А ты свой "прогресс" на камеру не тереби, тогда не будешь РКН опасаться.....hróðvitnir писал(а): Это прогресс, его не остановить. Это цифровая свобода
телеграм
- посторонний
Re: телеграм
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Мне без разницы, что они про меня узнают, я законопослушный гражданин своей страны. Сериал не смотрел)Леся писал(а):Боргир, а ты сериал американский Homeland смотрел?? ну очень полезно и расширяет сознание на тему свобод, террористов и государственных спецслужб - их прав и полномочий. ну так для понимания, чтоб чуть пошире своего смартфона с соцсетями видеть и не опасаться, что "ОНИ" узнают из твоих фоточек в сети, что такого-то числа такого-то года ты картошку окучивал или по Кыштыму путешествовал и в какой компании.
Почему Дзержинский не блокировал телефонию? Ведь с её помощью бандиты о всяких нехороших делах договаривались. И ведь находили без всяких телеграм.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
очень рекомендую он реально динамичный, интересный и захватывающий c самой первой серии. Ну и бонусом актуальный в разрезе бармалеев и борьбы с ними. исходя из того что происхождение сценария - Израиль, можно не сомневаться в более-менее достоверности освещения работы разведки и технологий.hróðvitnir писал(а):. Сериал не смотрел)
Последний раз редактировалось Леся 19 апр 2018, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
А зачем ему нужно было блокировать? Там девушки и без ключевых кодов все слышали....hróðvitnir писал(а):Мне без разницы, что они про меня узнают, я законопослушный гражданин своей страны. Сериал не смотрел)Леся писал(а):Боргир, а ты сериал американский Homeland смотрел?? ну очень полезно и расширяет сознание на тему свобод, террористов и государственных спецслужб - их прав и полномочий. ну так для понимания, чтоб чуть пошире своего смартфона с соцсетями видеть и не опасаться, что "ОНИ" узнают из твоих фоточек в сети, что такого-то числа такого-то года ты картошку окучивал или по Кыштыму путешествовал и в какой компании.
Почему Дзержинский не блокировал телефонию? Ведь с её помощью бандиты о всяких нехороших делах договаривались. И ведь находили без всяких телеграм.
- hróðvitnir
Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.посторонний писал(а):А ты свой "прогресс" на камеру не тереби, тогда не будешь РКН опасаться.....hróðvitnir писал(а): Это прогресс, его не остановить. Это цифровая свобода
Вот, с чем бы это лично для тебя сравнить.... Например, у тебя забухал каменщик, и ты сразу увольняешь весь коллектив, а уже потом с каждым отдельно разбираешься, бухал или нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как Prison Break?Леся писал(а):очень рекомендую он реально динамичный, интересный и захватывающий c самой первой серии. Ну и бонусом актуальный в разрезе бармалеев и борьбы с нимиhróðvitnir писал(а):. Сериал не смотрел)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в моем рейтинге Родина на первом местеhróðvitnir писал(а):Как Prison Break?Леся писал(а):очень рекомендую он реально динамичный, интересный и захватывающий c самой первой серии. Ну и бонусом актуальный в разрезе бармалеев и борьбы с нимиhróðvitnir писал(а):. Сериал не смотрел)
- Нормальный чел
Потому, чот он имел возможномть ее подслушивать!hróðvitnir писал(а):Мне без разницы, что они про меня узнают, я законопослушный гражданин своей страны. Сериал не смотрел)Леся писал(а):Боргир, а ты сериал американский Homeland смотрел?? ну очень полезно и расширяет сознание на тему свобод, террористов и государственных спецслужб - их прав и полномочий. ну так для понимания, чтоб чуть пошире своего смартфона с соцсетями видеть и не опасаться, что "ОНИ" узнают из твоих фоточек в сети, что такого-то числа такого-то года ты картошку окучивал или по Кыштыму путешествовал и в какой компании.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ты будешь смеяться, но я так и делаю - увольняю всех, так как я договариваюсь всегда С БРИГАДОЙ, следовательно, вся бригада несет ответственность. И даже не разбираюсь потом с каждым в отдельности.hróðvitnir писал(а):Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.посторонний писал(а):А ты свой "прогресс" на камеру не тереби, тогда не будешь РКН опасаться.....hróðvitnir писал(а): Это прогресс, его не остановить. Это цифровая свобода
Вот, с чем бы это лично для тебя сравнить.... Например, у тебя забухал каменщик, и ты сразу увольняешь весь коллектив, а уже потом с каждым отдельно разбираешься, бухал или нет.
