Так же, а вы нет?Очень Злой писал(а):Вы точно также относитесь к твари, которая отдавала приказы бомбить Грозный и другие населенные пункты? К твари которая приказывала применят ТОС "Буратино" по селениям? не?Нормальный чел писал(а):Не важно. Эта тварь отдавала приказы бомбить мирных жителей Славянска и других городов.Тролль писал(а): В России ?
телеграм
- Нормальный чел
Re: телеграм
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
no commentsТролль писал(а):Вот про это и разговор. Быстро выключи комп придуманный и произведенный этими тварями, чтобы себе репутацию не испортить.Нормальный чел писал(а):Это вам западная пресса рассказала? Сколько народу убили демократические силы запалда, задумывался хоть раз?Тролль писал(а): В 90е Чеченцы тоже искренне считали, что воюют за свою независимость от внешнего агрессора РФ.
Сейчас же наше правительство поддерживает Асада в САР, манька и параноика убившего кучу народа, перед которым Порошенко просто овечка.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Напишите Путину как Вы к нему относитесьНормальный чел писал(а):Так жеОчень Злой писал(а):Вы точно также относитесь к твари, которая отдавала приказы бомбить Грозный и другие населенные пункты? К твари которая приказывала применят ТОС "Буратино" по селениям? не?Нормальный чел писал(а): Не важно. Эта тварь отдавала приказы бомбить мирных жителей Славянска и других городов.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пруф?Тролль писал(а):Асада в САР, манька
пруф?Тролль писал(а):и параноика
куча это сколько?Тролль писал(а):убившего кучу народа
но, тем не менее, пруф?
кстати, а он эту кучу лично, или как?
опять проблема.Тролль писал(а):Вот про это и разговор. Быстро выключи комп придуманный и произведенный этими тварями, чтобы себе репутацию не испортить.Нормальный чел писал(а):Это вам западная пресса рассказала? Сколько народу убили демократические силы запалда, задумывался хоть раз?Тролль писал(а): В 90е Чеченцы тоже искренне считали, что воюют за свою независимость от внешнего агрессора РФ.
Сейчас же наше правительство поддерживает Асада в САР, манька и параноика убившего кучу народа, перед которым Порошенко просто овечка.
если тачку произвели китайцы, что делать, чего выключать?
кто все эти люди?Очень Злой писал(а):Вы точно также относитесь к твари, которая отдавала приказы бомбить Грозный и другие населенные пункты? К твари которая приказывала применят ТОС "Буратино" по селениям? не?Нормальный чел писал(а):Не важно. Эта тварь отдавала приказы бомбить мирных жителей Славянска и других городов.Тролль писал(а): В России ?
а если нет винды, чего долой?Очень Злой писал(а):Так что долой Винду!
а в Вашей Вселенной других игр не существует што ли?Очень Злой писал(а):Да здравствует Калах! Слабо?
- Нормальный чел
Вы написали уже? Хотя... Вы ж не ответили. Видимо поддерживаете, но боитесь признаться?Очень Злой писал(а):Напишите Путину как Вы к нему относитесьНормальный чел писал(а):Так жеОчень Злой писал(а):Вы точно также относитесь к твари, которая отдавала приказы бомбить Грозный и другие населенные пункты? К твари которая приказывала применят ТОС "Буратино" по селениям? не?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Путин знает.karlson писал(а):кто все эти люди?Очень Злой писал(а):Вы точно также относитесь к твари, которая отдавала приказы бомбить Грозный и другие населенные пункты? К твари которая приказывала применят ТОС "Буратино" по селениям? не?Нормальный чел писал(а): Не важно. Эта тварь отдавала приказы бомбить мирных жителей Славянска и других городов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Виноват! Я имел в виду абак. Итак: к черту Винду, да здравствует абак!karlson писал(а):а если нет винды, чего долой?Очень Злой писал(а):Так что долой Винду!а в Вашей Вселенной других игр не существует што ли?Очень Злой писал(а):Да здравствует Калах! Слабо?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
дык, если нет винды, чего к чорту-то?Очень Злой писал(а):Виноват! Я имел в виду абак. Итак: к черту Винду, да здравствует абак!karlson писал(а):а если нет винды, чего долой?Очень Злой писал(а):Так что долой Винду!а в Вашей Вселенной других игр не существует што ли?Очень Злой писал(а):Да здравствует Калах! Слабо?
А винда причем?Очень Злой писал(а):Виноват! Я имел в виду абак. Итак: к черту Винду, да здравствует абак!karlson писал(а):а если нет винды, чего долой?Очень Злой писал(а):Так что долой Винду!а в Вашей Вселенной других игр не существует што ли?Очень Злой писал(а):Да здравствует Калах! Слабо?
