Речь не про внутренний, они в Телеге с внешним миром переписывались. В том и штукаАкакий писал(а): ↑26 авг 2024, 23:18Да есть уже альтернативы.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 23:12 Так или иначе, но теперь в любом случае силовикам и чиновникам доверять Телеге и Дурову не стоит. Хрен его знает, сдаст или не сдаст, никто теперь не поручится на 100%. Придётся им искать альтернативу. Типа через ВК общаться или Аську, например, возрождать)))
У нас примерно уже год, как запретили рабочие вопросы в ватсапах или телегах обсуждать.
Для этого есть внутренний инструмент со всеми необходимыми защитами.
телеграм
- hróðvitnir
Re: телеграм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чо к чему...LenElen писал(а): ↑26 авг 2024, 23:22Пошто ты такой жестокий? Вот взял и обломал Боргира)))Акакий писал(а): ↑26 авг 2024, 23:18Да есть уже альтернативы.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 23:12 Так или иначе, но теперь в любом случае силовикам и чиновникам доверять Телеге и Дурову не стоит. Хрен его знает, сдаст или не сдаст, никто теперь не поручится на 100%. Придётся им искать альтернативу. Типа через ВК общаться или Аську, например, возрождать)))
У нас примерно уже год, как запретили рабочие вопросы в ватсапах или телегах обсуждать.
Для этого есть внутренний инструмент со всеми необходимыми защитами.
сидел зая, думал что он самый умный, а
оказалось....
И да, ты думаешь, им случайно приказали всем свои Телеги вычистить? А я не самый умный и не претендую. Это только в ваших стеретитьках такие фантазии бывают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это не мечты - это реалии. И ты прекрасно это знаешь, только боишься себе в этом признаться.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
пруф, или либерал!
а они тоже управляются оператором, как вчерашний хохлодрон?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 22:08Я не утверждаю что намеренно - Шахеды - не самое надежное оружие,
а Вы как определяете, когда верить российской власти, когда нет? такое ощущение, что Вы ей верите тогда, когда Вам нравится сказанноеОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 22:08 Собственно и Вы признали, что целью Украины был военный аэродром поблизости от Вас. Разве нет? Попадание в дом сбитым с курса дроном - чистая случайность. Это и Ваш губернатор сказал
конешно маловероятно! гораздо вероятнее, что за рулем сидел живодер, которому нравится убивать русскихОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 22:43 Блаародство тут не при чем. Простая целесообразность. Дальний дрон, сколь бы его не старались удешевить, все равно стОит не 100 долларов, и даже не 1000. И дальние дроны (в отличие от дронов поля боя) делают не десятками тысяч, а наверное лишь десятками (ну ладно, сотнями). А Какая выгода истратить дорогостоящую и дефицитную машинку для разрушения одной квартиры? Военной - никакой и даже отрицательная - дрон истрачен, время оператора истрачена, а военного эффекта нет. (Ну разве что прицельный удар по квартире высокого военначальника или классного пилота бомбардировщика). Политической выгоды тоже никакой, и тоже скорее отрицательнаяю Тоггда зачем? Остается разве что личная месть оператора, у которого только что погиб близкий человек от российского удара. Но, согласитесь, это маловероятно
а военно- и экономически- странные вещи хохлы и раньше совершали: если у Вас есть какие-то особо убедительные, не смешные, но альтернативные мнения насчет бомбардировок хохлами жилых массивов да и о вторжении в Курскую область вообще, можете поделиться
А ты точно знаешь, что они обсуждали в тг какуюто секретную инфу и что им точно приказали именно вышестоящее руководство. А может это какой-то а'ля дяденькаЗлой сидит вирусит в проплаченном канале?hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 23:40Чо к чему...
И да, ты думаешь, им случайно приказали всем свои Телеги вычистить? А я не самый умный и не претендую. Это только в ваших стеретитьках такие фантазии бывают.
На вот послушай умных людей
https://youtu.be/zFo6yI1e5Cc?si=zyfQolKUbxT7V8W7
П.с. если будешь проматыаать по диагонали, рискуешь пропустить инфу про силовиков и военных
Вот еще видос для размышления
Как бы не банально это звучало, может вся причина в деньгах? Не только ведь российские власти умеют бизнесы отжимать, америкосы тут впереди планеты всей))))
Вполне себе логичная такая версия...
https://youtu.be/AqES3OKqahg?si=HAZmsf18UvrgKpd-
Последний раз редактировалось LenElen 27 авг 2024, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Там царила такая паника! В семь часов вся наша саратовская верхушка уже была на месте происшествия. Тренд дня: мэр Саратова Лада Мокроусова без макияжа.karlson писал(а): ↑27 авг 2024, 07:33пруф, или либерал!а они тоже управляются оператором, как вчерашний хохлодрон?Очень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 22:08Я не утверждаю что намеренно - Шахеды - не самое надежное оружие,а Вы как определяете, когда верить российской власти, когда нет? такое ощущение, что Вы ей верите тогда, когда Вам нравится сказанноеОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 22:08 Собственно и Вы признали, что целью Украины был военный аэродром поблизости от Вас. Разве нет? Попадание в дом сбитым с курса дроном - чистая случайность. Это и Ваш губернатор сказал
Никто ничего не понимал, растревоженный муравейник полуодетых испуганных людей, машины МЧС, ФСБ, скорые, пожарные. Что мог ещё сказать губернатор, глядя на 28 этаж высотки и крышу 12-ти этажного дома? Видео с кружащимся вокруг дома дроном появилось после заявления губера.
А насчёт аэродрома все подумали. Первые мысли, как правило, самые разумные. Извращения уже потом.
