Как ЭТО побороть?
Как ЭТО побороть?
Второй день всплывают бесконечно вот такие уведомления
Что делать?
Обновилась куча программ, плеймаркет не открывается, вайбер не работает, даже значек исчез с панели уведомлений. Что бы это значило?
П.с. ЛЯДЬ! Ещё и не могу загрузить картинку ни с одного фотохостинга... Что это?
Пишет вот такую инфу:
В приложении "com.google.process.gapps." произошла ошибка
В приложении "сервисы Google play" произошла ошибка
Всплывает каждую минуту примерно...
Что делать?
Обновилась куча программ, плеймаркет не открывается, вайбер не работает, даже значек исчез с панели уведомлений. Что бы это значило?
П.с. ЛЯДЬ! Ещё и не могу загрузить картинку ни с одного фотохостинга... Что это?
Пишет вот такую инфу:
В приложении "com.google.process.gapps." произошла ошибка
В приложении "сервисы Google play" произошла ошибка
Всплывает каждую минуту примерно...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Как ЭТО побороть?
у мню подобная байда лечится перезагрузкой, но не навсегдаLenElen писал(а):В приложении "com.google.process.gapps." произошла ошибка
Нет кнопки "перезагрузка"karlson писал(а):у мню подобная байда лечится перезагрузкой, но не навсегдаLenElen писал(а):В приложении "com.google.process.gapps." произошла ошибка
Выкл/ВКЛ делала - не помогло...
Может действительно какая ошибка? У меня интернет работает медленно и уныло.LenElen писал(а):Нет кнопки "перезагрузка"karlson писал(а):у мню подобная байда лечится перезагрузкой, но не навсегдаLenElen писал(а):В приложении "com.google.process.gapps." произошла ошибка
Похоже на то что, при обновлении чего-то "села батарейка"LenElen писал(а):Нет кнопки "перезагрузка"karlson писал(а):у мню подобная байда лечится перезагрузкой, но не навсегдаLenElen писал(а):В приложении "com.google.process.gapps." произошла ошибка
Самое простое и радикальное - "сброс к заводским настройкам".
Не забудьте контакты на карточку сохранить
Последний раз редактировалось Andy 20 ноя 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Лечица двумя способами.
Сначала 1 если не поможет 2
1. Mobile Security Antivirus (ESET)
2. Скинуть по дефолту (настройки -> "сброс и восстановление" -> сброс настроек)
Сначала 1 если не поможет 2
1. Mobile Security Antivirus (ESET)
2. Скинуть по дефолту (настройки -> "сброс и восстановление" -> сброс настроек)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Что конкретно удалится при этом сбросе? Закладки в браузере? Фото? Установленные приложения?Andy писал(а):Похоже на то что, при обновлении чего-то "села батарейка"LenElen писал(а):Нет кнопки "перезагрузка"karlson писал(а):у мню подобная байда лечится перезагрузкой, но не навсегда
Самое простое и радикальное - "сброс к заводским настройкам".
Не забудьте контакты ка карточку сохранить
Контакты мне не шибко важны, вайбер только. Но он синхронизируется с телефоном вроде
ПоржалLenElen писал(а): Нет кнопки "перезагрузка"
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Перезагрузка на аппаратах под Андроид делается из меню. Меню обычно вызывается зажатием на несколько сек кнопки выключения при включенном аппарате. Перезагрузку нужно сделать в первую очередь, обычно в подобных случаях это помогаетLenElen писал(а):Нет кнопки "перезагрузка"karlson писал(а):у мню подобная байда лечится перезагрузкой, но не навсегдаLenElen писал(а):В приложении "com.google.process.gapps." произошла ошибка
Удалятся абсолютно все настройки, даже те о которых Вы давно забылиLenElen писал(а):
Что конкретно удалится при этом сбросе? Закладки в браузере? Фото? Установленные приложения?
Контакты мне не шибко важны, вайбер только. Но он синхронизируется с телефоном вроде
Пароль от гугл-аккаунта не забудьте записать
Сброс можно попробовать сделать как ПР советует
Она же написала не помогло:stranger писал(а):
Перезагрузка на аппаратах под Андроид делается из меню. Меню обычно вызывается зажатием на несколько сек кнопки выключения при включенном аппарате. Перезагрузку нужно сделать в первую очередь, обычно в подобных случаях это помогает
LenElen писал(а): Выкл/ВКЛ делала - не помогло...
