Ты не прав: кремлин.ру не останется. Только кремль.рфmat писал(а):Паша- агент режима он носится по серверам со своим телеграмом и подливает их бензином , а следом носится ркн и поджигает все ресурсы. Ещё пару месяцев этих гонок и от сети останется только кремлин ру и Яндекс ну и сайт ркн и РПЦ. А все остальное раше не положено читать))
телеграм
- hróðvitnir
Re: телеграм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты ж его тут постишьhróðvitnir писал(а):Вот ведь загадочная русская душа: никто не читал канал Мэш, но все точно знают, что это типа спид-инфо и прочий отстой
А мне больше нравится загадка почему некоторые здесь любят нам пенять киселевым или соловьевым. При этом утверждают что тв не смотрят
Я сегодня утром чуть не поседел, когда у меня гугловские сервисы не открылись.
У меня там вся документация по текущему проекту. Ладно хоть через впн открылось. Скопировал всё в яндекс, на всякий случай.
Счас вроде работает нормально.
п.с. из всех мессенджеров пользуюсь только скайпом.
п.п.с. Роскомнадзор дебилы. Можно было сначала подготовить нормальные технические решения по реализации запретов, а потом запретительные законы писать.
У меня там вся документация по текущему проекту. Ладно хоть через впн открылось. Скопировал всё в яндекс, на всякий случай.
Счас вроде работает нормально.
п.с. из всех мессенджеров пользуюсь только скайпом.
п.п.с. Роскомнадзор дебилы. Можно было сначала подготовить нормальные технические решения по реализации запретов, а потом запретительные законы писать.
Паша дятел обыкновенный, извините, если кого обидел. Его. вааще не волнует, те, чей бизнес он подставил, его интересует только собственная мания величия http://lukomore.org/lurk/%D0%9F%D0%B0%D ... 0%BE%D0%B2mat писал(а):Паша- агент режима он носится по серверам со своим телеграмом и подливает их бензином , а следом носится ркн и поджигает все ресурсы. Ещё пару месяцев этих гонок и от сети останется только кремлин ру и Яндекс ну и сайт ркн и РПЦ. А все остальное раше не положено читать))
По моему намного хужеhróðvitnir писал(а):Вот ведь загадочная русская душа: никто не читал канал Мэш, но все точно знают, что это типа спид-инфо и прочий отстой
admin, дятел это ты. Если РКН хочет бороться с Дуровым и его программкой, пусть борется. Но блокировка подсетей из-за отказа предоставить доступ к переписке абонентов мессенджера - это долбоебизм чистой воды. Если ты винишь в блокировках подсетей Дурова, то ты такой же долбоеб, как и сотрудники РКН.admin писал(а):Паша дятел обыкновенный, извините, если кого обидел. Его. вааще не волнует, те, чей бизнес он подставил, его интересует только собственная мания величия http://lukomore.org/lurk/%D0%9F%D0%B0%D ... 0%BE%D0%B2mat писал(а):Паша- агент режима он носится по серверам со своим телеграмом и подливает их бензином , а следом носится ркн и поджигает все ресурсы. Ещё пару месяцев этих гонок и от сети останется только кремлин ру и Яндекс ну и сайт ркн и РПЦ. А все остальное раше не положено читать))
- посторонний
Вот ты точно дятел, если с Богом форума так разговариваешь....Тролль писал(а): admin, дятел это ты.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Не знаю. Я часто смотрю передачи Соловьёва. Иногда засыпаю под нихЛеся писал(а):Ты ж его тут постишьhróðvitnir писал(а):Вот ведь загадочная русская душа: никто не читал канал Мэш, но все точно знают, что это типа спид-инфо и прочий отстой
А мне больше нравится загадка почему некоторые здесь любят нам пенять киселевым или соловьевым. При этом утверждают что тв не смотрят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дуров не дятел это проект кремля и прекрасный повод для устранения неугодных ддосить их надо дружно, а телеграм снестиТролль писал(а):admin, дятел это ты. Если РКН хочет бороться с Дуровым и его программкой, пусть борется. Но блокировка подсетей из-за отказа предоставить доступ к переписке абонентов мессенджера - это долбоебизм чистой воды. Если ты винишь в блокировках подсетей Дурова, то ты такой же долбоеб, как и сотрудники РКН.admin писал(а):Паша дятел обыкновенный, извините, если кого обидел. Его. вааще не волнует, те, чей бизнес он подставил, его интересует только собственная мания величия http://lukomore.org/lurk/%D0%9F%D0%B0%D ... 0%BE%D0%B2mat писал(а):Паша- агент режима он носится по серверам со своим телеграмом и подливает их бензином , а следом носится ркн и поджигает все ресурсы. Ещё пару месяцев этих гонок и от сети останется только кремлин ру и Яндекс ну и сайт ркн и РПЦ. А все остальное раше не положено читать))
Гиппократу не давал!
