Номера +735190хххх на другого оператора переносил кто? :)
Номера +735190хххх на другого оператора переносил кто? :)
задолбала чет эта наполовину работающая теле2
В Билайн, Мегафон, мтс может переносил кто? Остается номер?
Не очень он на федеральный мобильный похож...
- Нормальный чел
Re: Номера +735190хххх на другого оператора переносил кто? :)
У таких номеров есть "аналог" в федеральном формате. Вот его и наверное и можно перенести.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да знаю что естьНормальный чел писал(а):У таких номеров есть "аналог" в федеральном формате. Вот его и наверное и можно перенести.
И даже иногда для СМС на сайтах указываю аналог если этот не принимает
Надо и этот номер сохранить постараться
Вплоть до вечной переадресации готов сделать.
а чем ненравитцо та? у мну отлично работает,какие критерии ,можно узнать? а то мож я чего то не знаю? сразу скажу 4G МГ И Автозавод отлично на Динамо хуже,там видимо Заречье садит..
Тоже отлично работает везде кроме мест где чаще всего бываюUncle.K. писал(а):а чем ненравитцо та? у мну отлично работает,какие критерии ,можно узнать? а то мож я чего то не знаю? сразу скажу 4G МГ И Автозавод отлично на Динамо хуже,там видимо Заречье садит..
Дома например не принимает, то ли между двумя вышками переключается постоянно, то ли яма какая-то именно там находится.
Постоянно - разговариваешь с кем-то и хрясь, сорвалось...
Бывает лежит дома телефон включенным а никто дозвонится не может - вне зоны.
Переложишь на полметра в сторону - дозваниваются, но поговорить толком невозможно. хоть и бегаешь по комнатам от окна к окну
Хотя живу, можно сказать в центре города. На значительно большем расстоянии хорошо работает телефон.Билайн у жены - вообще без вопросов, все отлично
ВОт работа на отдалении находится и там и тоже именно Теле 2 фигово.
Т.е лично моя проблема скорей всего.
Не могу с Вами согласиться,единственный минус у меня это отваливается моб инет в районе Заречья...на уровень связи не влияет и плюс для меня,что прием стабильный за Мг в районе Новотагилки ибо там есть вышки есть вторая сим МТС там вообще приема МТС нет так что если для вас важна та зона покрытия.знайте мтс там мертв и так всегда не знаю что должно измениться ,грят РТК на свою вышку мтс НЕ ПУЩАЮТ..
Приходите в салон связи, которую выбрали.
Пишите заявление
В течении 14 дней они сами переведут.
Симку только вроде надо купить
Сама не делала, но вроде это очень простая процедура по отзывам знакомых
Пишите заявление
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
абсолютно точно в той желюлька писал(а):я пахож в той же яме((((
Сейчас ехал недалеко от своего дома, парня довозил, у него тоже Теле 2. Жена его как раз позвонила и тоже связь прервалась посреди разговора.
Метров 100 до моего дома было.
И до твоего думаю недалеко...
Последний раз редактировалось qwer 01 ноя 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
НОмер нестандартный, видишь в чем дело.LenElen писал(а):Приходите в салон связи, которую выбрали.
Пишите заявление
Если бы был как большинство +79 и т.д
А этот на региональный похож, вдруг потом Ростелеком на него какие-то особенные права предъявит - не хотелось бы...
Думал может опыт есть у кого
Да ничего страшногоUncle.K. писал(а):Не могу с Вами согласиться,
Последний раз редактировалось qwer 01 ноя 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
у меня прямой городской на нем, хрен уйдешь
Ростелеком давно не существует, таким образом никаких претензий они не предъявят.
Телефоны с такими номерами ни у одного у вас. Ни от кого не слышал, что были проблемы с переходом. Это-же сейчас федеральным Законом регламентируется. Куда они денутся.
Телефоны с такими номерами ни у одного у вас. Ни от кого не слышал, что были проблемы с переходом. Это-же сейчас федеральным Законом регламентируется. Куда они денутся.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Прямой городской не перенести. Перенесешь только аналог федеральный.
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Дааа ? Это для тех кто мечется как дерьмо в прорубе РТК не работает, для верных пользователей все как всегда ОТЛИЧНОAkulaBig писал(а):Ростелеком давно не существует.
http://chelyabinsk.rt.ru/miass/mobile
Ты себя отождествляешь с дерьмом? А если ты дерьмо, зачем мечешься в проруби? Лежи просто на поверхности, дерьмо ведь не тонет.
