Forrest Gump писал(а): меня гораздо больше напрягают высказывания ленивца , постороннего и кыси по определенным вопросам.
телеграм
- посторонний
Re: телеграм
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну понятно, чо ж Вы еще могли сказать!?hróðvitnir писал(а):Иди на...йkarlson писал(а):ну понятно, Вы ж только в интернетиках протестун отчаянныйhróðvitnir писал(а):Нет, я весь день и вечер на природе был и до полночи мясо жарил. Только утром узнал, что и где происходило в стране и в мире.и чо, Вы не могли решить, с какой стороны Вам быть?hróðvitnir писал(а):Говорят, власть противопоставила демонстрантам экстремистские националистические группировки.
понимаете ли, даже трюизм, нельзя посчитать неприемлемым аргументом, если он использован вовремяForrest Gump писал(а):Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?karlson писал(а):интернетиках протестун отчаянный
Вы в слове "тупой" сделали слишком много опечатокhróðvitnir писал(а):Это самый корректный ответ карлсонамНормальный чел писал(а):А это какой?Forrest Gump писал(а):
Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?Иди на...й
я правда штоли написал "вали"?Forrest Gump писал(а):А вот, который я процитировал, а также, почему ты в демонстрации не участвовал, вали из РФ.Нормальный чел писал(а):А это какой?Forrest Gump писал(а):
Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?
это Вы интернет-балабольство назвали информационным участием?Очень Злой писал(а):Ну вот я если и не участвовал активно, то присутствовал, и участвовал информационно. Мне все равно Ленивец велит валить. Я чет думаю его послать. Но не из России, а ... ну в общем Вы понялиForrest Gump писал(а):А вот, который я процитировал, а также, почему ты в демонстрации не участвовал, вали из РФ.Нормальный чел писал(а): А это какой?
нюню
ну это хоть не руками по лицу, а ведь того навальненка, который деду в щи заехал, отпустили же, потому, что это не хулиганство, а политика, да?Очень Злой писал(а): можно и Навального с женщинами и детьми молоком обливать
ну каждый делится той честью, которой может, я вот разговариваю с Вами вежливо потому, что мне хватает на это ума и воспитания, но Вы же - оппозиционер, что с Вас взять?hróðvitnir писал(а):Очевидно, что карлито не достоин никаких доводов, даже самых затасканных. Максимальная честь для него это посыл на...й.Нормальный чел писал(а):ТО есть даже довода нет? Даже самого затасканного? Просто "иди на...й" и все?hróðvitnir писал(а): Это вообще не довод. Это посыл на...й.
- hróðvitnir
Вежливость с тобой даже рядом не валялась. Наличие ума ещё как-то с долей вероятности допустимо, а вот с воспитанием у тебя полная жопа. Подумай об этом.karlson писал(а):ну каждый делится той честью, которой может, я вот разговариваю с Вами вежливо потому, что мне хватает на это ума и воспитания, но Вы же - оппозиционер, что с Вас взять?hróðvitnir писал(а):Очевидно, что карлито не достоин никаких доводов, даже самых затасканных. Максимальная честь для него это посыл на...й.Нормальный чел писал(а): ТО есть даже довода нет? Даже самого затасканного? Просто "иди на...й" и все?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ехать по городу и мечтать о висящих на столбах чиновниках, это как? Нормально с воспитанием?hróðvitnir писал(а):Вежливость с тобой даже рядом не валялась. Наличие ума ещё как-то с долей вероятности допустимо, а вот с воспитанием у тебя полная жопа. Подумай об этом.karlson писал(а):ну каждый делится той честью, которой может, я вот разговариваю с Вами вежливо потому, что мне хватает на это ума и воспитания, но Вы же - оппозиционер, что с Вас взять?hróðvitnir писал(а): Очевидно, что карлито не достоин никаких доводов, даже самых затасканных. Максимальная честь для него это посыл на...й.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
