Безлимитный мобильный Инет - у кого?

karlson

Re: Безлимитный мобильный Инет - у кого?

Сообщение karlson »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):на телек мы постоянную копию не получаем, т.е. пример амазона это, как бы, пример того, что торренты не мрут
Там кнопочка есть "купить навсегда"
на телевизоре? аааа, не знал, ну тогда тем более и этот способ по сути от файлопомоек не отличается

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Asylum писал(а):
karlson писал(а):на телек мы постоянную копию не получаем, т.е. пример амазона это, как бы, пример того, что торренты не мрут
Там кнопочка есть "купить навсегда"
на телевизоре? аааа, не знал, ну тогда тем более и этот способ по сути от файлопомоек не отличается
Ну если для вас нет разницы, размещено на основании договора с правообладателем или украдено, то да

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Нашли где отзывы читать, там еще та помойка :-)
Все там нормально работает
Не нравиться. А кроме Вас то есть отзывы, что нормально работает? только не написанные самим онлайн кинотеатром
Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.
Разборки с заказными отзывами там известны
ДА ну, и деньги не снимают автоматом с карты без ведома пользователя

Все есть яд и все есть лекарство
Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): Не нравиться. А кроме Вас то есть отзывы, что нормально работает? только не написанные самим онлайн кинотеатром
Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.
Там договор есть, можете ознакомится

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.
ага, где то там мелким шрифтом, пользовательское соглашение на кучу страниц,
ну вот из него
Термины «бесплатно» и «бесплатный», используемые Провайдером при проведении
рекламных мероприятий, являются условными понятиями, не являются публичной офертой и
применяются для привлечения внимания Пользователей.
но это ли не обман, как и писали в отзывах, нажимают на бесплатный фильм и карты списываются деньги

После истечения Тестового периода
пользования Подпиской/ Пакетом Подписок стоимость доступа к Подписке/Пакету Подписок
списывается автоматически с Лицевого счета Пользователя в размере, указанном в Сервисе для
соответствующего вида Подписки/Пакета Подписок

С лицевого счета, а списывается с карты

Вообщем, законодательно они конечно подстраховались этим соглашением, но оно жульническое.
Так что отзывы там вполне реальные

karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Asylum писал(а): Там кнопочка есть "купить навсегда"
Ну если для вас нет разницы, размещено на основании договора с правообладателем или украдено, то да
из того, что я видел, нигде договорами с правообладателем взгляд не балуют

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): Термины «бесплатно» и «бесплатный», используемые Провайдером при проведении
Вы дописались до того, что с чужих слов мне рассказываете как работает ОККО, которым я давно пользуюсь, а вы его в глаза не видели. Чего вы пытаетесь мне доказать?
У вас точно с логикой все нормально?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Asylum писал(а):
karlson писал(а):на телевизоре? аааа, не знал, ну тогда тем более и этот способ по сути от файлопомоек не отличается
Ничего страшного, вы второй раз посмотрите :-):
► Показать
Последний раз редактировалось Asylum 10 фев 2020, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Там процентов 70 отзывов заказные, написанные за деньги, процентов 15 пишут отзывы о вещах, которые в руках не держали. То ли от зависти, то ли так развлекаются. По сути, там нормальных отзывов процентов 5.
А кнопка подписать там вообще присуствует? Я лично ее не увидела. Люди получаются если не заметили этого соглашения и не в курсе

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): ДА ну, и деньги не снимают автоматом с карты без ведома пользователя
А кнопка подписать там вообще присуствует? Я лично ее не увидела. Люди получаются если не заметили этого соглашения и не в курсе
Договор-оферта, слышали?

