А что плохого предложили тебе большевики..?интересно писал(а):Всё. Снова бред спецбригады. Ваши песни в хоре с большевиком о вас всё говорят. Уймитесь.Леся писал(а):нормальных - с чьей точки зрения?? некоторые со своим познавательным интересом всего лишь пополнили собой отряд членов, плативших членские взносыинтересно писал(а): Интерес нормальных людей не мог развалить страну. Он был разный. У одних - познавательный..как же не приплести известных ученых и космонавтов к нормальным людям с праздным интересом))) типа это одного порядка явленияинтересно писал(а): У Королёва - чтобы получить возможность делать ракеты для полёта на Марс.
нафига красным баронам разваливать СССР, при котором они были этими самыми баронами? нет СССР - нет бароновинтересно писал(а): Интерес дешёвых номенклатурщиков - стать красными баронами. Они то и начали разваливать СССР своим нежеланием реформировать его в новый Союз и жаждой монопольной власти..
нормальных - это тех, кто в низушке КПСС из интереса состоял?интересно писал(а): Закончила развал та же верхушка КПСС. Теперь новые большевики пытаются свалить вину за развал страны на обыкновенных людей.
телеграм
- Константин
Re: телеграм
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мне никто не мешал учить учение немецкого писателя, философа и русского дворянина. Сдал госэкзамен по научному коммунизму на пять. У меня не было ПОЛНОМОЧИЙ выдвигать и отзывать.Константин писал(а):Ну, так тебе то кто мешал пользоваться учением дедушки Ленина..? У тебя были все полномочия выдвижения и отзыва представителей интересов трудового коллектива. Что ты сейчас, после драки начал кулаками махать..?интересно писал(а):Никак не уймётся. У меня всё сказано.Константин писал(а): Можно относится к человеку как к коммунисту, если он вступил в партию из интереса и политикой не занимался, а при предательстве политической элиты коммунистической идеологии - он переметнулся во враждебный трудящимся лагерь..? Каким словом назвать такую личность..?
Враги России - дешёвые номенклатурщики, никогда не державшие молоток и впаривающие про диктатуру пролетариата. При этом их подзащитные расстреливали безоружную демонстрацию рабочих. Кстати, с портретами дедушки Ленина. Они думали, что с ним не посмеют.
Что мог, я делал. Но какие то небольшие возможности у меня, у миллионов обыкновенных людей какое то время появлялись только после развала, хаоса и я их использовал. Причём, выигрывал даже у генерального директора крупного предприятия на конференции трудового коллектива. Ещё раз повторяю, уймитесь.
ты снова путаешь, дядя. ты кто такой чтобы повторяться и требовать от других???интересно писал(а): Ещё раз повторяю, уймитесь.
Двоечница вместе с коммунякой Кысь.Леся писал(а):коммунякаинтересно писал(а): Сдал госэкзамен по научному коммунизму на пять.
оооо, соскучился по Кыси, коммуняка перекрашенный давно за косички не дергал Кысю, давно лещей от нее не получалинтересно писал(а): Двоечница вместе с коммунякой Кысь.
Я бы предпочёл, чтобы ваша форумная спецбригада вместе с вожатой Кысей не засоряла форум бредом и обсуждала по существу. Не умеете - освободите его.Леся писал(а):оооо, соскучился по Кыси, коммуняка перекрашенный давно за косички не дергал Кысю, давно лещей от нее не получалинтересно писал(а): Двоечница вместе с коммунякой Кысь.
- Константин
Интересно, кто тебя их лишил..?интересно писал(а):Мне никто не мешал учить учение немецкого писателя, философа и русского дворянина. Сдал госэкзамен по научному коммунизму на пять. У меня не было ПОЛНОМОЧИЙ выдвигать и отзывать.Константин писал(а):Ну, так тебе то кто мешал пользоваться учением дедушки Ленина..? У тебя были все полномочия выдвижения и отзыва представителей интересов трудового коллектива. Что ты сейчас, после драки начал кулаками махать..?интересно писал(а): Никак не уймётся. У меня всё сказано.
Враги России - дешёвые номенклатурщики, никогда не державшие молоток и впаривающие про диктатуру пролетариата. При этом их подзащитные расстреливали безоружную демонстрацию рабочих. Кстати, с портретами дедушки Ленина. Они думали, что с ним не посмеют.
В покер что-ли выигрывал..?интересно писал(а): Что мог, я делал. Но какие то небольшие возможности у меня, у миллионов обыкновенных людей какое то время появлялись только после развала, хаоса и я их использовал. Причём, выигрывал даже у генерального директора крупного предприятия на конференции трудового коллектива.
