Константин, как на твой взгляд должен быть организован коммунистический пролетарско-гегемоновый интернет?Константин писал(а):Оставим мое при мне, поговорим о свободе..Очень Злой писал(а):Сморозили глупость и поставили точкуКонстантин писал(а): Точка.
вас либералов банили уже, некоторых не раз, какого обратно на этот форум прётесь..? Щас же свобода, выбор и все такое..
Суверенный интернет
Re: Суверенный интернет
Там дней на 10-20 оплаты осталось за хостингАкакий писал(а):На какое число планируете конец света?admin писал(а):Не выносите мне мозг, на Хабре до сих споры идут, скоко это стоит, а с Региусом из принципа не буду спорить, он с ухой и мясом с Арианта спорил, в общем кто последнее слово скажет. Это как с ОЗ спорить, только еще хуже. Как бы в последнее время думаю, а нафига мне этот форум? Одна политота, причем либероидная, оно мне нужно, их взгляды оплачивать? Самые интересные люди давно разбежались. Пардон, накипело. Форум наверное отжил свое и пора его прибить. Форум, как таковой, завершил свое существование два года назад
- Очень Злой
почем хостинг?admin писал(а):Там дней на 10-20 оплаты осталось за хостингАкакий писал(а):На какое число планируете конец света?admin писал(а): Не выносите мне мозг, на Хабре до сих споры идут, скоко это стоит, а с Региусом из принципа не буду спорить, он с ухой и мясом с Арианта спорил, в общем кто последнее слово скажет. Это как с ОЗ спорить, только еще хуже. Как бы в последнее время думаю, а нафига мне этот форум? Одна политота, причем либероидная, оно мне нужно, их взгляды оплачивать? Самые интересные люди давно разбежались. Пардон, накипело. Форум наверное отжил свое и пора его прибить. Форум, как таковой, завершил свое существование два года назад
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам имя подарить?Очень Злой писал(а):почем хостинг?admin писал(а):Там дней на 10-20 оплаты осталось за хостингАкакий писал(а): На какое число планируете конец света?
Форум не передать не смогу по многим причинам, одна из основных, личные данные
- Очень Злой
я таки про цену хостинга. подарок может оказатья не по кармануadmin писал(а):Вам имя подарить?Очень Злой писал(а):почем хостинг?admin писал(а): Там дней на 10-20 оплаты осталось за хостинг
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Админ вроде открыто сказал, что либералам здесь не рады.. тебя в дверь провожают, а ты в окно лезешь. Что за натура у человека..?Очень Злой писал(а):я таки про цену хостинга. подарок может оказатья не по кармануadmin писал(а):Вам имя подарить?Очень Злой писал(а):почем хостинг?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А чё тут ещё делать-то, как не до талого в ступе толочь?admin писал(а):а с Региусом из принципа не буду спорить, он... ...спорил, в общем кто последнее слово скажет.
Хоть какое-то разнообразие))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):А чё тут ещё делать-то, как не до талого в ступе толочь?admin писал(а):а с Региусом из принципа не буду спорить, он... ...спорил, в общем кто последнее слово скажет.
Хоть какое-то разнообразие))))
Вы просто для каждого выставляйте счет и пусть спорят на здоровье.admin писал(а):Там дней на 10-20 оплаты осталось за хостингАкакий писал(а):На какое число планируете конец света?admin писал(а): Не выносите мне мозг, на Хабре до сих споры идут, скоко это стоит, а с Региусом из принципа не буду спорить, он с ухой и мясом с Арианта спорил, в общем кто последнее слово скажет. Это как с ОЗ спорить, только еще хуже. Как бы в последнее время думаю, а нафига мне этот форум? Одна политота, причем либероидная, оно мне нужно, их взгляды оплачивать? Самые интересные люди давно разбежались. Пардон, накипело. Форум наверное отжил свое и пора его прибить. Форум, как таковой, завершил свое существование два года назад
А закрывать не стоит.
Вы там своих в симе предупредите...
Мало ли..
Полезут посмотреть когда чего забирать, а нет ничё
Мало ли..
Полезут посмотреть когда чего забирать, а нет ничё
Я не злой, я хаотично добрый!