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): Термины «бесплатно» и «бесплатный», используемые Провайдером при проведении
Вы дописались до того, что с чужих слов мне рассказываете как работает ОККО, которым я давно пользуюсь, а вы его в глаза не видели. Чего вы пытаетесь мне доказать?
У вас точно с логикой все нормально?
Это не для Вас, а для остальных, которые задумаются пользоваться этим сервисом.
А это пользовательское соглашение является подтверждением слов в отзывах

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Там договор есть, можете ознакомится
Договор-оферта, слышали?
Знаю, и что, для этого все равно нужен акцепт

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): А кнопка подписать там вообще присуствует? Я лично ее не увидела. Люди получаются если не заметили этого соглашения и не в курсе
Договор-оферта, слышали?
На хостинге N примерно 300 000 клиентов, предлагаете всем в Питер ради одной писульки мотаться?
Или вам строки из договора, на предмет изучения юридическому соответствия привести?
Вообще мне нравится, как вы на ходу сочиняете :-):

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Договор-оферта, слышали?
На хостинге N примерно 300 000 клиентов, предлагаете всем в Питер ради одной писульки мотаться?
Или вам строки из договора, на предмет изучения юридическому соответствия привести?
Вообще-то нормальные сайты предлагают принять пользовательское соглашение галочкой на этом же сайте, я про это вообще-то, а не то что Вы за меня придумали

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): Знаю, и что, для этого все равно нужен акцепт
Вообще-то нормальные сайты предлагают принять пользовательское соглашение галочкой на этом же сайте, я про это вообще-то, а не то что Вы за меня придумали
Да вы шо? А тут и регистрация прошла без вашего участия и карта сама, собой привязалась? :sh_ok:
Что творят сатрапы!

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): На хостинге N примерно 300 000 клиентов, предлагаете всем в Питер ради одной писульки мотаться?
Да вы шо? А тут и регистрация прошла без вашего участия и карта сама, собой привязалась? :sh_ok:
Что творят сатрапы!
А ну да стоит там галочка ПО УМОЛЧАНИЮ с пользовательским соглашением мелким шрифтом.
Вы молодец конечно что разобрались, но большинство людей в такие нюансы не вникнут, на это и расчитано, так что отзывы реальные, а сайт мошеннический, хотя формально может быть все и соблюдено.

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): Вообще-то нормальные сайты предлагают принять пользовательское соглашение галочкой на этом же сайте, я про это вообще-то, а не то что Вы за меня придумали
Что творят сатрапы!
А ну да стоит там галочка ПО УМОЛЧАНИЮ с пользовательским соглашением мелким шрифтом.
Вы молодец конечно что разобрались, но большинство людей в такие нюансы не вникнут, на это и расчитано, так что отзывы реальные, а сайт мошеннический, хотя формально может быть все и соблюдено.
Вы регистрацию пробовали проходить? Там все есть, и галочка и прочие причиндалы. Откуда они могут знать, что вы Петя Васечкин и у вас такой номер карты. Если там телепаты, то не проще взять и снять деньги с карты, без всяких сайтов.
Про мошейнический проходили, то дитё пару фильмов по 300 рублей купил, то приходил муж жены и изменил подписку "денег нет" на "офигеть ни встать".
Я с таким мошейничеством практически при каждом посещении салона сталкиваюсь.
ААА, почему с меня сняли 5 000 рублей? А на хрена вы в Австралию звонили, и 40 минут говорили? Я не знал что это Австралия. А номер откуда взяли? В интернете потому что я дебил :-)

Там есть история покупок, смотрите. Обманывать в наше время себе дороже. Репутация нарабатывается годами, а потерять можно за 5 минут.

Хотя качайте с торрента. Там точно не обманут

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка, ты че такая?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Asylum писал(а): Ну если для вас нет разницы, размещено на основании договора с правообладателем или украдено, то да
► Показать
т.е., если торренты повесят где-нить вот такие буквы, то все будет легально? бррр

Asylum

Сообщение Asylum »

Как бы подводя итог словоблудию. Если вы летом живете на даче, озере. Ходите в походы. Или мотаетесь по стране, но интернет, это ваша работа, и вам постоянно нужно перекидывать "тяжелые" файлы. Или вы бухгалтер. Та же 1С Фреш, часа за 4 может вам нагеририровать 40 гб. трафика, то кроме Йоты других вариантов нет. Вернее есть, но они очень дорогие

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Asylum писал(а):
karlson писал(а):из того, что я видел, нигде договорами с правообладателем взгляд не балуют
► Показать
т.е., если торренты повесят где-нить вот такие буквы, то все будет легально? бррр
Вы ж юрист, вам виднее. Особенно когда есть свидетельство о регистрации. Хотя вы все равно по диагонали читаете

