Попробуй общение в отечественном мессенджере "Диалог"Forrest Gump писал(а):Да пофиг, я им не пользуюсь. Только проблема не решитсяРоман писал(а): Талеграмм- это один из нескольких.. Отряд не заметит пропажи бойца
телеграм
Re: телеграм
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Читаю новостные ленты каналов. Не реклама, но они... как бы это сказать.... они другие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Привязан. Он же по номеру верифицируется и список контактов сразу импортирует, сразу определяет, у каких контактов есть привязка к немуForrest Gump писал(а):Разве не привязан ?В поиске писал(а): Вот телеграм тем и хорош, что никакие абоненты без Вашего желания ничего не засрут, т.к. он к номеру телефона не привязан.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Платный мессенджер с хранением данных в облаке ? Спасибо.Роман писал(а):Попробуй общение в отечественном мессенджере "Диалог"Forrest Gump писал(а):Да пофиг, я им не пользуюсь. Только проблема не решитсяРоман писал(а): Талеграмм- это один из нескольких.. Отряд не заметит пропажи бойца
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
hróðvitnir писал(а): Привязан. Он же по номеру верифицируется и список контактов сразу импортирует, сразу определяет, у каких контактов есть привязка к нему
С утра даже такого слова не знал и вот опятьчитаю новостные ленты каналов. Не реклама, но они... как бы это сказать.... они другие.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Автор мечтаетForrest Gump писал(а):Разве не привязан ?В поиске писал(а): Вот телеграм тем и хорош, что никакие абоненты без Вашего желания ничего не засрут, т.к. он к номеру телефона не привязан.
Можно подумать что ваши данные не хранятся у оператора связи Можете называть его облаком, или как больше нравится. Только наивные чукотские юноши верят в анонимной интернет в наше время.Forrest Gump писал(а):Платный мессенджер с хранением данных в облаке ? Спасибо.Роман писал(а):Попробуй общение в отечественном мессенджере "Диалог"Forrest Gump писал(а): Да пофиг, я им не пользуюсь. Только проблема не решится
Запустили пацаны свой сервер за рубежом, так всю их группу по обращению к этому серверу и вычислили, они не ожидали, что намного облегчили задачу Хотя все продвинутые и знают как ходят пакеты
Бороться с терроризмом запрещая телеграм. Ха ха ха.
Давайте запретим продавать террористам оружие и проблема решится.
Закон для всех одинаков, для Дурова в том числе. Вроде уже язык смозолилТролль писал(а):Бороться с терроризмом запрещая телеграм. Ха ха ха.
- Forrest Gump
Я не чукотский юноша и даже про облака кое-чего знаю.admin писал(а): Можно подумать что ваши данные не хранятся у оператора связи Можете называть его облаком, или как больше нравится. Только наивные чукотские юноши верят в анонимной интернет в наше время.
Поэтому мне скрывать нечего
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну вот и хорошо, 99.9% секретных каналов Телеграмм содержит примерно следующее - Дорогой, не забудь купить дрожжи и выгулять Шарика, целую, приду поздно.Forrest Gump писал(а):Я не чукотский юноша и даже про облака кое-чего знаю.admin писал(а): Можно подумать что ваши данные не хранятся у оператора связи Можете называть его облаком, или как больше нравится. Только наивные чукотские юноши верят в анонимной интернет в наше время.
https://www.youtube.com/watch?v=SPVKlfWFDN0
- hróðvitnir
Это нужно срочно заблокировать!admin писал(а):Ну вот и хорошо, 99.9% секретных каналов Телеграмм содержит примерно следующее - Дорогой, не забудь купить дрожжи и выгулять Шарика, целую, приду поздно.Forrest Gump писал(а):Я не чукотский юноша и даже про облака кое-чего знаю.admin писал(а): Можно подумать что ваши данные не хранятся у оператора связи Можете называть его облаком, или как больше нравится. Только наивные чукотские юноши верят в анонимной интернет в наше время.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На колу мочало? Вам стоит отвечать, или Вы все равно не читаете?hróðvitnir писал(а):Это нужно срочно заблокировать!admin писал(а):Ну вот и хорошо, 99.9% секретных каналов Телеграмм содержит примерно следующее - Дорогой, не забудь купить дрожжи и выгулять Шарика, целую, приду поздно.Forrest Gump писал(а): Я не чукотский юноша и даже про облака кое-чего знаю.
