Безлимитный мобильный Инет - у кого?

Незнакомка

Re: Безлимитный мобильный Инет - у кого?

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Вы регистрацию пробовали проходить? Там все есть, и галочка и прочие причиндалы. Откуда они могут знать, что вы Петя Васечкин и у вас такой номер карты. Если там телепаты, то не проще взять и снять деньги с карты, без всяких сайтов.
Про мошейнический проходили, то дитё пару фильмов по 300 рублей купил, то приходил муж жены и изменил подписку "денег нет" на "офигеть ни встать".
Я с таким мошейничеством практически при каждом посещении салона сталкиваюсь.
ААА, почему с меня сняли 5 000 рублей? А на хрена вы в Австралию звонили, и 40 минут говорили? Я не знал что это Австралия. А номер откуда взяли? В интернете потому что я дебил :-)

Там есть история покупок, смотрите. Обманывать в наше время себе дороже. Репутация нарабатывается годами, а потерять можно за 5 минут.

Хотя качайте с торрента. Там точно не обманут
Карту не привязывают, а просто вводят номер ее при первичной оплате, а через месяц сайт автоматически списывает с нее деньги, а абонент то и не в курсе, или не увидел при регистрации галочку по умолчанию мол он согласен с пользовательским соглашением, и если даже и увидел не проникся 10 ю страницами этого соглашения.
Я только на странице пятой увидела к примеру, бесплатные фильмы не являются бесплатными- это вообще вообще что?. :sh_ok:
И это Вы считаете нормальным.
Я нет. У честных и нормальных сайтов все прозрачно.
Это тоже самое, что провайдер списывал бы деньги по умолчанию с карты при заключении договора, или квартплата бы списывалась по умолчанию при поступлении данных в системе город
А салоном сотовых операторов вообще не вижу связи. Абонент как бы сам набирает номер и знает сколько разговаривает.
Карту привязывают!
* бесплатные фильмы не являются бесплатными - поясните пожалуйста свою мысль. Я не зги из этой фразы не понял
Я выше приводила выписку из пользовательского соглашения по этому поводу.

Все есть яд и все есть лекарство
karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Asylum писал(а): Вы ж юрист, вам виднее. Особенно когда есть свидетельство о регистрации.Хотя вы все равно по диагонали читаете
я тут немного подумал, а Вы ведь пытаетесь мной манипулировать.
чисто техническую проблему, отмирают ли торренты из-за появления нового инструмента, Вы переводите в плоскость морали и мне вот даже уже немного начинает становиться стыдно, что я сказал опенофис торрентом
Таки опенофис в открытом доступе, на официальном сайте есть.
Я таким пользуюсь, тоже бесплатный https://www.wps.com/ к тому же мультиплатформенный
т.е. торрентами можно пользоваться и ничего не нарушая?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Вы регистрацию пробовали проходить? Там все есть, и галочка и прочие причиндалы. Откуда они могут знать, что вы Петя Васечкин и у вас такой номер карты. Если там телепаты, то не проще взять и снять деньги с карты, без всяких сайтов.
Про мошейнический проходили, то дитё пару фильмов по 300 рублей купил, то приходил муж жены и изменил подписку "денег нет" на "офигеть ни встать".
Я с таким мошейничеством практически при каждом посещении салона сталкиваюсь.
ААА, почему с меня сняли 5 000 рублей? А на хрена вы в Австралию звонили, и 40 минут говорили? Я не знал что это Австралия. А номер откуда взяли? В интернете потому что я дебил :-)

Там есть история покупок, смотрите. Обманывать в наше время себе дороже. Репутация нарабатывается годами, а потерять можно за 5 минут.