А сейчас у тебя есть полномочия затыкать другим рот..?интересно писал(а): Ещё раз повторяю, уймитесь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ты лучше расскажи как у тебя битва с Кысь началась? когда она тебе так хвост прищемила, что ты никак не успокоишься и бесконечно поминаешь ее ник всуе?интересно писал(а):Так начиналась битва с телеграмм
https://vk.com/telegramm
архивариус местный. Давай с истоков - с Ленина с Троцким...интересно писал(а):Так начиналась битва с телеграмм
https://vk.com/telegramm
Вот третий из нашистко-большевитской форумной спецгруппы в последней флудовой атаке. Никак не хотят возвращаться к теме.
ослик снова нас пересчитывает то % Явлинского, то шайку на форуме. Чем бы дитя не тешилось..интересно писал(а):Вот третий из нашистко-большевитской форумной спецгруппы в последней флудовой атаке. Никак не хотят возвращаться к теме.
Ты кто за чудо?интересно писал(а):Я бы предпочёл, чтобы ваша форумная спецбригада вместе с вожатой Кысей не засоряла форум бредом и обсуждала по существу. Не умеете - освободите его.Леся писал(а):оооо, соскучился по Кыси, коммуняка перекрашенный давно за косички не дергал Кысю, давно лещей от нее не получалинтересно писал(а): Двоечница вместе с коммунякой Кысь.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я - русский инженер. Вы - несостоявшийся чиновник, закончивший академию. Вместе с Кысь олицетворение деградации политической пропаганды.Маугли писал(а):Ты кто за чудо?интересно писал(а):Я бы предпочёл, чтобы ваша форумная спецбригада вместе с вожатой Кысей не засоряла форум бредом и обсуждала по существу. Не умеете - освободите его.Леся писал(а): оооо, соскучился по Кыси, коммуняка перекрашенный давно за косички не дергал Кысю, давно лещей от нее не получал
всем сестрам по серьгам раздал инженер нашего форумаинтересно писал(а): Я - русский инженер. Вы - несостоявшийся чиновник, закончивший академию. Вместе с Кысь олицетворение деградации политической пропаганды.
Прекратите флудовую атакаку и перейдите к теме.Леся писал(а):всем сестрам по серьгам раздал инженер нашего форумаинтересно писал(а): Я - русский инженер. Вы - несостоявшийся чиновник, закончивший академию. Вместе с Кысь олицетворение деградации политической пропаганды.
тебе ничо не завернуть -2?интересно писал(а): Прекратите флудовую атакаку и перейдите к теме.
Ой бляаааааа....интересно писал(а):Я - русский инженер. Вы - несостоявшийся чиновник, закончивший академию. Вместе с Кысь олицетворение деградации политической пропаганды.Маугли писал(а):Ты кто за чудо?интересно писал(а): Я бы предпочёл, чтобы ваша форумная спецбригада вместе с вожатой Кысей не засоряла форум бредом и обсуждала по существу. Не умеете - освободите его.
Ну и дурак же вы, инженёйер
Лично вам зачем телеграм?интересно писал(а):Вот третий из нашистко-большевитской форумной спецгруппы в последней флудовой атаке. Никак не хотят возвращаться к теме.
Новые методы блокировки телеграмма или правда?
Щёлкаем по ссылке
Онлайн Телеграмм с прокси, proxy, впн - vpn. Веб телеграмм ...
https://телеграмм.онлайн/
В ответ
Kaspersky
Internet Security
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен
Веб-адрес:
https://xn--80affa3aja3an.xn--80asehdb/
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговый веб-адрес
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.
Способ обнаружения: базы
Сообщение создано: 16:53:19
Щёлкаем по ссылке
Онлайн Телеграмм с прокси, proxy, впн - vpn. Веб телеграмм ...
https://телеграмм.онлайн/
В ответ
Kaspersky
Internet Security
ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен
Веб-адрес:
https://xn--80affa3aja3an.xn--80asehdb/
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: фишинговый веб-адрес
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно.
Способ обнаружения: базы
Сообщение создано: 16:53:19
- hróðvitnir
Вайбер тоже грозят заблокировать, если ключи не предоставит. Вайбер говорит, что ключей нет. По сообщениям Б-ФМ.
Фейсбук к осени тоже хотят заблокировать.
Интересные дела...
Интересные дела...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ой чо делать-то будем?hróðvitnir писал(а):Вайбер тоже грозят заблокировать, если ключи не предоставит. Вайбер говорит, что ключей нет. По сообщениям Б-ФМ.
Интересные дела...
К слову: ни одной из указанных программ не пользуюсь
- hróðvitnir
А чо делать: продолжать наслаждаться жизнью даже в России. Вся страна уже знает про впн и прокси. С трекеров ещё научились. Останется только полностью отключить интернет в стране. Сделать свой внутренний кремленет, например, и бастаМаугли писал(а):ой чо делать-то будем?hróðvitnir писал(а):Вайбер тоже грозят заблокировать, если ключи не предоставит. Вайбер говорит, что ключей нет. По сообщениям Б-ФМ.
Интересные дела...
К слову: ни одной из указанных программ не пользуюсь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