По статистике посещений, процентов 20 сидит, как ни странно на Линуксе
- посторонний
В смысле обратно?старый писал(а):Обидеть хочешь?посторонний писал(а): Милай, ты косить то пробовал?
Захват не столько размером литовки определяется, сколько манерой косца...
А размер литовки (в сравнении с ростом косца) сантимов 90, а то и метр... Т.е 9 или 10 номер...
Кошу там, где нормальные косари послали бы всех и вся - в огороде! Репейник, поросль кустарника, деревья, кусты, мокрица, и поле все как после бомбежки - картошку когда-то сажал. Каждый год коса гуляет по кочкам, веткам и ямам
А уж как выхожу на полянку с травкой .....
так руки устали не знают ...
что там 9-ка? и двадцатку можно
ЗЫ: Триммер? не не слышал
(а косу правлю туда бруском с одной стороны, а обратно бруском уже с другой стороны! Во как! Первый раз чуть пальцы себе не отрезал )
Коса с обеих сторон точится от пятки к острию...
Кстати, точить лучше не бруском, а треугольным напильником (вершиной угла). При таком методе не надо отбивать - спецов то хороших в Миассе я не знаю.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
А дяучына жито жала?Леся писал(а):косил ясь конюшину
- Очень Злой
Это и есть Истиные Патриотыadmin писал(а):А винда причем?Очень Злой писал(а):Виноват! Я имел в виду абак. Итак: к черту Винду, да здравствует абак!karlson писал(а):а если нет винды, чего долой?а в Вашей Вселенной других игр не существует што ли?
По статистике посещений, процентов 20 сидит, как ни странно на Линуксе
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну, не знаю...посторонний писал(а): В смысле обратно?
Кстати, точить лучше не бруском, а треугольным напильником (вершиной угла). При таком методе не надо отбивать - спецов то хороших в Миассе я не знаю.
тесть показал так
Так нет обратного движения рукой бесполезного.
да и мозжечок развивается - это как левой рукой зубы чистить или камни кидать )))
насчет напильника - попробую.
А отбивать - это уж из области фантастики в Миассе ))))
- посторонний
А если не отбивать, то брусок бесполезен....старый писал(а):ну, не знаю...посторонний писал(а): В смысле обратно?
тесть показал так
да и мозжечок развивается - это как левой рукой зубы чистить или камни кидать )))
Отбойник для косы купи, будешь сам фантастику создавать))старый писал(а):ну, не знаю...посторонний писал(а): В смысле обратно?
тесть показал так
- посторонний
Да я и без отбойника (молотком) умею отбивать...Andy писал(а):Отбойник для косы купи, будешь сам фантастику создавать))старый писал(а):ну, не знаю...посторонний писал(а): В смысле обратно?
тесть показал так
А фантастика - это когда истинный мастер своего дела отбивает...
про какие-то мессенджеры телеграмы.. у косарей другие заботы))
Придут с работы
Поставят в угол боты
Положат руку на пи..ду
И храпят во всю избу!
Вот раньше на Руси:
Придет мужик с покосу
Поставит в угол косу,
Выпьет кружку квасу
И еб..т по часу!
Придут с работы
Поставят в угол боты
Положат руку на пи..ду
И храпят во всю избу!
Вот раньше на Руси:
Придет мужик с покосу
Поставит в угол косу,
Выпьет кружку квасу
И еб..т по часу!
Какая у Вас каша в голове.Очень Злой писал(а):Это и есть Истиные Патриотыadmin писал(а):А винда причем?Очень Злой писал(а):Виноват! Я имел в виду абак. Итак: к черту Винду, да здравствует абак!
По статистике посещений, процентов 20 сидит, как ни странно на Линуксе► Показать
Для тех, кому компьютер нужен посмотреть кино, посидеть в интернете, скайп и в "экселе немножко" Линукса хватит за глаза. Сидят же на IOS
У знакомых двое детей, Винда не жила более полугода, поставил Минт, уже два года без проишествий
- Очень Злой
Как! Вражеский продукт! Под санкции его!admin писал(а):Какая у Вас каша в голове.Очень Злой писал(а):Это и есть Истиные Патриотыadmin писал(а): А винда причем?
По статистике посещений, процентов 20 сидит, как ни странно на Линуксе► Показать
Для тех, кому компьютер нужен посмотреть кино, посидеть в интернете, скайп и в "экселе немножко" Линукса хватит за глаза. Сидят же на IOS
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кого? Линукс, он когда стал вражеским?Очень Злой писал(а):Как! Вражеский продукт! Под санкции его!admin писал(а):Какая у Вас каша в голове.Очень Злой писал(а):Это и есть Истиные Патриоты► Показать
Или это опять сарказм, но настолько тонкий, что не понять?