Было уже такое в СССР. Вспомните генетику, кибернетику, ЭВМ. В итоге приходилось догонять, затрачивая гигантские усилия и средства, но так и остались далеко позади. Несмотря на то, что были одними из основателей этих направлений науки. Мне иногда кажется, что у нас принимают решения вредители какие то.hróðvitnir писал(а): А чо делать: продолжать наслаждаться жизнью даже в России. Вся страна уже знает про впн и прокси. С трекеров ещё научились. Останется только полностью отключить интернет в стране. Сделать свой внутренний кремленет, например, и баста
телеграм
Re: телеграм
- Очень Злой
Серёга писал(а):Было уже такое в СССР. Вспомните генетику, кибернетику, ЭВМ. В итоге приходилось догонять, затрачивая гигантские усилия и средства, но так и остались далеко позади. Несмотря на то, что были одними из основателей этих направлений науки. Мне иногда кажется, что у нас принимают решения вредители какие то.hróðvitnir писал(а): А чо делать: продолжать наслаждаться жизнью даже в России. Вся страна уже знает про впн и прокси. С трекеров ещё научились. Останется только полностью отключить интернет в стране. Сделать свой внутренний кремленет, например, и баста
Михаил Ножкин писал(а):Когда-то отдельные лица
Могли на Эйнштейна коситься,
То Зощенко вдруг запрещали,
То джаз никуда не пущали,
Потом на генетику выли,
Потом кибернетику крыли.
Товарищи, граждане, люди,
А завтра-то, завтра что будет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Очень Злой писал(а):Серёга писал(а):Было уже такое в СССР. Вспомните генетику, кибернетику, ЭВМ. В итоге приходилось догонять, затрачивая гигантские усилия и средства, но так и остались далеко позади. Несмотря на то, что были одними из основателей этих направлений науки. Мне иногда кажется, что у нас принимают решения вредители какие то.hróðvitnir писал(а): А чо делать: продолжать наслаждаться жизнью даже в России. Вся страна уже знает про впн и прокси. С трекеров ещё научились. Останется только полностью отключить интернет в стране. Сделать свой внутренний кремленет, например, и бастаМихаил Ножкин писал(а):Когда-то отдельные лица
Могли на Эйнштейна коситься,
То Зощенко вдруг запрещали,
То джаз никуда не пущали,
Потом на генетику выли,
Потом кибернетику крыли.
Товарищи, граждане, люди,
А завтра-то, завтра что будет?
И ныне все те же лица
Все продолжают коситься.
Сменились вожди и идея,
Со временем кто то лысеет,
Уже господа эти люди
Но жить не дает только Путин!
А будь президент Вася Пупкин,
Нелюбовь такая же будет?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В США тоже оказались сатрапы
WSJ: Telegram отказывается от ICO, на развитие TON хватит полученных ранее инвестиций
Ранее компания провела предварительное размещение токенов, выручив на этом около $1,7 млрд. Средства были предоставлены инвесторами — как компаниями, так и частными лицами. Общее количество инвесторов — 200. Успех предварительного размещения токенов объясняется просто — бизнесменам нравится сама идея, включая то, что платформу развивает крупная компания с очень известной командой. Можно сказать, что проект TON просто обречен на успех. Уже первый этап сбора инвестиций оказался настолько удачным, что, по данным Wall Street Journal, ICO решено не проводить. Средств и так более, чем достаточно.
По словам разработчиков, TON станет альтернативой платежным системам Visa/Mastercard для децентрализованного сектора экономики. Есть мнение, что интерес инвесторов к ICO вызван, в первую очередь, «хайпом и спекуляциями», а не реальной ценностью продукта.
Источник, близкий к руководству Telegram, сообщил журналистам WSJ о том, что причина отмены ICO может быть и другой, дело не только в объеме аккумулированных компанией средств. Дело в том, что за последнее время нормативная база проведения ICO сильно изменилась. Так, еще в феврале председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Джей Клейтон обещал применить меры по отношению к тем организаторам ICO, которые уклоняются от регистрации. Регистрироваться требует сама комиссия. Клейтон утверждает, что многие ICO проводятся незаконно, их участники не следуют американским законам о безопасности. После этого заявления Комиссия разослала повестки в десятки криптовалютных компаний.
WSJ: Telegram отказывается от ICO, на развитие TON хватит полученных ранее инвестиций
Ранее компания провела предварительное размещение токенов, выручив на этом около $1,7 млрд. Средства были предоставлены инвесторами — как компаниями, так и частными лицами. Общее количество инвесторов — 200. Успех предварительного размещения токенов объясняется просто — бизнесменам нравится сама идея, включая то, что платформу развивает крупная компания с очень известной командой. Можно сказать, что проект TON просто обречен на успех. Уже первый этап сбора инвестиций оказался настолько удачным, что, по данным Wall Street Journal, ICO решено не проводить. Средств и так более, чем достаточно.