С воспитанием чиновников - херовоНормальный чел писал(а):Ехать по городу и мечтать о висящих на столбах чиновниках, это как? Нормально с воспитанием?hróðvitnir писал(а):Вежливость с тобой даже рядом не валялась. Наличие ума ещё как-то с долей вероятности допустимо, а вот с воспитанием у тебя полная жопа. Подумай об этом.karlson писал(а):ну каждый делится той честью, которой может, я вот разговариваю с Вами вежливо потому, что мне хватает на это ума и воспитания, но Вы же - оппозиционер, что с Вас взять?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ясноhróðvitnir писал(а):С воспитанием чиновников - херовоНормальный чел писал(а):Ехать по городу и мечтать о висящих на столбах чиновниках, это как? Нормально с воспитанием?hróðvitnir писал(а): Вежливость с тобой даже рядом не валялась. Наличие ума ещё как-то с долей вероятности допустимо, а вот с воспитанием у тебя полная жопа. Подумай об этом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
интересно, догадываетесь ли Вы, что под воспитанием мы понимаем разные вещи? и вынужден с Вами согласиться, то, что Вы имеете ввиду, со мной, натурально, даже рядом не валялось, впрочем, стоит оговориться, что я вполне допускаю, что проходил мимо Вас, но прошу меня извинить за то, что не узнал Вас, как-то так получилось, что люмпены для меня все на одно лицоhróðvitnir писал(а):Вежливость с тобой даже рядом не валялась.karlson писал(а):ну каждый делится той честью, которой может, я вот разговариваю с Вами вежливо потому, что мне хватает на это ума и воспитания, но Вы же - оппозиционер, что с Вас взять?hróðvitnir писал(а): Очевидно, что карлито не достоин никаких доводов, даже самых затасканных. Максимальная честь для него это посыл на...й.
даже если я обдумась целиком и полностью, то все равно не смогу опуститься до Вашего уровня, ну есть границы, преступить которые я не могуhróðvitnir писал(а): Наличие ума ещё как-то с долей вероятности допустимо, а вот с воспитанием у тебя полная жопа. Подумай об этом.
- hróðvitnir
Безусловно. Ведь я могу грубо и прямо сказать то, что думаю. И это не будет унизительно для собеседника. А ты под видом любезности и вежливости стараешься именно как можно сильнее унизить собеседника, показать своё превосходство над ним. Это закомплексованность, а ты ничтожество. И твоё воспитание называется чмошник.karlson писал(а):интересно, догадываетесь ли Вы, что под воспитанием мы понимаем разные вещи? и вынужден с Вами согласиться, то, что Вы имеете ввиду, со мной, натурально, даже рядом не валялосьhróðvitnir писал(а):Вежливость с тобой даже рядом не валялась.karlson писал(а):ну каждый делится той честью, которой может, я вот разговариваю с Вами вежливо потому, что мне хватает на это ума и воспитания, но Вы же - оппозиционер, что с Вас взять?
Поэтому, безусловно, у нас с тобой воспитание абсолютно разное. И не приведи Господь мне когда-нибудь хоть на секунду стать таким мерзавчиком, как ты.
Ну и чего ты достоин? Я тебе ещё раз говорю: ИДИ НА...Й.karlson писал(а): впрочем, стоит оговориться, что я вполне допускаю, что проходил мимо Вас, но прошу меня извинить за то, что не узнал Вас, как-то так получилось, что люмпены для меня все на одно лицо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
т.е. когда Вы говорите мне, что я тупой чмошник и могу идти на**й это меня не унижает?hróðvitnir писал(а):Безусловно. Ведь я могу грубо и прямо сказать то, что думаю. И это не будет унизительно для собеседника.karlson писал(а):интересно, догадываетесь ли Вы, что под воспитанием мы понимаем разные вещи? и вынужден с Вами согласиться, то, что Вы имеете ввиду, со мной, натурально, даже рядом не валялосьhróðvitnir писал(а): Вежливость с тобой даже рядом не валялась.
