Как перенести
Как перенести
фотографии с телефона самсунг s6. Подключаю накопитель, на экране много всяких папок, а как найти папку с фото с камеры?
- поручик Ржевский
Re: Как перенести
С этой задачей справицца даж дошкольнекКысь писал(а):фотографии с телефона самсунг s6. Подключаю накопитель, на экране много всяких папок, а как найти папку с фото с камеры?
Ну есле уш так сложно разобрацца - прога HiSuite (Samsung PC Studio) в помощь
И да...берёцца это в инете
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Издеваешься...поручик Ржевский писал(а):С этой задачей справицца даж дошкольнекКысь писал(а):фотографии с телефона самсунг s6. Подключаю накопитель, на экране много всяких папок, а как найти папку с фото с камеры?
Ну есле уш так сложно разобрацца - прога HiSuite (Samsung PC Studio) в помощь
И да...берёцца это в инете
Спасибо. Все получилось. Вчера никак не могла найти эту папку.Толич писал(а):/DCIM/Camera/
- поручик Ржевский
Ну што вы мон ами ? Как же ш можно то ? Прост морю глумлюсьКысь писал(а): Издеваешься...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Фотки-то когда зырить будем? Выкладывай давай сюда...Кысь писал(а):Спасибо. Все получилось. Вчера никак не могла найти эту папку.Толич писал(а):/DCIM/Camera/
заценим
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Дык...Regius писал(а):Фотки-то когда зырить будем? Выкладывай давай сюда...Кысь писал(а):Спасибо. Все получилось. Вчера никак не могла найти эту папку.Толич писал(а):/DCIM/Camera/
заценим