Почему то эти соображения не приходят Вам в голову ни про 1991г в СССР, ни про майданы в Украине, ни про цветные революции в других странах. Сразу начинаются унылые песни про "предателей Горбачева и Ельцина", про "кровавую руку госдепа"...Кысь писал(а):Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.Боргир писал(а):Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазииКонстантин писал(а): а бан это показатель чего..?
Суверенный интернет
- Очень Злой
Re: Суверенный интернет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а у меня есть вечный бан, на самом наидемократичнейшем "яблочном" форуме.Боргир писал(а):Вот видишь. А ты даже в бане не был. Не тот нынче большевик пошёл, не тот.Константин писал(а):а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.Боргир писал(а): А вот Ленин ради пролетариата и коммунизма даже в тюрьме и в ссылке был
это считается?
- Константин
от бана..?Боргир писал(а):Пф... Криво мажешься.Константин писал(а):у Ленина была вообще угроза бана на форуме..?Боргир писал(а): Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну вот всё-таки хоть что-то. Если Вы там за коммунизм топили, конечно.karlson писал(а):а у меня есть вечный бан, на самом наидемократичнейшем "яблочном" форуме.Боргир писал(а):Вот видишь. А ты даже в бане не был. Не тот нынче большевик пошёл, не тот.Константин писал(а): а вот декабристы ради народа даже на плаху пошли.
это считается?
Стыдно должно быть, товарищ.Константин писал(а):от бана..?Боргир писал(а):Пф... Криво мажешься.Константин писал(а): у Ленина была вообще угроза бана на форуме..?
- Константин
а я вижу, что Кысь именно что приходят соображения о том, что в обществе имеются непримиримые классовые противоречия.Очень Злой писал(а):Почему то эти соображения не приходят Вам в голову ни про 1991г в СССР, ни про майданы в Украине, ни про цветные революции в других странах. Сразу начинаются унылые песни про "предателей Горбачева и Ельцина", про "кровавую руку госдепа"...Кысь писал(а):Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.Боргир писал(а): Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазии
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
ты мне не товарищ, нацик.Боргир писал(а):Стыдно должно быть, товарищ.Константин писал(а):от бана..?Боргир писал(а): Пф... Криво мажешься.
увы, даже не успел, "демократическая партия за народ и для народа (и тыды и тыпы)" бананула меня заранееБоргир писал(а):Ну вот всё-таки хоть что-то. Если Вы там за коммунизм топили, конечно.karlson писал(а):а у меня есть вечный бан, на самом наидемократичнейшем "яблочном" форуме.Боргир писал(а): Вот видишь. А ты даже в бане не был. Не тот нынче большевик пошёл, не тот.
это считается?
А 1991 год и без моих соображений закончился сами знаете чем... Печально, но неизбежно А все цветные революции это отголоски 1991 года. Дурные примеры заразительны. Насчет Горбачева.... вообще ни разу эту фамилию не упоминала, кровавая гэбня не мой лексикон. Не сравнить с разами упоминаемого вами Ленина. И на основании сказанного - слава Путину, что он прибрал к рукам этот хаос.Очень Злой писал(а):Почему то эти соображения не приходят Вам в голову ни про 1991г в СССР, ни про майданы в Украине, ни про цветные революции в других странах. Сразу начинаются унылые песни про "предателей Горбачева и Ельцина", про "кровавую руку госдепа"...Кысь писал(а):Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.Боргир писал(а): Самоотверженности в борьбе за дело пролетариата. Если бы Ленин и Троцкий старались избежать того, чтобы их забанили, они никогда бы не организовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Так и продолжали бы бубнить про темные силы буржуазии
- Очень Злой
