Будет вечная зима))Толич писал(а):А скоропортящуюся жрачку тоже оцифруют? Нет? Ну тогда и хуйсним, обойдусь без блохерства и тиктокерства....
Или ты станешь ремонтировать тогда обогреватели?
Будет вечная зима))Толич писал(а):А скоропортящуюся жрачку тоже оцифруют? Нет? Ну тогда и хуйсним, обойдусь без блохерства и тиктокерства....
Ну дык я ж рос в большой дружной шайке разновозрастной компании. Всем двором соседние районы освобождали от плодовых излишков))DVV писал(а):Чувствуется богатый жизненный опыт У меня жена до сих пор удивляется как я яблоки по виду определяю вкусные не вкусныеМаугли писал(а):Даже сраных яблок своровать у соседей не сумеют. Или клубнику сожрать раньше хозяев огорода.
и стиралки с утюгаме...Маугли писал(а):Будет вечная зима))Толич писал(а):А скоропортящуюся жрачку тоже оцифруют? Нет? Ну тогда и хуйсним, обойдусь без блохерства и тиктокерства....
Слушай, сейчас такие стиралки и утюги, что проще при поломке их выкинуть и новый купить. Оне одноразовыеТолич писал(а):и стиралки с утюгаме...Маугли писал(а):Будет вечная зима))Толич писал(а):А скоропортящуюся жрачку тоже оцифруют? Нет? Ну тогда и хуйсним, обойдусь без блохерства и тиктокерства....
Не умничай, нашолся тут... Не распугивай мне лохов клиентов...Маугли писал(а):Слушай, сейчас такие стиралки и утюги, что проще при поломке их выкинуть и новый купить. Оне одноразовыеТолич писал(а):и стиралки с утюгаме...Маугли писал(а): Будет вечная зима))
Я думала, что это только в нашем детстве было.Маугли писал(а):И, кстати, раньше смс-ку слышал весь район: кого и зачем зовут домой.
Не только... Мне мамо смс с матюками присылала...Директор писал(а):Я думала, что это только в нашем детстве было.Маугли писал(а):И, кстати, раньше смс-ку слышал весь район: кого и зачем зовут домой.
А я дочери на пейджер. Отпускаю ее кататься на велосипеде на районе, а через час звонит знакомая с Восточного и говорит мне, что дочь показывает мастер класс в карьере около поселка Строителей. Как тут не продиктовать парочку матюгов оператору.люлька писал(а):Не только... Мне мамо смс с матюками присылала...Директор писал(а):Я думала, что это только в нашем детстве было.Маугли писал(а):И, кстати, раньше смс-ку слышал весь район: кого и зачем зовут домой.
Матрица дает возможность автоматизировать и ускорить доступ к информации, не более.Маугли писал(а):Будем жить одним большим битриксом))Леся писал(а):так постепенно под видом дистанционного обучения и работы все в одну матрицу добровольно попадут
И поступки наши отрегулируют до степени "с точностью до милиметра".
Но мы сами в петлю лезем. Дети вон даже не гуляют ноне друг с другом как раньше. Все вумные-вумные... но неприспособленные. Даже сраных яблок своровать у соседей не сумеют. Или клубнику сожрать раньше хозяев огорода. Или шалаш на тополе на уровне 3 этажа смастерить, п*здонуться оттуда, а маме сказать, что с велосипеда упал. Или упереться на вышку костёр жечь, хлеб жарить - им такое даже в голову не придёт... Они и в Тик-токе неплохо себя чувствуют.
Мы уже давно в матрице.
Матрица = таблица.
Наша жизнь поделена на ячейки, а сотовая связь и смартфоны с приложениями всё это закрепостили.
Я недавно решил оплатить что-то в интернете, а программа автоматически не подставила данные банковской карточки. Так я думал не вспомню их... Чудом вспомнил. От обеих...
Сама подумай: нам поставили цель - как можно больше потребить. Для этого мы должны: 1, 2, 3, 4... и так далее. Алгоритм.
Мы давно в матрице.
Всё по графику и по таблице.
А детям будет ещё проще: они даже думать не станут сравнивать, как было и как стало. Им вообще скоро думать не надо будет.
