Если не срочно, то в понедельник - вторник могу забрать. Сброс, вроде как можно сделать и без пальцазелень бриллиантовая писал(а):admin, может, я как-то с вами договорюсь?admin писал(а): Все телефоны на Андроиде что у меня до этого были, я перепрошивал, ставя последнюю версию, без всего, того, что туда поставил производитель.
но там отпечаток пальца, чтоб включить
Перепрошить телефон
Re: Перепрошить телефон
- зелень бриллиантовая
спасибо, что согласилисьadmin писал(а): Если не срочно, то в понедельник - вторник могу забрать. Сброс, вроде как можно сделать и без пальца
в личку написала
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Маё имхо аппарат не начального уровня,довольно весомый бюджетник,для мучений можно было и додж какой нидь выбрать. .зелень бриллиантовая писал(а):Mascot, если ты сейчас хотел померяться со мной одним местом, чтоб показать, что у тебя больше? :DMascot писал(а): Стараюсь покупать вещи долговечные, работоспособные, не требующие ремонта. Так, чтобы они служили мне долго и безотказно. Мне просто некогда с ними ковыряться, мне нужно, чтобы они выполняли свои функции. Если это критерий ума, тогда, я всегда умный, получается.
но ты промахнулся - телефон заказал ребёнок в рамках моей воспитательной работы по подготовке подростка к самостоятельной жизни
для первого опыта неплохо - сам выбрал, сам заказал, сам получил
какое-то время пользовался, но потом в голову пришла мысль русифицировать ...
недели 2 пытается, но я уже вижу, что требуется моё вмешательство, сам не очень справляется
ну, скажем, весь этот опыт освоил на 4
ну а как ещё развивать у подростка самостоятельность? сейчас намучался с телефоном, поднаторел, в следующий раз будет выбирать более удачно - вот так и приходит опыт
ps у брюк тоже научила подшивать низ, одну штанину сам подшивал, другую я - в жизни ко всему надо уметь быть готовым
А я, наверное, динозавр Пользуюсь кнопочным Сониэриксоном.Haruo писал(а): Я видимо где-то пропустил свое же высказывание о том, что я бы взял Эпл. Каждый покупает себе, что хочет. Я никогда ни на чем не настаиваю. Но для себе я давно решил и тут вы правы, если я буду менять свой основной телефон то он конечно же будет от эппл =)
Правда камера, аж 5 мегапикселов. И фокусировка есть, макросъёмка снимает на расстоянии менее 10 см.
Лист А4 снимает без проблем - сканер не нужен.
Есть фм-радио, послушать.
Почта есть по протоколам ИМАП, ПОП3.
А ещё - он умеет звонить
- зелень бриллиантовая
У меня был такой, очень нравился, это лучший из моих телефоновБашарыч писал(а): Пользуюсь кнопочным Сониэриксоном.
В нём даже был шагомер!
Такая классная вещь!
Но поистёрся, оторвались резиновые кнопки, пришлось обновлять.
Уже давно у меня Нокия кнопочная в металлическом корпусе - точно такой же телефон, как у Михи.
Но заметила один косяк у этого телефона - при перелёте неадекватно само собой переводится время, и не соответствует ни тому времени, откуда прибываешь, ни тому, куда прибываешь. Так можно и опоздать на рейс.
Последний раз редактировалось зелень бриллиантовая 03 сен 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Я скучаю по древним нокиям. И вааще, хочу телепон только для звонков, без лишних функций, даже без СМСБашарыч писал(а):
А я, наверное, динозавр Пользуюсь кнопочным Сониэриксоном.
Правда камера, аж 5 мегапикселов. И фокусировка есть, макросъёмка снимает на расстоянии менее 10 см.
А ещё - он умеет звонить
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Однозначно лучше 3310 ничего не изобрели. Я помню, как он лежал в руке. До сих пор эти тактильные ощущения вспоминаю.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Дисплей - аж на 2 строки! Значки ещё сверху и снизу!AkulaBig писал(а):Однозначно лучше 3310 ничего не изобрели. Я помню, как он лежал в руке. До сих пор эти тактильные ощущения вспоминаю.
А в руке - чувствуешь вес! Можно и по голове тому, кто решил повздорить!
Мало не покажется...
- Forrest Gump
Да все нормально..не так вы интернет зависимы. Да и слава богу.Башарыч писал(а):А я, наверное, динозавр Пользуюсь кнопочным Сониэриксоном.Haruo писал(а): Я видимо где-то пропустил свое же высказывание о том, что я бы взял Эпл. Каждый покупает себе, что хочет. Я никогда ни на чем не настаиваю. Но для себе я давно решил и тут вы правы, если я буду менять свой основной телефон то он конечно же будет от эппл =)
А ещё - он умеет звонить
Но в ходу уже другое поколение.
whats app, viber, карты, платежи - без этого некоторым никак..обратного пути нет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне недавно принесли Нокию с сенсорным экраном и ... внимание, на Симбиане, и ... опять внимание.... с камерой на 42 мигапикселя. Телефон 2012 года, я выпал в осадокРоман писал(а):Я скучаю по древним нокиям. И вааще, хочу телепон только для звонков, без лишних функций, даже без СМСБашарыч писал(а):
А ещё - он умеет звонить
- поручик Ржевский
Камера фтопку, а вот Symbian OS - это темаadmin писал(а): Мне недавно принесли Нокию с сенсорным экраном и ... внимание, на Симбиане, и ... опять внимание.... с камерой на 42 мигапикселя. Телефон 2012 года, я выпал в осадок
У меня девайс был на Win CE - приятная весч
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Я не феминистка, у меня нет комплексов по этому поводу. Что есть,все мое.зелень бриллиантовая писал(а):Mascot, если ты сейчас хотел померяться со мной одним местом, чтоб показать, что у тебя больше? :DMascot писал(а): Стараюсь покупать вещи долговечные, работоспособные, не требующие ремонта. Так, чтобы они служили мне долго и безотказно. Мне просто некогда с ними ковыряться, мне нужно, чтобы они выполняли свои функции. Если это критерий ума, тогда, я всегда умный, получается.
Да и пост был ответом не тебе.
А, ну если ребенок, тогда флаг в руки. Ему тренировки полезны - умнее будет.зелень бриллиантовая писал(а):телефон заказал ребёнок в рамках моей воспитательной работы по подготовке подростка к самостоятельной жизни
Ну ты-то помогла сразу, разобралась, молодец.зелень бриллиантовая писал(а):недели 2 пытается, но я уже вижу, что требуется моё вмешательство,
Зы. Если мужчина сможет помочь, комплексы позволят принять от него помощь, или будешь искать женщину-специалиста?
Ну началось! На сколько я аскет с большим недоверием отношусь к бесполезным деаайсам, но смартфон считаю очень полезной штукой и кнопочную нокию нафик нафик... Наоборот научил Отца смс ки писать а на смарте это делать в разылегче и ими общаемсо, тк у него пробл. Со слухом, очень удобно, а вот на кнопках ему было тяжело.. Да и мнепризнтцо..
За 590купил двухси ачный теще, у нен нокия айша сдохла в связном, прикол в том что продавцы навязывали аксессуары для него.....Роман писал(а):Я скучаю по древним нокиям. И вааще, хочу телепон только для звонков, без лишних функций, даже без СМСБашарыч писал(а):
А ещё - он умеет звонить
На моем сониериксоне к610образца 2005года был 3gаппарат рабочий все хочу корпус ориг. Найти и поменять...зелень бриллиантовая писал(а):У меня был такой, очень нравился, это лучший из моих телефоновБашарыч писал(а): Пользуюсь кнопочным Сониэриксоном.
В нём даже был шагомер!
Такая классная вещь!
Но поистёрся, оторвались резиновые кнопки, пришлось обновлять.
Уже давно у меня Нокия кнопочная в металлическом корпусе - точно такой же телефон, как у Михи.
Но заметила один косяк у этого телефона - при перелёте неадекватно само собой переводится время, и не соответствует ни тому времени, откуда прибываешь, ни тому, куда прибываешь. Так можно и опоздать на рейс.
- зелень бриллиантовая
да уж дети давно доломали, даже не знаю, где он теперьUncle.K. писал(а): На моем сониериксоне к610образца 2005года был 3gаппарат рабочий все хочу корпус ориг. Найти и поменять...
- поручик Ржевский
ДядьКоль - этот ? не ?Uncle.K. писал(а): На моем сониериксоне к610образца 2005года был 3gаппарат рабочий все хочу корпус ориг. Найти и поменять...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Да с теми телефонами все ясно,я вот по ред ми не понял? ведь данный смарт один из лучших в своем сегменте и фирма производитель самая ведущая в Китае И у нас ведь торгуют ими легально ,почему у вас косяк то?зелень бриллиантовая писал(а):да уж дети давно доломали, даже не знаю, где он теперьUncle.K. писал(а): На моем сониериксоне к610образца 2005года был 3gаппарат рабочий все хочу корпус ориг. Найти и поменять...
Да потому что выпущен для другого рынка.У меня знакомая привезла из Таиланда Гнусмас,так он залочен для рынка Таиланда и максимум что можно сделать-это поставить английский язык.Отличается модель разными ревизиями и поставить прошивку с русским языком нет возможности.Так и ходит с английским языкомUncle.K. писал(а): И у нас ведь торгуют ими легально ,почему у вас косяк то?
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
- Нормальный чел
После Нокии 3310 он на втором месте. Помню тоже себе такой хотел, но дорого было...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
Ура! Он смог перепрошить! Всё работает, доволен, как слон.
сколько лет прошивальщику?зелень бриллиантовая писал(а):Ура! Он смог перепрошить! Всё работает, доволен, как слон.
- зелень бриллиантовая
да большенький уже, 15 лет, в 9 класс пошёлUncle.K. писал(а):сколько лет прошивальщику?зелень бриллиантовая писал(а):Ура! Он смог перепрошить! Всё работает, доволен, как слон.
Молодецзелень бриллиантовая писал(а):да большенький уже, 15 лет, в 9 класс пошёлUncle.K. писал(а):сколько лет прошивальщику?зелень бриллиантовая писал(а):Ура! Он смог перепрошить! Всё работает, доволен, как слон.