телеграм

hróðvitnir

Re: телеграм

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Кого то сошлют в Сибирь :-)
Хотя, нет: у нас на такую работу только блатных берут
В отдел К по блату не берут, могу ответственно заявить, это вам не в булошной. Там профи
Заметно :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Хотя, нет: у нас на такую работу только блатных берут
В отдел К по блату не берут, могу ответственно заявить, это вам не в булошной. Там профи
И Вы туда же, вы хоть понимаете разницу в функциях РКН и отдела К? Или для Вас один хрен, что дворник, что полицейский?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): И Вы туда же, вы хоть понимаете разницу в функциях РКН и отдела К? Или для Вас один хрен, что дворник, что полицейский?
с дивана однохренственно

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
admin писал(а): И Вы туда же, вы хоть понимаете разницу в функциях РКН и отдела К? Или для Вас один хрен, что дворник, что полицейский?
с дивана однохренственно
Да оно понятно.

Студия Восемь Бит
Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а):
Andy писал(а):
hróðvitnir писал(а): Любопытно, что парой лет ранее Дуров неоднократно предлагал хакерам сотни тысяч долларов за взлом Телеграм, но никто так его и не взломал. А вот правительственный сайт - легко.
Давно это было... у моих друзей сын "случайно", пользуясь инструкциями с хакер.ру взломал сервер МВД (не знал даже что ломает :-) Результат: 5 лет без интернета и штраф родителям- сотка :-)
Много людей оттуда село, кто то по глупости, да все по глупости. Тот же Форб, один из ведущих авторов, богом поцелованный, понесло его в Шалатай Болтай, понты вылились в реальный срок
Andy писал(а):
admin писал(а): В отдел К по блату не берут, могу ответственно заявить, это вам не в булошной. Там профи
Ну так то мы видим какие там профи :-) :-) :-)
Чего Вы там можете видеть? Не путайте РКН и отдел К
Ок, у Вас есть реальные доказательства, что в отдел "К" по блату не берут, или это Ваши догадки? :-) Там всяких полно :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): В отдел К по блату не берут, могу ответственно заявить, это вам не в булошной. Там профи
И Вы туда же, вы хоть понимаете разницу в функциях РКН и отдела К? Или для Вас один хрен, что дворник, что полицейский?
Да ладно Вам, шутим же :-): Речь про РКН, а не про отдел К. Фиг знает, кого там берут.

По ТВ3 сейчас кино про русских программистов показывают - "Полицейская академия: миссия в Москве" :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
admin писал(а):
Andy писал(а): Давно это было... у моих друзей сын "случайно", пользуясь инструкциями с хакер.ру взломал сервер МВД (не знал даже что ломает :-) Результат: 5 лет без интернета и штраф родителям- сотка :-)
Много людей оттуда село, кто то по глупости, да все по глупости. Тот же Форб, один из ведущих авторов, богом поцелованный, понесло его в Шалатай Болтай, понты вылились в реальный срок
Andy писал(а): Ну так то мы видим какие там профи :-) :-) :-)
Чего Вы там можете видеть? Не путайте РКН и отдел К
Ок, у Вас есть реальные доказательства, что в отдел "К" по блату не берут, или это Ваши догадки? :-) Там всяких полно :mi_ga_et:
Реальные, общался, по блату не берут.
По блату это в другую епархию

Студия Восемь Бит
Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а): Реальные, общался, по блату не берут.
По блату это в другую епархию
Рад, что мы в надежных руках )
Про другую епархию даж говорить не буду, они всегда слушают нас :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Про другую епархию даж говорить не буду, они всегда слушают нас :-) :-) :-)
рилли не смишно. я недавно имела возможность в этом убедиться на примере друзей. поминутно кто с кем и где встречался, сколько времени длилась встреча кто что писал, когда звонил :men: поэтому хомячковые восстания, оберегающих тайны своих переписок немношко улыбают. они так забавно борятся за тайну переписки в конкретном телеграме, а чо не выходят с парадами за конфедициальность всех прочих средств связи?

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Andy писал(а): Про другую епархию даж говорить не буду, они всегда слушают нас :-) :-) :-)
рилли не смишно. я недавно имела возможность в этом убедиться на примере друзей. поминутно кто с кем и где встречался, сколько времени длилась встреча кто что писал, когда звонил :men: поэтому хомячковые восстания, оберегающих тайны своих переписок немношко улыбают. они так забавно борятся за тайну переписки в конкретном телеграме, а чо не выходят с парадами за конфедициальность всех прочих средств связи?
Дак и я не вижу поводов особо веселиться. Мне реально пофиг, кто и что... если ты сам светишь в эфире. Но, мне далеко не пофиг, что кто-то даже из безопасности страны будет в курсе о нашей с Вами связи :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Но, мне далеко не пофиг, что кто-то даже из безопасности страны будет в курсе о нашей с Вами связи :-)
поздно. нас по-любасу читают :-): и если надо берут распечатки звонков и смс. мадама одного из форумчан работает в сотовой свзяи - взяла инфу и названивала мне с разборками какого такого уха ейный мужик мне звонит :-) это без санкций ФСБ даже