Ну... без Ваших и моих соображений по вполне понятным причинам закончился и 1905, и 1917, и 1922, и 1939, и 1945 и даже 1956. А вот в 1991 мы с Вами были, что называется в самом соку, и на события влиять могли... не говоря уже о соображенияхКысь писал(а):А 1991 год и без моих соображений закончился сами знаете чем...Очень Злой писал(а):Почему то эти соображения не приходят Вам в голову ни про 1991г в СССР, ни про майданы в Украине, ни про цветные революции в других странах. Сразу начинаются унылые песни про "предателей Горбачева и Ельцина", про "кровавую руку госдепа"...Кысь писал(а): Как ты не поймешь, что невозможно "организовать" революцию? Она готовилась годами, все шло к ней. И крепостное право, прогнивший немецкий царизм, и дикое расслоение общества на классы - обнищание в доску одних, когда другие пухли от сытости, и навалившийся на забитую аграрную страну индустриальный капитализм, который усугубил положение многих вчерашних крестьян, ломанувшихся в город за лучшей долей. Стали люмпенами. Это все за 150 лет Ленин с Троцким подготовили? Ты же слышал выражение "Из искры возгорится пламя". Так вот российское общество начала 20 века напоминало сырую растопку (печку-то топил, поди). Первая мировая все перелопатила, Февральская революция слегка подсушила, ну а Октябрьская зажгла.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тогда не считаетсяkarlson писал(а):увы, даже не успел, "демократическая партия за народ и для народа (и тыды и тыпы)" бананула меня заранееБоргир писал(а):Ну вот всё-таки хоть что-то. Если Вы там за коммунизм топили, конечно.karlson писал(а):а у меня есть вечный бан, на самом наидемократичнейшем "яблочном" форуме.
это считается?
Ты чё, против человека труда попёр?! Да ты буржуазный прихвостень!Константин писал(а):ты мне не товарищ, нацик.Боргир писал(а):Стыдно должно быть, товарищ.Константин писал(а): от бана..?
- Forrest Gump
Оказывается и у нас закон Годвина работает !Константин писал(а):ты мне не товарищ, нацик.Боргир писал(а):Стыдно должно быть, товарищ.Константин писал(а): от бана..?
Во многих группах существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшейПо мере разрастания дискуссии на форуме вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Можешь считать все что угодно.Forrest Gump писал(а):... считается ...
эээ, а в позитивном, простите считается кем?Forrest Gump писал(а):Оказывается и у нас закон Годвина работает !Константин писал(а):ты мне не товарищ, нацик.Боргир писал(а): Стыдно должно быть, товарищ.
Во многих группах существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшейПо мере разрастания дискуссии на форуме вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.
- Forrest Gump
я думаю, долб..м. Можете придумать свою версиюkarlson писал(а):эээ, а в позитивном, простите считается кем?Forrest Gump писал(а):Оказывается и у нас закон Годвина работает !Константин писал(а): ты мне не товарищ, нацик.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Например, лично Вы говорили, что военное расширение границ государства это очень даже позитивное дело.karlson писал(а):эээ, а в позитивном, простите считается кем?Forrest Gump писал(а):Оказывается и у нас закон Годвина работает !Константин писал(а): ты мне не товарищ, нацик.
Пруф не спрашивайте, я не собираюсь рыться в Ваших виршах.
вот скажите мне, как у Вас в голове расширение границ государства связано исключительно с Гитлером и нациками?Боргир писал(а):Например, лично Вы говорили, что военное расширение границ государства это очень даже позитивное дело.karlson писал(а):эээ, а в позитивном, простите считается кем?Forrest Gump писал(а):
Оказывается и у нас закон Годвина работает !
Во многих группах существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей
Во-первых, не у меня. Во-вторых, не исключительно. Вы оправдывали вообще любые захватнические войны. Ну и, соответственно, расширение III Рейха. Можете изворачиваться сколько угодноkarlson писал(а):вот скажите мне, как у Вас в голове расширение границ государства связано исключительно с Гитлером и нациками?Боргир писал(а):Например, лично Вы говорили, что военное расширение границ государства это очень даже позитивное дело.karlson писал(а):эээ, а в позитивном, простите считается кем?
хосспаде, ну почему я вечно забываю, что разговариваю именно с Вами?Боргир писал(а):Во-первых, не у меня. Во-вторых, не исключительно. Вы оправдывали вообще любые захватнические войны. Ну и, соответственно, расширение III Рейха. Можете изворачиваться сколько угодноkarlson писал(а):вот скажите мне, как у Вас в голове расширение границ государства связано исключительно с Гитлером и нациками?Боргир писал(а): Например, лично Вы говорили, что военное расширение границ государства это очень даже позитивное дело.
