телеграм

Кысь

Re: телеграм

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 27 авг 2024, 10:12
Кысь писал(а): 27 авг 2024, 09:39
LenElen писал(а): 27 авг 2024, 09:36

Ну во первых, это не я писала , а Монтян. А её отношение к этой "либерде" всем известно))))
Во вторых, а чо не правду написала? Очень даже в точку!

Или ты отражение в зеркале увидел и поэтому возбудился? :hi_hi_hi:
Серьезно? Ой, как хочется на Сергеича посмотреть :smu:sche_nie:
чо там у Сергеича смотреть-та?
Не "у" Сергеича, а "на"Сергеича. Я мыслю комплексно. Масштабно.
Детали потом. Дедукция, однако.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 27 авг 2024, 10:36
Леся писал(а): 27 авг 2024, 10:12
Кысь писал(а): 27 авг 2024, 09:39
Серьезно? Ой, как хочется на Сергеича посмотреть :smu:sche_nie:
чо там у Сергеича смотреть-та?
Не "у" Сергеича, а "на"Сергеича. Я мыслю комплексно. Масштабно.
Детали потом. Дедукция, однако.
НА Сергеича мы и тут смотрим. масштабы всех тут намного виднее чем при личном осмотре :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

Арест Павла Дурова — дело Франции — Еврокомиссия

А вот арест Навального - дело международное. 🤦‍♂ (https://t.me/pokusalapokusla/15728)

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 27 авг 2024, 11:09
Арест Павла Дурова — дело Франции — Еврокомиссия

А вот арест Навального - дело международное. 🤦‍♂ (https://t.me/pokusalapokusla/15728)
и арест карамурзы с яшиным тоже почему-то не только России дело оказалось :ps_ih:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 27 авг 2024, 10:12чо там у Сергеича смотреть-та?
Сам не знаю. Разве что в глаза мои честные взглянуть, да и всё :nez-nayu:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:43 Тоггда зачем? Остается разве что личная месть оператора, у которого только что погиб близкий человек от российского удара.
размышление 456 - географическое: от Харькова до Саратова с Энгельсов примерно 900 км.
и все эти 900 км оператор тщательно вел дрон, двигаясь галсами, прячась за холмы, час, два, все ведет и ведет, ведет и ведет...
и вот когда уже цель видна и осталось чуть-чуть, оператор такой: "да блин! мне же оккупанты собачку обоссали, давай я врежу в жилой дом, там наверняка есть собаки, они за меня отомстят, а боевая задача - да хрен с ней, пусть цель функционирует, как раньше, собачка же важней..."
нет Злой, если хрень прилетела за столько километров, тщательно маскируясь и обходя ПВО, знач так и задумано ей было попасть в жилой дом

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 27 авг 2024, 15:23
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:43 Тоггда зачем? Остается разве что личная месть оператора, у которого только что погиб близкий человек от российского удара.
размышление 456 - географическое: от Харькова до Саратова с Энгельсов примерно 900 км.
и все эти 900 км оператор тщательно вел дрон, двигаясь галсами, прячась за холмы, час, два, все ведет и ведет, ведет и ведет...
и вот когда уже цель видна и осталось чуть-чуть, оператор такой: "да блин! мне же оккупанты собачку обоссали, давай я врежу в жилой дом, там наверняка есть собаки, они за меня отомстят, а боевая задача - да хрен с ней, пусть цель функционирует, как раньше, собачка же важней..."
нет Злой, если хрень прилетела за столько километров, тщательно маскируясь и обходя ПВО, знач так и задумано ей было попасть в жилой дом
А домик не простой. В нем живут самые богатые люди города. Дом-крепость, 38 этажей, подземные сооружения и автономные коммуникации, туда даже во двор просто так не попасть. Аренда студии в доме - 75-80 тыщ. в месяц.
И если разрушения энгельской квартиры запросто выложили в интернет, то в Дом на мосту никого не пускают.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Сергеич писал(а): 27 авг 2024, 11:23
Леся писал(а): 27 авг 2024, 10:12чо там у Сергеича смотреть-та?
Сам не знаю. Разве что в глаза мои честные взглянуть, да и всё :nez-nayu:
Их еще найти надо. ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сергеич

Сообщение Сергеич »

БабаЯга писал(а): 27 авг 2024, 15:47
Сергеич писал(а): 27 авг 2024, 11:23...в глаза мои честные взглянуть, да и всё :nez-nayu:
Даю подсказку: они не в том месте, где ты всё обычно ищешь ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 27 авг 2024, 16:10
Сергеич писал(а): 27 авг 2024, 11:23...в глаза мои честные взглянуть, да и всё :nez-nayu:
Ну все. Уже и я хочу посмотреть у Сергеича :smu:sche_nie:

Реклама-двигатель

karlson

Сообщение karlson »