Да, теле2 отлично работает, пока не начинаешь ею пользоваться. Своей симкой почти и не пользуюсь по этой причине. Правда, фанатичные абоненты никогда в этом не признаются.qwer писал(а):Тоже отлично работает везде кроме мест где чаще всего бываюUncle.K. писал(а):а чем ненравитцо та? у мну отлично работает,какие критерии ,можно узнать? а то мож я чего то не знаю? сразу скажу 4G МГ И Автозавод отлично на Динамо хуже,там видимо Заречье садит..
"Хорошая связь, и недорогая.
Так мы с тобой уже пять раз созваниваемся, и поговорить толком не можем? "
10 лет пользуюсь Теле2. Работает везде нормально там, где есть зона покрытия.Mascot писал(а):Да, теле2 отлично работает, пока не начинаешь ею пользоваться. Своей симкой почти и не пользуюсь по этой причине. Правда, фанатичные абоненты никогда в этом не признаются.qwer писал(а):Тоже отлично работает везде кроме мест где чаще всего бываюUncle.K. писал(а):а чем ненравитцо та? у мну отлично работает,какие критерии ,можно узнать? а то мож я чего то не знаю? сразу скажу 4G МГ И Автозавод отлично на Динамо хуже,там видимо Заречье садит..
Да, эта зона меньше, чем у МТС, например. Но она существенно увеличилась за последние годы.
Расходы на связь раза в 2 ниже, чем у тройки.
Более того, будучи в Турции в 2014-м, использовал Теле2 по стоимости 9 руб за мин за исходящий звонок.
А входящие были вообще бесплатно (почти, включение фишки 30 руб. и 3 руб. в сутки).
я с родней из Питера всегда общаюсь по теле2 у них тоже в Питере Т-2 канаетВизант писал(а): Более того, будучи в Турции в 2014-м, использовал Теле2 по стоимости 9 руб за мин за исходящий звонок.
А входящие были вообще бесплатно (почти, включение фишки 30 руб. и 3 руб. в сутки).
В чем твои претензии к Теле2 ? конкретика,может я чего не слышу? и да я не фанатик есть мтс но нафига он мне когда мой тариф Т-2 за вполне адекватную цену позволяет мне пользоваться всеми благами совр сот связи плюс инет 4g Что можно еще делать при помощи сот.связи,поделитесь лайфхакамиMascot писал(а): Да, теле2 отлично работает, пока не начинаешь ею пользоваться. Своей симкой почти и не пользуюсь по этой причине. Правда, фанатичные абоненты никогда в этом не признаются.
Именно для зарубежного роуминга в свое время купил Теле-2 и с тех пор никаких проблем с ними не знаю. И инет на мобиле их. Дешевле тарифов реально нет ни у кого.Визант писал(а): Более того, будучи в Турции в 2014-м, использовал Теле2 по стоимости 9 руб за мин за исходящий звонок.
qwer писал(а):
задолбала чет эта наполовину работающая теле2
В Билайн, Мегафон, мтс может переносил кто? Остается номер?
Не очень он на федеральный мобильный похож...
А как связаны номера +735190хххх с Теле2?
Визант писал(а):
А как связаны номера +735190хххх с Теле2?
Напрямую
По цепочке Мобильные ЮУСТа - Мобильные Ростелекома - Мобильные Теле 2
все шаги независимо от пользователей проходили. Последний после того как Ростелеком купил Теле 2 и передал всю мобильную связь туда (насколько знаю...)
Ростелеком купил Теле2?
А я думаю, чё тарифы Теле2 вверх поползли, как у блядс..ой тройки.
Хотя они всё равно ниже.
А я думаю, чё тарифы Теле2 вверх поползли, как у блядс..ой тройки.
Хотя они всё равно ниже.
Ничего не путаете?qwer писал(а):Последний после того как Ростелеком купил Теле 2 и передал всю мобильную связь туда (насколько знаю...)
Наконец, в 2014 году все
мобильные активы "Ростелекома", включая и доставшиеся от бывшего
"Уралсвязьинформа", были переданы Tele2. Таким образом, в конце 2015 -
начале 2016 годов сеть бывшего ЮУСТ была ликвидирована, все оборудование
было переключено в сеть Теле2.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html