хорошо, я спрошу максимально коротким простым предложением: где в оправдании захватнических войн отзыв о положительный нацизме?
Да собственно, там Вы и писали буквально о том, что война с целью захвата территорий это хорошо. И при этом, кстати, совершенно обоснованно заметили, что война это развитие технологий. И отнесли это к любым войнам, в том числе к обеим мировым. Вобщем, у меня нет желания распинываться тут. Можете честно это признать; можете, как обычно, врать и изворачиваться. Мне это безразличноkarlson писал(а):хосспаде, ну почему я вечно забываю, что разговариваю именно с Вами?Боргир писал(а):Во-первых, не у меня. Во-вторых, не исключительно. Вы оправдывали вообще любые захватнические войны. Ну и, соответственно, расширение III Рейха. Можете изворачиваться сколько угодноkarlson писал(а):вот скажите мне, как у Вас в голове расширение границ государства связано исключительно с Гитлером и нациками?
хорошо, я спрошу максимально коротким простым предложением: где в оправдании захватнических войн отзыв о положительный нацизме?
на вопрос ответьте, или для ответа чего-то в организме не хватает?Боргир писал(а):Да собственно, там Вы и писали буквально о том, что война с целью захвата территорий это хорошо. И при этом, кстати, совершенно обоснованно заметили, что война это развитие технологий. И отнесли это к любым войнам, в том числе к обеим мировым. Вобщем, у меня нет желания распинываться тут. Можете честно это признать; можете, как обычно, врать и изворачиваться. Мне это безразличноkarlson писал(а):хосспаде, ну почему я вечно забываю, что разговариваю именно с Вами?Боргир писал(а): Во-первых, не у меня. Во-вторых, не исключительно. Вы оправдывали вообще любые захватнические войны. Ну и, соответственно, расширение III Рейха. Можете изворачиваться сколько угодно
В четвёртый раз что ли???!!! Нет уж, идите в пеньkarlson писал(а):на вопрос ответьте, или для ответа чего-то в организме не хватает?Боргир писал(а):Да собственно, там Вы и писали буквально о том, что война с целью захвата территорий это хорошо. И при этом, кстати, совершенно обоснованно заметили, что война это развитие технологий. И отнесли это к любым войнам, в том числе к обеим мировым. Вобщем, у меня нет желания распинываться тут. Можете честно это признать; можете, как обычно, врать и изворачиваться. Мне это безразличноkarlson писал(а):хосспаде, ну почему я вечно забываю, что разговариваю именно с Вами?
ничего не сказать по делу четыре раза подряд для Вас предел что ли?Боргир писал(а):В четвёртый раз что ли???!!! Нет уж, идите в пеньkarlson писал(а):на вопрос ответьте, или для ответа чего-то в организме не хватает?Боргир писал(а): Да собственно, там Вы и писали буквально о том, что война с целью захвата территорий это хорошо. И при этом, кстати, совершенно обоснованно заметили, что война это развитие технологий. И отнесли это к любым войнам, в том числе к обеим мировым. Вобщем, у меня нет желания распинываться тут. Можете честно это признать; можете, как обычно, врать и изворачиваться. Мне это безразлично
я был о Вас другого мнения!
Я - За!Regius писал(а):Стесняюсь спросить, а как Интернет США принадлежит?admin писал(а):
Возможно сделан правильный шаг, детали пока неизвестны, интернет принадлежит США, а примеры, как призывы отключить Визу и Мастер кард были.
Единственная загогулина только в том, что на их серверах расположены root name servers.
Т.е. чтобы стать независимым от них, надо завести свой корневой сервер DNS, для наших зон, ru, su рф... и чтобы провайдеры из РФ обращались к нему для этих зон.
т.е. проблема не стоит выеденного яйца...
За свои сервера ДНС!
Кто подскажет, квк в современный Инет влить свои ДНС-сервера?