Телеграм 4.1.0 на андроид
Re: Телеграм 4.1.0 на андроид
Я один, но я не одинок, я могу быть вместе с собой.mat писал(а):А то у меня эн ещё спит в германии- у нас 3 часа разницы и ваши заклинания я не пойму чую что-то то интересное. .
Я сюда Натали позвал. Будет весело- она тоже стихи может на немецком читать и нахуй послать может.это я блядь вежливый . Непью, некурю, матом не ругаюсь. Передоzzz уже . От этих алкомаргиналов откроете с ней кружок немецкой поэзии. Тем более она филолог И очень интересный человек и живёт в немеции у бабки меркельши в маленьком чистеньком городке меньше миасса а стих я понял поэтому ночь Цоя повесил -оттуда строчки. Только цитаты выделяют знаком (с)
Гиппократу не давал!
Може тебе лучче кожаный затвор передёрнуть? А то чот подзаибал всякую хню нести...
Это любительницы рамштайна пусть передёргивают.в областной микрохирургии на воровского ещё в 90е делали операции по коррекции вторичных половых признаков щас наверное на потоке стоит могут любой калибр поставить поди но там долго в несколько этапов операция и дорого.
Гиппократу не давал!
эээ, но "любой калибр" это вообще-то первичный признак, от того, что Вам скорректируют величину молочных желез, тембр голоса или распределение подкожного жирового слоя, он не отрастет, никогда не отрастет, ни быстро, ни долго, ни задешево, ни задорогоmat писал(а):Это любительницы рамштайна пусть передёргивают.в областной микрохирургии на воровского ещё в 90е делали операции по коррекции вторичных половых признаков щас наверное на потоке стоит могут любой калибр поставить поди но там долго в несколько этапов операция и дорого.
Я возил такое чучело перешлитое, но там из мальчика девочку сделали. Вообщем дёрнули нас на себя ппсники весенним утром ранним на воровского/ Курчатова там кабак шуры- Муры, где всякие нетрадиционные персонажи собираются по ночам .повод был бэз сознания обычно это пьянь, передоз героиновый или труп надо засвидетельствовать.но оказалось смешней.
Гиппократу не давал!
ну и хрен с ними. я их по форме скелета определяю . Его точно не перешьёшьkarlson писал(а):эээ, но "любой калибр" это вообще-то первичный признак, от того, что Вам скорректируют величину молочных желез, тембр голоса или распределение подкожного жирового слоя, он не отрастет, никогда не отрастет, ни быстро, ни долго, ни задешево, ни задорогоmat писал(а):Это любительницы рамштайна пусть передёргивают.в областной микрохирургии на воровского ещё в 90е делали операции по коррекции вторичных половых признаков щас наверное на потоке стоит могут любой калибр поставить поди но там долго в несколько этапов операция и дорого.
Гиппократу не давал!
https://youtu.be/qVKMI1xsfZk вот где собака порылась!))
Гиппократу не давал!
Я че- то решил, что первична y - хромосома, вернее некоторые группы генов, а все остальное и хер с усами-вторично.надо школьную программу повторить, простите мне мое невежество.
Гиппократу не давал!
рентгеновское зрение? уважаю!mat писал(а):ну и хрен с ними. я их по форме скелета определяю . Его точно не перешьёшьkarlson писал(а):эээ, но "любой калибр" это вообще-то первичный признак, от того, что Вам скорректируют величину молочных желез, тембр голоса или распределение подкожного жирового слоя, он не отрастет, никогда не отрастет, ни быстро, ни долго, ни задешево, ни задорогоmat писал(а):Это любительницы рамштайна пусть передёргивают.в областной микрохирургии на воровского ещё в 90е делали операции по коррекции вторичных половых признаков щас наверное на потоке стоит могут любой калибр поставить поди но там долго в несколько этапов операция и дорого.
скока мощность? окружающим свинцовые фартуки не пора носить?