- Forrest Gump
Как то навевает.admin писал(а): Его. вааще не волнует, те, чей бизнес он подставил,
"Если не не скажете, кто прятал партизанен,
то каждый десятый будет расстрелян !"
Ключи от секретных чатов предоставить просто невозможно.
Давайте уж просто посадим Дурова и пользователей телеграм.
По крайней мере все понятно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну так чего тогда жаловаться на блокировку? Это их проблемы. Писал уже, не можешь выпустить продукт отвечающий требованием, жди, что его запретятForrest Gump писал(а): Ключи от секретных чатов предоставить просто невозможно.
- Очень Злой
Потому что они есть только на девайсах ползователей и администрации Телеграма недоступныkarlson писал(а):почему?Forrest Gump писал(а):Ключи от секретных чатов предоставить просто невозможно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Умора. Счас телеграммцы прислали мессагу про спмолетики))) Послал нахер и удалил прогу. Цирк закончился. Начался детский сад)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Самолётики из пятитысячных купюр, как тогда Павлик с братом запускал?Нормальный чел писал(а):Умора. Счас телеграммцы прислали мессагу про спмолетики))) Послал нахер и удалил прогу. Цирк закончился. Начался детский сад)))
а Вы-то об этом откуда знаете, у Вас код серверной части есть?Очень Злой писал(а):Потому что они есть только на девайсах ползователей и администрации Телеграма недоступныkarlson писал(а):почему?Forrest Gump писал(а):Ключи от секретных чатов предоставить просто невозможно.
Этот козлячий РОСКОМПОЗОР вырубил мне голосовой поиск на смарте и ТВ приставке.охуевшие создания! Если у них тёрки с Пашей дуровым я то тут причем? Пусть меня в свои непонятки не тянут. Может ещё газопровод на Европу катарский пошлют отбивать?
Гиппократу не давал!
"Войстинну подлец, Ваше Благородие, осмелусь доложить, он вам еще и в штаны насрал""mat писал(а):Этот козлячий РОСКОМПОЗОР вырубил мне голосовой поиск на смарте и ТВ приставке.охуевшие создания! Если у них тёрки с Пашей дуровым я то тут причем? Пусть меня в свои непонятки не тянут. Может ещё газопровод на Европу катарский пошлют отбивать?
Ихтамнеты на бюджетное бабло там воюют, а вся страна скидывается на эту развлекуху
Гиппократу не давал!
Кто там ещё был в этом цирке? Не помню уже.я им всем галки нарисовал. Такие они хорошие все,что трудно выбрать только одного.))
Гиппократу не давал!
Роскомнадзор в борьбе с Telegram парализовал продажу е-ОСАГО
Страхователи не могут оформить электронные полисы ОСАГО из-за блокировки Роскомнадзором IP-адресов Google, отвечающих за сервис reCAPTCHA — используются для того, чтобы отличить человека от программы-робота
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23/04/2018/ ... =gism_top5
Страховщики сообщают о проблемах с авторизацией клиентов и покупкой электронных полисов ОСАГО (е-ОСАГО), об этом говорится в пресс-релизе Российского союза автостраховщиков (РСА). «В настоящий момент наблюдается проблема с работой сервиса защиты от спама Google reCAPTCHA ввиду блокировки Роскомнадзором IP-адресов компании Google», — следует из релиза.
Как пояснили РБК в РСА, когда страхователь пытается купить полис через систему «Е-Гарант», то на начальном этапе оформления полиса необходимо авторизоваться и ввести код с картинки. «Сервис, который авторизует человека, прикручен к IP-адресу Google и не работает, поэтому человек не может оформить полис», — пояснили в РСА.
Страхователи не могут оформить электронные полисы ОСАГО из-за блокировки Роскомнадзором IP-адресов Google, отвечающих за сервис reCAPTCHA — используются для того, чтобы отличить человека от программы-робота
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23/04/2018/ ... =gism_top5
Страховщики сообщают о проблемах с авторизацией клиентов и покупкой электронных полисов ОСАГО (е-ОСАГО), об этом говорится в пресс-релизе Российского союза автостраховщиков (РСА). «В настоящий момент наблюдается проблема с работой сервиса защиты от спама Google reCAPTCHA ввиду блокировки Роскомнадзором IP-адресов компании Google», — следует из релиза.
Как пояснили РБК в РСА, когда страхователь пытается купить полис через систему «Е-Гарант», то на начальном этапе оформления полиса необходимо авторизоваться и ввести код с картинки. «Сервис, который авторизует человека, прикручен к IP-адресу Google и не работает, поэтому человек не может оформить полис», — пояснили в РСА.
Все! Паша победил! Связь нормализовалась. Телега работает!)) https://youtu.be/-Zr_XoNyCow
Гиппократу не давал!
Чо за судороги??? Да ф хер эта телега никому не упёрлась! ЗА исключением некоторых упоротых и ужаленных в голову. Радуетесь, ну и радуетесь себе в фуфаечку, чо тут ножонками то сучить? Осспаде....