Покупал я модем с симкой йоты, потом задолбался сдавать. Брал для командировок... а он даже в магазине не заработал))admin писал(а):Заказал симку Йоты, отпишусь по результатам теста
Мегафон, пони бегают по кругу
Re: Мегафон, пони бегают по кругу
Знакомая пользуется, довольна. Сегодня посканировал сети, только йота показала максимальный сигнал на 4G, хуже всех МТС, 2G это максимумAndy писал(а):Покупал я модем с симкой йоты, потом задолбался сдавать. Брал для командировок... а он даже в магазине не заработал))admin писал(а):Заказал симку Йоты, отпишусь по результатам теста
Это было больше года назад. Проблема была как раз в 4г. Йота в Миассе - теле 2 вродеadmin писал(а):Знакомая пользуется, довольна. Сегодня посканировал сети, только йота показала максимальный сигнал на 4G, хуже всех МТС, 2G это максимумAndy писал(а):Покупал я модем с симкой йоты, потом задолбался сдавать. Брал для командировок... а он даже в магазине не заработал))admin писал(а):Заказал симку Йоты, отпишусь по результатам теста
Йоту купил Мегафон, год назад тоже пробовал, работало только в ЧелябинскеAndy писал(а):Это было больше года назад. Проблема была как раз в 4г. Йота в Миассе - теле 2 вродеadmin писал(а):Знакомая пользуется, довольна. Сегодня посканировал сети, только йота показала максимальный сигнал на 4G, хуже всех МТС, 2G это максимумAndy писал(а): Покупал я модем с симкой йоты, потом задолбался сдавать. Брал для командировок... а он даже в магазине не заработал))
Вы меня успокоилилюлька писал(а):нормально йота везде работает, и недавно ездили с ней по России
- Нормальный чел
Нет.admin писал(а):ТЕЛЕ2 теперь это РТпосторонний писал(а):У РТ снова появилась мобильная связь?Тролль писал(а): Я планирую 3 номера перевести на РТ. У них пакет можно расходовать на 3 симки сразу.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
По РТ могу сказать связь изумительная, в городе, по крайней мере. Но юзал только 4G. Но политика самой компании и поддержка оставляет желать лучшего. Подлючал тариф два интернета - в итоге через месяц пришлось отключиться. Ибо условия своего же тарифа не выполняют.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Перешел с МТС на ТЕЛЕ 2 в слоне. К мальчику подошел с паспортом , он что0то потыкал и через пять минут я освободился. Через три, кажется, дня , я стал абонентом теле2. Номер, безусловно, остался прежним.admin писал(а):А кто знает, насколько долго поменять провайдера. Есть у кого опыт?
Как там тесты? Симка вроде уже должна была прийти...admin писал(а):Заказал симку Йоты, отпишусь по результатам теста
Сменил тариф на МТС
600минут 600смс 25 гигов за 210р(первые 12 мес) потом 300
600минут 600смс 25 гигов за 210р(первые 12 мес) потом 300
У меня теле 2 и есть еще городской номер, при смене оператора он останется?
Нет вроде. Переносится только федеральный номер.люлька писал(а):У меня теле 2 и есть еще городской номер, при смене оператора он останется?
Забыл , перехожу на Йоту. Удобно что прямо с телефона можно поменять настройки тарифа, сейчас 600 минут и 42 гб трафика - 260 рублейwanderer писал(а):Как там тесты? Симка вроде уже должна была прийти...admin писал(а):Заказал симку Йоты, отпишусь по результатам теста
А связь как? Или вы по городу с этой симкой не шастаете?admin писал(а):Забыл , перехожу на Йоту. Удобно что прямо с телефона можно поменять настройки тарифа, сейчас 600 минут и 42 гб трафика - 260 рублейwanderer писал(а):Как там тесты? Симка вроде уже должна была прийти...admin писал(а):Заказал симку Йоты, отпишусь по результатам теста
Связь, в общем такая же, как и Мегафона, вышки одниwanderer писал(а):А связь как? Или вы по городу с этой симкой не шастаете?admin писал(а):Забыл , перехожу на Йоту. Удобно что прямо с телефона можно поменять настройки тарифа, сейчас 600 минут и 42 гб трафика - 260 рублейwanderer писал(а): Как там тесты? Симка вроде уже должна была прийти...
Да, с телефона, для компьютера и планшета там свои тарифыA.B писал(а):Это именно с трубы ? На сайте либо 500 - 42 - за 250, либо 700 - 42 - за 280. аще прикольный конструктор если к 0 прибавить 100 мин забирает 30 рублей, если к 100 еще до 200 то 20 тут как бэ опт, до 400 плюсом по 10 за 100 эт ясно, но почему дальше цена каждой сотки выше - не ясно, гиги тут чотко ...admin писал(а):600 минут и 42 гб трафика - 260
Оказывается для перехода в Йоту, нужно ехать в Златоуст - "я посмотрел по карте, это всего 23 км."
Похоже Миасс Йоте не интересен, Златоуст важнее )
Я сгонял. Заодно детей свозил в парк Бажова А можно было и Черную скалу посетить если б время позволялоadmin писал(а):Оказывается для перехода в Йоту, нужно ехать в Златоуст - "я посмотрел по карте, это всего 23 км."
А так, специально, на 3 минуты для написания заявления, конечно нет смысла, наверное...
Тоже наверное придется. Но бывают случаи, например смена симки, нужно ехать в офис, а это мотаться в другой город.wanderer писал(а):Я сгонял. Заодно детей свозил в парк Бажова А можно было и Черную скалу посетить если б время позволялоadmin писал(а):Оказывается для перехода в Йоту, нужно ехать в Златоуст - "я посмотрел по карте, это всего 23 км."
А так, специально, на 3 минуты для написания заявления, конечно нет смысла, наверное...
А если нет авто, автобусы туда крайне редко ходят, такси вроде от 600 (уже 700) руб. в одну сторону
Без авто да, засада. Но так то необходимость смены симки - очень редка. Особенно для новых симок, которые уже и в формате нужном и чипы современные в них. Да и вроде у них есть доставка симок до дома. Это только для сохранения номера заявление надо лично подавать ехать, по-моему.admin писал(а):Тоже наверное придется. Но бывают случаи, например смена симки, нужно ехать в офис, а это мотаться в другой город.wanderer писал(а):Я сгонял. Заодно детей свозил в парк Бажова А можно было и Черную скалу посетить если б время позволялоadmin писал(а):Оказывается для перехода в Йоту, нужно ехать в Златоуст - "я посмотрел по карте, это всего 23 км."
А если нет авто, автобусы туда крайне редко ходят, такси вроде от 600 (уже 700) руб. в одну сторону
все привозили на дом, на месте оформляли заявление на сохранение номера.
Временно доставки в Миасс нетлюлька писал(а):все привозили на дом, на месте оформляли заявление на сохранение номера.
-
Неохота искать соответствующее сообщение, но вроде как новый тариф Теле 2:admin писал(а):Временно доставки в Миасс нетлюлька писал(а):все привозили на дом, на месте оформляли заявление на сохранение номера.
за 250 руб. 30 Гб Интернета и т.д. как раз закрывает Ваши потребности.
Посмотрите. Можно со своим номером перейти с другого оператора