Не, я фее понимаю конечно, но зачем прилюдно демонстрировать свои траблы...
Ещё и редактир овал
Не, я фее понимаю конечно, но зачем прилюдно демонстрировать свои траблы...
Мдээээээ...как всё запущено то. Из новичков (салага) чтоле ?
Вы прям как из 90-х прямиком в Космоспоручик Ржевский писал(а): ↑14 ноя 2022, 17:53Мдээээээ...как всё запущено то. Из новичков (салага) чтоле ?
"прилюдно" "демонстрировать" "свои траблы" Не...ну каков слог, каков шарм
Всио панятна с ваме кароч
Ну хз. Может у айтишников какие-то особые потребности, меня Яша вполне устраивает))Asylum писал(а): ↑17 дек 2022, 20:26 В общем. Почитал, посмотрел, поговорил со знающими людьми...
Не стоит пока Ведроид в авто брать. Ни у кого ничего нормально не работает. То приложения не ставятся, то нужно патчи под рутом, плюс все переходные планки без напильника не встают, и еще много бед ...
В общем куплю типа JBL с блютузом, звук там нормальный и планшет на авито, они там сейчас задешево
Все заведу на старт при включении зажигания
Что рулить с двух мест придется, громкость на магнитоле, остальное на экране, не напрягает
У меня Яндекс. Правда не маленькая. Очень устраивает. Мне вместе с колонкой сразу на 3 года подписку яндекс+ подарили. Музыка и фильмы на кинопоиске теперь бесплатны.
Вот тут я с тобой на 100500 согласна. Ленты действительно стали гоано.Леся писал(а): ↑18 дек 2022, 10:45У меня Яндекс. Правда не маленькая. Очень устраивает. Мне вместе с колонкой сразу на 3 года подписку яндекс+ подарили. Музыка и фильмы на кинопоиске теперь бесплатны.
Стоит только попросить и любая желаемая музыка сразу включается
И погода
Новости вот хуже. Раньше она новостную ленту яндекса читала. А теперь надо выбрать из прндложенного списка какие новости она будет озвучивать и список-шляпа какая то. Я выбрала Lenta. И там какие то говноновости, которые я и не слушаю в итоге((
Все зависит от того, что у Вас дома уже есть. Алиса хорошо дружит с всякими пылесосами, лампачками и чайниками по отдельности))
ТараканыAndy писал(а): ↑17 дек 2022, 23:43Ну хз. Может у айтишников какие-то особые потребностиAsylum писал(а): ↑17 дек 2022, 20:26 В общем. Почитал, посмотрел, поговорил со знающими людьми...
Не стоит пока Ведроид в авто брать. Ни у кого ничего нормально не работает. То приложения не ставятся, то нужно патчи под рутом, плюс все переходные планки без напильника не встают, и еще много бед ...
В общем куплю типа JBL с блютузом, звук там нормальный и планшет на авито, они там сейчас задешево
Все заведу на старт при включении зажигания
Что рулить с двух мест придется, громкость на магнитоле, остальное на экране, не напрягает
Берите сразу с подпиской
Сейчас все флак читают
Да, если только торпедо дорабатывать, если заморочиться.
Ну не все. Вернее не все правильно читают, для этого свой проц реального времени нуженhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2023, 22:01Сейчас все флак читаютДа, если только торпедо дорабатывать, если заморочиться.
Китайские рамки даже для запорожца найти можно. только не факт, что подойдут)))Asylum писал(а): ↑17 янв 2023, 22:27Ну не все. Вернее не все правильно читают, для этого свой проц реального времени нуженhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2023, 22:01Сейчас все флак читаютДа, если только торпедо дорабатывать, если заморочиться.
А торпедо дорабатывать, да ну его ...
Рамки это фигня. Сами ресиверы, что там внутри, никто не скажет. Почитал объявления на авито, на словах все круто. На деле экран ТФТ, что вообще ничего не видно, сплошной "ёжик в тумане" и как бы пофиг, но звук ... как у самой дешевой магнитолы. За 500 рублейAndy писал(а): ↑17 янв 2023, 23:27Китайские рамки даже для запорожца найти можно. только не факт, что подойдут)))Asylum писал(а): ↑17 янв 2023, 22:27Ну не все. Вернее не все правильно читают, для этого свой проц реального времени нуженhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2023, 22:01
Сейчас все флак читают
Да, если только торпедо дорабатывать, если заморочиться.
А торпедо дорабатывать, да ну его ...