Не надо ерничать, форму кистей, таза и коленных суставов отличить легко, если они открыты конечно. Ничего в этом сложного нет. Хотя лучше трусы снять
Гиппократу не давал!
В наше время это называлось - талпаёпmat писал(а):Я сюда Натали позвал. Будет весело- она тоже стихи может на немецком читать и нахуй послать может.это я блядь вежливый . Непью, некурю, матом не ругаюсь. Передоzzz уже . От этих алкомаргиналов откроете с ней кружок немецкой поэзии. Тем более она филолог
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
надо-надо, ну вот не встречал я еще ни одного медика, путающего первичные и вторичные половые признаки, так что надоmat писал(а):Не надо ерничать, форму кистей, таза и коленных суставов отличить легко, если они открыты конечно. Ничего в этом сложного нет. Хотя лучше трусы снять
но я честно не знаю, чем отличаются кисти и коленные суставы у мужчин и женщин, кроме размеров и состояния кожи (а последнее вполне поддается коррекции)
ну а таз, да, наверно самое то для определения пола, только вот почему-то я его под штанами, трусами, кожей, жиром, мышцами не вижу, такое ощущение, что Вы имели ввиду снятие трусов вместе с кожей
не, ну как так-то? даже семиклассники логичнееmat писал(а):Я сюда Натали позвал. Будет весело- она тоже стихи может на немецком читать и нахуй послать может.это я блядь вежливый . Непью, некурю, матом не ругаюсь.
Он имеет в виду особь, разложенную на секционном столе.karlson писал(а):надо-надо, ну вот не встречал я еще ни одного медика, путающего первичные и вторичные половые признаки, так что надоmat писал(а):Не надо ерничать, форму кистей, таза и коленных суставов отличить легко, если они открыты конечно. Ничего в этом сложного нет. Хотя лучше трусы снять
но я честно не знаю, чем отличаются кисти и коленные суставы у мужчин и женщин, кроме размеров и состояния кожи (а последнее вполне поддается коррекции)
ну а таз, да, наверно самое то для определения пола, только вот почему-то я его под штанами, трусами, кожей, жиром, мышцами не вижу, такое ощущение, что Вы имели ввиду снятие трусов вместе с кожей
Доводилось как- то поучаствовать в опознании кучи обугленных трупов после пожара в самарском гувд долго же я потом котлеты есть не мог да и на скоряке пожарные бывает вытащат головешку на констатацию и хрен его знает что это перед тобой и как карточку писать... И какой пол обводить.?.. так что определение пола это очень важно,н о один хрен все на секцию поедут и там эти т.нпервичные признаки станут вторичными если их вообще найдут... все равно пцр будут делать для опознания . У силовиков то точно делают- за них деньги родне платят. Платили вернее. щас не знаю.
Последний раз редактировалось mat 28 июл 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Дык вроде падонкаффский язык умер вместе с фидошниками всвязи с массовым распространением широкополосного нэта. Я вот даже до домашней оптики дожил и по воздуху 80 летит. А помню с гнилой медяхи начинал ... у вас тут фидошный заповедник что ли?))Толкинисты поди тоже живы?Regius писал(а):В наше время это называлось - талпаёпmat писал(а):Я сюда Натали позвал. Будет весело- она тоже стихи может на немецком читать и нахуй послать может.это я блядь вежливый . Непью, некурю, матом не ругаюсь. Передоzzz уже . От этих алкомаргиналов откроете с ней кружок немецкой поэзии. Тем более она филолог
Гиппократу не давал!
