Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Хочу найти мобильного оператора с Реальным Безлимитным интернетом.
Подскажите кого?
Подскажите кого?
- Константин
Re: Безлимитный мобильный Инет - у кого?
Yota
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ни у когоБашарыч писал(а):Хочу найти мобильного оператора с Реальным Безлимитным интернетом.
Подскажите кого?
Соседский вайфай, не?))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
к слову http://www.chel.mts.ru/mob_connect/tari ... imitishhe/ узнайте,заодно и нам раскажете
в мегафоне тоже появилась опция на полный безлимит.
(который все равно ЛИМИТ, т.к. выше скорости приема-передачи не прыгнешь)
скорость LTE по всей РФ упала (миассу не грозит).
гуглите.
(который все равно ЛИМИТ, т.к. выше скорости приема-передачи не прыгнешь)
скорость LTE по всей РФ упала (миассу не грозит).
гуглите.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
В том и дело, что МТС дает полный безлимит, а не "так называемый"Миха писал(а):в мегафоне тоже появилась опция на полный безлимит. (который все равно ЛИМИТ, т.к. выше скорости приема-передачи не прыгнешь)
Не.LenElen писал(а):Соседский вайфай, не?))))
Далеко до соседей с вайфаем - дача, все такие.
Чёто на МТС религия не позволяет.admin писал(а):В том и дело, что МТС дает полный безлимит, а не "так называемый"Миха писал(а):в мегафоне тоже появилась опция на полный безлимит. (который все равно ЛИМИТ, т.к. выше скорости приема-передачи не прыгнешь)
Пробовал раз, стлько подводных камней в тарифах, столько мелким шрифтом написано,
хрен разберёшься. В итоге ушёл от них, когда счёт в минус на несколько сотан скатился.
Так ни у кого? А ниже пишете про МТС безлимитище.admin писал(а):Ни у когоБашарыч писал(а):Хочу найти мобильного оператора с Реальным Безлимитным интернетом.
Подскажите кого?
мне хватает теледвашенго суперчерного 4 гб за 230 р не реклама(
Киношку не скачаешь (ну или одну в месяц).Uncle.K. писал(а):мне хватает теледвашенго суперчерного 4 гб за 230 р не реклама(
не ну если качканафт,то канешна. я тв ставлю по семь руплейв сутки когда в саду иногда посмотреть ..потом отключаю..Башарыч писал(а):Киношку не скачаешь (ну или одну в месяц).Uncle.K. писал(а):мне хватает теледвашенго суперчерного 4 гб за 230 р не реклама(
Да, я качаю, часто то же самое, что по ТВ прошло, лишь бы мозги рекламой ТВ не загружать.Uncle.K. писал(а):не ну если качканафт,то канешна. я тв ставлю по семь руплейв сутки когда в саду иногда посмотреть ..потом отключаю..Башарыч писал(а):Киношку не скачаешь (ну или одну в месяц).Uncle.K. писал(а):мне хватает теледвашенго суперчерного 4 гб за 230 р не реклама(
Как по мне, лучше подключить вот такой https://altclick.ru/moskovskaya-oblast/naro-fominskiy/ беспроводной интернет в Наро-фоминском районе с безлимитными тарифами. Никогда не пропадающий сигнал на отличной скорости, меня радует уже не первый год.Башарыч писал(а):Хочу найти мобильного оператора с Реальным Безлимитным интернетом.
Подскажите кого?
Ну как вам алтернатива мобильному интернету?