По словам разработчиков, TON станет альтернативой платежным системам Visa/Mastercard для децентрализованного сектора экономики. Есть мнение, что интерес инвесторов к ICO вызван, в первую очередь, «хайпом и спекуляциями», а не реальной ценностью продукта.
Источник, близкий к руководству Telegram, сообщил журналистам WSJ о том, что причина отмены ICO может быть и другой, дело не только в объеме аккумулированных компанией средств. Дело в том, что за последнее время нормативная база проведения ICO сильно изменилась. Так, еще в феврале председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Джей Клейтон обещал применить меры по отношению к тем организаторам ICO, которые уклоняются от регистрации. Регистрироваться требует сама комиссия. Клейтон утверждает, что многие ICO проводятся незаконно, их участники не следуют американским законам о безопасности. После этого заявления Комиссия разослала повестки в десятки криптовалютных компаний.
- hróðvitnir
А в чём сатрапность?admin писал(а):В США тоже оказались сатрапы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Роскомнадзор предложил запускать из окон бумажные футбольные мячики
Я ещё понимаю, когда это предлагает просто какой-то чудаковатый человек, но серьёзная правительственная организация...
Я ещё понимаю, когда это предлагает просто какой-то чудаковатый человек, но серьёзная правительственная организация...
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нифига не понял, чо Вы хотели сказать?В поиске писал(а):И ради чего такие поскакушки?karlson писал(а):на жаббер перейдем, чотакова?В поиске писал(а):По сути: Телеграм заблокирован. И много чего покосячено для этого...
К лету то же ждет Вотсап.
У вас у всех стокгольмский синдром, что ли?.. Это когда жертва мучителя оправдывает, а то и превозносит...
Дома-то не взрывались у нас до Интернета? И терактов не было?..
ну тоись гасит роскомнадзор, но Вы читаете эти буквы, как ФСБОчень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что именно ФСБ потребовала от Дурова ключи, составила на него протокол об административном нарушении? После чего, собственно и начались суды. Роскомнадзор всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ (да и то, подозреваю, что он в попытках исполнения обращается к специалистам того же ФСБ), а инициатор (а может быть и соисполнитель) как раз эта самая ФСБkarlson писал(а):а ФСБ штоли гасит телеграм?Очень Злой писал(а):А почему блокировка всего и вся это "за РФ", а протест против этой блокировки - это "против РФ"? Вы ФСБ с РФ не попутали?
ну понятно, чо!
миллионы хотят насиловать, грабить и убивать, как насчет читывать их права?интересно писал(а):Заметьте, что речь не обо мне и не о моём отношении к соблюдению законов. Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?admin писал(а):Вы же вроде выступали за всеобщее соблюдение закона?интересно писал(а): Пользователи не хотят вторжения в своё общение посторонних лиц.
Или как должно быть, этот закон мне не нравится, я его соблюдать не буду?
чувак немного ошибся, не "моссад", а "шабак"Леся писал(а):Вот долбоящеры делают выбор: Без ФСБ, зато с трусиками и ТелеграмОчень Злой писал(а):Во-первых, само по себе решение никого не гасит. Гасят исполнительные органы ПО решению суда. А решение появилось по инициативе ФСБ. Но опять же, вопрос КТО ИМЕННО гасит, не имеет отношения мере ответственности Дурова
вообще-то, Берия двигал кое-чего из того, чем славен Горбачев и Явлинский, как-то объединение германий, например, переход к многоукладной экономике,.. разумеется, его предложения были умней и скромней, чем у перечисленных лиц, но, тем не менее...интересно писал(а):...расстреляли чуть было не ставшего новым Сталиным Берию.
это Вы про слесарей, инженеров, рабочих, кочегаров, ну и служителей культа, чего уж там (Вы, кстати, хотите оскорбить чувства верующих,интересно писал(а):Враги России - дешёвые номенклатурщики, никогда не державшие молоток и впаривающие про диктатуру пролетариата.
как мне кажется)?
ну да, вы на их фоне, конешно, самый трудящийся из трудящихся...
бряхняинтересно писал(а):При этом их подзащитные расстреливали безоружную демонстрацию рабочих. Кстати, с портретами дедушки Ленина. Они думали, что с ним не посмеют.
а какое именно существо спецбригада держит в плену?интересно писал(а):Я бы предпочёл, чтобы ваша форумная спецбригада вместе с вожатой Кысей не засоряла форум бредом и обсуждала по существу. Не умеете - освободите его.Леся писал(а):оооо, соскучился по Кыси, коммуняка перекрашенный давно за косички не дергал Кысю, давно лещей от нее не получалинтересно писал(а): Двоечница вместе с коммунякой Кысь.
три, это по-любому больше, чем проголосовало за Явлинского, завидуйте молчаинтересно писал(а):Вот третий из нашистко-большевитской форумной спецгруппы в последней флудовой атаке. Никак не хотят возвращаться к теме.
