написать приложение для Андрюши
Re: написать приложение для Андрюши
Да, гугл таблицы удобно, на компе создал файл, закинул в аккаунт, разрешил общий доступ и пользуешься им в мобильнике. Пока на этом варианте и остановлюсь, а то Злой уговорит к тилипону перфокарты прикладывадь....
- Очень Злой
Злой как раз изначально и предлагал электронными таблицами пользоваться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня лет сто уже MS Офиса нет, и даром вроде не нужен, тот же Гугл мне намного удобнее кажется.
А это точно не прошлый век?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 21:48Злой как раз изначально и предлагал электронными таблицами пользоваться
- Очень Злой
А Гугл-таблицы таковыми (электронными) не являются?Asylum писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52А это точно не прошлый век?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 21:48Злой как раз изначально и предлагал электронными таблицами пользоваться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Колесо тоже не совсем нынешний)))Asylum писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52А это точно не прошлый век?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 21:48Злой как раз изначально и предлагал электронными таблицами пользоваться
А мелкомягкий офис последнего образца сделан в XXI веке.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там несколько по другому устроено, нежели в экселеОчень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 23:43А Гугл-таблицы таковыми (электронными) не являются?Asylum писал(а): ↑20 апр 2021, 21:52А это точно не прошлый век?Очень Злой писал(а): ↑20 апр 2021, 21:48 Злой как раз изначально и предлагал электронными таблицами пользоваться
зато ими удобно пользоваться в гаджетах формулы считает, редактирование можно. имхо в андроиде хороший варик
- Очень Злой
ну и что?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
83% российских приложений имеют критические уязвимости, которые повышают вероятность кражи аккаунтов, а также получения доступа к персональным данным пользователей, говорится в исследовании российской компании по безопасности разработок мобильных приложений Стингрей Технолоджиз.
© https://www.seonews.ru/events/83-rossiy ... azvimosti/
© https://www.seonews.ru/events/83-rossiy ... azvimosti/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это точно. Каким то образом даже информация из личного кабинета банка попадает к мошенникам.
Вчера обращалась в два банка, ВТБ и Альфа. Оба предложили кредиты, но дополнительно узнать условия сходила в офисы.
Через пол дня уже звонит "менеджер", называет банк ВТБ, говорит, что я сегодня запрашивала кредит, просит что то подтвердить, сказать и т.д.
Говорю ему: Скажите пароль, Чей Крым?
Уходит от ответа, начинает раздражаться - Я на политические темы не обязан с Вами разговаривать.
Я ему говорю, так это же банк ВТБ придумал пароль, как же вы его не знаете.
Спрашиваю: И где вы в этом вопросе увидели политику? Вопрос географический. Политический это когда о будущей принадлежности Киева я вас спрошу.
В ответ много слов, пытается перебивать, раздражается, переходит на крик, но на вопрос не отвечает. Матерится, бросает трубку.
Вообщем повеселились, но грустно от того, что информация как то сливается и именно из этого банка.
Вчера обращалась в два банка, ВТБ и Альфа. Оба предложили кредиты, но дополнительно узнать условия сходила в офисы.
Через пол дня уже звонит "менеджер", называет банк ВТБ, говорит, что я сегодня запрашивала кредит, просит что то подтвердить, сказать и т.д.
Уходит от ответа, начинает раздражаться - Я на политические темы не обязан с Вами разговаривать.
Спрашиваю: И где вы в этом вопросе увидели политику? Вопрос географический. Политический это когда о будущей принадлежности Киева я вас спрошу.
В ответ много слов, пытается перебивать, раздражается, переходит на крик, но на вопрос не отвечает. Матерится, бросает трубку.
Вообщем повеселились, но грустно от того, что информация как то сливается и именно из этого банка.
Сейчас еще примут закон о биометрии - не до веселья будет... Голоса уже записаны мошенниками, фоток сами навыкладывали в соцсетях...Директор писал(а): ↑22 дек 2022, 13:04 Это точно. Каким то образом даже информация из личного кабинета банка попадает к мошенникам.
Надо походу топать в офис банков и писать заявы на запрет выдачи кредитов онлайн
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а мне вчера следователь Кравцова звонила. с пристрастием по телефону допытывала где я свои личные данные оставляла за последние 3 месяца))) я говорю много где, все не упомню. Она очень резко и грубо будто она мне воспитатель: как это не помните?! надо вспомнить, Вы должны помнить где оставляете номера телефонов... я ей оооочень доходчиво объяснила что я должна и не должна этой следовательше Кравцовой я поставила номер в блок, но она еще 5 раз пыталась прозвониться. арестовать наверное за грубость хотела
Сегодня мадам из Главного управления Внутренних Дел звонила, недосуг было, пришлось положить трубку вместо беседы