Не хотелось отвечать оскорбительно, но вы переходите все границы морали.Тролль писал(а):Через месяц и про Кемерово никто не вспомнит.admin писал(а):Через месяц никто и не вспомнитТролль писал(а): Ну наконец-то. Теперь можно жить спокойно.
телеграм
Re: телеграм
Вы просто лучшего мнения о большинстве людей чем я.admin писал(а):Не хотелось отвечать оскорбительно, но вы переходите все границы морали.Тролль писал(а):Через месяц и про Кемерово никто не вспомнит.admin писал(а): Через месяц никто и не вспомнит
не грусти. если Дуров станет исполнять закон РФ, то полюбившийся тебе мессенджер снова будет работатьhróðvitnir писал(а):Леся писал(а): Мессенджер не предоставил Федеральной службе безопасности ключи для расшифровки данных, что позволило бы спецслужбам получить доступ к переписке пользователей. После чего РКН подал судебный иск об ограничении доступа к Telegram, который нарушил российское законодательство.
Известно, что представители мессенджера не явились на заседание суда по приказу его основателя Павла Дурова...
Теперь объясняй слово ОДИН:Леся писал(а):нет, сыну хватает вайбера для коннекта с родителями))) он даже это считает пережитками мамонтов . его ресурс ВК когда узнал что мы с папой на работе переписываемся в аське - валялся от смехастарый писал(а):надеюсь не сын?Леся писал(а):[
Один мой любимый М настаивает чтобы я его установила. ...
- т.е. один из многих,
или
- просто один ...
Давай, давай, нам тут нужно полное понимание..
не могу ж я любить многих у меня вапще очень трудно с этим. мне чтоб влюбиццо.... кандидат должен быть ууухстарый писал(а):расстроился...Леся писал(а):один из немногих)))
- hróðvitnir
Он пока ещё работает. Ну да ладно, итог истории такой: Дуров миллиардер, ключей так и нет, "террористы" и "наркодилеры" ушли в анонимные прокси. И?Леся писал(а):не грусти. если Дуров станет исполнять закон РФ, то полюбившийся тебе мессенджер снова будет работатьhróðvitnir писал(а):Леся писал(а): Мессенджер не предоставил Федеральной службе безопасности ключи для расшифровки данных, что позволило бы спецслужбам получить доступ к переписке пользователей. После чего РКН подал судебный иск об ограничении доступа к Telegram, который нарушил российское законодательство.
Известно, что представители мессенджера не явились на заседание суда по приказу его основателя Павла Дурова...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тоисть исполнять закон страны Дуров категорически не будет?hróðvitnir писал(а): Дуров миллиардер, ключей так и нет, "террористы" и "наркодилеры" ушли в анонимные прокси. И?
- hróðvitnir
Тоись легче ли стало читать чаты и искать террористов? А мессенджером повально пользовались сами чиновники. Что там было про унтерофицерскую вдову?Леся писал(а):тоисть исполнять закон страны Дуров категорически не будет?hróðvitnir писал(а): Дуров миллиардер, ключей так и нет, "террористы" и "наркодилеры" ушли в анонимные прокси. И?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Dura lex sed lexhróðvitnir писал(а): Тоись легче ли стало читать чаты и искать террористов? А мессенджером повально пользовались сами чиновники. Что там было про унтерофицерскую вдову?
Леся писал(а):анальные боли по телеге))
► Показать
Не хотелось отвечать оскорбительно, но вы переходите все границы морали. admin.
Значит мы не в списке...Леся писал(а):не могу ж я любить многих у меня вапще очень трудно с этим. мне чтоб влюбиццо.... кандидат должен быть ууухстарый писал(а):расстроился...Леся писал(а):один из немногих)))
Валим отсюда (с)
вести.ру рекомендует https://hitech.vesti.ru/article/821443/
Немного потерпеть и в рай.
- hróðvitnir
Из лент телеграм курьёзы:
Вечеринка у Децла дома отменяется: он задолжал по коммуналке 149 тыр и теперь у него туса в Басманном суде.
Пассажирке Аэрофлота на просьбу принести кошерную еду, заказанную заранее, ответили: "Зачем Вам еда? Вы на себя в зеркало-то смотрели?"
Вечеринка у Децла дома отменяется: он задолжал по коммуналке 149 тыр и теперь у него туса в Басманном суде.
Пассажирке Аэрофлота на просьбу принести кошерную еду, заказанную заранее, ответили: "Зачем Вам еда? Вы на себя в зеркало-то смотрели?"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ого! Это Вести рекомендуют?! Дааа, делааа...qwerty писал(а):вести.ру рекомендует https://hitech.vesti.ru/article/821443/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Развивая логику - наркоконтроль вообще закрыть, ибо всех не переловят Полицию, до кучи тожеhróðvitnir писал(а):Тоись легче ли стало читать чаты и искать террористов?Леся писал(а):тоисть исполнять закон страны Дуров категорически не будет?hróðvitnir писал(а): Дуров миллиардер, ключей так и нет, "террористы" и "наркодилеры" ушли в анонимные прокси. И?
- hróðvitnir
Это логика из какой-то другой плоскостиadmin писал(а):Развивая логику - наркоконтроль вообще закрыть, ибо всех не переловят Полицию, до кучи тожеhróðvitnir писал(а):Тоись легче ли стало читать чаты и искать террористов?Леся писал(а): тоисть исполнять закон страны Дуров категорически не будет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Логика, она как та свежесть у сёмги, либо ест, либо нетhróðvitnir писал(а):Это логика из какой-то другой плоскостиadmin писал(а):Развивая логику - наркоконтроль вообще закрыть, ибо всех не переловят Полицию, до кучи тожеhróðvitnir писал(а): Тоись легче ли стало читать чаты и искать террористов?
- посторонний
Это справедливо только для плоской логики....hróðvitnir писал(а):Это логика из какой-то другой плоскостиadmin писал(а):Развивая логику - наркоконтроль вообще закрыть, ибо всех не переловят Полицию, до кучи тожеhróðvitnir писал(а): Тоись легче ли стало читать чаты и искать террористов?
А ты начинай и объемную логику осваивать...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Дык заметил же, что я в разных плоскостях логику вижу. А это и есть объёмпосторонний писал(а):Это справедливо только для плоской логики....hróðvitnir писал(а):Это логика из какой-то другой плоскостиadmin писал(а): Развивая логику - наркоконтроль вообще закрыть, ибо всех не переловят Полицию, до кучи тоже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Логичноadmin писал(а):Логика, она как та свежесть у сёмги, либо ест, либо нетhróðvitnir писал(а):Это логика из какой-то другой плоскостиadmin писал(а): Развивая логику - наркоконтроль вообще закрыть, ибо всех не переловят Полицию, до кучи тоже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Плоскости, хоть и разные, но ПЛОСКИЕ.....hróðvitnir писал(а):Дык заметил же, что я в разных плоскостях логику вижу. А это и есть объёмпосторонний писал(а):Это справедливо только для плоской логики....hróðvitnir писал(а): Это логика из какой-то другой плоскости
А ты попробуй ОБЪЕМНО мыслить...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.