- Очень Злой
Можно поддумать, что читая Ваши опусы все тут от счастья и умиления рыдаютКонстантин писал(а):Админ вроде открыто сказал, что либералам здесь не рады.. тебя в дверь провожают, а ты в окно лезешь. Что за натура у человека..?Очень Злой писал(а):я таки про цену хостинга. подарок может оказатья не по кармануadmin писал(а): Вам имя подарить?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, по крайней мере, меня не банили.Очень Злой писал(а):Можно поддумать, что читая Ваши опусы все тут от счастья и умиления рыдаютКонстантин писал(а):Админ вроде открыто сказал, что либералам здесь не рады.. тебя в дверь провожают, а ты в окно лезешь. Что за натура у человека..?Очень Злой писал(а):я таки про цену хостинга. подарок может оказатья не по карману
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке былКонстантин писал(а):Ну, по крайней мере, меня не банили.Очень Злой писал(а):Можно поддумать, что читая Ваши опусы все тут от счастья и умиления рыдаютКонстантин писал(а): Админ вроде открыто сказал, что либералам здесь не рады.. тебя в дверь провожают, а ты в окно лезешь. Что за натура у человека..?
- Константин
а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.Боргир писал(а):А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке былКонстантин писал(а):Ну, по крайней мере, меня не банили.Очень Злой писал(а):Можно поддумать, что читая Ваши опусы все тут от счастья и умиления рыдают
- Очень Злой
Ленин боролся за то, чтобы богатых не было, а декабристы на виселицу и в каторгу шли за то, что хотели чтобы бедных не было ©Константин писал(а):а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.Боргир писал(а):А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке былКонстантин писал(а): Ну, по крайней мере, меня не банили.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот видишь. А ты даже в бане не был. Не тот нынче большевик пошёл, не тот.Константин писал(а):а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.Боргир писал(а):А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке былКонстантин писал(а): Ну, по крайней мере, меня не банили.
- Константин
а бан это показатель чего..?Боргир писал(а):Вот видишь. А ты даже в бане не был.Константин писал(а):а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.Боргир писал(а): А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке был
Символ непримиримой борьбы с ветряными мельницами. Вспомни КуликоваКонстантин писал(а):а бан это показатель чего..?Боргир писал(а):Вот видишь. А ты даже в бане не был.Константин писал(а): а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.
- Константин
Ленин боролся за равноправие, за бесклассовое, бессословное общество.Очень Злой писал(а):Ленин боролся за то, чтобы богатых не былоКонстантин писал(а):а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.Боргир писал(а): А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке был
Чтобы все стали богатыми, ага..? За все хорошее, против всего плохого.Очень Злой писал(а): а декабристы на виселицу и в каторгу шли за то, что хотели чтобы бедных не было
Веришь на слово..?Очень Злой писал(а): ©
Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазииКонстантин писал(а):а бан это показатель чего..?Боргир писал(а):Вот видишь. А ты даже в бане не был.Константин писал(а): а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.
Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.Боргир писал(а):Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазииКонстантин писал(а):а бан это показатель чего..?Боргир писал(а): Вот видишь. А ты даже в бане не был.
- Константин
у Ленина была вообще угроза бана на форуме..?Боргир писал(а):Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили...Константин писал(а):а бан это показатель чего..?Боргир писал(а): Вот видишь. А ты даже в бане не был.
Это все понятно, но я не об этомКысь писал(а):Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.Боргир писал(а):Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазииКонстантин писал(а): а бан это показатель чего..?
Пф... Криво мажешься. Вот Удальцова, например, за борьбу за дело Ленина конкретно банили. Вот это ленинец, вот это большевикКонстантин писал(а):у Ленина была вообще угроза бана на форуме..?Боргир писал(а):Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили...Константин писал(а): а бан это показатель чего..?
Очень Злой писал(а):Ленин боролся за то, чтобы богатых не было, а декабристы на виселицу и в каторгу шли за то, что хотели чтобы бедных не было ©Константин писал(а):а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.Боргир писал(а): А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке был
...офицеры III отделения отчего-то всерьез полагали, что основным мотивом, подвигнувшим декабристов на мятеж, было желание освободиться от своего кредитора, то есть – императорской фамилии. Шеф жандармов Дубельт так и пишет: «Самые тщательные наблюдения за всеми либералами, за тем, что они говорят и пишут, привели надзор к убеждению, что одной из главных побудительных причин, породивших отвратительные планы «людей 14-го декабря», было ложное утверждение, что занимавшее деньги дворянство является должником не государства, а императорской фамилии. Дьявольское рассуждение, что, отделавшись от кредитора, отделываются от долгов, заполняло главных заговорщиков, и мысль эта их пережила…»
В самом деле, к 1825 г. большая часть дворянских имений была заложена в Государственном банке. Маркиз де Кюстин, посетивший Россию в 1839 г., писал, что император является «не только первым дворянином своего государства, но и первым кредитором своего дворянства»