Суверенный интернет

Боргир

Re: Суверенный интернет

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Точка.
:a_g_a: Сморозили глупость и поставили точку :co_ol: :bra_vo:
Оставим мое при мне, поговорим о свободе..
вас либералов банили уже, некоторых не раз, какого обратно на этот форум прётесь..? Щас же свобода, выбор и все такое.. :hi_hi_hi:
Константин, как на твой взгляд должен быть организован коммунистический пролетарско-гегемоновый интернет?

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Какой дальновидный у нас админ !
http://форуммиасс.рф
Не выносите мне мозг, на Хабре до сих споры идут, скоко это стоит, а с Региусом из принципа не буду спорить, он с ухой и мясом с Арианта спорил, в общем кто последнее слово скажет. Это как с ОЗ спорить, только еще хуже. Как бы в последнее время думаю, а нафига мне этот форум? Одна политота, причем либероидная, оно мне нужно, их взгляды оплачивать? Самые интересные люди давно разбежались. Пардон, накипело. Форум наверное отжил свое и пора его прибить. Форум, как таковой, завершил свое существование два года назад
На какое число планируете конец света?
Там дней на 10-20 оплаты осталось за хостинг

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Акакий писал(а):
admin писал(а): Не выносите мне мозг, на Хабре до сих споры идут, скоко это стоит, а с Региусом из принципа не буду спорить, он с ухой и мясом с Арианта спорил, в общем кто последнее слово скажет. Это как с ОЗ спорить, только еще хуже. Как бы в последнее время думаю, а нафига мне этот форум? Одна политота, причем либероидная, оно мне нужно, их взгляды оплачивать? Самые интересные люди давно разбежались. Пардон, накипело. Форум наверное отжил свое и пора его прибить. Форум, как таковой, завершил свое существование два года назад
почем хостинг?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Акакий писал(а): На какое число планируете конец света?
почем хостинг?
Вам имя подарить?
Форум не передать не смогу по многим причинам, одна из основных, личные данные

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Там дней на 10-20 оплаты осталось за хостинг
почем хостинг?
Вам имя подарить?
я таки про цену хостинга. подарок может оказатья не по карману

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):почем хостинг?
Вам имя подарить?
Админ вроде открыто сказал, что либералам здесь не рады.. тебя в дверь провожают, а ты в окно лезешь. Что за натура у человека..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):а с Региусом из принципа не буду спорить, он... ...спорил, в общем кто последнее слово скажет.
А чё тут ещё делать-то, как не до талого в ступе толочь? :-)
Хоть какое-то разнообразие))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
admin писал(а):а с Региусом из принципа не буду спорить, он... ...спорил, в общем кто последнее слово скажет.
А чё тут ещё делать-то, как не до талого в ступе толочь? :-)
Хоть какое-то разнообразие))))
:-)

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

admin писал(а):
Акакий писал(а):
admin писал(а): Не выносите мне мозг, на Хабре до сих споры идут, скоко это стоит, а с Региусом из принципа не буду спорить, он с ухой и мясом с Арианта спорил, в общем кто последнее слово скажет. Это как с ОЗ спорить, только еще хуже. Как бы в последнее время думаю, а нафига мне этот форум? Одна политота, причем либероидная, оно мне нужно, их взгляды оплачивать? Самые интересные люди давно разбежались. Пардон, накипело. Форум наверное отжил свое и пора его прибить. Форум, как таковой, завершил свое существование два года назад
Вы просто для каждого выставляйте счет и пусть спорят на здоровье.
А закрывать не стоит. :ne_ne_ne:

Regius

Сообщение Regius »

Вы там своих в симе предупредите...
Мало ли..
Полезут посмотреть когда чего забирать, а нет ничё

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): Вам имя подарить?
Админ вроде открыто сказал, что либералам здесь не рады.. тебя в дверь провожают, а ты в окно лезешь. Что за натура у человека..?
Можно поддумать, что читая Ваши опусы все тут от счастья и умиления рыдают ;;-)))

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):я таки про цену хостинга. подарок может оказатья не по карману
Можно поддумать, что читая Ваши опусы все тут от счастья и умиления рыдают ;;-)))
Ну, по крайней мере, меня не банили. ::yaz-yk:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Админ вроде открыто сказал, что либералам здесь не рады.. тебя в дверь провожают, а ты в окно лезешь. Что за натура у человека..?
А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке был

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Можно поддумать, что читая Ваши опусы все тут от счастья и умиления рыдают ;;-)))
а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Ну, по крайней мере, меня не банили. ::yaz-yk:
Ленин боролся за то, чтобы богатых не было, а декабристы на виселицу и в каторгу шли за то, что хотели чтобы бедных не было ©

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Ну, по крайней мере, меня не банили. ::yaz-yk:
Вот видишь. А ты даже в бане не был. Не тот нынче большевик пошёл, не тот.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке был
Вот видишь. А ты даже в бане не был.
а бан это показатель чего..?

Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.
Символ непримиримой борьбы с ветряными мельницами. Вспомни Куликова

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке был
Ленин боролся за то, чтобы богатых не было
Ленин боролся за равноправие, за бесклассовое, бессословное общество.
Очень Злой писал(а): а декабристы на виселицу и в каторгу шли за то, что хотели чтобы бедных не было
Чтобы все стали богатыми, ага..? За все хорошее, против всего плохого.
Очень Злой писал(а): ©
Веришь на слово..? :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.
Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазии

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Вот видишь. А ты даже в бане не был.
Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазии
Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Вот видишь. А ты даже в бане не был.
Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили...
у Ленина была вообще угроза бана на форуме..?

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): а бан это показатель чего..?
Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.
Это все понятно, но я не об этом

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): а бан это показатель чего..?
Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили...
у Ленина была вообще угроза бана на форуме..?
Пф... Криво мажешься. Вот Удальцова, например, за борьбу за дело Ленина конкретно банили. Вот это ленинец, вот это большевик :co_ol:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Ленин боролся за то, чтобы богатых не было, а декабристы на виселицу и в каторгу шли за то, что хотели чтобы бедных не было ©
...офицеры III отделения отчего-то всерьез полагали, что основным мотивом, подвигнувшим декабристов на мятеж, было желание освободиться от своего кредитора, то есть – императорской фамилии. Шеф жандармов Дубельт так и пишет: «Самые тщательные наблюдения за всеми либералами, за тем, что они говорят и пишут, привели надзор к убеждению, что одной из главных побудительных причин, породивших отвратительные планы «людей 14-го декабря», было ложное утверждение, что занимавшее деньги дворянство является должником не государства, а императорской фамилии. Дьявольское рассуждение, что, отделавшись от кредитора, отделываются от долгов, заполняло главных заговорщиков, и мысль эта их пережила…»
В самом деле, к 1825 г. большая часть дворянских имений была заложена в Государственном банке. Маркиз де Кюстин, посетивший Россию в 1839 г., писал, что император является «не только первым дворянином своего государства, но и первым кредитором своего дворянства»

Ответить