Наконец то у меня будет смартфон.

Uncle.K.

Re: Наконец то у меня будет смартфон.

Сообщение Uncle.K. »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):Заказал сегодня
Изображение
а то все спрашивают почему меня в вайбере нету
Прочитал твоё сообщение. Посмотрел, кто автор сообщения. Посмотрел ещё раз. Нет. Точно не я написал, а Тролль. Я такой телефон даже не знаю и пока не заказал.
Как так-то?

Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
Ну если корявые образы типа глобальных прошивок вас устраивают то? и да не факт что 4джи будет хорошо работать на таком дешманце имхо,уж если брать имхо то что то проверенное Мейзу ,Сяоми ясен пень,что на порядок дороже,но есть вероятность,что аппарат будет работать.. :nez-nayu:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
wanderer

Сообщение wanderer »

Uncle.K. писал(а):
Маугли писал(а):Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
Ну если корявые образы типа глобальных прошивок вас устраивают то? и да не факт что 4джи будет хорошо работать на таком дешманце имхо,уж если брать имхо то что то проверенное Мейзу ,Сяоми ясен пень,что на порядок дороже,но есть вероятность,что аппарат будет работать.. :nez-nayu:
Вот я тоже думал, может доче заказать нечто такое... Но не нашел отзывов довольных аппаратами этой фирмы, зато о недоделках и поломках все форумы пестрят :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

когда вижу этот заголовок в ленте вспоминается любимый фильм))

https://youtu.be/O1vu6elDbc0

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

wanderer писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Маугли писал(а):Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
Вот я тоже думал, может доче заказать нечто такое... Но не нашел отзывов довольных аппаратами этой фирмы, зато о недоделках и поломках все форумы пестрят :nez-nayu:
а зачем искать перед Вами наглядный пример,выписывали леново для кЕтая для племяннице уж больно цены были дешманские в итоге валяется кирпичем,прошивка была ужасная при попытке перешить тело остыло ну и фиг на него))) :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

Uncle.K. писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а):Заказал сегодня
Изображение
а то все спрашивают почему меня в вайбере нету
Прочитал твоё сообщение. Посмотрел, кто автор сообщения. Посмотрел ещё раз. Нет. Точно не я написал, а Тролль. Я такой телефон даже не знаю и пока не заказал.
Как так-то?

Короче, расскажешь, как аппарат. Мне тоже надо что-то подобное, похоже, покупать.
В нем в принципе нет 4джи
Ну и надо понимать цель приобретения.
У меня это - звонилка, Navitel-гугл мэпс, вайберы-скайпы. Больше мне от этой железяки ничего не надо.
Последний раз редактировалось Тролль 03 июл 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Тролль писал(а): В нем в принципе нет 4джи
Тогда ваще крутяк :a_g_a: :men: как первый смартфон пойдет :mi_ga_et: :men:

Ответить