Маленькое, ссутуленное и с неизменным оскалом на лице. Атаманша Кысь обманом затащила существо на форум, выработала у существа зависимость и держит его на коротком поводке.karlson писал(а):а какое именно существо спецбригада держит в плену?интересно писал(а):Я бы предпочёл, чтобы ваша форумная спецбригада вместе с вожатой Кысей не засоряла форум бредом и обсуждала по существу. Не умеете - освободите его.Леся писал(а): оооо, соскучился по Кыси, коммуняка перекрашенный давно за косички не дергал Кысю, давно лещей от нее не получал
- hróðvitnir
Вы, оказывается, не знаете, что такое партноменклатура и никогда не видели, чем занимаются рабочие и итр... Зачем Вы пытались казаться умным? Такое разочарованиеkarlson писал(а):это Вы про слесарей, инженеров, рабочих, кочегаровинтересно писал(а):Враги России - дешёвые номенклатурщики, никогда не державшие молоток и впаривающие про диктатуру пролетариата.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а Вы, оказывается, не знаете из кого она состояла...hróðvitnir писал(а):Вы, оказывается, не знаете, что такое партноменклатура и никогда не видели, чем занимаются рабочие и итр... Зачем Вы пытались казаться умным? Такое разочарованиеkarlson писал(а):это Вы про слесарей, инженеров, рабочих, кочегаровинтересно писал(а):Враги России - дешёвые номенклатурщики, никогда не державшие молоток и впаривающие про диктатуру пролетариата.
но я не разочарован, нет, я просто не ждал, что Вы так бессмысленно сольетесь
Вам не суждено понять разницу между партноменклатурой и слесарями, инженерами, рабочим, кочегарами ... hróðvitnir понимает.karlson писал(а):а Вы, оказывается, не знаете из кого она состояла...hróðvitnir писал(а):Вы, оказывается, не знаете, что такое партноменклатура и никогда не видели, чем занимаются рабочие и итр... Зачем Вы пытались казаться умным? Такое разочарованиеkarlson писал(а):это Вы про слесарей, инженеров, рабочих, кочегаров
- Константин
Тебе вообще многого не дано понять, поэтому несешь отсебятину..интересно писал(а):Вам не суждено понять разницу между партноменклатурой и слесарями, инженерами, рабочим, кочегарами ... hróðvitnir понимает.karlson писал(а):а Вы, оказывается, не знаете из кого она состояла...hróðvitnir писал(а): Вы, оказывается, не знаете, что такое партноменклатура и никогда не видели, чем занимаются рабочие и итр... Зачем Вы пытались казаться умным? Такое разочарование
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Вчера Навальный, оказывается, опять шумел на улицах. И, как обычно,НОДовские экстремисты с ряженными притащились. В принципе, не дома же сидеть при таких погодах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
когда этой разницы нет, очень сложно ее понять, можно только взглюкнутьинтересно писал(а):Вам не суждено понять разницу между партноменклатурой и слесарями, инженерами, рабочим, кочегарами ... hróðvitnir понимает.karlson писал(а):а Вы, оказывается, не знаете из кого она состояла...hróðvitnir писал(а): Вы, оказывается, не знаете, что такое партноменклатура и никогда не видели, чем занимаются рабочие и итр... Зачем Вы пытались казаться умным? Такое разочарование
ну Вы-то, конешно, в первых рядах на площадях были?hróðvitnir писал(а):Вчера Навальный, оказывается, опять шумел на улицах. И, как обычно,НОДовские экстремисты с ряженными притащились. В принципе, не дома же сидеть при таких погодах
- hróðvitnir
Нет, я весь день и вечер на природе был и до полночи мясо жарил. Только утром узнал, что и где происходило в стране и в мире.karlson писал(а):ну Вы-то, конешно, в первых рядах на площадях были?hróðvitnir писал(а):Вчера Навальный, оказывается, опять шумел на улицах. И, как обычно,НОДовские экстремисты с ряженными притащились. В принципе, не дома же сидеть при таких погодах
Говорят, власть противопоставила демонстрантам экстремистские националистические группировки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну понятно, Вы ж только в интернетиках протестун отчаянныйhróðvitnir писал(а):Нет, я весь день и вечер на природе был и до полночи мясо жарил. Только утром узнал, что и где происходило в стране и в мире.karlson писал(а):ну Вы-то, конешно, в первых рядах на площадях были?hróðvitnir писал(а):Вчера Навальный, оказывается, опять шумел на улицах. И, как обычно,НОДовские экстремисты с ряженными притащились. В принципе, не дома же сидеть при таких погодах
и чо, Вы не могли решить, с какой стороны Вам быть?hróðvitnir писал(а):Говорят, власть противопоставила демонстрантам экстремистские националистические группировки.