Хотя качайте с торрента. Там точно не обманут
Карту не привязывают, а просто вводят номер ее при первичной оплате, а через месяц сайт автоматически списывает с нее деньги, а абонент то и не в курсе, или не увидел при регистрации галочку по умолчанию мол он согласен с пользовательским соглашением, и если даже и увидел не проникся 10 ю страницами этого соглашения.
Я только на странице пятой увидела к примеру, бесплатные фильмы не являются бесплатными- это вообще вообще что?. :sh_ok:
И это Вы считаете нормальным.
Я нет. У честных и нормальных сайтов все прозрачно.
Это тоже самое, что провайдер списывал бы деньги по умолчанию с карты при заключении договора, или квартплата бы списывалась по умолчанию при поступлении данных в системе город
А салоном сотовых операторов вообще не вижу связи. Абонент как бы сам набирает номер и знает сколько разговаривает.
Карту привязывают!
* бесплатные фильмы не являются бесплатными - поясните пожалуйста свою мысль. Я не зги из этой фразы не понял
из соглашения:
Термины «бесплатно» и «бесплатный», используемые Провайдером при проведении
рекламных мероприятий, являются условными понятиями, не являются публичной офертой и
применяются для привлечения внимания Пользователей.
То есть провайдером показываются фильмы как бесплатные, тогда как бесплатными они не являются
Да и карты привязывает сам сайт а не люди, люди вводят номер карты для оплаты и она сама привязывается

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Asylum писал(а):
karlson писал(а):я тут немного подумал, а Вы ведь пытаетесь мной манипулировать.
чисто техническую проблему, отмирают ли торренты из-за появления нового инструмента, Вы переводите в плоскость морали и мне вот даже уже немного начинает становиться стыдно, что я сказал опенофис торрентом
Таки опенофис в открытом доступе, на официальном сайте есть.
Я таким пользуюсь, тоже бесплатный https://www.wps.com/ к тому же мультиплатформенный
Вы типа прикалываетесь? :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а): То есть провайдером показываются фильмы как бесплатные, тогда как бесплатными они не являются
Да и карты привязывает сам сайт а не люди, люди вводят номер карты для оплаты и она сама привязывается
Что значит бесплатные фильмы?
Сам сайт ничего может, пока сами не сделаете. Там русским по белому

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): То есть провайдером показываются фильмы как бесплатные, тогда как бесплатными они не являются
Ну да сайт ничего не может, пока люди не поведутся, думая что фильм бесплатный

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Если написано бесплатно, значит бесплатно. Можете смотреть даже без создания аккаунта. А без создания аккаунта номер вашей карты неизвестен.
На колу мочало ...

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Что значит бесплатные фильмы?
Если написано бесплатно, значит бесплатно. Можете смотреть даже без создания аккаунта. А без создания аккаунта номер вашей карты неизвестен.
На колу мочало ...
По соглашению и отзывам пользователей не бесплатно.
Попыталась сейчас, хрен там без регистрации не показывает, зарегистрируйтесь чтобы участвовать в акции

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну да сайт ничего не может, пока люди не поведутся, думая что фильм бесплатный
На колу мочало ...
Попыталась сейчас, хрен там без регистрации не показывает, зарегистрируйтесь чтобы участвовать в акции
Изображение

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Asylum писал(а): Таки опенофис в открытом доступе, на официальном сайте есть.
Вы типа прикалываетесь? :-):
просто люди качают не только фильмы

Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Если написано бесплатно, значит бесплатно. Можете смотреть даже без создания аккаунта. А без создания аккаунта номер вашей карты неизвестен.
На колу мочало ...
Изображение
Видимо Архипкин покусал. Что-то припизднутая она какая-то последнее время.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): По соглашению и отзывам пользователей не бесплатно.
Изображение
Это ты долбанутый стал, а мир и люди остались прежними, но с твоей долбанутостью твое мировосприятие и восприятие людей изменилось. И ты этого не замечаешь. Тебе к доктору срочно.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Если написано бесплатно, значит бесплатно. Можете смотреть даже без создания аккаунта. А без создания аккаунта номер вашей карты неизвестен.
На колу мочало ...
Изображение
Мне хотелось поставить подобную картинку ко многим вашим постам, но я сдержалась

Акакий

Сообщение Акакий »

Незнакомка писал(а):
Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
Это ты долбанутый стал, а мир и люди остались прежними, но с твоей долбанутостью твое мировосприятие и восприятие людей изменилось. И ты этого не замечаешь. Тебе к доктору срочно.
Доктор едет едет, сквозь снежную равнину
Порошок целебный, людям он везёт ....

