договор-оферта, слышали?Незнакомка писал(а):А кнопка подписать там вообще присуствует? Я лично ее не увидела. Люди получаются если не заметили этого соглашения и не в курсеAsylum писал(а): Там договор есть, можете ознакомится
На хостинге N примерно 300 000 клиентов, предлагаете всем в Питер ради одной писульки мотаться?Незнакомка писал(а):Знаю, и что, для этого все равно нужен акцептAsylum писал(а):Договор-оферта, слышали?Незнакомка писал(а): А кнопка подписать там вообще присуствует? Я лично ее не увидела. Люди получаются если не заметили этого соглашения и не в курсе
Или вам строки из договора, на предмет изучения юридическому соответствия привести?
Вообще мне нравится, как вы на ходу сочиняете
- Незнакомка
Вообще-то нормальные сайты предлагают принять пользовательское соглашение галочкой на этом же сайте, я про это вообще-то, а не то что Вы за меня придумалиAsylum писал(а):На хостинге N примерно 300 000 клиентов, предлагаете всем в Питер ради одной писульки мотаться?Незнакомка писал(а):Знаю, и что, для этого все равно нужен акцептAsylum писал(а): Договор-оферта, слышали?
Или вам строки из договора, на предмет изучения юридическому соответствия привести?
Да вы шо? А тут и регистрация прошла без вашего участия и карта сама, собой привязалась?Незнакомка писал(а):Вообще-то нормальные сайты предлагают принять пользовательское соглашение галочкой на этом же сайте, я про это вообще-то, а не то что Вы за меня придумалиAsylum писал(а):На хостинге N примерно 300 000 клиентов, предлагаете всем в Питер ради одной писульки мотаться?Незнакомка писал(а): Знаю, и что, для этого все равно нужен акцепт
Что творят сатрапы!
- Незнакомка
А ну да стоит там галочка ПО УМОЛЧАНИЮ с пользовательским соглашением мелким шрифтом.Asylum писал(а):Да вы шо? А тут и регистрация прошла без вашего участия и карта сама, собой привязалась?Незнакомка писал(а):Вообще-то нормальные сайты предлагают принять пользовательское соглашение галочкой на этом же сайте, я про это вообще-то, а не то что Вы за меня придумалиAsylum писал(а): На хостинге N примерно 300 000 клиентов, предлагаете всем в Питер ради одной писульки мотаться?
Что творят сатрапы!
Вы молодец конечно что разобрались, но большинство людей в такие нюансы не вникнут, на это и расчитано, так что отзывы реальные, а сайт мошеннический, хотя формально может быть все и соблюдено.
Вы регистрацию пробовали проходить? Там все есть, и галочка и прочие причиндалы. Откуда они могут знать, что вы Петя Васечкин и у вас такой номер карты. Если там телепаты, то не проще взять и снять деньги с карты, без всяких сайтов.Незнакомка писал(а):А ну да стоит там галочка ПО УМОЛЧАНИЮ с пользовательским соглашением мелким шрифтом.Asylum писал(а):Да вы шо? А тут и регистрация прошла без вашего участия и карта сама, собой привязалась?Незнакомка писал(а): Вообще-то нормальные сайты предлагают принять пользовательское соглашение галочкой на этом же сайте, я про это вообще-то, а не то что Вы за меня придумали
Что творят сатрапы!
Вы молодец конечно что разобрались, но большинство людей в такие нюансы не вникнут, на это и расчитано, так что отзывы реальные, а сайт мошеннический, хотя формально может быть все и соблюдено.
Про мошейнический проходили, то дитё пару фильмов по 300 рублей купил, то приходил муж жены и изменил подписку "денег нет" на "офигеть ни встать".
Я с таким мошейничеством практически при каждом посещении салона сталкиваюсь.
ААА, почему с меня сняли 5 000 рублей? А на хрена вы в Австралию звонили, и 40 минут говорили? Я не знал что это Австралия. А номер откуда взяли? В интернете потому что я дебил
Там есть история покупок, смотрите. Обманывать в наше время себе дороже. Репутация нарабатывается годами, а потерять можно за 5 минут.