смею Вас заверить, что в остальном мире, отличным от Вашего окружения эти выражения унижают не только по содержанию, но и по форме
ну, понимаете ли, это очевидно каждому, чье житье-бытье хоть чуть-чуть отличается от свинячьего
продолжайте наблюдение, именно Ваше мнение очень важно для меня, жаль, я не очень понимаю Ваш языкhróðvitnir писал(а):А ты под видом любезности и вежливости стараешься именно как можно сильнее унизить собеседника, показать своё превосходство над ним. Это закомплексованность, а ты ничтожество. И твоё воспитание называется чмошник.
Поэтому, безусловно, у нас с тобой воспитание абсолютно разное. И не приведи Господь мне когда-нибудь хоть на секунду стать таким мерзавчиком, как ты.
возьмите мегафон, мне не слышноhróðvitnir писал(а):Ну и чего ты достоин? Я тебе ещё раз говорю: ИДИ НА...Й.karlson писал(а): впрочем, стоит оговориться, что я вполне допускаю, что проходил мимо Вас, но прошу меня извинить за то, что не узнал Вас, как-то так получилось, что люмпены для меня все на одно лицо
- hróðvitnir
квотинг испортили специально, чтоб мне уведомление не пришло?hróðvitnir писал(а):karlson всякую чушь писал(а):...
нюню
Что то телеграм последнее время стабильно работает (и интернет то же). Интересно, это до дебилов из РКН дошло, что они идиотизмом занимаются тупанули или самолётики всё таки помогают? А может эта вся заварушка изначально раскручена ФСБ, что бы распиарить телеграм среди нариков и злодеев? А Дуров - полковник с лубянки и сливал и сливает по первому же запросу всю переписку "органам"?
подчеркните нужноеСерёга писал(а): это до дебилов из РКН дошло, что они идиотизмом занимаются тупанули или самолётики всё таки помогают? А может эта вся заварушка изначально раскручена ФСБ, что бы распиарить телеграм среди нариков и злодеев? А Дуров - полковник с лубянки и сливал и сливает по первому же запросу всю переписку "органам"?
- Нормальный чел
Это высшие силы вмешались. Я их базу на обратной стороне Луны видел в отражении от Марса.Серёга писал(а):Что то телеграм последнее время стабильно работает (и интернет то же). Интересно, это до дебилов из РКН дошло, что они идиотизмом занимаются тупанули или самолётики всё таки помогают? А может эта вся заварушка изначально раскручена ФСБ, что бы распиарить телеграм среди нариков и злодеев? А Дуров - полковник с лубянки и сливал и сливает по первому же запросу всю переписку "органам"?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В пользу первой версии: "Запросто". Глава Роскомнадзора заявил, что с ним можно связаться в TelegramЛеся писал(а):подчеркните нужное
В пользу второй версии:
В пользу третьей версии: ФСБ: Telegram позволяет террористам конспирироваться
так Вы выбрали более симпатичную для себя версию?Серёга писал(а):В пользу первой версии: "Запросто". Глава Роскомнадзора заявил, что с ним можно связаться в TelegramЛеся писал(а):подчеркните нужное
В пользу второй версии:
В пользу третьей версии: ФСБ: Telegram позволяет террористам конспирироваться
Я думаю, что все три версии подходящие. Они не противоречат друг другу.Леся писал(а): так Вы выбрали более симпатичную для себя версию?
зачем тогда было столько вопросов выше? если сразу столько факторов сработало на бесперебойное существование мессенджера телеграмСерёга писал(а):Я думаю, что все три версии подходящие. Они не противоречат друг другу.Леся писал(а): так Вы выбрали более симпатичную для себя версию?
Ну, может у кого-нибудь ещё какие-нибудь версии будут?Леся писал(а): зачем тогда было столько вопросов выше? если сразу столько факторов сработало на бесперебойное существование мессенджера телеграм