Жизнь покушавшегося на Брежнева моего однофамильца восстановили всю по часам, вроде только три дня из его жизни не смогли достоверно описАть и это 1969 г и уровень технического оснащения того времени. Что говорить про сейчас? Ребят, мы как на ладони и не берите с собой в туалет смартфоны, операм не очень приятно слышать то, что вы там делаете.... Телеграм, свобода... тьху
Скажите спасибо Дурову, он бегает по серверам, подставляя всех, кто там размещен.hróðvitnir писал(а):Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.посторонний писал(а):А ты свой "прогресс" на камеру не тереби, тогда не будешь РКН опасаться.....hróðvitnir писал(а): Это прогресс, его не остановить. Это цифровая свобода
На сервере, на одном IP может размещаться несколько различных ресурсов, и соответственно в бан попадут все
- hróðvitnir
А, я думал, у тебя свои работники.посторонний писал(а):Ты будешь смеяться, но я так и делаю - увольняю всех, так как я договариваюсь всегда С БРИГАДОЙ, следовательно, вся бригада несет ответственность. И даже не разбираюсь потом с каждым в отдельности.hróðvitnir писал(а):Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.посторонний писал(а): А ты свой "прогресс" на камеру не тереби, тогда не будешь РКН опасаться.....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Спасибо РКН за такие методы работы.admin писал(а):Скажите спасибо Дурову, он бегает по серверам, подставляя всех, кто там размещен.hróðvitnir писал(а):Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.посторонний писал(а): А ты свой "прогресс" на камеру не тереби, тогда не будешь РКН опасаться.....
На сервере, на одном IP может размещаться несколько различных ресурсов, и соответственно в бан попадут все
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
В строительстве это рискованно....hróðvitnir писал(а):А, я думал, у тебя свои работники.посторонний писал(а):Ты будешь смеяться, но я так и делаю - увольняю всех, так как я договариваюсь всегда С БРИГАДОЙ, следовательно, вся бригада несет ответственность. И даже не разбираюсь потом с каждым в отдельности.hróðvitnir писал(а): Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.
Кризис 2008 года показал, что наш путь более надежен - даже крупные строительные компании разорились, не обеспечив людей постоянной работой.
Сам то я и без зарплаты могу посидеть, а людей подводить нельзя. Так что привлекаем конкретных специалистов для конкретных работ.
Да и с кадрами в строительстве беда - все нормальные строители давно уже сплотились в самостоятельные бригады.
- hróðvitnir
Вот я и говорю, что ловили и отслеживали без всяких телеграм. Когда злоумышленниками даже шифрование не требовалось, они устно договаривались. Вот уж никаких ключей не подобрать! И ловили. И сейчас могут! ФСБ у нас серьёзно работает, надо отдать им должное. Поэтому вся эта фигня про шесть подозреваемых из 200 млн это всё ерунда. Повод и не более того.Толич писал(а):Жизнь покушавшегося на Брежнева моего однофамильца восстановили всю по часам, вроде только три дня из его жизни не смогли достоверно описАть и это 1969 г и уровень технического оснащения того времени. Что говорить про сейчас? Ребят, мы как на ладони и не берите с собой в туалет смартфоны, операм не очень приятно слышать то, что вы там делаете.... Телеграм, свобода... тьху
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот поэтому ты не Роскомнадзор, ты полезнеепосторонний писал(а):В строительстве это рискованно....hróðvitnir писал(а):А, я думал, у тебя свои работники.посторонний писал(а): Ты будешь смеяться, но я так и делаю - увольняю всех, так как я договариваюсь всегда С БРИГАДОЙ, следовательно, вся бригада несет ответственность. И даже не разбираюсь потом с каждым в отдельности.
Кризис 2008 года показал, что наш путь более надежен - даже крупные строительные компании разорились, не обеспечив людей постоянной работой.
Сам то я и без зарплаты могу посидеть, а людей подводить нельзя. Так что привлекаем конкретных специалистов для конкретных работ.
Да и с кадрами в строительстве беда - все нормальные строители давно уже сплотились в самостоятельные бригады.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Дуров всех поимел, в т.ч. и РКН но виноват РКН. Не смешите мои тапки. А то впечатление, что у Куликова отличная смена растет! Смотрят на проблему всегда лишь под одним углом)))hróðvitnir писал(а):Спасибо РКН за такие методы работы.admin писал(а):Скажите спасибо Дурову, он бегает по серверам, подставляя всех, кто там размещен.hróðvitnir писал(а): Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А кто-то другие придумал?hróðvitnir писал(а):Спасибо РКН за такие методы работы.admin писал(а):Скажите спасибо Дурову, он бегает по серверам, подставляя всех, кто там размещен.hróðvitnir писал(а): Да тут понимаешь, такая фигня, что из-за этих методов работы РКН мой сайт, абсолютно не экстремистской. например, в прошлом году дважды на блокировке был. Отдельно потом решали.
