wiki-miass.ru
wiki-miass.ru
Сайт восстановлен. Пока в тестовом режиме, на год. Нам нужна поддержка, если ее не будет, ресурс не сможет существовать. Поддержка быть как информационной (написание материалов) так материальной, для оплаты хостинга
- Нормальный чел
Re: wiki-miass.ru
Спасибо! Очень интересно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Вы бы на сайте сделали раздельчик с координатами куда денег бросить....admin писал(а):Сайт восстановлен. Пока в тестовом режиме, на год. Нам нужна поддержка, если ее не будет, ресурс не сможет существовать. Поддержка быть как информационной (написание материалов) так материальной, для оплаты хостинга
Ну и есть смысл там указывать сколько надо, сколько набрано....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Оплата хостинга составляет 800 рублей в месяц. Но дело даже не в деньгах, а в том, что это никому не нужно. Посещений много, но вешать рекламу от левых сервисов, типа - Мужчина сменил пол, и женился на самом себе, как то ниже достоинства. Местным компаниям вики по фиг, она им продажи не увеличит, а благотворительность не в моде. Читателей много (от 300 до 1000 юников в сутки) , особенно перед экзаменами.
Получается, билась - билась канарейка в клетке, да и сдохла. Да хрен с ней, сказало равнодушное общество
ПС, кнопку о пожертвовании повешу
Получается, билась - билась канарейка в клетке, да и сдохла. Да хрен с ней, сказало равнодушное общество
А с какой целью канарейка билась? Глядишь, и не зря!admin писал(а):Оплата хостинга составляет 800 рублей в месяц. Но дело даже не в деньгах, а в том, что это никому не нужно. Посещений много, но вешать рекламу от левых сервисов, типа - Мужчина сменил пол, и женился на самом себе, как то ниже достоинства. Местным компаниям вики по фиг, она им продажи не увеличит, а благотворительность не в моде. Читателей много (от 300 до 1000 юников в сутки) , особенно перед экзаменами.
Что на сайте хотелось видеть создателям?
Какую страницу? А вики в общем для коллективной работыБашарыч писал(а):Я там смогу свою страничку вести?
Но, чтоб ни одна сука не испоганила её!
Ну, типа я напишу что-нибудь, для всеобщего обозрения, история человека по фамилии,admin писал(а):Какую страницу? А вики в общем для коллективной работыБашарыч писал(а):Я там смогу свою страничку вести?
Но, чтоб ни одна сука не испоганила её!
а мне там нагадят.
Защитить страничку можно? Только дл автора правка.
Может и зря, посмотрим. Цель простая - хотелось видеть историю городаВизант писал(а):
А с какой целью канарейка билась? Глядишь, и не зря!
Что на сайте хотелось видеть создателям?
Если то вандализм, то можно откатить правку, а автора заблокировать.Башарыч писал(а):
Ну, типа я напишу что-нибудь, для всеобщего обозрения, история человека по фамилии,
а мне там нагадят.
Защитить страничку можно? Только дл автора правка.
Получается, нужно всё время следить за страницей. Нет времени на это.admin писал(а):
Если то вандализм, то можно откатить правку, а автора заблокировать.
А мелочи (порой фатальные) можно и не увидеть.
Можете выслать материал мне, я размещу. Сейчас, поскольку снова появились спамеры, вся правка и внесение новых материалов только через создание учетной записи. К тому же там свой язык разметки. Разумеется что материал будет дополнен или поправлен гарантировать не могуБашарыч писал(а):Получается, нужно всё время следить за страницей. Нет времени на это.admin писал(а):
Ориентируюсь на свои силы, когда захочу - положу. Если устроит.admin писал(а):Можете выслать материал мне, я размещу. Сейчас, поскольку снова появились спамеры, вся правка и внесение новых материалов только через создание учетной записи. К тому же там свой язык разметки. Разумеется что материал будет дополнен или поправлен гарантировать не могуБашарыч писал(а):Получается, нужно всё время следить за страницей. Нет времени на это.admin писал(а):
Хотел получить полный контроль над своим текстом. ВИДИМО вИКИ - НЕ ТОТ ФОРМАТ.
Вики изначально - коллективная работа, иначе это будет блогБашарыч писал(а): Хотел получить полный контроль над своим текстом. ВИДИМО вИКИ - НЕ ТОТ ФОРМАТ.
Понял, надо вести блог.admin писал(а):Вики изначально - коллективная работа, иначе это будет блогБашарыч писал(а): Хотел получить полный контроль над своим текстом. ВИДИМО вИКИ - НЕ ТОТ ФОРМАТ.
А где? Подскажите.
Куда бородатых пускают?
- посторонний
В лес, например...Башарыч писал(а): Куда бородатых пускают?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ля демократи,май фейс, толенантри, хай букпосторонний писал(а):В лес, например...Башарыч писал(а): Куда бородатых пускают?
Проект интересен, но хочу увидеть общую концепцию. Помочь можем как материально, так и контентом вплоть до съемок, 3д, код.
Какая концепция может быть? Она проста - история городаgood1data писал(а):Проект интересен, но хочу увидеть общую концепцию. Помочь можем как материально, так и контентом вплоть до съемок, 3д, код.
Посмотрел почему - Этот участник не указал действительный адрес электронной почты.Визант писал(а):Зарегился, что-то подтверждение адреса электронной почты не работает (писем нет).
Он действительный.admin писал(а):Посмотрел почему - Этот участник не указал действительный адрес электронной почты.Визант писал(а):Зарегился, что-то подтверждение адреса электронной почты не работает (писем нет).
По крайней мере с другого адреса на mail.ru, на указанный, почта ходит.
Для проверки могу написать куда-нибудь с него, скажите адрес.
Адрес с wiki-miass написал в личке, да Вам он и так доступен.
Челябинск после революции
узнала только 2 места - Угол улиц Коммуны и Елькина и площадь Революции. а дети в приюте какие чистые и пухлощекие!
http://humus.livejournal.com/5159652.html
узнала только 2 места - Угол улиц Коммуны и Елькина и площадь Революции. а дети в приюте какие чистые и пухлощекие!
- поручик Ржевский
Прикольно пасмаретьЛеся писал(а):Челябинск после революции
Но самая фишка понравилась фотка "Общественные работы, для безработных"
Мысль дельная и грамотная Вот бы щас так. Вместо дрочива и центров занятости - фсех тунеядцев безработных, привлекать на общественные работы на благо города Миасс - был бы "Город -сад" (с) Фсякие там Питеры Версали - нервно курили б в сторонке
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Где там Злой-то... Понял он теперь. что за народ был в России до революции и почему она произошлапоручик Ржевский писал(а):Прикольно пасмаретьЛеся писал(а):Челябинск после революции
Но самая фишка понравилась фотка "Общественные работы, для безработных"
Мысль дельная и грамотная Вот бы щас так. Вместо дрочива и центров занятости - фсех тунеядцев безработных, привлекать на общественные работы на благо города Миасс - был бы "Город -сад" (с) Фсякие там Питеры Версали - нервно курили б в сторонке