Естественно, что причин НЕСКОЛЬКО. В том числе и отжим активов.LenElen писал(а): ↑27 авг 2024, 07:43А ты точно знаешь, что они обсуждали в тг какуюто секретную инфу и что им точно приказали именно вышестоящее руководство. А может это какой-то а'ля дяденькаЗлой сидит вирусит в проплаченном канале?hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 23:40Чо к чему...
На вот послушай умных людей
https://youtu.be/zFo6yI1e5Cc?si=zyfQolKUbxT7V8W7
П.с. если будешь проматыаать по диагонали, рискуешь пропустить инфу про силовиков и военных
Вот еще видос для размышления
Как бы не банально это звучало, может вся причина в деньгах? Не только ведь российские власти умеют бизнесы отжимать, америкосы тут впереди планеты всей))))
Вполне себе логичная такая версия...
https://youtu.be/AqES3OKqahg?si=HAZmsf18UvrgKpd-
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
ДаLenElen писал(а): ↑27 авг 2024, 07:43А ты точно знаешь, что они обсуждали в тг какуюто секретную инфу и что им точно приказали именно вышестоящее руководство.hróðvitnir писал(а): ↑26 авг 2024, 23:40Чо к чему...
Спасибо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И много оттяпали?
Это как сказать "автомобиль ехал по схеме "седан"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Раньше я только Кысины политинформации обожал, теперь еще и ваши
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Когда сказать нечего - идет цепляние к словам.
Не, к Кысь я не цепляюсь. Она процитировала какой-то новостной ресурс - вот я и восхитился работой неизвестных мне писателей
1. А разве ты не слышал выступление Ельцина в Конгрессе США в 1992 году?
https://youtu.be/aR6cMnmVLcY?si=Kvz2Tb_a_Kv206hG
2. По мне, так хоть утка, хоть гусь. Эта фраза из официальных источников. Не моя.
Я тронута. Сарказмы твое все. Я давно уже поняла, что ты по натуре не Толстой, но Белинский.
Самая лучшая защита - это нападение.Кысь писал(а): ↑27 авг 2024, 09:291. А разве ты не слышал выступление Ельцина в Конгрессе США в 1992 году?
2. По мне, так хоть утка, хоть гусь. Эта фраза из официальных источников. Не моя.
Так что мочи либерастов, цепляющихся к словам.
Зачем, они такие няшки! Сидят на горшкедиване и агукаютсарказмируют.БабаЯга писал(а): ↑27 авг 2024, 09:32Самая лучшая защита - это нападение.Кысь писал(а): ↑27 авг 2024, 09:291. А разве ты не слышал выступление Ельцина в Конгрессе США в 1992 году?
А, если их мочить, то они еще и на задних лапках будут прыгать.Кысь писал(а): ↑27 авг 2024, 09:34Зачем, они такие няшки! Сидят на горшкедиване и агукаютсарказмируют.БабаЯга писал(а): ↑27 авг 2024, 09:32Самая лучшая защита - это нападение.Кысь писал(а): ↑27 авг 2024, 09:29
1. А разве ты не слышал выступление Ельцина в Конгрессе США в 1992 году?
неа, не как.
утка это схема, она практически однозначно описывает поведение аэродинамических сил, седан - общее название нескольких конструкций, а фастбэк от хэчбэка, и от классики с выделенным багажником, при прочих одинаковых элементах конструкции, аэродинамически отличаются, что прекрасно видно по загрязняемости зада
Ну во первых, это не я писала , а Монтян. А её отношение к этой "либерде" всем известно))))
Во вторых, а чо не правду написала? Очень даже в точку!
Или ты отражение в зеркале увидел и поэтому возбудился?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот, Сергеич, именно это я и хотела сказать.karlson писал(а): ↑27 авг 2024, 09:36неа, не как.
утка это схема, она практически однозначно описывает поведение аэродинамических сил, седан - общее название нескольких конструкций, а фастбэк от хэчбэка, и от классики с выделенным багажником, при прочих одинаковых элементах конструкции, аэродинамически отличаются, что прекрасно видно по загрязняемости зада
Серьезно? Ой, как хочется на Сергеича посмотреть
Тогда, по Вашей логике, вся заварушка в Донбассе началась как разве что личная месть людей, у которого только что погибли близкие люди от произвола украинских властей?karlson писал(а): ↑27 авг 2024, 07:40конешно маловероятно! гораздо вероятнее, что за рулем сидел живодер, которому нравится убивать русскихОчень Злой писал(а): ↑26 авг 2024, 22:43 Блаародство тут не при чем. Простая целесообразность. Дальний дрон, сколь бы его не старались удешевить, все равно стОит не 100 долларов, и даже не 1000. И дальние дроны (в отличие от дронов поля боя) делают не десятками тысяч, а наверное лишь десятками (ну ладно, сотнями). А Какая выгода истратить дорогостоящую и дефицитную машинку для разрушения одной квартиры? Военной - никакой и даже отрицательная - дрон истрачен, время оператора истрачена, а военного эффекта нет. (Ну разве что прицельный удар по квартире высокого военначальника или классного пилота бомбардировщика). Политической выгоды тоже никакой, и тоже скорее отрицательнаяю Тоггда зачем? Остается разве что личная месть оператора, у которого только что погиб близкий человек от российского удара. Но, согласитесь, это маловероятно
а военно- и экономически- странные вещи хохлы и раньше совершали: если у Вас есть какие-то особо убедительные, не смешные, но альтернативные мнения насчет бомбардировок хохлами жилых массивов да и о вторжении в Курскую область вообще, можете поделиться
Вот шалуньи!
чо там у Сергеича смотреть-та?Кысь писал(а): ↑27 авг 2024, 09:39Серьезно? Ой, как хочется на Сергеича посмотреть