Он трус и подлец
- hróðvitnir
Дуров просто использовал возможности интернета. Интернет не запрещёнНормальный чел писал(а):Дуров всех поимел, в т.ч. и РКН но виноват РКН. Не смешите мои тапки. А то впечатление, что у Куликова отличная смена растет! Смотрят на проблему всегда лишь под одним углом)))hróðvitnir писал(а):Спасибо РКН за такие методы работы.admin писал(а): Скажите спасибо Дурову, он бегает по серверам, подставляя всех, кто там размещен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какие претензии к РКН? Если на твоём сайте в форуме подозрительные типки начнут вести апасную переписку, ФСБ попросит у тебя её и ключи шифрования (на основании решения Суда!), ты под предлогом свободы слова им откажешь и к тебе не должны принять мер? Так?hróðvitnir писал(а):Дуров просто использовал возможности интернета. Интернет не запрещёнНормальный чел писал(а):Дуров всех поимел, в т.ч. и РКН но виноват РКН. Не смешите мои тапки. А то впечатление, что у Куликова отличная смена растет! Смотрят на проблему всегда лишь под одним углом)))hróðvitnir писал(а): Спасибо РКН за такие методы работы.
- посторонний
Дуров просто наплевал на российский суд. А это уже запрещено.hróðvitnir писал(а):Дуров просто использовал возможности интернета. Интернет не запрещёнНормальный чел писал(а):Дуров всех поимел, в т.ч. и РКН но виноват РКН. Не смешите мои тапки. А то впечатление, что у Куликова отличная смена растет! Смотрят на проблему всегда лишь под одним углом)))hróðvitnir писал(а): Спасибо РКН за такие методы работы.
- Нормальный чел
Для осуществления противоправной деятельности. Ладно. Я так понимаю ты упоролся наглухо. *рукалицо* Надеюсь временно.hróðvitnir писал(а):Дуров просто использовал возможности интернета. Интернет не запрещёнНормальный чел писал(а):Дуров всех поимел, в т.ч. и РКН но виноват РКН. Не смешите мои тапки. А то впечатление, что у Куликова отличная смена растет! Смотрят на проблему всегда лишь под одним углом)))hróðvitnir писал(а): Спасибо РКН за такие методы работы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Приходите на работу, а там закрыто - Дуров в игрушки играет. Знакомые партнерам в Чехию почту не могли отправить, потому то у них сервера на Амазон.hróðvitnir писал(а):Дуров просто использовал возможности интернета. Интернет не запрещёнНормальный чел писал(а):Дуров всех поимел, в т.ч. и РКН но виноват РКН. Не смешите мои тапки. А то впечатление, что у Куликова отличная смена растет! Смотрят на проблему всегда лишь под одним углом)))hróðvitnir писал(а): Спасибо РКН за такие методы работы.
Вот когда будете деньги терять из-за того, что кто то провозгласил себя мессией, тогда поймете.
Он просто подставил множество людей
- hróðvitnir
Так суды ещё не закончились, насколько я понял. Не надо телегу впереди лошади запрягать.Толич писал(а):Какие претензии к РКН? Если на твоём сайте в форуме подозрительные типки начнут вести апасную переписку, ФСБ попросит у тебя её и ключи шифрования (на основании решения Суда!), ты под предлогом свободы слова им откажешь и к тебе не должны принять мер? Так?hróðvitnir писал(а):Дуров просто использовал возможности интернета. Интернет не запрещёнНормальный чел писал(а): Дуров всех поимел, в т.ч. и РКН но виноват РКН. Не смешите мои тапки. А то впечатление, что у Куликова отличная смена растет! Смотрят на проблему всегда лишь под одним углом)))
Ко мне должны принять меры, конечно. Но только ко мне, а не ко всем пользователям направо и налево.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
.. из-за мнимой тайны переписки 6 потенциальных преступников. Ладно деньги, если бы он понял, что из-за таких переписчиков существует угроза жизни его ребёнку и близким. Но почему то это исключается. Что, что, блеать, такова тайного нужно спрятать боргирам за семью печатями от оперов, которым он и такие как он мыши на дух не нужны???admin писал(а): Он просто подставил множество людей