Ильменский заповедник спалили.после тургояка сыпь какая-то у людей пошла. вы чего там с озером сделали? То скандал на всю страну . Акушеры у них двойни не рожденные воруют. Ну вас нахрен. В декабре попрощаемся. У нас опять волна менингитов пошла. на этот раз энтеровирусных. от них не умирают практически. Температура, рвота жидкий стул, гол боль... м.б судороги,отёк мозга и смерть. у всех по разному .. уч педиатры пусть лечат и наблюдают дристунов этих температурящих . Тяжелое течение в стационаре лечат я своих дома лечил от среднетяжелой энтеровирусной интерфероном новосибирским из стеклянных флаконов, который из нормальной плазмы делают, а не этой Биоинженерной хренью из пластиковой тары сразу разведенной который. обошлось без менингитов за 10 суток,как обычное орви прошло.только была белая лихорадка, которую обычными жаропонижающими не сбить. Переферия закрыта, руки- ноги холодные, тело горячее. Пока ношпу не дал. Так и держалась под 40.. после ношпы пот проливной и температура спала и больше не поднималась. Наших гоняют без сна жратвы и туалета. Работать- то некому. Бабаньки как всегда впереди. На лихом коне . А так ничего веселого не считая чудящих алкашей. Но они всегда чудят, ссут на носилки и бросаются на сотрудников. Ничего нового вообщем. Скука. А телеграмм пашет. Паша Дуров попиарил свой мессенджер да и все. Алькаида в страхе разбежалась. торговцы спайсом и героином повешались. Такой канал связи под контролем у силовиков оказался!.. бедаа..
Последний раз редактировалось mat 29 июл 2017, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
ФЕДОшники вроде были, тому ФИДО нынешнему интернету, как до Китая ... Вот примерно такmat писал(а):Дык вроде падонкаффский язык умер вместе с фидошниками всвязи с массовым распространением широкополосного нэта. Я вот даже до домашней оптики дожил и по воздуху 80 летит. А помню с гнилой медяхи начинал ... у вас тут фидошный заповедник что ли?))Толкинисты поди тоже живы?Regius писал(а):В наше время это называлось - талпаёпmat писал(а):Я сюда Натали позвал. Будет весело- она тоже стихи может на немецком читать и нахуй послать может.это я блядь вежливый . Непью, некурю, матом не ругаюсь. Передоzzz уже . От этих алкомаргиналов откроете с ней кружок немецкой поэзии. Тем более она филолог
А мне ЦЫТАТА из рамштайна понравилась ,а песня нет я вообще не любитель такой попсни как Рамштайн . лучше бы Сару Кейн цитировали. Как -то современней
Гиппократу не давал!
А так вообще тут все черно- белое и и из школьной программы. и даже первичным половым признаком является банальный член, который сейчас формируют оперативно в несколько этапов из передней брюшной стенки За год примерно. Ну ее эту школоту. ей бы трансгендера из микрохирургии на середине цикла подкинуть вот бы ганглий закипел пол определять.))
Последний раз редактировалось mat 29 июл 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
mat писал(а):А так вообще тут все черно- белое и и из школьной программы. .............. Ну ее эту школоту.
бгааааа, обиженка!.. Что, не оценили тут твои профессианальные знания и навыки? Прежде всего здесь ценят человечность (по секрету )...
Да ладно тебе. Сидит себе человек. бормочет сам с собой. Как кот на печке мурлычет. Уютно так...Толич писал(а):mat писал(а):А так вообще тут все черно- белое и и из школьной программы. .............. Ну ее эту школоту.
бгааааа, обиженка!.. Что, не оценили тут твои профессианальные знания и навыки? Прежде всего здесь ценят человечность (по секрету )...
Человечность? Что это? Это когда по головке гладят пострадавшего в дтп и слёзы льют над ним? Или надо на форуме вызывунов жалеть, а не писать, что они дергая Скоряк на всякую хрень уменьшают шансы у других. Потому что выехать к ним некому уже. нашли кого человечности учить. посадите к себе попа, а лучше двух. Они будут жужжать про милосердие, человеколюбие, лить слезы и размазывать розовые сопли еще про толерантность и политкорректность вспомните, как в Германии . человечность они тут ценят. совсем сбрендили что-ли? Где тут люди? Пиксели на экране. С оскорблениями и угрозами . Предсказуемые на 100%
Гиппократу не давал!