- hróðvitnir
Нет, нет. Закон надо соблюдать ВСЕМadmin писал(а):На колу мочало? Вам стоит отвечать, или Вы все равно не читаете?hróðvitnir писал(а):Это нужно срочно заблокировать!admin писал(а): Ну вот и хорошо, 99.9% секретных каналов Телеграмм содержит примерно следующее - Дорогой, не забудь купить дрожжи и выгулять Шарика, целую, приду поздно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так и вайбер не засрут, если абонента нет в списке контактов.В поиске писал(а):
Вот телеграм тем и хорош, что никакие абоненты без Вашего желания ничего не засрут, т.к. он к номеру телефона не привязан.
- Нормальный чел
Вот ОЗ наверное счас поперхнулся)))hróðvitnir писал(а):Кривое не в том, что требуются сведения о распространителе информации, а в требовании ключей; хотя в секретных чатах их действительно нет на серверах телеграма, они на устройствах. Кривое в том, что именно антитеррористический профит нулевой, поскольку террористы будут обходить блокировку давно известными путями. Поэтому лучше уж делать, как АНБ США - взламывать и следить.посторонний писал(а):Почему кривое? Что кривого в том, что требуются сведения о распространителе информации?hróðvitnir писал(а): Да, я понимаю, что законодательство кривое.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Telegram заблокировали на всей территории России...
Мессенджер не предоставил Федеральной службе безопасности ключи для расшифровки данных, что позволило бы спецслужбам получить доступ к переписке пользователей. После чего РКН подал судебный иск об ограничении доступа к Telegram, который нарушил российское законодательство.
Известно, что представители мессенджера не явились на заседание суда по приказу его основателя Павла Дурова...
Источник: https://inforeactor.ru/146034-telegram- ... ource=push
Мессенджер не предоставил Федеральной службе безопасности ключи для расшифровки данных, что позволило бы спецслужбам получить доступ к переписке пользователей. После чего РКН подал судебный иск об ограничении доступа к Telegram, который нарушил российское законодательство.
Известно, что представители мессенджера не явились на заседание суда по приказу его основателя Павла Дурова...
надеюсь не сын?Леся писал(а):[
Один мой любимый М настаивает чтобы я его установила. ...
- hróðvitnir
Леся писал(а):Telegram заблокировали на всей территории России...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Каналы разослали ссылки на обход. Мэш пишет: похрену, продолжаем наслаждаться жизнью даже в России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нет, сыну хватает вайбера для коннекта с родителями))) он даже это считает пережитками мамонтов . его ресурс ВК когда узнал что мы с папой на работе переписываемся в аське - валялся от смехастарый писал(а):надеюсь не сын?Леся писал(а):[
Я до си пор аськой пользуюсь, ватсапов ни вайберовЛеся писал(а):нет, сыну хватает вайбера для коннекта с родителями))) он даже это считает пережитками мамонтов . его ресурс ВК когда узнал что мы с папой на работе переписываемся в аське - валялся от смехастарый писал(а):надеюсь не сын?Леся писал(а):[
Ну наконец-то. Теперь можно жить спокойно.Леся писал(а):Telegram заблокировали на всей территории России...
Через месяц никто и не вспомнитТролль писал(а):Ну наконец-то. Теперь можно жить спокойно.Леся писал(а):Telegram заблокировали на всей территории России...
Через месяц и про Кемерово никто не вспомнит.admin писал(а):Через месяц никто и не вспомнитТролль писал(а):Ну наконец-то. Теперь можно жить спокойно.Леся писал(а):Telegram заблокировали на всей территории России...