Если она ищет кнопку перезагрузки, то скорее всего она делала Выкл/ВКЛ экрана, так как выключение аппарата и его перезагрузка находятся в одном меню.Andy писал(а):Она же написала не помогло:stranger писал(а):
Перезагрузка на аппаратах под Андроид делается из меню. Меню обычно вызывается зажатием на несколько сек кнопки выключения при включенном аппарате. Перезагрузку нужно сделать в первую очередь, обычно в подобных случаях это помогаетLenElen писал(а): Выкл/ВКЛ делала - не помогло...
В меню есть только "отключить питание", перезагрузки нетstranger писал(а):Если она ищет кнопку перезагрузки, то скорее всего она делала Выкл/ВКЛ экрана, так как выключение аппарата и его перезагрузка находятся в одном меню.Andy писал(а):Она же написала не помогло:stranger писал(а):
Перезагрузка на аппаратах под Андроид делается из меню. Меню обычно вызывается зажатием на несколько сек кнопки выключения при включенном аппарате. Перезагрузку нужно сделать в первую очередь, обычно в подобных случаях это помогаетLenElen писал(а): Выкл/ВКЛ делала - не помогло...
А если я снесу "полей маркет" - спасёт?
Она девочка, конечно, но не настолькоstranger писал(а): Если она ищет кнопку перезагрузки, то скорее всего она делала Выкл/ВКЛ экрана, так как выключение аппарата и его перезагрузка находятся в одном меню.
Попробуйте "Настройки-Диспетчер приложений-Сервисы Google Play-Удалить обновления (ну или Отключить).LenElen писал(а):В меню есть только "отключить питание", перезагрузки нетstranger писал(а):Если она ищет кнопку перезагрузки, то скорее всего она делала Выкл/ВКЛ экрана, так как выключение аппарата и его перезагрузка находятся в одном меню.Andy писал(а): Она же написала не помогло:
А если я снесу "полей маркет" - спасёт?
Если не поможет задайте вопрос (или поищите ответ) на 4pda.ru ("Форум" в теме своего устройства). Нужна регистрация
В вашем лексиконе девочка и тупица слова синонимы?Andy писал(а):Она девочка, конечно, но не настолькоstranger писал(а): Если она ищет кнопку перезагрузки, то скорее всего она делала Выкл/ВКЛ экрана, так как выключение аппарата и его перезагрузка находятся в одном меню.
Лен, у Вас глючит какое-то ОДНО приложение у которого при обновлении произошла ошибка. Можно, конечно, вычислить какое и обновить его принудительно или "откатить" назад. Но как найти какое? ... проще все же "сбросить по дефолту"LenElen писал(а): А если я снесу "полей маркет" - спасёт?
так думаю (с)
Спасибо!Andy писал(а):Она девочка, конечно, но не настолькоstranger писал(а): Если она ищет кнопку перезагрузки, то скорее всего она делала Выкл/ВКЛ экрана, так как выключение аппарата и его перезагрузка находятся в одном меню.
Что это было?Кысь писал(а): В вашем лексиконе девочка и тупица слова синонимы?
Нет конечно,
Есть вещи которые интересны только "мальчикам" или только "девочкам".
То о чем сейчас идет речь из этой категории.
Или Вы можете что полезное сказать по теме
Да лана, я это так... Ленке нравится, значит все нормAndy писал(а):Что это было?Кысь писал(а): В вашем лексиконе девочка и тупица слова синонимы?
Нет конечно,
Есть вещи которые интересны только "мальчикам" или только "девочкам".
То о чем сейчас идет речь из этой категории.
Или Вы можете что полезное сказать по теме
Тонко Т.е. и я сволочь и Ленка "так себе, звезд с неба не хватает"Кысь писал(а): Да лана, я это так... Ленке нравится, значит все норм
Однако, вы затейникAndy писал(а):Тонко Т.е. и я сволочь и Ленка "так себе, звезд с неба не хватает"Кысь писал(а): Да лана, я это так... Ленке нравится, значит все норм
Затейник, затейник, затейникAndy писал(а):Да лана, я это так... (с)Кысь писал(а): Однако, вы затейник
у меня тоже вопрос: как побороть флешку??
Флешка 8 гб. по факту 7,41
вчера на нее было записано 2 серии сериала.
сегодня хочу записать следующие, но не получается! пишет не достаточно места на диске.
флешка чистая 7.41 гб. 1 серия 4.77 гб, но не пускает((((
Флешка 8 гб. по факту 7,41
вчера на нее было записано 2 серии сериала.
сегодня хочу записать следующие, но не получается! пишет не достаточно места на диске.
флешка чистая 7.41 гб. 1 серия 4.77 гб, но не пускает((((