Если электроэнергию не вырубят.
У нас, возможно, с Вами детство было похожим. 80-е и начало 90-х - это ещё почти советское прошлое.Директор писал(а):Я думала, что это только в нашем детстве было.Маугли писал(а):И, кстати, раньше смс-ку слышал весь район: кого и зачем зовут домой.
Согласен.Акакий писал(а):Матрица дает возможность автоматизировать и ускорить доступ к информации, не более.Маугли писал(а):Будем жить одним большим битриксом))Леся писал(а):так постепенно под видом дистанционного обучения и работы все в одну матрицу добровольно попадут
И поступки наши отрегулируют до степени "с точностью до милиметра".
Но мы сами в петлю лезем. Дети вон даже не гуляют ноне друг с другом как раньше. Все вумные-вумные... но неприспособленные. Даже сраных яблок своровать у соседей не сумеют. Или клубнику сожрать раньше хозяев огорода. Или шалаш на тополе на уровне 3 этажа смастерить, п*здонуться оттуда, а маме сказать, что с велосипеда упал. Или упереться на вышку костёр жечь, хлеб жарить - им такое даже в голову не придёт... Они и в Тик-токе неплохо себя чувствуют.
Мы уже давно в матрице.
Матрица = таблица.
Наша жизнь поделена на ячейки, а сотовая связь и смартфоны с приложениями всё это закрепостили.
Я недавно решил оплатить что-то в интернете, а программа автоматически не подставила данные банковской карточки. Так я думал не вспомню их... Чудом вспомнил. От обеих...
Сама подумай: нам поставили цель - как можно больше потребить. Для этого мы должны: 1, 2, 3, 4... и так далее. Алгоритм.
Мы давно в матрице.
Всё по графику и по таблице.
А детям будет ещё проще: они даже думать не станут сравнивать, как было и как стало. Им вообще скоро думать не надо будет.
Если электроэнергию не вырубят.
Остальное зависит от человека. Насколько он талантлив и умеет мыслить. Большинство и раньше жило на рефлексах и шаблонах, не задумываясь о смысле действия.
Э-э-э... а Вы "Мать" Горького в школе проходили?Маугли писал(а):о. Это как бочка с опилками, где мы - опилки. Если опилки напиханы свободно - бочку легко перевернуть и высыпать. Если опилки правильно и методично утрамбовывать долгое время, то ты никогда не вытащишь их, пока они или не сгниют, или не сгорят в этой бочке.
Так и нас трамбуют однообразными и стандартными моментами: покупками, ипотеками, поездками на море, алкоголем, снова покупками.
Мы по сути своей ничем не отличаемся друг от друга, если смотреть со стороны.
Вот возьми, например, Екатеринбург. Большой богатый город. А ты смотришь на него со стороны и понимаешь, что люди в нём одинаково изо дня в день совершают +- одни и те же действия... и так во всём мире... почти все...
Нет, не давали нам её. Я сам её пробовал читать, бросил... маленький был, не помню почти ничего уже про что там. Очень смутноОчень Злой писал(а):Э-э-э... а Вы "Мать" Горького в школе проходили?Маугли писал(а):о. Это как бочка с опилками, где мы - опилки. Если опилки напиханы свободно - бочку легко перевернуть и высыпать. Если опилки правильно и методично утрамбовывать долгое время, то ты никогда не вытащишь их, пока они или не сгниют, или не сгорят в этой бочке.
Так и нас трамбуют однообразными и стандартными моментами: покупками, ипотеками, поездками на море, алкоголем, снова покупками.
Вот возьми, например, Екатеринбург. Большой богатый город. А ты смотришь на него со стороны и понимаешь, что люди в нём одинаково изо дня в день совершают +- одни и те же действия... и так во всём мире... почти все...
