Ну если корявые образы типа глобальных прошивок вас устраивают то? и да не факт что 4джи будет хорошо работать на таком дешманце имхо,уж если брать имхо то что то проверенное Мейзу ,Сяоми ясен пень,что на порядок дороже,но есть вероятность,что аппарат будет работать..Маугли писал(а):Прочитал твоё сообщение. Посмотрел, кто автор сообщения. Посмотрел ещё раз. Нет. Точно не я написал, а Тролль. Я такой телефон даже не знаю и пока не заказал.Тролль писал(а):Заказал сегодня
а то все спрашивают почему меня в вайбере нету
Как так-то?
Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
Наконец то у меня будет смартфон.
Re: Наконец то у меня будет смартфон.
Вот я тоже думал, может доче заказать нечто такое... Но не нашел отзывов довольных аппаратами этой фирмы, зато о недоделках и поломках все форумы пестрятUncle.K. писал(а):Ну если корявые образы типа глобальных прошивок вас устраивают то? и да не факт что 4джи будет хорошо работать на таком дешманце имхо,уж если брать имхо то что то проверенное Мейзу ,Сяоми ясен пень,что на порядок дороже,но есть вероятность,что аппарат будет работать..Маугли писал(а):Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
а зачем искать перед Вами наглядный пример,выписывали леново для кЕтая для племяннице уж больно цены были дешманские в итоге валяется кирпичем,прошивка была ужасная при попытке перешить тело остыло ну и фиг на него)))wanderer писал(а):Вот я тоже думал, может доче заказать нечто такое... Но не нашел отзывов довольных аппаратами этой фирмы, зато о недоделках и поломках все форумы пестрятUncle.K. писал(а):Ну если корявые образы типа глобальных прошивок вас устраивают то? и да не факт что 4джи будет хорошо работать на таком дешманце имхо,уж если брать имхо то что то проверенное Мейзу ,Сяоми ясен пень,что на порядок дороже,но есть вероятность,что аппарат будет работать..Маугли писал(а):Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
В нем в принципе нет 4джиUncle.K. писал(а):Ну если корявые образы типа глобальных прошивок вас устраивают то? и да не факт что 4джи будет хорошо работать на таком дешманце имхо,уж если брать имхо то что то проверенное Мейзу ,Сяоми ясен пень,что на порядок дороже,но есть вероятность,что аппарат будет работать..Маугли писал(а):Прочитал твоё сообщение. Посмотрел, кто автор сообщения. Посмотрел ещё раз. Нет. Точно не я написал, а Тролль. Я такой телефон даже не знаю и пока не заказал.Тролль писал(а):Заказал сегодня
а то все спрашивают почему меня в вайбере нету
Как так-то?
Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
Ну и надо понимать цель приобретения.
У меня это - звонилка, Navitel-гугл мэпс, вайберы-скайпы. Больше мне от этой железяки ничего не надо.
Последний раз редактировалось Тролль 03 июл 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Тогда ваще крутяк как первый смартфон пойдетТролль писал(а): В нем в принципе нет 4джи