телеграм

hróðvitnir

Re: телеграм

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 28 авг 2024, 15:54
hróðvitnir писал(а): 28 авг 2024, 15:02 Я не считаю его виновным, но формально руководитель, собственник отвечает за тот продукт, который он выпускает, строит, прокладывает и т.д. Я тоже наблюдаю за этой историей с надеждой на то, что Дуров останется на свободе и дальше будет радовать людей своими проектами.
Отвечает собственник как физическое лицо или как юридическое?
Даже давайте я так, более прямо вопрос задам - является ли Дуров пособником терроризма, торговлей наркотиками и педофилии?
Умышленно? Вряд ли. Надеюсь, что нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 28 авг 2024, 16:36 Умышленно? Вряд ли. Надеюсь, что нет.
Но неумышленно является? И подлежит тюремному сроку?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 28 авг 2024, 16:41
hróðvitnir писал(а): 28 авг 2024, 16:36 Умышленно? Вряд ли. Надеюсь, что нет.
Но неумышленно является? И подлежит тюремному сроку?
Тюремному - нет, на мой взгляд. Как оно там во Франции, я хз, не знаю их законов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 28 авг 2024, 16:44 Тюремному - нет, на мой взгляд. Как оно там во Франции, я хз, не знаю их законов.
Во Франции предусмотрен штраф юридическому лицу в 5% от общемировой выручки.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 28 авг 2024, 16:45
hróðvitnir писал(а): 28 авг 2024, 16:44 Тюремному - нет, на мой взгляд. Как оно там во Франции, я хз, не знаю их законов.
Во Франции предусмотрен штраф юридическому лицу в 5% от общемировой выручки.
Наверное :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Таких шюток теперь будет много
Изображение

«Если бы я был президентом Тойоты, я бы не поехал во Францию».

Asylum

Сообщение Asylum »

Не того взяли

Во Франции выдали ордер на арест старшего брата Павла Дурова. Как сообщают журналисты Politico, брат основателя «Телеграм», Николай Дуров, тоже находится в розыске во Франции.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Все? Дурыч который Павел уже не террорист и педофил? :-)

Ой счас мемов будет!
Жаль я не умею в мемы. Очень бы подошли кадры из фильма такси

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 28 авг 2024, 19:14 Все? Дурыч который Павел уже не террорист и педофил? :-)
:-): хз. Кто решения о системе модерации принимал, тот и ответственный, наверное

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

О пауках в банке и бульдогах под ковром
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
История с арестом Дурова продолжает будоражить умы российского истеблишмента. В кругах, активно не любящих Сечина, например, рассказывают вот что.
Расследующие нападение ХАМАС на Израиль американские спецслужбы обнаружили, что часть денег, используемых при подготовке к нападению, была получена исламистами через криптобиржу одного из главных сечинских порученцев генерала Феоктистова. Пресса в своё время об этом писала.
Так вот, американцы стали тогда давить на Дурова с тем, чтобы заполучить доступ к переписке Сечина с Феоктистовым. Сечин об этом узнал и сильно испугался. Испугался потому что часть из тех денег, которые должен был получить ХАМАС, на самом деле, ушла налево. Плюс, говорят, появился риск, что получив доступ к информации о сечинских заначках, американцы могли обнаружить и те деньги, которые глава «Роснефти» спрятал от Путина в ходе приватизации компании, имевшей место в 2017 году. Короче, Сечина пугали не столько сами американцы, сколько то, что добытая ими и разошедшаяся по свету информация могла дискредитировать его в глазах Путина.
Пытаясь решить проблему, Сечин попытался умилостивить Дурова. Он пообещал ему встречу с российским президентом, чтобы тот мог решить свои проблемы. Конечно, ни о какой встрече с Путиным в Баку Сечин на самом деле не договаривался. Он встретился с Дуровым сам. После этого тот счёл за благо поскорее сдаться французам и полетел в Париж.

Не имею возможности проверить эту информацию и естественно ни в коем случае за неё не ручаюсь. Рассказываю просто в качестве иллюстрации к тому, чем живут российские элиты. Зарисовки, так сказать, с натуры.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 28 авг 2024, 21:12 О пауках в банке и бульдогах под ковром
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
История с арестом Дурова продолжает будоражить умы российского истеблишмента. В
Понеслась? Или еще нет?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

История с арестом Дурова продолжает будоражить умы российского истеблишмента. В кругах, активно не любящих Сечина, например, рассказывают вот что.
Расследующие нападение ХАМАС на Израиль американские спецслужбы обнаружили, что часть денег, используемых при подготовке к нападению, была получена исламистами через криптобиржу одного из главных сечинских порученцев генерала Феоктистова. Пресса в своё время об этом писала.
Так вот, американцы стали тогда давить на Дурова с тем, чтобы заполучить доступ к переписке Сечина с Феоктистовым. Сечин об этом узнал и сильно испугался. Испугался потому что часть из тех денег, которые должен был получить ХАМАС, на самом деле, ушла налево. Плюс, говорят, появился риск, что получив доступ к информации о сечинских заначках, американцы могли обнаружить и те деньги, которые глава «Роснефти» спрятал от Путина в ходе приватизации компании, имевшей место в 2017 году. Короче, Сечина пугали не столько сами американцы, сколько то, что добытая ими и разошедшаяся по свету информация могла дискредитировать его в глазах Путина.
Пытаясь решить проблему, Сечин попытался умилостивить Дурова. Он пообещал ему встречу с российским президентом, чтобы тот мог решить свои проблемы. Конечно, ни о какой встрече с Путиным в Баку Сечин на самом деле не договаривался. Он встретился с Дуровым сам. После этого тот счёл за благо поскорее сдаться французам и полетел в Париж.

Не имею возможности проверить эту информацию и естественно ни в коем случае за неё не ручаюсь. Рассказываю просто в качестве иллюстрации к тому, чем живут российские элиты. Зарисовки, так сказать, с натуры.
Т.е. опять, сучонок, фейки распространяешь. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Вот о каком насилии над детьми говорила Ирина Болгар!

Изображение

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 29 авг 2024, 07:06 Вот о каком насилии над детьми говорила Ирина Болгар!

Изображение
Меня тоже всегда возмущает, что в самолете другие люди. А еще еду в фольге приносят и спальных мест нет.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 29 авг 2024, 06:59

Приношу глубочайшие извинения: я не учел, что инфа о задержании и Дурова по заказу американских спецслужб во имя "чистки информационного поля демократами перед выборами президента США", стопроцентно достоверна
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 авг 2024, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:10
Приношу глубочайшие извинения: я не учел, что инфа о задержании и Дурова по заказу американских спецслужб во имя "чистки информационного поля демократами перед выборами президента США", стопроцентно достоверная
Вот то-то. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 29 авг 2024, 08:11
Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:10

Приношу глубочайшие извинения: я не учел, что инфа о задержании и Дурова по заказу американских спецслужб во имя "чистки информационного поля демократами перед выборами президента США", стопроцентно достоверная
Вот то-то.
А ссылочкой на достоверный источник не побалуете, юноша?

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:13
Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:10 Приношу глубочайшие извинения: я не учел, что инфа о задержании и Дурова по заказу американских спецслужб во имя "чистки информационного поля демократами перед выборами президента США", стопроцентно достоверная
Вот то-то.
Не хрен вас баловать. ::yaz-yk:

Есть большая разница между высказыванием своего мнения (в моем случае) и вытаскивание чужих фейков (в твоем случае). :)-(:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 29 авг 2024, 08:14
Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:13

Вот то-то.

Есть большая разница между высказыванием своего мнения (в моем случае) и вытаскивание чужих фейков (в твоем случае). :)-(:
Это ведь тоже чье-то мнение. Причем пересказанное человеком глубоко знающим российскую высшую политическую тусовку и хорошо знакомого с ее высокопоставленными инсайдерами

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:20
Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:13 А ссылочкой на достоверный источник не побалуете, юноша?

Это ведь тоже чье-то мнение. Причем пересказанное человеком глубоко знающим российскую высшую политическую тусовку и хорошо знакомого с ее высокопоставленными инсайдерами
Вот я и говорю - распространяешь фейки.
А насчет высокопоставленной тусовки - это просто смех на палочке. Когда говоришь с любым москвичем, то он обязательно расскажет, что вхож в высшие политические круги. :hi_hi_hi:
И ты говори. (С)

Леся

Сообщение Леся »

Леся писал(а): 29 авг 2024, 07:06 Вот о каком насилии над детьми говорила Ирина Болгар!

Изображение
Павла Дурова лишили родительских прав. Так решил суд Швейцарии после обращения матери трёх его детей Ирины Болгар. Женщина утверждает, что Дуров якобы поставил ей ультиматум, требуя переехать в ОАЭ, а затем заблокировал ей доступ к банковским картам и перестал оплачивать счета.

Серёга

Сообщение Серёга »

hróðvitnir писал(а): 28 авг 2024, 19:29
Леся писал(а): 28 авг 2024, 19:14 Все? Дурыч который Павел уже не террорист и педофил? :-)
:-): хз. Кто решения о системе модерации принимал, тот и ответственный, наверное
Дело не в модерации. Модерация невозможна с 1000000000 пользователей. Удаление канала и контента происходит на основе жалоб, но ни кто не запрещает создать новый канал. Так происходит на всех крупных интернет площадках. Дело в ключах шифрования которыми обеспечивалась тайна переписки. Дуровы отказывались передавать эти ключи спецслужбам, вот и попали под преследование.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:20
Очень Злой писал(а): 29 авг 2024, 08:13 А ссылочкой на достоверный источник не побалуете, юноша?

и одновременно - фейкометом, совпадение, наверно

Роман

Сообщение Роман »

Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить