Как ЭТО побороть?
-
Re: Как ЭТО побороть?
Вот как узнать кто следит за вашим телефоном
*#21# - подключена ли переадресация звонков
*#62# - куда перенаправляются входящие СМС
##002# - отключить все переадресации
*#06# - дающий сведения о телефоне IMEI
А я разве этот вопрос озвучивала??? Вы хоть текст иногда читайте, чтобы по теме отвечатьИлья Архипкин писал(а):Вот как узнать кто следит за вашим телефоном
прослушивающий меня где то там рядом с вами в палатеИлья Архипкин писал(а):Вот как узнать кто следит за вашим телефоном
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Потому как нормальные съеблись куда-то, вот и дисбаланс...жена@ писал(а):ну мыж не в курсе где они ещё пописывают)))Леся писал(а):Я имею ввиду количество пишущих. Не так уж и много. Читателей конечно побольшежена@ писал(а): ну нас же тут недавно кто то называл чуть ли не единственным форумом города
а так то да, переизбыток подобных на наш старый добрый форум
я тут не слушаю. я тута читаюИлья Архипкин писал(а):Слушай ты че вообще пишешь? Где твой раб на на галерах я не слышу?Regius писал(а):ты для начала тут пиши на валидном языке
и да.. чего мой "раб на на"? ))))) и у меня есть раб?
значит я рабовладелец!!! учитесь школота
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
Все начинается с того когда о вас собирают информацию что-то вроде трояна и потом подселяют Малвари. Сперва вы попадайте в секту под названием Android и Стив Джобс потом переходите на Nokia или на Китайский не пробиваемый кирпичный кнопочный телефон.Алевтина писал(а):А я разве этот вопрос озвучивала??? Вы хоть текст иногда читайте, чтобы по теме отвечатьИлья Архипкин писал(а):Вот как узнать кто следит за вашим телефоном
я не съёбся, я тутаТолич писал(а):Потому как нормальные съеблись куда-то, вот и дисбаланс...жена@ писал(а):ну мыж не в курсе где они ещё пописывают)))Леся писал(а): Я имею ввиду количество пишущих. Не так уж и много. Читателей конечно побольше
а так то да, переизбыток подобных на наш старый добрый форум
Илья Архипкин писал(а): Все начинается с того когда о вас собирают информацию что-то вроде трояна и потом подселяют Малвари. Сперва вы попадайте в секту под названием Android и Стив Джобс потом переходите на Nokia или на Китайский не пробиваемый кирпичный кнопочный телефон.
У нас обострение у одного больного. Требуется смирительная рубашка и хорошая доза гиперболоида.люлька писал(а):Оссспади. Чо тут опять?
-
Если у тебя есть квартира и работа это не значит что ты не раб системы, под названием государство, это скорее секта или анархо-капитализмRegius писал(а):я тут не слушаю. я тута читаюИлья Архипкин писал(а):Слушай ты че вообще пишешь? Где твой раб на на галерах я не слышу?Regius писал(а):ты для начала тут пиши на валидном языке
Как все запущенно!!!Илья Архипкин писал(а):Все начинается с того когда о вас собирают информацию что-то вроде трояна и потом подселяют Малвари. Сперва вы попадайте в секту под названием Android и Стив Джобс потом переходите на Nokia или на Китайский не пробиваемый кирпичный кнопочный телефон.Алевтина писал(а):А я разве этот вопрос озвучивала??? Вы хоть текст иногда читайте, чтобы по теме отвечатьИлья Архипкин писал(а):Вот как узнать кто следит за вашим телефоном
Вы не пробовали созерцать?Илья Архипкин писал(а):Если у тебя есть квартира и работа это не значит что ты не раб системы, под названием государство, это скорее секта или анархо-капитализмRegius писал(а):я тут не слушаю. я тута читаюИлья Архипкин писал(а): Слушай ты че вообще пишешь? Где твой раб на на галерах я не слышу?
- поручик Ржевский
Не сьеблись А загнобили нормальных пацановТолич писал(а): Потому как нормальные съеблись куда-то, вот и дисбаланс...
А дисбаланс - это неизбежно-предсказуемое явление, согласно третьему закону старика Ньютона
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Может вирус, тогда надоделать сброс до заводских настроек, телефон будет деффственно чист)))))Алевтина писал(а):Я что-то скачала, и после этого стала заставка с видео вылезатьUncle.K. писал(а):а после чего началось? наверняка какое то обновление косячное прилетело..Алевтина писал(а):У меня проблема с телефоном Alcatel, на экране периодически вылезает заставка Видео смотреть, и никак не могу ее убрать. Посоветуйте, что делать?
А может гдето галочка стоит на подписку, искать надо. У меня так в гугле поставились галочки на все новости, постоянно всплывало окошко с какойнибудь шнягой. Еще после просмотра ютьюба тоже вылазит анонс чегонибудь. Лечится просто - ничего не скачиваю. В телефоне вообще все удалила, даже настройки инета. После того как сотня улетела за пару дней, зашла в личный кабинет а там 75 рэ снято за инет.... Он у меня не подключен, передача мобильных данных отключена, я в инет не выходила - хз кто куда откуда...????? Разбираться не стала, пока... Просто снесла все настройки инета и ммс
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да! валите жить в лес, свободные люди!!Илья Архипкин писал(а): Если у тебя есть квартира и работа это не значит что ты не раб системы, под названием государство, это скорее секта или анархо-капитализм
-
То есть ты раб системы?Леся писал(а):да! валите жить в лес, свободные люди!!Илья Архипкин писал(а): Если у тебя есть квартира и работа это не значит что ты не раб системы, под названием государство, это скорее секта или анархо-капитализм
тогда уж рабыня... ммммЛеся писал(а):конечноИлья Архипкин писал(а): То есть ты раб системы?
она-она самаяRegius писал(а): тогда уж рабыня... мммм
а свободные пусть звездуют жить в лес, питаться с огорода и лечиться подорожником, а пенсии им пусть медведь накопит
я понял, понялЛеся писал(а):[
а свободные пусть звездуют жить в лес, питаться с огорода и лечиться подорожником, а пенсии им пусть медведь накопит
я же не Архипкин
дык я не тебе лично)) ) я Архипкиным, чтоб у них не появлялись глюпые вопросы далееRegius писал(а):я понял, понялЛеся писал(а):[
я же не Архипкин
Илья Архипкин писал(а): То есть ты раб системы?
Ты бдишь за нами? Боишься? ну-ну.... не без оснований. У нас инопланетные системы прослушки, просмотра и сканирования мозгового вещества.Илья Архипкин писал(а):То есть ты раб системы?Леся писал(а):да! валите жить в лес, свободные люди!!Илья Архипкин писал(а): Если у тебя есть квартира и работа это не значит что ты не раб системы, под названием государство, это скорее секта или анархо-капитализм
-
У меня и так нет пенсии, социальное пособие на 8 тысяч, живу уже третий год на даче в СНТ Автомобиль там даже интернет можно провести есть электричество многи уходят которые способны еще как-то мыслить не ватно и не телевизоромЛеся писал(а):она-она самаяRegius писал(а): тогда уж рабыня... мммм
Илья Архипкин писал(а): У меня и так нет пенсии, социальное пособие на 8 тысяч, живу уже третий год на даче в СНТ Автомобиль там даже интернет можно провести есть электричество многи уходят которые способны еще как-то мыслить не ватно и не телевизором
О, дааааа! Завидую бэлой завистью!!!!