Это планшет, двухсимочный, со слотом микросд, у продавца позиционировался как планшет-навигатор (гдето и крепление от него валяется на стекло, точнее часть его). 7дюймов, ТФТ матрица резистивный. Фирма дигма, модель не помню.admin писал(а):А что за телефон? Я бы взял, для опытовНормальный чел писал(а):У меня просто отправился в перезагрузку и... И все. Комп не видит, светодиот не горит, комбинации клавишь не помогают.Uncle.K. писал(а):Заказал Мийзу 3 мини в сером жду с интернац.прошивкой..
и да! как не получилось,если прошивка не встала по идее на выходе кирпич..
Кстати, мож нужен кому? Все равно выбрасывать.
Перепрошить телефон
- Нормальный чел
Re: Перепрошить телефон
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
вот по этой инструкции пытались:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry51003896
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry51003896
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
малыш-вертихвост, да ты просто завидуешь крупным мужчинам :)Porter писал(а): женщина увидела сексуальный подтекст в фразе: «Знаете, как меня зовут? Огромный».
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1443158.html
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- Нормальный чел
"Высокая и красивая... Столешница от "пиииииип"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А я вот что-то никак спросить не могу: Портер, а почему на твоей аватарке попа женская? ты ведь мужчина.зелень бриллиантовая писал(а):малыш-вертихвост, да ты просто завидуешь крупным мужчинам :)Porter писал(а): женщина увидела сексуальный подтекст в фразе: «Знаете, как меня зовут? Огромный».
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1443158.html
передом повернуться?Кысь писал(а): А я вот что-то никак спросить не могу: Портер, а почему на твоей аватарке попа женская? ты ведь мужчина.
да вот чот мушская меня не привлекает
А что я там увижу? Я что, в женской бане ни разу не была?Porter писал(а):передом повернуться?Кысь писал(а): А я вот что-то никак спросить не могу: Портер, а почему на твоей аватарке попа женская? ты ведь мужчина.
Кысь писал(а):А что я там увижу? Я что, в женской бане ни разу не была?Porter писал(а):передом повернуться?Кысь писал(а): А я вот что-то никак спросить не могу: Портер, а почему на твоей аватарке попа женская? ты ведь мужчина.
воооот...а пашла бы с мамкой...убилась бы кху ям))))
- зелень бриллиантовая
да его все уже спрашивали, когда он трусы хотя бы наденетКысь писал(а): Портер, а почему на твоей аватарке попа женская? ты ведь мужчина.
но нет, нравится ему вилять задом
- Нормальный чел
Парик наденьте!зелень бриллиантовая писал(а):да его все уже спрашивали, когда он трусы хотя бы наденетКысь писал(а): Портер, а почему на твоей аватарке попа женская? ты ведь мужчина.
но нет, нравится ему вилять задом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я видимо, что-то пропустил, но с какой целью его перешивать то?зелень бриллиантовая писал(а):дано: заказан телефон Xiaomi readmi note 3 pro
самостоятельно перепрошить не получилось.
куда можно обратиться?
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
С целью русификацииHaruo писал(а):Я видимо, что-то пропустил, но с какой целью его перешивать то?зелень бриллиантовая писал(а):дано: заказан телефон Xiaomi readmi note 3 pro
куда можно обратиться?
Ебушки воробушки! Пора уже давно знать английский то =) Да и что даст эта русификация?)admin писал(а):С целью русификации
Вы наверное не в курсе, что на китайцах нет английского. Тока китайский. Так что английский - это слишком просто :) Хотя, конечно, на многих есть и английский. Но все равно он не чистый. То-есть часть будет на китайском. То-есть без прошивки никак.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Вы очень ценный совет дали, может вообще русский отменить, ибо нефигHaruo писал(а):Ебушки воробушки! Пора уже давно знать английский то =) Да и что даст эта русификация?)admin писал(а):С целью русификации
Не обращайте внимания. он из этих... из продвинутых.admin писал(а):Вы очень ценный совет дали, может вообще русский отменить, ибо нефигHaruo писал(а):Ебушки воробушки! Пора уже давно знать английский то =) Да и что даст эта русификация?)admin писал(а):С целью русификации
Дак ничего она просто не даст же. Она что есть что ее нет, разницы ни какой ИМХО.admin писал(а):Вы очень ценный совет дали, может вообще русский отменить, ибо нефигHaruo писал(а):Ебушки воробушки! Пора уже давно знать английский то =) Да и что даст эта русификация?)admin писал(а):С целью русификации
ОМГ! Так меня еще ни кто не обзывал =)Кысь писал(а):Не обращайте внимания. он из этих... из продвинутых.admin писал(а):Вы очень ценный совет дали, может вообще русский отменить, ибо нефигHaruo писал(а): Ебушки воробушки! Пора уже давно знать английский то =) Да и что даст эта русификация?)
Да ты, сынок. не обижайся, мы ведь из простых... у нас все запросто. Образования нет, всю жизнь коровам хвосты расчесывали... Так что уж не взыщи: какой английский? Мы ведь и по-русски не очень... уже. От перемены мест слагаемых сумма не меняется - вот и все образованиеHaruo писал(а):ОМГ! Так меня еще ни кто не обзывал =)Кысь писал(а):Не обращайте внимания. он из этих... из продвинутых.admin писал(а):
Вы очень ценный совет дали, может вообще русский отменить, ибо нефиг
ИМХО, пардон - ТС не спрашивал совета по предпочтениям языка и не по каким другим вопросам, а как оживить телефонHaruo писал(а):Дак ничего она просто не даст же. Она что есть что ее нет, разницы ни какой ИМХО.admin писал(а):Вы очень ценный совет дали, может вообще русский отменить, ибо нефигHaruo писал(а): Ебушки воробушки! Пора уже давно знать английский то =) Да и что даст эта русификация?)
А телефон реагирует вообще на что-нибудь, например, назелень бриллиантовая писал(а):дано: заказан телефон Xiaomi readmi note 3 pro
куда можно обратиться?
одновременно нажать громкость "+" и кнопку включения
или что-то подобное.
Хотя бы изменением цвета экрана (лёгкая подсветка), либо звуки издаёт? типа бип, бульк?
- зелень бриллиантовая
Английский был какой-то ущербный, не все иконки, часть иконок на китайскомHaruo писал(а): Я видимо, что-то пропустил, но с какой целью его перешивать то?
- зелень бриллиантовая
реагирует, включается, но после нашей горе-прошивки перестал загружатьсяВизант писал(а): Хотя бы изменением цвета экрана (лёгкая подсветка), либо звуки издаёт? типа бип, бульк?
Ну тогда есть шанс оживить, имея нужную прошивку.зелень бриллиантовая писал(а):реагирует, включается, но после нашей горе-прошивки перестал загружатьсяВизант писал(а): Хотя бы изменением цвета экрана (лёгкая подсветка), либо звуки издаёт? типа бип, бульк?
Старую-то видимо сохранили где-то?