Йота, 600 руб в месяц, 20 мб на скачку. Нормальный игровой пинг. Торренты закрыты, я правда забыл когда ими пользовался
- Незнакомка
Теле 2 за 600 руб безлимит (узнавала месяца три назад)Asylum писал(а):Йота, 600 руб в месяц, 20 мб на скачку. Нормальный игровой пинг. Торренты закрыты, я правда забыл когда ими пользовался
А у меня корпоративный тариф за 188 руб безлимит, безлимит звонки на теле 2 и 500 минут на другие
Все есть яд и все есть лекарство
На Теле 2 безлимит только ночьюНезнакомка писал(а):Теле 2 за 600 руб безлимит (узнавала месяца три назад)Asylum писал(а):Йота, 600 руб в месяц, 20 мб на скачку. Нормальный игровой пинг. Торренты закрыты, я правда забыл когда ими пользовался
А у меня корпоративный тариф за 188 руб безлимит, безлимит звонки на теле 2 и 500 минут на другие
- Незнакомка
Ну об этом ничего сказано не было, сейчас позвоню спрошуAsylum писал(а):На Теле 2 безлимит только ночьюНезнакомка писал(а):Теле 2 за 600 руб безлимит (узнавала месяца три назад)Asylum писал(а):Йота, 600 руб в месяц, 20 мб на скачку. Нормальный игровой пинг. Торренты закрыты, я правда забыл когда ими пользовался
- Незнакомка
нет всегда интернет безлимит, безлимит звонки на теле 2, 500 минут на другие операторы, 50 смс-600 руб мес. Интернет только для планшетов и смартфоновAsylum писал(а):На Теле 2 безлимит только ночьюНезнакомка писал(а):Теле 2 за 600 руб безлимит (узнавала месяца три назад)Asylum писал(а):Йота, 600 руб в месяц, 20 мб на скачку. Нормальный игровой пинг. Торренты закрыты, я правда забыл когда ими пользовался
- Незнакомка
У меня родственник, пошел в теле 2 с заявлением, что уходит к другому оператору со своим номером, там ему гигабайты накинули нехило и он остался
Тут об интернете для компьютера спрашивают. Телефон конечно можно расшарить, но 40 гб. на пару фильмов, на смарт ТВ хватит. Игры сейчас тоже по 40 гб. бывают.Незнакомка писал(а):нет всегда интернет безлимит, безлимит звонки на теле 2, 500 минут на другие операторы, 50 смс-600 руб мес. Интернет только для планшетов и смартфоновAsylum писал(а):На Теле 2 безлимит только ночьюНезнакомка писал(а): Теле 2 за 600 руб безлимит (узнавала месяца три назад)
У меня на телефоне никогда больше 5 гигов в месяц использовать не получалось. Да и пинги с телефона огромные.
Поэтому Йота, с направленной антенной. Все домашние устройства получают выход в сеть через роутер
- Незнакомка
А для компа, тогда пардон, хотя есть примеры когда тел к компу подключали и пользовались, правда часто отрубаютAsylum писал(а):Тут об интернете для компьютера спрашивают. Телефон конечно можно расшарить, но 40 гб. на пару фильмов, на смарт ТВ хватит. Игры сейчас тоже по 40 гб. бывают.Незнакомка писал(а):нет всегда интернет безлимит, безлимит звонки на теле 2, 500 минут на другие операторы, 50 смс-600 руб мес. Интернет только для планшетов и смартфоновAsylum писал(а): На Теле 2 безлимит только ночью
У меня на телефоне никогда больше 5 гигов в месяц использовать не получалось. Да и пинги с телефона огромные.
Поэтому Йота, с направленной антенной. Все домашние устройства получают выход в сеть через роутер
Настоящий безлимит, без всяких оговорок, пока есть только у Йоты.Незнакомка писал(а):А для компа, тогда пардон, хотя есть примеры когда тел к компу подключали и пользовались, правда часто отрубаютAsylum писал(а):Тут об интернете для компьютера спрашивают. Телефон конечно можно расшарить, но 40 гб. на пару фильмов, на смарт ТВ хватит. Игры сейчас тоже по 40 гб. бывают.Незнакомка писал(а): нет всегда интернет безлимит, безлимит звонки на теле 2, 500 минут на другие операторы, 50 смс-600 руб мес. Интернет только для планшетов и смартфонов
- Незнакомка
20 на скачку это уже не настоящий безлимитAsylum писал(а):Настоящий безлимит, без всяких оговорок, пока есть только у Йоты.Незнакомка писал(а):А для компа, тогда пардон, хотя есть примеры когда тел к компу подключали и пользовались, правда часто отрубаютAsylum писал(а): Тут об интернете для компьютера спрашивают. Телефон конечно можно расшарить, но 40 гб. на пару фильмов, на смарт ТВ хватит. Игры сейчас тоже по 40 гб. бывают.