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Andy писал(а): Но, мне далеко не пофиг, что кто-то даже из безопасности страны будет в курсе о нашей с Вами связи :-)
поздно. нас по-любасу читают :-): и если надо берут распечатки звонков и смс. мадама одного из форумчан работает в сотовой свзяи - взяла инфу и названивала мне с разборками какого такого уха ейный мужик мне звонит :-) это без санкций ФСБ даже
Леся, моя мадам Вам по-любасу точно не звонила :-) но, Вы же понимаете, что это возможно даже без санкций ФСБ :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Вы же понимаете, что это возможно даже без санкций ФСБ :mi_ga_et:
да. поэтому ржу над хомячками, возбудившимся от телеграма :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): моя мадам Вам по-любасу точно не звонила :-)
не Ваша точно :)-(:

Заноза

Сообщение Заноза »

предлагаете любое смс сразу начинать с приветствия тем, чья служба на первый взгляд как будто не видна ? :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Andy писал(а): Вы же понимаете, что это возможно даже без санкций ФСБ :mi_ga_et:
:-): Телеграм просто стал индикатором бессилия властей. Это любопытно, это азартно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):предлагаете любое смс сразу начинать с приветствия тем, чья служба на первый взгляд как будто не видна ? :-)
ребятам служба веселее покажется :-)

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): :-): Телеграм просто стал индикатором бессилия властей. Это любопытно, это азартно
зай, ну какое бессилие властей. ну не смеши. Если ты властям реально будешь нужен- то все необходимое о тебе будет выяснено по минутам. все операторы дадут инфу по первому требованию. Телеграм полез в забутылку вот и вышло то что вышло

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Это смешно, только тогда, когда это не касается Вас :-) Потом это не смешно нифига :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Это смешно, только тогда, когда это не касается Вас
прелесть ситуации в том что хомячков с самолетиками не коснулось лично. они против самого факта блокирования вышли - при том что телега как ни странно работает. сомневаюсь что с самолетиками вышли родные погибших в питерском метро (откуда растут ноги вопросов к телеграму). тот же Боргир не столкнулся лично с бедой. а если недайбог его сын в ВК в какой-то группе окажется и понадобится найти концы организаторов группы, а ВК скажет вотвамбуй? Не смешно конечно всем, когда они узнают, что в связи с какими-либо событиями или знакомствами выясняется, что за тобой уже продолжительное время санкционированно ведется наблюдение. и чо?? ктонить выйдет с самолетиками против этого на улицу? да обоссутся. и будут в тряпочку сидеть и молчать. А сейчас это просто флешмоб и очередной повод побузить . такой же как уточки, как кроссовки. не более

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Телеграм просто стал индикатором бессилия властей. Это любопытно, это азартно
зай, ну какое бессилие властей. ну не смеши. Если ты властям реально будешь нужен- то все необходимое о тебе будет выяснено по минутам. все операторы дадут инфу по первому требованию. Телеграм полез в забутылку вот и вышло то что вышло
Так речь-то не о бессилии по отношению ко мне. Понятно, что обо мне они всё знают, я и не скрываю ничего. Речь о их профессиональном бессилии в лице РКН.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Речь о их профессиональном бессилии в лице РКН.
разберутся. и с бессилием и с телеграмом. инцидента могло и вовсе не быть :ti_pa:

Серёга

Сообщение Серёга »

Мне вот интересно, а Viber и другие то же будут пробовать запрещать? Или закон только для телеграм придумали?
► Показать

Серёга

Сообщение Серёга »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Речь о их профессиональном бессилии в лице РКН.
разберутся. и с бессилием и с телеграмом. инцидента могло и вовсе не быть :ti_pa:
Мне почему-то не верится. Слишком много у нас во власти дегенератов, которые не понимают что тварят. Они даже не понимают, что технологию запретить нельзя. Это все равно, что математику отменить. Вообще-то, почти все популярные мессенджеры используют сквозное шифрование, то есть "нарушают" возможности спецслужб подслушивать и подсматривать. Я знаю только один, который удовлетворяет "органы" - гавённый mailru agent.

Asylum

Сообщение Asylum »

Серёга писал(а):Мне вот интересно, а Viber и другие то же будут пробовать запрещать? Или закон только для телеграм придумали?
► Показать
В Вайбере все правильно написано, сквозное шифрование защищает от перехвата, а владелец сервера ключ, может запросто выдать.
Есть несколько примеров, как расшифровали разговоры в Телеграм, выкладывал на форуме

Студия Восемь Бит
Ответить