Не поможет. Все давно украденоВизант писал(а):А заставить восстановить кабель? Накатать телегу в общество защиты животных потребителей - не поможет?Porter писал(а): не так просто от этого Ската отпинаться)
в офисе всем насрать иба директор в Сатке проживает и он тотарен)))
сам плачу эти несчастные 97 рэ)
есть точный вариант как скинуть их из квитанции
но я гавно и не скажу этот путь
СКАТ перепутал все цифровые каналы
Re: СКАТ перепутал все цифровые каналы
могу слить сотовый директораВизант писал(а):
А заставить восстановить кабель? Накатать телегу в общество защиты животных потребителей - не поможет?
так Анатоличу помог сдвинуть с места траблу
а зачем? нормальное у них качество за адекватные деньги .скажу больше для любителей того же спорта скат в выигрыше по отношению ко всем остальным имхо.. я имею виду качество hdжена@ писал(а):да уходите вы уже из ската
В последнее время перестал у меня СКАТ глючить, хотя раньше (с год назад) картинка иногда разваливалась на цветные квадратики.Uncle.K. писал(а):а зачем? нормальное у них качество за адекватные деньги .скажу больше для любителей того же спорта скат в выигрыше по отношению ко всем остальным имхо.. я имею виду качество hdжена@ писал(а):да уходите вы уже из ската
А сейчас качество HD соответствует ожидаемому (когда канал сам качественную картинку гонит).
Спортивные каналы обычно картинка вкусная (кхл хд, матч тв, матч игра, матч арена)
Русский экстрим отлично показывает.
- Нормальный чел
Перенастроил телек и ИМХО, аналоговые каналы стали гораздо лучше работать!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ога, пока я ему моск сэмээсками не выеб, ибо трубу он не берёт... Зато реклама из уст дирика - ну прям песнь лилейная...Porter писал(а):могу слить сотовый директораВизант писал(а):
А заставить восстановить кабель? Накатать телегу в общество защиты животных потребителей - не поможет?
так Анатоличу помог сдвинуть с места траблу
Сам прошел через эти круги ада :) И без директора смог разорвать с ними договор. Хотя действительно это сделать не просто. В их офисе действительно всем на всех насрать. Поэтому за один раз вряд-ли получится от них отказаться. Но ниче, терпенье и труд все перетрут. То-ли за два, то-ли за три посещения смог от них избавиться.Porter писал(а): не так просто от этого Ската отпинаться)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
фполпинка за минутуAkulaBig писал(а):Сам прошел через эти круги ада :) И без директора смог разорвать с ними договор. Хотя действительно это сделать не просто. В их офисе действительно всем на всех насрать. Поэтому за один раз вряд-ли получится от них отказаться. Но ниче, терпенье и труд все перетрут. То-ли за два, то-ли за три посещения смог от них избавиться.Porter писал(а): не так просто от этого Ската отпинаться)
но тебе,лысый,я телефон не скажу!(с)
Видимо давно не подстраивали. Аналог - это аналог, конденсаторы в телике сохнут, частоты плывут.Нормальный чел писал(а):Перенастроил телек и ИМХО, аналоговые каналы стали гораздо лучше работать!
А может и не вашем телике, а у ската уплыли аналоговые частоты. Оборудование точно старенькое.
а подключалсо к ним еще дольше))))))AkulaBig писал(а):Сам прошел через эти круги ада :) И без директора смог разорвать с ними договор. Хотя действительно это сделать не просто. В их офисе действительно всем на всех насрать. Поэтому за один раз вряд-ли получится от них отказаться. Но ниче, терпенье и труд все перетрут. То-ли за два, то-ли за три посещения смог от них избавиться.Porter писал(а): не так просто от этого Ската отпинаться)
Uncle.K. писал(а):а подключалсо к ним еще дольше))))))AkulaBig писал(а):Сам прошел через эти круги ада :) И без директора смог разорвать с ними договор. Хотя действительно это сделать не просто. В их офисе действительно всем на всех насрать. Поэтому за один раз вряд-ли получится от них отказаться. Но ниче, терпенье и труд все перетрут. То-ли за два, то-ли за три посещения смог от них избавиться.Porter писал(а): не так просто от этого Ската отпинаться)
в совр телике есть кондеры которые сохнут?Визант писал(а):Видимо давно не подстраивали. Аналог - это аналог, конденсаторы в телике сохнут, частоты плывут.Нормальный чел писал(а):Перенастроил телек и ИМХО, аналоговые каналы стали гораздо лучше работать!
А может и не вашем телике, а у ската уплыли аналоговые частоты. Оборудование точно старенькое.
у меня лично аналог плохо показывает исключительно из за моей рукажепости ибо не особо то и нужны ,в сплитере отходняк...
Наладили каналы? Чо там изменилось?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Похоже навсегда переменяли.LenElen писал(а):Наладили каналы? Чо там изменилось?
Первые 20 - по списку из закона (или указа).
