телеграм
Re: телеграм
Дмитий Медведев:
Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», – заявил он. «Тогда будут серьёзные проблемы в любой стране», – сказал ему я.
Он посчитал, что самые большие проблемы у него в России, и уехал, затем ещё и получив гражданство / вид на жительство в других государствах. Хотел быть гениальным «человеком мира», который отлично живёт без Родины. Ubi bene ibi patria!
Он просчитался. Для всех наших общих теперь врагов он русский – и потому непредсказуемый и опасный. Другой крови. Точно не Маск и не Цукерберг (кстати, активно сотрудничающий с ФБР). Дурову надо, наконец, понять, что Отечество, как и времена, не выбирают…
Когда-то, уже довольно давно, я спросил у Дурова, почему он не хочет сотрудничать с правоохранительными структурами по тяжким преступлениям. «Это моя принципиальная позиция», – заявил он. «Тогда будут серьёзные проблемы в любой стране», – сказал ему я.
Он посчитал, что самые большие проблемы у него в России, и уехал, затем ещё и получив гражданство / вид на жительство в других государствах. Хотел быть гениальным «человеком мира», который отлично живёт без Родины. Ubi bene ibi patria!
Он просчитался. Для всех наших общих теперь врагов он русский – и потому непредсказуемый и опасный. Другой крови. Точно не Маск и не Цукерберг (кстати, активно сотрудничающий с ФБР). Дурову надо, наконец, понять, что Отечество, как и времена, не выбирают…
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ну и я о том же.Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 14:16Так ему политических обвинений не вменяют. Каких стран гражданство, тоже не секрет. Причина задержания известна и озвучена. Так что придумывать теории заговора, это кому совсем делать нечегоАкакий писал(а): ↑25 авг 2024, 14:03Дык Дуров вроде не политик. Какой страны гражданин тож не понятно.Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 13:33 И всетаки непонятно. Где вой на болотах?! Когда в аэропорту арестовали Навального было очень много шуму, а за Дурова, арестованного в райском саду-нет. Неужели надо непременно быть российским оппозиционером, чтобы либерастня свободой слова размахивала? Если ты не он, то и пофик. Дуров, Ассандж... значит так надо, правосудие разберется
Комерс, инфлюэнсер.
Чего можно комментировать?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Понятно, что в лице Франции западные службы желают получить доступ к переписке. До чего они там договорятся, мы вернее всего не узнаем
Макрону, на его страничках, предлагают забрать Панина и отпустить Дурова
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
В Москве задержали пикетчика в поддержку задержанного во Франции Павла Дурова
Как пишет SVTV, члена ЛПР Владислава Мазура задержали у посольства Франции в Москве. Перед задержанием силовики подошли к нему проверить документы:
«Я считаю, что французское правительство идет по неверному пути авторитарных государств, вроде государства, в котором мы живем, боготворим Владимира Путина. Я считаю, что свобода слова не должна ограничиваться».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пи..рас, он и в Африке пи...рас.Очень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 17:14В Москве задержали пикетчика в поддержку задержанного во Франции Павла Дурова
Как пишет SVTV, члена ЛПР Владислава Мазура задержали у посольства Франции в Москве. Перед задержанием силовики подошли к нему проверить документы:
«Я считаю, что французское правительство идет по неверному пути авторитарных государств, вроде государства, в котором мы живем, боготворим Владимира Путина. Я считаю, что свобода слова не должна ограничиваться».
Вышел, казалось бы, против действий Франции, но Россия обоср..ть не преминул.
Вывод: ОЗел нашел своего собрата.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да плевать они хотели что он считает. Вы, ей богу, как дитя малоеОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2024, 17:14В Москве задержали пикетчика в поддержку задержанного во Франции Павла Дурова
"Овца боялась волка, а съел её пастух"
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Так олимпиада закончилась
А зачем Дуров Путину нужен? Он по сути медийная личность и вряд ли сможет предложить то, чего другие не могутЛеся писал(а): ↑25 авг 2024, 13:18 В России надо срочно-Уже вчера- разрабатывать свой софт. Чтобы все видеокамеры, спутники, ПК и соцсети имели свои доступы и не контролировались пиндосами или по указке педиками французскими.
Жаль Путин не встретился с Дуровым в Баку. Лучше бы договорились о сотрудничестве и летел бы Павлик в Россию или в Дубайнаш, а не в гейропу ((((
Судя по всему никто ничего ещё не предложил альтернативное. На встрече в Баку как раз бы договорились о сотрудничестве. Чо теперь нашим военным с кнопочными телефонами воевать? Какие еще безопасные каналы связи есть?Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:17А зачем Дуров Путину нужен? Он по сути медийная личность и вряд ли сможет предложить то, чего другие не могутЛеся писал(а): ↑25 авг 2024, 13:18 В России надо срочно-Уже вчера- разрабатывать свой софт. Чтобы все видеокамеры, спутники, ПК и соцсети имели свои доступы и не контролировались пиндосами или по указке педиками французскими.