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): По соглашению и отзывам пользователей не бесплатно.
Изображение
Мне хотелось поставить подобную картинку ко многим вашим постам, но я сдержалась
Пардон, не смог

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а): Изображение
Пардон, не смог
Да вы вообще ничего не можете

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Холоп на торрентах есть хорошего качества

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):Холоп на торрентах есть хорошего качества
две недели как уже на окко. Или вы думаете откуда пираты фильмы берут?

Изображение

Студия Восемь Бит
LenElen

Сообщение LenElen »

Ох какая у вас тут баталия!
Немного вступлюсь в защиту Нежнакомки))) Онлайн-кинотеатры те еще приколисты-аферисты))) Бесплатно очень ограниченный список фильмов, новинки только по подписке. Оформляеш подписку и оппа - интересные мне фильмы только с Покупкой))) Лично сама проводила эксперимент. Смотрю список фильмов с телефона, без регистрации, нужный фильм по подписке. На телевизоре, с подключенной подпиской, этот же фильм только по покупке... Забавно))) А про автоматическое списывание денег с карты - сейчас они об этом пишут при вводе номера счета карты, предположу что многие не читают эту инфу. Я оформляю льготную подписку и потом сразу отключаю галочку в настройках, во избежании нежданчика. За полную стоимость оформлять подписку, имхо бред))) Потомучто один фиг, что с подпиской, что без - по полчаса ищешь что бы интересного посмотреть, психуешь и переключаешь на скат)))
Если чо, я активный пользователь ИВИ, с ОККО не подружилось у меня почемуто... Да и подписка за 1р там была тоже с ограничениями вроде.
Поэтому... В этом плане торренты лучше конечно же. Нашел, скачал, смотришь, наслаждаешься

А тема изначально была вроде про безлимит?))) Был опыт пользования типа безлимит на Теле2 за 1300, каждый вечер ограничивали трафик при активном пользованием инетом и пересылкой фоток. Вот так безлимит)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а): А тема изначально была вроде про безлимит?))) Был опыт пользования типа безлимит на Теле2 за 1300, каждый вечер ограничивали трафик при активном пользованием инетом и пересылкой фоток. Вот так безлимит)))
Безлимит, как писал есть только на Йота

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

Был тут на днях приятно удивлен скоростью мобильного инета от теле2.
Я моб инет всерьез никогда не воспринимал, ну для всяких ватсапов новостей и т.п.
Тут приехал, а стационарного нету. Подключил телефон к компу скачать файлик с торренов 8 гигов.
Стабильная скорость 10 МегаБАЙТ в секунду.
Фильмы с кинопоиска в HD без проблем и торможений.
Не думал, что на моб связи будут такие скорости, раньше вроде резали скорость принудительно.

Думаю теперь, нафига вообще стационарный инет.

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):Был тут на днях приятно удивлен скоростью мобильного инета от теле2.
Я моб инет всерьез никогда не воспринимал, ну для всяких ватсапов новостей и т.п.
Тут приехал, а стационарного нету. Подключил телефон к компу скачать файлик с торренов 8 гигов.
Не думал, что на моб связи будут такие скорости, раньше вроде резали скорость принудительно.

Года через два, проводной интернет наверное вообще уйдет в прошлое, как станционарные телефоны.
Сейчас 60 мб, за 600 руб. в месяц. И никаких проводов.

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):Был тут на днях приятно удивлен скоростью мобильного инета от теле2.

Думаю, провода пока самые надежные + телик.
Даже wifi пока с проводами не тягается имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить