телеграм
Re: телеграм
Наверняка эти черти в телеграме координирутся
https://nypost.com/2024/08/29/us-news/c ... ting-guns/
Аврора, штат Колорадо.
вооруженные нелегалы из венесуэльской банды Трен де Арагуа взяли под полный контроль жилой комплекс и выселили всех жильцов. Предполагается, что комплекс будет заселён нелегалами, а на входе группировка поставит охрану.
Трен де Арагуа, венесуэльская ОПГ, занимающаяся контрабандой, отмыванием денег и незаконным оборотом наркотиков по всей территории США.
https://t.me/coolnews1/17928
https://nypost.com/2024/08/29/us-news/c ... ting-guns/
Аврора, штат Колорадо.
вооруженные нелегалы из венесуэльской банды Трен де Арагуа взяли под полный контроль жилой комплекс и выселили всех жильцов. Предполагается, что комплекс будет заселён нелегалами, а на входе группировка поставит охрану.
Трен де Арагуа, венесуэльская ОПГ, занимающаяся контрабандой, отмыванием денег и незаконным оборотом наркотиков по всей территории США.
https://t.me/coolnews1/17928
- Очень Злой
Вы не того взяли:
Ключи не у Павла, а у Петра!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Создателя независимой платформы посадили в сизо на трое суток, запретили выезжать из страны, взяли с него залог в несколько миллионов евро, отобрали паспорт и приказали являться в полицию дважды в неделю
И всё это без предьявленных обвинений
И всё это без предьявленных обвинений
- Очень Злой
Женщины, которых пытали в Белгороде приехали в Москву подавать свои жалобы, справки, медицинские документы, подтверждающие пытки.26 августа в Белгороде пропали несколько женщин, волонтеры начали их разыскивать и написали об этом в местных пабликах.
Как выяснилось позже, женщин задержали силовики и доставили в отделение по адресу ул. Молодежная 1а. По словам волонтеров, документы у женщин были в порядке, они ничего не нарушали, и оснований для задержания не было. Подруга пропавших утверждает, что они «просто вышли погулять». Фамилии женщин не сообщали.
Когда их знакомая пришла писать заявление о пропаже людей, ее саму, с ее слов, «чуть не затащили в отделение». Причем родственникам, которые заявили полиции о пропаже этих женщин, сообщали, что таких в отделении полиции нет.
Со слов пострадавшей женщины на видео, их били по голове, угрожали электрошокером, запугивали насилием и всячески издевались. Благодаря общественному резонансу сегодня им удалось выйти на свободу, Пытавшие их силовики скрывались под балаклавами.
По словам женщин, они официально передали свои жалобы в приемную (президента), где на них отреагировали «формально и бездушно».
https://www.youtube.com/watch?v=Lx-OM08bFGM
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну, во-первых, мы ж в Мордоре, нам можно, во-вторых, Вы реально считаете ответ "а у вас негров бьют" адекватным? ну если так, то у вас недавно мужика (кажись до смерти) отмудохали за то, что он неправильно припарковался, ну и в-третьих, а есть ваще адекватный пруф? а то, кроме странного истеричного видео, у нас ничего нетОчень Злой писал(а): ↑01 сен 2024, 02:37Женщины, которых пытали в Белгороде приехали в Москву подавать свои жалобы, справки, медицинские документы, подтверждающие пытки.26 августа в Белгороде пропали несколько женщин, волонтеры начали их разыскивать и написали об этом в местных пабликах.
Как выяснилось позже, женщин задержали силовики и доставили в отделение по адресу ул. Молодежная 1а. По словам волонтеров, документы у женщин были в порядке, они ничего не нарушали, и оснований для задержания не было. Подруга пропавших утверждает, что они «просто вышли погулять». Фамилии женщин не сообщали.
Когда их знакомая пришла писать заявление о пропаже людей, ее саму, с ее слов, «чуть не затащили в отделение». Причем родственникам, которые заявили полиции о пропаже этих женщин, сообщали, что таких в отделении полиции нет.
Со слов пострадавшей женщины на видео, их били по голове, угрожали электрошокером, запугивали насилием и всячески издевались. Благодаря общественному резонансу сегодня им удалось выйти на свободу, Пытавшие их силовики скрывались под балаклавами.
По словам женщин, они официально передали свои жалобы в приемную (президента), где на них отреагировали «формально и бездушно».
Ну, Карлсон, надо признать, что бюрократический аппарат в России неповоротлив, и пробуксовывает, особенно в части начисления денег за причиненный ущерб. Тем более сейчас, когда после спокойной жизни сплошные форсмажоры, и число пострадавших растет в геометрической прогрессии. Хотя мне не известна страна, где все требования пострадавших удовлетворяются по щелчку. У нас вот тоже такие истеричные ролики снимают жильцы пострадавших домов, хотя ещё недели не прошло и следствие только идет.karlson писал(а): ↑01 сен 2024, 09:39ну, во-первых, мы ж в Мордоре, нам можно, во-вторых, Вы реально считаете ответ "а у вас негров бьют" адекватным? ну если так, то у вас недавно мужика (кажись до смерти) отмудохали за то, что он неправильно припарковался, ну и в-третьих, а есть ваще адекватный пруф? а то, кроме странного истеричного видео, у нас ничего нетОчень Злой писал(а): ↑01 сен 2024, 02:37Женщины, которых пытали в Белгороде приехали в Москву подавать свои жалобы, справки, медицинские документы, подтверждающие пытки.26 августа в Белгороде пропали несколько женщин, волонтеры начали их разыскивать и написали об этом в местных пабликах.
Мне другие непонятно: ЗАЧЕМ Злой разыскивает и пОстит эти ролики? Что он хочет этим сказать.
Ну если это оправдывает арест Дурова в Париже, можно вот ещё криминальные хроники из РФ притащить))
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В.
По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфакс", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать.
Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб.
Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б.
Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога.
Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В.
По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфакс", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать.
Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб.
Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б.
Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога.
Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑01 сен 2024, 09:56 Ну если это оправдывает арест Дурова в Париже, можно вот ещё криминальные хроники из РФ притащить))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мать детей Дурова, которым пришлось страдать в самолете среди посторонних людей, решила бороться за европейские права женщин
«Принцип свободы, который продвигает Павел Дуров, нарушается его действиями по отношению ко мне и моей свободе как личности, когда он не уважает мою свободу и посягает на нее, манипулируя своим правом подписывать согласия на продление срока действия документов наших детей и пренебрегая обязанностью содержать детей, чтобы обеспечить их безопасность. давить на меня и заставлять действовать против моей воли.
Если ценности, которые мне провозглашают, не соответствуют жизненным принципам, которыми человек руководствуется в своих поступках, то существуют ли эти ценности на самом деле?
Я выбрала свободу, отказавшись от « Дубайская золотая клетка», в которую он пытался заманить меня, обещая продолжать выплачивать алименты и поддерживать прежний уровень жизни.
В конце 2022 года Павел Дуров выдвинул мне ультиматум, чтобы заставить меня переехать в ОАЭ против моей воли. На тот момент наши личные отношения уже закончились из-за ряда событий, произошедших в 2021-2022 годах.
Дуров заблокировал доступ ко всем картам, которые я использовала в течение многих лет для оплаты расходов нашей семьи. Он также перестал оплачивать счета на содержание детей, которые обычно оплачивал непосредственно со своих банковских счетов, например, на образование, поездки, медицинские расходы и другие.
Когда я сказала, что буду отстаивать свои права и права детей в правовом поле, он отказался подписывать согласие на продление наших европейских иммиграционных документов на детей и оформление новых. Очевидно, чтобы помешать нам остаться в Европе.
На мой взгляд, ультиматум был объявлен для того, чтобы помешать мне обратиться в европейские суды для защиты моих прав и прав моих детей.
Далее он заблокировал возможность личного контакта.
Это не борьба за материальные ресурсы или из мести. Это борьба за права человека. За права женщин. За права детей. Я защищаю свою свободу как неотъемлемое право человека и защищаю права своих детей на безопасность и удовлетворение их потребностей в соответствии с законами.
Я свободная, независимая европейская женщина, и никто не имеет права контролировать мою жизнь».
Пс. Дуров сделал все чтобы независимая европейская свободная женщина реализовалась
«Принцип свободы, который продвигает Павел Дуров, нарушается его действиями по отношению ко мне и моей свободе как личности, когда он не уважает мою свободу и посягает на нее, манипулируя своим правом подписывать согласия на продление срока действия документов наших детей и пренебрегая обязанностью содержать детей, чтобы обеспечить их безопасность. давить на меня и заставлять действовать против моей воли.
Если ценности, которые мне провозглашают, не соответствуют жизненным принципам, которыми человек руководствуется в своих поступках, то существуют ли эти ценности на самом деле?
Я выбрала свободу, отказавшись от « Дубайская золотая клетка», в которую он пытался заманить меня, обещая продолжать выплачивать алименты и поддерживать прежний уровень жизни.
В конце 2022 года Павел Дуров выдвинул мне ультиматум, чтобы заставить меня переехать в ОАЭ против моей воли. На тот момент наши личные отношения уже закончились из-за ряда событий, произошедших в 2021-2022 годах.
Дуров заблокировал доступ ко всем картам, которые я использовала в течение многих лет для оплаты расходов нашей семьи. Он также перестал оплачивать счета на содержание детей, которые обычно оплачивал непосредственно со своих банковских счетов, например, на образование, поездки, медицинские расходы и другие.
Когда я сказала, что буду отстаивать свои права и права детей в правовом поле, он отказался подписывать согласие на продление наших европейских иммиграционных документов на детей и оформление новых. Очевидно, чтобы помешать нам остаться в Европе.
На мой взгляд, ультиматум был объявлен для того, чтобы помешать мне обратиться в европейские суды для защиты моих прав и прав моих детей.
Это не борьба за материальные ресурсы или из мести. Это борьба за права человека. За права женщин. За права детей. Я защищаю свою свободу как неотъемлемое право человека и защищаю права своих детей на безопасность и удовлетворение их потребностей в соответствии с законами.
Я свободная, независимая европейская женщина, и никто не имеет права контролировать мою жизнь».
Пс. Дуров сделал все чтобы независимая европейская свободная женщина реализовалась
Последний раз редактировалось Леся 01 сен 2024, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
да какая машина? их задержали, но кто "они" все стесняются сказать, их "били по голове", но судя по ролику, голова целая, вообще никаких следов, даже синяков от захватов за руки не видать (мож все синяки сзади?), т.е. непонятно кто, непонятно за что, просто просят себе донатовКысь писал(а): ↑01 сен 2024, 09:47Ну, Карлсон, надо признать, что бюрократический аппарат в России неповоротлив, и пробуксовывает, особенно в части начисления денег за причиненный ущерб. Тем более сейчас, когда после спокойной жизни сплошные форсмажоры, и число пострадавших растет в геометрической прогрессии. Хотя мне не известна страна, где все требования пострадавших удовлетворяются по щелчку. У нас вот тоже такие истеричные ролики снимают жильцы пострадавших домов, хотя ещё недели не прошло и следствие только идет.karlson писал(а): ↑01 сен 2024, 09:39ну, во-первых, мы ж в Мордоре, нам можно, во-вторых, Вы реально считаете ответ "а у вас негров бьют" адекватным? ну если так, то у вас недавно мужика (кажись до смерти) отмудохали за то, что он неправильно припарковался, ну и в-третьих, а есть ваще адекватный пруф? а то, кроме странного истеричного видео, у нас ничего нетОчень Злой писал(а): ↑01 сен 2024, 02:37 Женщины, которых пытали в Белгороде приехали в Москву подавать свои жалобы, справки, медицинские документы, подтверждающие пытки.
Мне другие непонятно: ЗАЧЕМ Злой разыскивает и пОстит эти ролики? Что он хочет этим сказать.
Я тоже люблю таджиков: Фергани, Самани, Имам Тирмизи, Ибн Сина.Леся писал(а): ↑01 сен 2024, 09:56 Ну если это оправдывает арест Дурова в Париже, можно вот ещё криминальные хроники из РФ притащить))
А она не пробовала начать работать, чтобы обеспечивать детей. Судя по всему, у нее огромный энергетический потенциал. Если направить его в нужное русло, то она вполне может стать обеспеченной леди. Или бизнес-ледиЛеся писал(а): ↑01 сен 2024, 10:25 Мать детей Дурова, которым пришлось страдать в самолете среди посторонних людей, решила бороться за европейские права женщин
и как можно догадаться, что
Павел Дуров не смог отличить требования автократических режимов от законных демократических требований —The Financial Times.
Индонезия рассматривает возможность блокировки Telegram в стране. Власти заявили, что это связано с возможным распространением порнографии и продвижением азартных игр в интернете.
Минюст Дании предложил не бороться с преступниками мигрантами, а заблокировать Telegram и Signal из-за шифрованных сообщений.
Министр юстиции Питер Хаммельгаард заявил, что «очень хотелось бы заблокировать» все платформы с шифрованием сообщений из-за роста бандитизма. @banksta (https://t.me/banksta/57082)
- Очень Злой
Если послушать Бабая, то в США
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ссылочку дашь, где я так сказал, лживый г...н?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Элементарно, боров!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И где здесь сказано, что он арестован в США?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 02:36Элементарно, боров!
По команде из США и в США - это разные понятия
Но ты же лживый г..н, так что опять пытаешься на глобус натянуться.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Где вот здесь:
сказано, что его арестовали В России? Или что автор считает, что его арестовали в России?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)