Остальные, насколько я понял, под эту затею решили сгруппировать по "кучкам", типа
- спортивные
- новости
- музыка
- фильмы
- HD
Хотя вторая затея не особо ценна, у каждого свои предпочтения
и не всякий канал чётко идентифицируется по тематике.
Попробовал на своём посмотреть аналог. Качество - отстой. Шум, рябь, замыленность.Uncle.K. писал(а):в совр телике есть кондеры которые сохнут?Визант писал(а):Видимо давно не подстраивали. Аналог - это аналог, конденсаторы в телике сохнут, частоты плывут.Нормальный чел писал(а):Перенастроил телек и ИМХО, аналоговые каналы стали гораздо лучше работать!
у меня лично аналог плохо показывает исключительно из за моей рукажепости ибо не особо то и нужны ,в сплитере отходняк...
Может современные телики специально разучили качественно принимать аналог?
Или по сравнению с 1920х1080 старый формат действительно не может передать качества больше, чем может.
Старый кинескопный телевизор в своё время кажется лучше принимал, тот же СКАТ.
Хотя, раньше и деревья были выше... И небо синее...
Ха! Я вообще по другому сделал, изначально варварски подцепился, никаких договоров не заключал, никому не плачуPorter писал(а):не так просто от этого Ската отпинаться)Визант писал(а):Зачем платить, если не смотреть.жена@ писал(а): вот он самый, но у нас он вообще не подключен, а какому то электрону копеечку в общем квитке плачу
Либо вызвать их, пусть кабель проводят домой (должно быть включено в эти 97 руб в месяц, так думаю).
Наверное, можно и самим кабель протянуть и подключиться до своего разъема в древнючей коробке на этаже,
если там только кто-то за вас не прилип и смотрит ваше ТВ.
Либо заяву им на отключение написать.
Тел и адрес заявляют такой:
Телефон: +7 (3513) 54-70-00
Пару раз звонил с год назад - не дозвонился
В офис не ходил.
Кабель в нашу квартиру проложен был лет цать назад, пока работает.
сам плачу эти несчастные 97 рэ)
есть точный вариант как скинуть их из квитанции
но я гавно и не скажу этот путь
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Фигню какую то наделали... Нафига матч третьим каналом? И спас в первой 20-ке сильно нужный канал...
Дальше пока не осилила...
Закон (или указ ) определил список первых 20-ти кнопок и каналов. ДЛЯ ВСЕХLenElen писал(а):Фигню какую то наделали... Нафига матч третьим каналом? И спас в первой 20-ке сильно нужный канал...
спасибо что вы есть!
Прилетел привет от родителей "приди, настрой каналы, у нас чет все сбилось, мож телевизор того?", а я уже все знаю! и уверенно так: спокойствие, только спокойствие - у всех так
Прилетел привет от родителей "приди, настрой каналы, у нас чет все сбилось, мож телевизор того?", а я уже все знаю! и уверенно так: спокойствие, только спокойствие - у всех так
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
нет такого общества. Есть роспотребнадзор, суд, прокуратура... А то что ты назвал - чисто мошенники и разводилово этих же самых потрЕбителейВизант писал(а):Накатать телегу в общество защиты животных потребителей - не поможет?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
Ты родителям каналы настраиваешь? Может ещё и водопоовод чинишь?)))Заноза писал(а):спасибо что вы есть!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Соввр телевизоры в основном заточены на прием цифрового сигнала,конечно на кинескопе всех артефактов Выне увидите..и картинка там от аналога будет четкая и ясная но еще очень много зависит от самого кабеля..на цифру мало влияют внешние факторы,главное что бы контакт был хороший иначе картинка посыпется на аналог влияют внешние факторы,наводки ,толщина самого кабеля,качество проводника и тд и тп имхо.Визант писал(а): Старый кинескопный телевизор в своё время кажется лучше принимал, тот же СКАТ.
Хотя, раньше и деревья были выше... И небо синее...
Есть пульт есть редактирование каналов Удачи)))LenElen писал(а):Фигню какую то наделали... Нафига матч третьим каналом? И спас в первой 20-ке сильно нужный канал...
Да все дело в том.что скат ЭТО КАК БЭ коллективная антена машгородка в свое время Григореади распорядился,что бы вместо коллективных антенн было каб.тв с платой адекватной кабелю коллективной антеннны,так что у кого договора нет нефиг платить де юро ..имхо Но СКАТ чем хорош? Всегда можно к нему подрубитцо,ну поюзал я тут у знакомых контент от другого провайдера всем известного и что? у СКАТА даже получше будет лично для меня..Doct.Cox писал(а): Ха! Я вообще по другому сделал, изначально варварски подцепился, никаких договоров не заключал, никому не плачу
А скат вроде только на машграде кажут?.... Заноз ты родом с нашего посёлка штоль?Нормальный чел писал(а):Ты родителям каналы настраиваешь? Может ещё и водопоовод чинишь?)))Заноза писал(а):спасибо что вы есть!