Внучка или внебрачная дочка?
Какой телефон лучше?
- Незнакомка
Re: Какой телефон лучше?
Один хер)))Незнакомка писал(а): ↑01 окт 2023, 18:02Внучка или внебрачная дочка?
Форест правильно сказал - если ценник одинаковый, бери редми
Если инфиникс дешевле - бери его
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Щас батареи не меняют штоль? Так долго привыкаю к новому, а батарея вжэ того...
Сто лет уже не меняют, ща батареи долгожители, телефон за это время устареет, пока аккумулятор кончится
Не дочка, а линейка модельного ряда от Ксаоми. Ксяоми, или нет, для вас это значение имеет? Любой Андроид телефон, это конструктор. Дисплей от того производителя, проц от другого. Чтоб вот почти все свое, это наверное Самсунг, ну может LG еще, если последний еще жив
- hróðvitnir
В принципе и сейчас можно батарейки как от коптера, но цена как у Боинга получится, а если загорит ....
В свете последних событий только китайские телефоны можно носить с собой без опасений подорваться. Ну и российские тоже, если найдёте их в продаже))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Во-во, с айфонами люде ща поди задумались - а не казачок ли он засланный заминирован ли он...
Нафиг айфон, на него сейчас практически ни один наш банк не поставить, не считая других приложений
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Нет. Как пользовались, так и пользуются. Даже Димон едва ли выбросил свой Айфон, наверняка хранит, как инвестицию.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Среди них нет евреев ))
юдофобишьРоман писал(а): ↑19 сен 2024, 17:24Среди них нет евреев ))
- hróðvitnir
Роман писал(а): ↑19 сен 2024, 17:24Среди них нет евреев ))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Откуда такая информация?
Таки сбер и прочие из сторе удалены, вроде 2 ГИС даже. Давно не отслеживаю как жена на андроид перешла
- Очень Злой
Роман писал(а): ↑19 сен 2024, 17:24Среди них нет евреев ))
Если в кране нет воды,
и взрывчатка в рации -
это всё опять следы
всем известной нации
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 сен 2024, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну ХЗ... стоит сбер, Т, и РН. Не отслеживаю, но все работает)))
Разве что NFC не работал
Я купила себе скромный, элегантный мобильник, Инфиникс HOT 40i.
Руководствовалась своими потребностями. Для чего мне нужен телефон? Чтобы была качественная связь, хорошие фото, четкий динамик, нормальные видео, чтоб грузились мои банки, мои сайты, которые мне интересны. Один знакомый начал мне о каких-то прослушках, взломах онлайн банков. Прослушивают? Ради Бога. Взломают банки? Карты и вклады у меня застрахованы.
Ну и элегантный внешний вид, золотистая пластиночка.
Лишь бы Израиль туда специальные батареи не поставил в рамках спецоперции а то ведь партия мобильного дело такое: евреи думают что прямо в руки хезболах попадут, но за несколько месяцев движения этой партии владельцами гаджетов может стать кто угодно. Евреев это естессно мало беспокоит. У них борьба.Кысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:54
Руководствовалась своими потребностями. Для чего мне нужен телефон? Чтобы была качественная связь, хорошие фото, четкий динамик, нормальные видео, чтоб грузились мои банки, мои сайты, которые мне интересны. Один знакомый начал мне о каких-то прослушках, взломах онлайн банков. Прослушивают? Ради Бога. Взломают банки? Карты и вклады у меня застрахованы.
Ну так у меня еще меньше требований к телефону)) Основное - зарядки должно хватать хотя бы на сутки, так что, все что стоит больше 80$ уже норм. Но на работе с этим не согласны, престиж бляКысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:54Я купила себе скромный, элегантный мобильник, Инфиникс HOT 40i.
У меня вообще вьетнамский телефон. Лет, много назад был флагманом. Ну и чистый Андроид. Ну иногда тормозит, Три года телефону как бы. Менять пока не планируюAndy писал(а): ↑20 сен 2024, 21:27Ну так у меня еще меньше требований к телефону)) Основное - зарядки должно хватать хотя бы на сутки, так что, все что стоит больше 80$ уже норм. Но на работе с этим не согласны, престиж бляКысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:54Я купила себе скромный, элегантный мобильник, Инфиникс HOT 40i.
Я думаю, что чистый Андроид - это тоже американское зло. Возможно, что Андроид в китайской оболочке гораздо безопаснееAsylum писал(а): ↑20 сен 2024, 23:33У меня вообще вьетнамский телефон. Лет, много назад был флагманом. Ну и чистый Андроид. Ну иногда тормозит, Три года телефону как бы. Менять пока не планируюAndy писал(а): ↑20 сен 2024, 21:27Ну так у меня еще меньше требований к телефону)) Основное - зарядки должно хватать хотя бы на сутки, так что, все что стоит больше 80$ уже норм. Но на работе с этим не согласны, престиж бляКысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:54
Мой Андрюша чот тупить начал - звонок идет, ползун двинешь а он падла еще секунд 30 не коннектит, как-будто чото делает. Ну да, завален приложениями, периодически чищу, но как-то резко стало так заметно. Мож евреи опять чота мутят?