Хотя качайте с торрента. Там точно не обманут
► Показать
Незнакомка, ты че такая?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
т.е., если торренты повесят где-нить вот такие буквы, то все будет легально? брррAsylum писал(а):Ничего страшного, вы второй раз посмотритеkarlson писал(а):из того, что я видел, нигде договорами с правообладателем взгляд не балуютAsylum писал(а): Ну если для вас нет разницы, размещено на основании договора с правообладателем или украдено, то да
► Показать
Как бы подводя итог словоблудию. Если вы летом живете на даче, озере. Ходите в походы. Или мотаетесь по стране, но интернет, это ваша работа, и вам постоянно нужно перекидывать "тяжелые" файлы. Или вы бухгалтер. Та же 1С Фреш, часа за 4 может вам нагеририровать 40 гб. трафика, то кроме Йоты других вариантов нет. Вернее есть, но они очень дорогие
Вы ж юрист, вам виднее. Особенно когда есть свидетельство о регистрации. Хотя вы все равно по диагонали читаетеkarlson писал(а):т.е., если торренты повесят где-нить вот такие буквы, то все будет легально? брррAsylum писал(а):Ничего страшного, вы второй раз посмотритеkarlson писал(а):из того, что я видел, нигде договорами с правообладателем взгляд не балуют
► Показать
- Незнакомка
Карту не привязывают, а просто вводят номер ее при первичной оплате, а через месяц сайт автоматически списывает с нее деньги, а абонент то и не в курсе, или не увидел при регистрации галочку по умолчанию мол он согласен с пользовательским соглашением, и если даже и увидел не проникся 10 ю страницами этого соглашения.Asylum писал(а):Вы регистрацию пробовали проходить? Там все есть, и галочка и прочие причиндалы. Откуда они могут знать, что вы Петя Васечкин и у вас такой номер карты. Если там телепаты, то не проще взять и снять деньги с карты, без всяких сайтов.Незнакомка писал(а):А ну да стоит там галочка ПО УМОЛЧАНИЮ с пользовательским соглашением мелким шрифтом.Asylum писал(а): Да вы шо? А тут и регистрация прошла без вашего участия и карта сама, собой привязалась?
Что творят сатрапы!
Про мошейнический проходили, то дитё пару фильмов по 300 рублей купил, то приходил муж жены и изменил подписку "денег нет" на "офигеть ни встать".
ААА, почему с меня сняли 5 000 рублей? А на хрена вы в Австралию звонили, и 40 минут говорили? Я не знал что это Австралия. А номер откуда взяли? В интернете потому что я дебил
Там есть история покупок, смотрите. Обманывать в наше время себе дороже. Репутация нарабатывается годами, а потерять можно за 5 минут.
► Показать
Я только на странице пятой увидела к примеру, бесплатные фильмы не являются бесплатными- это вообще вообще что?.
И это Вы считаете нормальным.
Я нет. У честных и нормальных сайтов все прозрачно.
Это тоже самое, что провайдер списывал бы деньги по умолчанию с карты при заключении договора, или квартплата бы списывалась по умолчанию при поступлении данных в системе город
А салоном сотовых операторов вообще не вижу связи. Абонент как бы сам набирает номер и знает сколько разговаривает.
я тут немного подумал, а Вы ведь пытаетесь мной манипулировать.Asylum писал(а):Вы ж юрист, вам виднее. Особенно когда есть свидетельство о регистрации.Хотя вы все равно по диагонали читаетеkarlson писал(а):т.е., если торренты повесят где-нить вот такие буквы, то все будет легально? брррAsylum писал(а): Ничего страшного, вы второй раз посмотрите
► Показать
чисто техническую проблему, отмирают ли торренты из-за появления нового инструмента, Вы переводите в плоскость морали и мне вот даже уже немного начинает становиться стыдно, что я сказал опенофис торрентом
Таки опенофис в открытом доступе, на официальном сайте есть.karlson писал(а):я тут немного подумал, а Вы ведь пытаетесь мной манипулировать.Asylum писал(а):Вы ж юрист, вам виднее. Особенно когда есть свидетельство о регистрации.Хотя вы все равно по диагонали читаетеkarlson писал(а):т.е., если торренты повесят где-нить вот такие буквы, то все будет легально? бррр
чисто техническую проблему, отмирают ли торренты из-за появления нового инструмента, Вы переводите в плоскость морали и мне вот даже уже немного начинает становиться стыдно, что я сказал опенофис торрентом
Я таким пользуюсь, тоже бесплатный https://www.wps.com/ к тому же мультиплатформенный
Карту привязывают!Незнакомка писал(а):Карту не привязывают, а просто вводят номер ее при первичной оплате, а через месяц сайт автоматически списывает с нее деньги, а абонент то и не в курсе, или не увидел при регистрации галочку по умолчанию мол он согласен с пользовательским соглашением, и если даже и увидел не проникся 10 ю страницами этого соглашения.Asylum писал(а):Вы регистрацию пробовали проходить? Там все есть, и галочка и прочие причиндалы. Откуда они могут знать, что вы Петя Васечкин и у вас такой номер карты. Если там телепаты, то не проще взять и снять деньги с карты, без всяких сайтов.Незнакомка писал(а): А ну да стоит там галочка ПО УМОЛЧАНИЮ с пользовательским соглашением мелким шрифтом.
► Показать
Я только на странице пятой увидела к примеру, бесплатные фильмы не являются бесплатными- это вообще вообще что?.
И это Вы считаете нормальным.
Я нет. У честных и нормальных сайтов все прозрачно.
Это тоже самое, что провайдер списывал бы деньги по умолчанию с карты при заключении договора, или квартплата бы списывалась по умолчанию при поступлении данных в системе город
А салоном сотовых операторов вообще не вижу связи. Абонент как бы сам набирает номер и знает сколько разговаривает.
* бесплатные фильмы не являются бесплатными - поясните пожалуйста свою мысль. Я не зги из этой фразы не понял