Жаль Путин не встретился с Дуровым в Баку. Лучше бы договорились о сотрудничестве и летел бы Павлик в Россию или в Дубайнаш, а не в гейропу ((((
Есть мессенджер для военных, с аппаратным шифрованием. Радиопереговоры тоже шифруются, причем как у нас, так у них. Там совсем другой уровеньЛеся писал(а): ↑25 авг 2024, 18:21Судя по всему никто ничего ещё не предложил альтернативное. На встрече в Баку как раз бы договорились о сотрудничестве. Чо теперь нашим военным с кнопочными телефонами воевать? Какие еще безопасные каналы связи есть?Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:17А зачем Дуров Путину нужен? Он по сути медийная личность и вряд ли сможет предложить то, чего другие не могутЛеся писал(а): ↑25 авг 2024, 13:18 В России надо срочно-Уже вчера- разрабатывать свой софт. Чтобы все видеокамеры, спутники, ПК и соцсети имели свои доступы и не контролировались пиндосами или по указке педиками французскими.
- hróðvitnir
Потому что вся сво сидит в телегеAsylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:17А зачем Дуров Путину нужен?Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 13:18 В России надо срочно-Уже вчера- разрабатывать свой софт. Чтобы все видеокамеры, спутники, ПК и соцсети имели свои доступы и не контролировались пиндосами или по указке педиками французскими.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Они ещё и с гражданскими общаются, и между собой в личках. И именно в телегеAsylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:25Есть мессенджер для военных, с аппаратным шифрованием. Радиопереговоры тоже шифруются, причем как у нас, так у них. Там совсем другой уровень
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Потому что сам Путин в телеге не сидит-он и не понимает важность этого ресурса коммуникационного. Если б он на военкоров подписался у него бы картинка с фронтов была более объективная чем та, что ему докладывают.
Медвежуть телегу юзает только для своих пьяных потоков сознания.
С кнопочного телефона? В который даже контакты запрещено заносить.hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 18:30Они ещё и с гражданскими общаются, и между собой в личках. И именно в телеге
Это стеб, или ты серьёзно так думаешь?Леся писал(а): ↑25 авг 2024, 18:34 Потому что сам Путин в телеге не сидит-он и не понимает важность этого ресурса коммуникационного. Если б он на военкоров подписался у него бы картинка с фронтов была более объективная чем та, что ему докладывают.
- hróðvitnir
С чего Вы взяли?Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:45С кнопочного телефона? В который даже контакты запрещено заносить.hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 18:30Они ещё и с гражданскими общаются, и между собой в личках. И именно в телеге
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так и живём десятилетиями с президентом, который них...я не знает? ЖестьЛеся писал(а): ↑25 авг 2024, 18:34 Потому что сам Путин в телеге не сидит-он и не понимает важность этого ресурса коммуникационного. Если б он на военкоров подписался у него бы картинка с фронтов была более объективная чем та, что ему докладывают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С того, что я знаю. Как сразу говорят, убьют тебя, найдут в телефоне номер матери, одно место отрежут, в рот замолкают и матери отправят. Так что все телефоны на фиг. Мы сейчас говорим про тех, кто на переднем крае, а не про СК и прочееhróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 18:46С чего Вы взяли?Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:45hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 18:30
Они ещё и с гражданскими общаются, и между собой в личках. И именно в телеге
С кнопочного телефона? В который даже контакты запрещено заносить.
- hróðvitnir
Так и я знаю от первоисточников с фронта. Но лично Вы можете "знать" другоеAsylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:51С того, что я знаю. Как сразу говорят, убьют тебя, найдут в телефоне номер матери, одно место отрежут, в рот замолкают и матери отправят. Так что все телефоны на фиг. Мы сейчас говорим кто на переднем крае, а не про СК и прочен
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От украинских?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 18:53Так и я знаю от первоисточников с фронта. Но лично Вы можете "знать" другое
- hróðvitnir
Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:56От украинских?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 18:53Так и я знаю от первоисточников с фронта. Но лично Вы можете "знать" другое
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Светить на передовой включенным телефоном, это вообще Чтоб твои координаты врагу передать. Радио активность постоянно мониториться. Расшифровать не всегда получится, но что в определенном квадрате кто-то есть, и в каком количестве это вообще запросто. А любой смартфон постоянно отсылает и получает кучу пакетовhróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 19:04Asylum писал(а): ↑25 авг 2024, 18:56От украинских?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2024, 18:53
Так и я знаю от первоисточников с фронта. Но лично Вы можете "знать" другое