не на голове?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Т.е. твои глаза с мозгами не связаны? :sh_ok:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Не проверял, но верю
Вы верно развили мой тезис о маловероятности такого развития событий

Но мне более вероятным представляется развитие событий, когда дрон летел несколько часов, имея целью поразить военный аэродром, но на подходе к цели (она, как утверждает Кысь хорошо защищена, а Кысь врать не станет!) средствами РЭБ емузаблокировали связь с опера ором, в то и вовсе насовали в эфир ложных команд, он отклонился от курса и врубился в дом. Но конечно, еслм в квартире живет важное начальство, особенно военное, то не исключен удар и целенаправленный (об этом я тоже написал)

PS А попадание российских дронов в украинские гражданские здания Вы тоже считаете целенаправленнными в соответствии. с размышлением 456?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 27 авг 2024, 07:33
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:08 Россия делает то же самое в гораздо бОльших масштабах.
пруф, или либерал!
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:08Я не утверждаю что намеренно - Шахеды - не самое надежное оружие,
а они тоже управляются оператором, как вчерашний хохлодрон?
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:08 Собственно и Вы признали, что целью Украины был военный аэродром поблизости от Вас. Разве нет? Попадание в дом сбитым с курса дроном - чистая случайность. Это и Ваш губернатор сказал
а Вы как определяете, когда верить российской власти, когда нет? такое ощущение, что Вы ей верите тогда, когда Вам нравится сказанное
Я склонен ей верить(как и любой власти), когда она делает неприятные для себя признания. Но Вы то ей верите безусловно и всегда, так что какие у Вас то могут быть сомнения?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 авг 2024, 20:48
Не проверял, но верю

Но мне более вероятным представляется развитие событий, когда дрон летел несколько часов, имея целью поразить военный аэродром, но на подходе к цели (она, как утверждает Кысь хорошо защищена, а Кысь врать не станет!) средствами РЭБ емузаблокировали связь с опера ором,
и он либо шваркнулся бы, либо продолжал бы лететь равномерно/равноускоренно прямолинейно, т.е., если оно въехал в дом после потери связи, знач дом и был его целью
Очень Злой писал(а): 27 авг 2024, 20:48 в то и вовсе насовали в эфир ложных команд, он отклонился от курса и врубился в дом. Но конечно, еслм в квартире живет важное начальство, особенно военное, то не исключен удар и целенаправленный (об этом я тоже написал)

PS А попадание российских дронов в украинские гражданские здания Вы тоже считаете целенаправленнными в соответствии. с размышлением 456?
а российские дроны попадали? а пруф?

а размышление 501 хотите?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 27 авг 2024, 20:48
Не проверял, но верю

Но мне более вероятным представляется развитие событий, когда дрон летел несколько часов, имея целью поразить военный аэродром, но на подходе к цели (она, как утверждает Кысь хорошо защищена, а Кысь врать не станет!) средствами РЭБ емузаблокировали связь с опера ором, в то и вовсе насовали в эфир ложных команд, он отклонился от курса и врубился в дом. Но конечно, еслм в квартире живет важное начальство, особенно военное, то не исключен удар и целенаправленный (об этом я тоже написал)

Вы ещё и по дронам спец

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 авг 2024, 20:56
karlson писал(а): 27 авг 2024, 07:33
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:08 Россия делает то же самое в гораздо бОльших масштабах.
пруф, или либерал!
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:08Я не утверждаю что намеренно - Шахеды - не самое надежное оружие,
а они тоже управляются оператором, как вчерашний хохлодрон?
Очень Злой писал(а): 26 авг 2024, 22:08 Собственно и Вы признали, что целью Украины был военный аэродром поблизости от Вас. Разве нет? Попадание в дом сбитым с курса дроном - чистая случайность. Это и Ваш губернатор сказал
а Вы как определяете, когда верить российской власти, когда нет? такое ощущение, что Вы ей верите тогда, когда Вам нравится сказанное
Я склонен ей верить(как и любой власти), когда она делает неприятные для себя признания.
а с какой стати? политика всегда - политика, вполне моно маленькой ложью прикрыть большую неудачу
Очень Злой писал(а): 27 авг 2024, 20:56 Но Вы то ей верите безусловно и всегда, так что какие у Вас то могут быть сомнения?
бритва Оккама помните, да?

Леся

Сообщение Леся »

Пока Дурову шьют уголовную за детскую филию вот такие перфомансы французские жандармы не замечают

https://t.me/chatdianalive/1175018

Леся

Сообщение Леся »

Мог ли в 2015 он представить что это не про РФ в итоге сказал

Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 28 авг 2024, 00:06 Мог ли в 2015 он представить что это не про РФ в итоге сказал

Изображение
Интересное мнение экспертов: финансиста и безопасника. Букв правда многовато, но акценты по-моему внимания заслуживают
У Павла Дурова четыре гражданства: Россия, Сент-Китс и Невис, Франция и Объединенные Арабские Эмираты. Именно в ОАЭ (эмират Дубай) находится штаб-квартира мессенджера Telegram, ставшего причиной задержания Дурова.