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Да вы шо? А тут и регистрация прошла без вашего участия и карта сама, собой привязалась? :sh_ok:
Что творят сатрапы!
Вы регистрацию пробовали проходить? Там все есть, и галочка и прочие причиндалы. Откуда они могут знать, что вы Петя Васечкин и у вас такой номер карты. Если там телепаты, то не проще взять и снять деньги с карты, без всяких сайтов.
Про мошейнический проходили, то дитё пару фильмов по 300 рублей купил, то приходил муж жены и изменил подписку "денег нет" на "офигеть ни встать".
ААА, почему с меня сняли 5 000 рублей? А на хрена вы в Австралию звонили, и 40 минут говорили? Я не знал что это Австралия. А номер откуда взяли? В интернете потому что я дебил :-)

Там есть история покупок, смотрите. Обманывать в наше время себе дороже. Репутация нарабатывается годами, а потерять можно за 5 минут.

Карту не привязывают, а просто вводят номер ее при первичной оплате, а через месяц сайт автоматически списывает с нее деньги, а абонент то и не в курсе, или не увидел при регистрации галочку по умолчанию мол он согласен с пользовательским соглашением, и если даже и увидел не проникся 10 ю страницами этого соглашения.
Я только на странице пятой увидела к примеру, бесплатные фильмы не являются бесплатными- это вообще вообще что?. :sh_ok:
И это Вы считаете нормальным.
Я нет. У честных и нормальных сайтов все прозрачно.
Это тоже самое, что провайдер списывал бы деньги по умолчанию с карты при заключении договора, или квартплата бы списывалась по умолчанию при поступлении данных в системе город
А салоном сотовых операторов вообще не вижу связи. Абонент как бы сам набирает номер и знает сколько разговаривает.

karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Asylum писал(а): Ничего страшного, вы второй раз посмотрите :-):
► Показать
Вы ж юрист, вам виднее. Особенно когда есть свидетельство о регистрации.Хотя вы все равно по диагонали читаете
я тут немного подумал, а Вы ведь пытаетесь мной манипулировать.
чисто техническую проблему, отмирают ли торренты из-за появления нового инструмента, Вы переводите в плоскость морали и мне вот даже уже немного начинает становиться стыдно, что я сказал опенофис торрентом

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Asylum писал(а):
karlson писал(а):т.е., если торренты повесят где-нить вот такие буквы, то все будет легально? бррр
Вы ж юрист, вам виднее. Особенно когда есть свидетельство о регистрации.Хотя вы все равно по диагонали читаете
я тут немного подумал, а Вы ведь пытаетесь мной манипулировать.
чисто техническую проблему, отмирают ли торренты из-за появления нового инструмента, Вы переводите в плоскость морали и мне вот даже уже немного начинает становиться стыдно, что я сказал опенофис торрентом
Таки опенофис в открытом доступе, на официальном сайте есть.
Я таким пользуюсь, тоже бесплатный https://www.wps.com/ к тому же мультиплатформенный

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): А ну да стоит там галочка ПО УМОЛЧАНИЮ с пользовательским соглашением мелким шрифтом.

Карту не привязывают, а просто вводят номер ее при первичной оплате, а через месяц сайт автоматически списывает с нее деньги, а абонент то и не в курсе, или не увидел при регистрации галочку по умолчанию мол он согласен с пользовательским соглашением, и если даже и увидел не проникся 10 ю страницами этого соглашения.
Я только на странице пятой увидела к примеру, бесплатные фильмы не являются бесплатными- это вообще вообще что?. :sh_ok:
И это Вы считаете нормальным.
Я нет. У честных и нормальных сайтов все прозрачно.
Это тоже самое, что провайдер списывал бы деньги по умолчанию с карты при заключении договора, или квартплата бы списывалась по умолчанию при поступлении данных в системе город
А салоном сотовых операторов вообще не вижу связи. Абонент как бы сам набирает номер и знает сколько разговаривает.
Карту привязывают!
* бесплатные фильмы не являются бесплатными - поясните пожалуйста свою мысль. Я не зги из этой фразы не понял

Студия Восемь Бит
Ответить