Про фабричного рабочего Павла Власова, который занялся революцией и его арестовали, сослали на поселение. Мать его поддерживала, хотя мало понимала о чем речь. Потом она пытается разнести речь своего сына на суде, но ее останавливают жандармы. Кстати, фильм много экранизировплся. В 1956 году его сняли американцы с Баталовым и Марецкой, очень хорош фильм Глеба Панфилова с Инной Чуриковой и Дмитрием Певцовым.Маугли писал(а):Нет, не давали нам её. Я сам её пробовал читать, бросил... маленький был, не помню почти ничего уже про что там. Очень смутноОчень Злой писал(а):Э-э-э... а Вы "Мать" Горького в школе проходили?Маугли писал(а):о. Это как бочка с опилками, где мы - опилки. Если опилки напиханы свободно - бочку легко перевернуть и высыпать. Если опилки правильно и методично утрамбовывать долгое время, то ты никогда не вытащишь их, пока они или не сгниют, или не сгорят в этой бочке.
Там по-моему хорошо показана каждодневная рутина работника причем из поколения в поколение (я в школе даже реферат по литературе на эту тему писал). Но еще никакой матрицыКыс писал(а):Про фабричного рабочего Павла Власова, который занялся революцией и его арестовали, сослали на поселение. Мать его поддерживала, хотя мало понимала о чем речь. Потом она пытается разнести речь своего сына на суде, но ее останавливают жандармы. Кстати, фильм много экранизировплся. В 1956 году его сняли американцы с Баталовым и Марецкой, очень хорош фильм Глеба Панфилова с Инной Чуриковой и Дмитрием Певцовым.Маугли писал(а):Нет, не давали нам её. Я сам её пробовал читать, бросил... маленький был, не помню почти ничего уже про что там. Очень смутноОчень Злой писал(а):Э-э-э... а Вы "Мать" Горького в школе проходили?
Вроде работает пока
Да, проверил сейчас, работает.
Насчет цифового ГУЛАГа не знаю, а вот "цифровой СССР" кажется пытаются построитьhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 20:02Да, проверил сейчас, работает.
В новостях прошла инфа https://www.bfm.ru/news/487621
Покамест в наших палестинах
Не понастроят лагерей
Пора отсюдова грести нах...
Причем чем раньше, тем быстрей
Так в этом даже нет сомнений, по-моемуОчень Злой писал(а): ↑04 дек 2021, 21:00Насчет цифового ГУЛАГа не знаю, а вот "цифровой СССР" кажется пытаются построитьhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 20:02Да, проверил сейчас, работает.
А можно услышать минусы этого процесса?hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 21:15Так в этом даже нет сомнений, по-моемуОчень Злой писал(а): ↑04 дек 2021, 21:00Насчет цифового ГУЛАГа не знаю, а вот "цифровой СССР" кажется пытаются построитьhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 20:02
Да, проверил сейчас, работает.
Минусы тотальной цензуры и диктат единственной идеологии? Кратко говоря, все будут собираться на цифровых подпольных кухнях и вполголоса обсуждать политику, чтобы сосед не услышал. Как-то так примерно. Но это в совсем общих чертахТолич писал(а): ↑04 дек 2021, 21:28А можно услышать минусы этого процесса?hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 21:15Так в этом даже нет сомнений, по-моемуОчень Злой писал(а): ↑04 дек 2021, 21:00 Насчет цифового ГУЛАГа не знаю, а вот "цифровой СССР" кажется пытаются построить
Я вообще-то спрашивал про цифровизацию. Разве это аналог "цензуры и диктат единственной идеологии"? Вот, например, пример цифровизации это все документы в смарте и возможность оплачивать им же покупки, записаться на приём к врачу и получить выписку из пенсионного с него же, купить авиабилеты и улететь также имея минимум бумажных документов.hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 21:47Минусы тотальной цензуры и диктат единственной идеологии? Кратко говоря, все будут собираться на цифровых подпольных кухнях и вполголоса обсуждать политику, чтобы сосед не услышал. Как-то так примерно. Но это в совсем общих чертах
Ты чот путаешь.. господа представители либералы из правительства никакого СССР сторить не могут. А вот наоборот это пожалста..Очень Злой писал(а): ↑04 дек 2021, 21:00Насчет цифового ГУЛАГа не знаю, а вот "цифровой СССР" кажется пытаются построитьhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 20:02Да, проверил сейчас, работает.
Как тут не вспомнииь Иртеньева:Покамест в наших палестинах
Не понастроят лагерей
Пора отсюдова грести нах...
Причем чем раньше, тем быстрей