Контекст ареста Дурова
► Показать

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 28 авг 2024, 09:06
Леся писал(а): 28 авг 2024, 00:06 Мог ли в 2015 он представить что это не про РФ в итоге сказал

Изображение
Интересное мнение экспертов: финансиста и безопасника. Букв правда многовато, но акценты по-моему внимания заслуживают
У Павла Дурова четыре гражданства: Россия, Сент-Китс и Невис, Франция и Объединенные Арабские Эмираты. Именно в ОАЭ (эмират Дубай) находится штаб-квартира мессенджера Telegram, ставшего причиной задержания Дурова.

Контекст ареста Дурова
► Показать
И чем интересно это мнение? Тем, что оно как и ОЗел, пытается заболтать тему, чтобы за кучей слов скрыть главное - вся эта возня, вокруг Telegram, является чисткой информационного поля демократами перед выборами президента США.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

БабаЯга писал(а): 28 авг 2024, 09:38 И чем интересно это мнение? Тем, что оно как и ОЗел, пытается заболтать тему, чтобы за кучей слов скрыть главное - вся эта возня, вокруг Telegram, является чисткой информационного поля демократами перед выборами президента США.
Причем тут телега и выборы в США?
Уже столько нагородили различных теорий. На мой взгляд самое простое - это самое верное в данном случае. Действительно ни для кого не секрет что в телеге происходит вакханалия самых различных сортов криминала, просто потому что любая "свободная свобода" будет привлекать всегда различного рода криминал - это вполне понятно и до банального логично.
Проблема то в другом - то, какими средствами попирается "свободная свобода". В "свободной" стране просвещенной Европы. Ладно у нас Кровавый Мордор (в УПК которого кстати есть пункт об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ информировании гражданина о заведении на него уголовного дела, в то время как во Франции например такой нормы нет), но там то.
А вообще - отвлеченно - данный случай (точнее реакция на него) явно показал, кто действительно верит в "либеральную свободу", какой бы утопической эта идея ни была, а кто "просто рядом постоять", а на деле фашист каких поискать.
Последний раз редактировалось Вымпел 28 авг 2024, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 28 авг 2024, 10:00
БабаЯга писал(а): 28 авг 2024, 09:38 И чем интересно это мнение? Тем, что оно как и ОЗел, пытается заболтать тему, чтобы за кучей слов скрыть главное - вся эта возня, вокруг Telegram, является чисткой информационного поля демократами перед выборами президента США.
Причем тут телега и выборы в США?
Уже столько нагородили различных теорий. На мой взгляд самое простое - это самое верное в данном случае. Действительно ни для кого не секрет что в телеге происходит вакханалия самых различных сортов криминала, просто потому что любая "свободная свобода" будет привлекать всегда различного рода криминал - это вполне понятно и до банального логично.
Проблема то в другом - то, какими средствами попирается "свободная свобода". В "свободной" стране просвещенной Европы. Ладно у нас Кровавый Мордор (в УПК которого кстати есть пункт об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ информировании гражданина о заведении на него уголовного дела, в то время как во Франции например такой нормы нет).
Я искренне рада Вашему появлению. А то тут некоторые злые... люди начали прогнозы строить по поводу Вашего отсутствия.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 28 авг 2024, 10:02 Я искренне рада Вашему появлению. А то тут некоторые злые... люди начали прогнозы строить по поводу Вашего отсутствия.
Хотел притвориться что мне интересны эти прогнозы, но на самом абсолютно все равно.
Да, было, скажем так, много дел.

Леся

Сообщение Леся »

Telegram использовался для различных незаконных действий, включая распространение детской порнографии, продажи наркотиков и оружия. Это дает французским прокурорам идеальный аргумент в деле против Дурова: раз Telegram получает выручку от преступной деятельности, значит, и его бенефициара можно считать косвенным соучастником. Дуров, по всей видимости, действительно облегчил доступ к даркнету, сделал более доступными такие незаконные сделки и стал их косвенным бенефициаром — посредством монетизации всей системы.
классную идею подкинули французы!!! с таким прецедентом можно арестовать владельца Авито :men:
на Авито сдаются квартиры, которые злоумышленники могут арендовать для организации в этих квартирах сборки всякой взрывчатки, террористических сходок, хранение и сбыт наркотиков. Со всех объявлений авито получает доходы , соединяя наркоторговцев и террористов с владельцами квартир . Авито, по всей видимости, облегчил доступ к аренде жилья, сделал более доступными такие незаконные сделки и стал их косвенным бенефициаром — посредством монетизации всей системы :ps_ih:

Ответить