Да, для связи с другими городами и странами, и из других городов и стран - незаменимо. Ватсап рулит. ИМХОпоручик Ржевский писал(а):Всякие инстаграмы-однокласснике и пр. мутотень и мастурбация для тех кому делать нех
Аськи-вайберы-ватсапы-скайпы крайне необходимы людям которые общаюцца с забугорьем (как ближним так и дальним)
Базарю с Австралией, США, Германией, Екб, Масквой-Питером, и др. Одного телефона фсяко маловато да и накладно писеЦ.
До смешного тот же Екб вроде и рядом но блть 18 руб минута !!! с Европой - вапще ЖЕСТЬ
так что ненадо тута про то что нахер все гаджеты и хвастацца неумением обращацца с ниме
suum cuique
Не заказывайте в Связном
Re: Не заказывайте в Связном
А почему нельзя прямо в магазине выбрать? В чем профит?admin писал(а):По опыту покупок, заказал, через 15 минут можно забирать. Даже газовый котел из Ебурга привезли на следующий день.В поиске писал(а):Разница в 4 раза стоит, наверное, ожидания?.. :)admin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
Продавец, - на сайте другие цены, заказывайте. Заказал, доставка через десять дней. Что больше всего удивило, заказ сразу попросили оплатить по карте, в том же самом ДНС, оплата по получению.
Иначе зачем Вы платили? ;
Знакомому в Связном телефон по предзаказу уже месяц везут, может у них доставка пешими гонцами, не знаю.
В моем случае, флешка была в наличии в магазине
там видимо с перемещением по складу есть заморочки. у продавца в точке нет прав перемещать со склада розницы на склад ИМ. иначе они бы сразу могли отпустить по другой цене как через заказ интернет магазина. в розничной цене сидят % на продавцов. этим и торгуютВ поиске писал(а): А почему нельзя прямо в магазине выбрать? В чем профит?
Вернее всего так и есть, но в других магазинах по другому. Если в наличии, можно забирать сразуЛеся писал(а):там видимо с перемещением по складу есть заморочки. у продавца в точке нет прав перемещать со склада розницы на склад ИМ. иначе они бы сразу могли отпустить по другой цене как через заказ интернет магазина. в розничной цене сидят % на продавцов. этим и торгуютВ поиске писал(а): А почему нельзя прямо в магазине выбрать? В чем профит?
В Эльдорадо надо погулять минут 15-20, пока оно там "переместится" на пункт выдачи.admin писал(а):Вернее всего так и есть, но в других магазинах по другому. Если в наличии, можно забирать сразуЛеся писал(а):там видимо с перемещением по складу есть заморочки. у продавца в точке нет прав перемещать со склада розницы на склад ИМ. иначе они бы сразу могли отпустить по другой цене как через заказ интернет магазина. в розничной цене сидят % на продавцов. этим и торгуютВ поиске писал(а): А почему нельзя прямо в магазине выбрать? В чем профит?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тоже не давно искал флэху. В Связном цены вообще жуткие: USB-флэшка SanDisk 16 Гб 999 рублей загнули, в Ситилинке 32 Гб 700 руб. купил в авто, по размерам сразу не разглядишь махонькая совсемadmin писал(а):Сегодня попал на эту контору. Нужна флешка, посмотрел с телефона, все устраивает. Заезжаю в павильон. Та же флешка, но в четыре раза дороже. Спрашиваю - ?.
Продавец, - на сайте другие цены, заказывайте. Заказал, доставка через десять дней. Что больше всего удивило, заказ сразу попросили оплатить по карте, в том же самом ДНС, оплата по получению. Вот он товар (в наличии) вот мои деньги. Знал бы, купил в Зарнице, триста метров. А так на бензине больше потеряешь.
В общем ситуация - как самому себе создать проблему на ровном месте
32 гига в авто - это прям оптимально меньше вапще никак низзяБаралгин писал(а):32 Гб 700 руб. купил в авто, по размерам сразу не разглядишь махонькая совсем
пыс. но реклама защитана