Психов хватает, у них просто пока нет мощного оружия. У ДАИШ, например, неизбежно рано или поздно появится ядерное оружие, это лишь вопрос времени. Если их не выкосить всех под корень вместе с их друзьями и родственниками.Нормальный чел писал(а):Маловероятно? Постоянная борьба за ресурсы, передел сфер влияния, критическая масса всевозможного вооружения, не хватает только парочки психов у власти и в криминальном мире.hróðvitnir писал(а):Эту "новую эру" невозможно остановить. Даже если человечество идёт к самоуничтожению (что маловероятно), и всё-таки это невозможно остановить. Уже, как видим, даже контролировать не особо получается.Нормальный чел писал(а): Нет. Просто аналогия. Что и там и там технологии, но использовались они по разному.
И не дай бог эти ваши "эра инструментов" попадет не в те руки, и пострадают от этого ваши близкие, и никто, никто не сможет ни защитить ни оградить от их пагубного воздействия, то посмотрим, как вы будете жалеть того, кто эти инструменты создал.
телеграм
- hróðvitnir
Re: телеграм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем мне представлять работу скайпа? Я и передачу ТВ сигнала не очень понимаю. Однако если Вы скажете что у Вас 2 дня ТВ не показывает, я возражу что у меня показывал. И если у Вас были проблемы, то дело не в РКН а в технической поддержке провайдера. А это как бы вообще разные вещи в контексте возмущений о беспределе РКН.
Пс. Теперь Вы можете рассказать что ТВ не смотрите никогда и сказать про неработающий ТВ не могли в принципе )))
Пс. Теперь Вы можете рассказать что ТВ не смотрите никогда и сказать про неработающий ТВ не могли в принципе )))
Связано с мантрой КГhróðvitnir писал(а): Не знаю, связано с блокировками или нет, у меня уже дня три ютуб аналитики кое-как грузится и в real time пропал русский язык.
Мы вчера в офисе на ютубе слушали Шария про Навального , который страдал по Фейгену . Работало-с. На зло врагам. И скайп и ютуб и вайбер. 2 дня по вайберу фото не цеплялось, но теперь нет никаких проблем с фото и видео. В вотсапе тоже.
- Нормальный чел
То есть и США надо тоже выкосить?hróðvitnir писал(а):Психов хватает, у них просто пока нет мощного оружия. У ДАИШ, например, неизбежно рано или поздно появится ядерное оружие, это лишь вопрос времени. Если их не выкосить всех под корень вместе с их друзьями и родственниками.Нормальный чел писал(а):Маловероятно? Постоянная борьба за ресурсы, передел сфер влияния, критическая масса всевозможного вооружения, не хватает только парочки психов у власти и в криминальном мире.hróðvitnir писал(а): Эту "новую эру" невозможно остановить. Даже если человечество идёт к самоуничтожению (что маловероятно), и всё-таки это невозможно остановить. Уже, как видим, даже контролировать не особо получается.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Тут уж выбор - либо одни, либо другие Я воздержусь продолжать мысль, а то меня опять обвинят в расизме.Нормальный чел писал(а):То есть и США надо тоже выкосить?hróðvitnir писал(а):Психов хватает, у них просто пока нет мощного оружия. У ДАИШ, например, неизбежно рано или поздно появится ядерное оружие, это лишь вопрос времени. Если их не выкосить всех под корень вместе с их друзьями и родственниками.Нормальный чел писал(а): Маловероятно? Постоянная борьба за ресурсы, передел сфер влияния, критическая масса всевозможного вооружения, не хватает только парочки психов у власти и в криминальном мире.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сам ютуб фунциклирует, аналитикс фиговничаетЛеся писал(а):Связано с мантрой КГhróðvitnir писал(а): Не знаю, связано с блокировками или нет, у меня уже дня три ютуб аналитики кое-как грузится и в real time пропал русский язык.
Мы вчера в офисе на ютубе слушали Шария про Навального , который страдал по Фейгену . Работало-с. На зло врагам. И скайп и ютуб и вайбер. 2 дня по вайберу фото не цеплялось, но теперь нет никаких проблем с фото и видео. В вотсапе тоже.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
фигово но начались майские праздники.может без аналитиксов ты хоть огородиком займешься, поездками по Уралу, за девушкой поухаживаешь - шашлычки то сё..в пень эти мессенджерыhróðvitnir писал(а):аналитикс фиговничает
- hróðvitnir
Хотя бы интернет-омбудсмен Мариничев озвучил, что Телеграм блокировать бесполезно, надо блокировать конкретные аккаунты. А ведь Дуров так и делал, но нет же, вертикальным балбесам приспичило вырубить весь сервис.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Найду, чем занятьсяЛеся писал(а):фигово но начались майские праздники.может без аналитиксов ты хоть огородиком займешься, поездками по Уралу, за девушкой поухаживаешь - шашлычки то сё..в пень эти мессенджерыhróðvitnir писал(а):аналитикс фиговничает
Кстати, интересно, вроде праздник у трудящихся, а отдыхают даже депутаты. И не стыдно им
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я так-то не пью. Более того, я считаю это позрным явлением в нашем обществе.посторонний писал(а):Закусывать надо...
Причем здесь террористы? Есть четкое указание - предоставить ключи, и, если подобное невозможно, то и доказывай это в суде, а не запретом своим адвокатам заниматься судом.
Как это при чем террористы? Ведь РКН позиционирует, что вся эта заварушка для борьбы с терроризмом. Телеграм использует сквозное шифрование, как и многие дрругие современные мессенджеры. Почитайте википедию Сервера телеграм могут только перехватить зашифрованное сообщение. Ключи у клиентов на телефонах. РКН просто требует ослабить шифрование, что бы была возможна "атака человек по середине". То есть, что бы была возможность просматривать ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ВСЕХ пользователей БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СУДА.
Предлагаю поставить вам системы наблюдения у себя дома, особенно в спальне и обеспечить всем доступ к этим камерам. Наверно террористов и не получится поймать, но воришек вполне возможно. То же хорошо.посторонний писал(а):Так террористов ловили и до появления интернета. Но, если телеграм может хоть в чем-то помочь в этом вопросе - это тоже хорошо.
Я не готов, что бы кто-то, кроме Бога, имел возможность контролировать мою или любую другую частную жизнь. И повторюсь, я не пью, более того, я считаю что необходимо приравнять алкоголь к другим наркотикам. Как раз бОльшая угроза жизни мне и родным исходит от пьяниц и коррумпированных чиновников.посторонний писал(а):Т.е ты готов, чтобы взрывали тебя, твоих родных, твоих детей, лишь бы никто не мог подсмотреть, что ты пишешь другану по поводу субботней пьянки?
.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...
Сегодня уже и ВК И Ютуб не работает.
И во всем виноват Дуров.
И во всем виноват Дуров.
G ВИА
- Очень Злой
В поиске писал(а):.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...
И во всем виноват Дуров.
Леся писал(а):Да что ж такое-то с либералами вечно присходит
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне вот интересно, РКН на какой срок блокирует адреса серверов?Очень Злой писал(а):В поиске писал(а):.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...
И во всем виноват Дуров.Леся писал(а):Да что ж такое-то с либералами вечно присходит
- Очень Злой
Если не обнаружат свой косяк, то навечноТролль писал(а):Мне вот интересно, РКН на какой срок блокирует адреса серверов?Очень Злой писал(а):В поиске писал(а):.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...
И во всем виноват Дуров.Леся писал(а):Да что ж такое-то с либералами вечно присходит
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Пользователи ВК есть? Нет ощущения, что теоеграмм в ВК интегрировать хотят? Что какаято странная реклама у них в последнее время. РКН разумеется начнет ВК блокировать, а это уже будет второй акт большого представления.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это я-то либерал?!?Очень Злой писал(а):В поиске писал(а):.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...
G ВИА
Щас исками завалят, зачешется... А оплатим все мы, налогоплательщики: судебные расходы, убытки бизнеса и т.д.Тролль писал(а):Мне вот интересно, РКН на какой срок блокирует адреса серверов?Очень Злой писал(а):В поиске писал(а):.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...
G ВИА
ВК соблюдает законы, а телеграф телеграм нетНормальный чел писал(а):Пользователи ВК есть? Нет ощущения, что теоеграмм в ВК интегрировать хотят? Что какаято странная реклама у них в последнее время. РКН разумеется начнет ВК блокировать, а это уже будет второй акт большого представления.
ВК в открытую нарушает закон об авторском праве, и ему за это ничего не делают.
Потому что он давно сотрудничает ...
- Очень Злой
Это какadmin писал(а):ВК соблюдает законы, а телеграф телеграм нет
ВК в открытую нарушает закон об авторском праве
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть нарушать законы в нашем государстве можно. Если сотрудничаешьadmin писал(а):ВК в открытую нарушает закон об авторском праве, и ему за это ничего не делают.
Отлил в граните©
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я удивляюсь ходу ваших мыслей ...Очень Злой писал(а):То есть нарушать законы в нашем государстве можно. Если сотрудничаешьadmin писал(а):ВК в открытую нарушает закон об авторском праве, и ему за это ничего не делают.
Отлил в граните©
Навальному, к слову, нужно срочно собственный мессенджер написать, а то он уже не в тренде
Авторское право давно надо выкинуть на помойкуadmin писал(а): ВК соблюдает законы, а телеграф телеграм нет
ВК в открытую нарушает закон об авторском праве, и ему за это ничего не делают.
В чо шутите???? и то и другое прекрасно работает сегодня .... параллельная реальность какая тоВ поиске писал(а):.лять, ну как достал уже этот совок с претензиями на цивилизацию...
И во всем виноват Дуров.
Прям сейчас сижу и смотрю как деть чатится. А полчаса назад ютуб смотрела
- Очень Злой
А чему собственно удивляться. Это я Вами восхищаюсь: отлили в граните бронзе формулу полицейского государства: нарушай что хочешь, но СОТРУДНИЧАЙadmin писал(а):Я удивляюсь ходу ваших мыслей ...Очень Злой писал(а):То есть нарушать законы в нашем государстве можно. Если сотрудничаешьadmin писал(а):ВК в открытую нарушает закон об авторском праве, и ему за это ничего не делают.
Отлил в граните©
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)